スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も、そう思ったよ(笑)
ペサロさん、私も冥想を手に入れました! 今の武器ではさせないかな?
ひとはさん、お疲れ様です! こんばんはー(*^o^*)/''
やよさんも?面白いです🤣
2ch?の影響かな?💦(^^;;
ひとはさん、こんばんは^_^
そ、そうですかね・・・!w きっとリラックスしてるんです 今久々にビールを飲みながら見ています!
ひとはさん こんばんは
どうやら皆んな無料10連ほぼモモpっぽいですねー。
きっとペサロさんは、お子さんを東進ハイスクールに入れて、東大を目指すんだ!
挨拶していなかった方、ごめんなさい💦 こんばんは(๑>◡<๑) かなり見落としています💦 休まれる方、お休みなさい(*´꒳`*)
結構ツボったよ(笑)٩( ᐛ )و ぐわぁぁ〜ってww
ひとはさんはやりましたか?
私もウイスキー飲みながら見ていたのですが、途中記憶が無い💦ε-(´∀`; )
私も誰?って名前見てビックリ‼️
なるほど!上手いっ!!パチパチ👏
今回の無料10連イベはスクエニの釣り餌っぽい 感じがして来た。 モモpイベントっぽい
ペサロさんも飲むんですよね。
明日になったら忘れる魔法をかけておきましたので よろしくお願いいたします!w
なんでやねんさん、お帰りなさーい(*^o^*)/'' 確かに流れが早くなってきたね(笑)
を〜、やねんさんまで こばわ〜 今日は板の1にお邪魔してすみませんでしたよ〜。
無料だから仕方ないんですよね。
いや、忘れられんとですよ(笑)
安定のモモp祭りでしたよ〜。
東大? ウチの子が? 夢のような話ですねε-(´∀`; )
私も追いついてないです。 なんでやねんさん、今日波乗りさんを助っ人にしました。 レベル65でしたが、頑張ってくれました!
最近飲む量をだいぶセーブしてますがお酒大好きですよ〜♪
分からないですよ?
はかいのてっきゅう(大破)が欲しくて 今回はワクワクして待っていたんです・・・残念 お酒は程々に!
(*☻-☻*)
あ、私も欲しかったです。 出た人いるんでしょうけど、あまり出さないかな?
忘れませんw
夢みたいな話ですが、可能性は信じてあげないといけませんね〜〜ε-(´∀`; ) 今はヘタレですが可愛い可愛い息子ちゃんです(^^;;
胃が悪くならないようにして下さいね。
ヘタレw
うちでリアフレが同じ時間に引きましたが ミラクルハットが出てましたね、 ガチャ板もあまり結果は良くなさそうな・・・?
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
昨日は太陽の冠と換気扇でした、今日は夕方リアフレと勝負します(=゚ω゚)ノ
冠は大勝利じゃないですか( ´ ▽ ` ) 羨ましい
匿名希望さん、いいな。
東京にも友達沢山いるけど、皆んなエリートです。 1人東大受けて1日目の試験でこりゃダメだと判断して 慶応に行った奴がいますね〜。 今は東電でエライ人になってるけど。 東大卒の奴も居ますが官僚になってます。ちょっと変わったオモロイ奴です。
ペサロさん、明日が勝負ですよ!
ですね、ロトならなんでもいいので欲しいですね💦
深夜の酒盛りが始まるようなので 本日はこれで落ちます! 皆様おつかれさまでした!
いいですね(=´∀`)人(´∀`=) お疲れ様でした〜〜、お酒はホドホドが一番ですよ〜〜( ^ω^ ) お休みなさい
慶応も凄いな。 私の従姉妹の子供は法政行きましたが、人付き合いがダメらしくて、女嫌いになってるみたいです。 従姉妹が心配してました。
あっ、レプリカントさん、お疲れ様でした(*^_^*) 酒盛り、楽しんでくださいね〜! 飲みすぎ注意ですよー(*^ω^*)
お疲れ様でした!レプリカントさんの明日のガチャが楽しみですね。おやすみなさい😴
レプリカントさん またね〜
レプリカントさん おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います