スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😊 ズボンばっかりだった(>人<;)
だから誰やねんΣ(゜Д゜)
ノラばっかりしてたからゾーマまでとどいてなかったですスミマセン(>人<;)
大丈夫だったけど 睡眠薬って不眠症?
スタンプさん次スレですね! なんかよくまとまってないですけど、お茶さんとかきたら、いつ開催するかとか決めましょうね(о´∀`о)
全然わかりませんでしたよーw
いえいえ楽しかったですw
とりあえず適当に後で次スレ立てますねー 引き続きw
かなり前から寝つき悪くて、半年前くらいからかな?たまに飲んでる。子供のころからなかなか眠れない事あって(´O`)°゜
今日もありがとうございました😊 新しいスレ楽しみ(๑˃̵ᴗ˂̵) メンテだから今日は終わりですね
(。´Д⊂)眠い 白雪姫はまた寝ます だ、だれかちゅうしてたも~(・ε・` )
炊き出しの後に寝ますわ~(*´ω`*)♪
お二方とも今夜も有難うございました! フレPもゲットw またメンテ明けに!
不眠症はしんどい(>人<;) お酒は控え目にしてね(๑˃̵ᴗ˂̵)
腹ペコ満たされるといいですね! 私はおそらく安定の100ももPだと思いますw
スタンプさんヨロ♪ヽ(´▽`)/ お茶さん早く帰ってきてよぉ‼待ってる♪ 忙しいのかな(´・ω・`)
また変な人が来るよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
不眠症は辛いですねorz ゲコゲコw
次スレの事ね(´ 3`)~♪
えっ、ゲコなの?スタンプさんも(・ε・` ) のもうぜ🍺
(o゚∀゚)=○)´3`)∴くらわしたるわい
ほらよ …ε=ε=ヘ(*;゚;З;゚;)┛チュゥサセレェ~
ほらよ …ε=ε=ヘ(*;゚;З;゚;)┛チュゥサセレェ~
来た〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
キター!Σ(゜Д゜) (o゚∀゚)=○)´3`)∴ゲフッ撃退✨
じゃ解散ですね!(*`・ω・)ゞ 次スレたのんます(о´∀`о) またな~♪
ヨウコさん、スタンプさん 次のスレでもよろしくお願いしますm(__)m お茶さん待ってます(*≧∀≦*) おやすみなさい💤
てれるなよ ブチュ━━(;;º;;3;;º;;)━━ゥウゥ♪
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
取り急ぎ現状のまま次スレを準備したので引き続き!
おはよー(о´∀`о) ごくろうさん(*`・ω・)ゞ❇ もうすぐお引っ越しですな みんな集まったら開催予定日決めたりしませう😺
気がのらなかったら中止ありな予定日w(´O`)
今LV68デスタでホストが雫使ってくれた(〃´ω`〃) 海賊34さんありがとう!もったいね~!!
どうしてもミッションクリアしたかったのでしょうねw メンテ明けに何か新しいものを期待していたのに何もなかったですねorz
後ね、伝説デスタでパラディンが2回も死んでたよw めちゃ不具合多かったからね~(・ε・` ) それだけのメンテなら、ジェムもっとよこせよな?
下級職縛りのコメ9はスタンプさんやろ(о´∀`о)
まだ不具合ありますよねorz 詫びジェム貰っても引き弱なのでももPになるだけですw
違いますよーw なんだか表現が似ていますね コテ付け始めてからずっとコテ有りですw
そろそろ新スレへ移動しましょう!
ヽ( ・∀・)ノはーい ルーラ⭐
あっ、待って……(´-ω-`) 新スレで私、雑談しないから…… 行けないお(。´Д⊂)行けないお~(。´Д⊂)
初期メンさんカモンщ(゜▽゜щ) 雑談でお会いしました、ヨウコさんです⭐ 待ってます(о´∀`о)
そうなんですか???
していいの?行っていい?(ФωФ)✨
とりあえず先日の提案は保留でw ステゴロ以外のコテハンスレになってしまったと外部で指摘があったようですけど、どちらにしても現状はメンバー集まらなくて討伐に行けないですからねー あまりにも過去データが埋もれて見難くなったら対策考えましょう
じゃあまたいろいろ誘ってもいいんだ(〃´ω`〃) でもお茶さん、自粛してる……嫁が怖いからか?w
是非是非w お茶さんも早く戻って来るといいですね!
(人´ з`*)♪スタンプさん大好きwww じゃあ4で会いましょう💕またね~
あまり難しく考えずに楽しくやりましょうw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年末、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が素手討伐チームを結成。 残念ながら初見クリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ