スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在の記録
おはようですv(^_^v)♪ 見学に来ましたv(^_^v)♪
おはようございます!(*`・ω・)ゞ はじめまして!まだみんなスレ2のほうかもしれません!あと、夜中心に?活動してるぽいです!
それなら ヨーコさんとマルチ行ってフレに なりません?v(^_^v)♪
ここは止めたほうがええで。荒らしが常駐してるわ。
誰もいないv(^_^v)♪ また夜に来ますv(^_^v)♪
ヨーコさんこんちゃー
前スレにコメ残したのでご参考にw あの時間のラーメンはやり過ぎましたorz
誰? 新しいスレ(๑˃̵ᴗ˂̵)
成りすまし?
こんにちは(=゚ω゚)ノ
忙しくてよ遊びする元気が無い(T ^ T) ラーメン🍜美味しそう(≧∀≦) 昼開いた時間に顔出します👍 新しい人もチラホラ見かける(๑˃̵ᴗ˂̵)
グンさんおはようございます! 成りすましさんみたいですw 大丈夫だとは思いますけど前スレの最後にコメ残してあるのでお時間に余裕がある時にでもチラ見してみてくださいね
家にどん兵衛の在庫が無かったんですw
スタンプさんおはよう🌞 成りすまし( ̄∇ ̄) チラ見了解です👍
そうでしたかo(^▽^)o スタンプさん元気ですか(´・Д・)」
好きな物バレてた(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタンプさんおはよう😁 成りすまし(^_^;) また来ます👌
成りすましヤバイ( ̄∇ ̄) とりあえずまた来ますm(__)m
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
なんか荒れてますねd( ̄  ̄)
シオンさんだ〜(≧∀≦) お久しぶりです(๑˃̵ᴗ˂̵) 今は自分の成りすましの人が居るみたいで m(__)m
おっひるだ~(о´∀`о)ぺこはら! グン💕トリつけてきなよ?
これでいいかな?
ヨウコさんだ(๑˃̵ᴗ˂̵) トリは名前の後ろ何桁か決まってるの?
久しぶりです(*`・ω・)ゞ 荒れ地へようこそ♪ また会えてうれしいです💕 夜とか時間会えばまた旅にでましょう!
( ̄∇ ̄) ヤバイ
(ーー;) やめてください。
たくさんつけてみなよw
了解👌 上手く行くか分から無いけど試してみます(*≧∀≦*)
( ̄▽ ̄) 大丈夫?
グンとはいっぱいお話したから、偽者はわかると思う!でも、はやくつけて、はやくぅ(*´ω`*) 忙しいんじゃ今夜も会えないかな😢
出来たかな(*≧∀≦*)
できたかな👍
やり方違うみたい∑(゚Д゚)
グンのトリφ(..)メモ完了 これで安心(о´∀`о)ちといそがし、またな~🐾🐾
トリわからない(´・Д・)」
電波悪くなった(>人<;) 夜来ますm(__)m
ちょっと用事できたので夜来ます ( ̄▽ ̄)
( ̄▽ ̄) 成りすましいっぱい また来ます👍
って( ゚ 3゚)??ちがう人かっ?!とりあえずまたあとで!トリはつけといて!後でゆっくり話そう✨
https://game8.jp/archives/61537 ここ一度読んでから次に「トリップ確認用掲示板」という場所で実際に試すといいですよー 上手くいかなかったトリップは真似される可能性があるので上手くいくまで変えながら試してみてくださいねー 成りすましさんが沢山いるってことはグンさん人気者w
ヨウコさん前スレの最後に残してあるコメは無事に読めましたか??? あまり難しく考えずお気軽にどうぞw
つけてやったぜ。
スタンプさん ありがとう😊 頑張って付けみますm(__)m
読みましたよ😏 気楽に、ですね♪スタンプさん真面目✨
グン(・д・ = ・д・)グン~
7:00ごろ見にきます
お、お、お、お、俺のラスト……… しかも2連覇しやがったこのアマ………
素手ゾマですか∑(๑º口º๑)!! 楽しそうw 8時30位にたてましょうか?
わざとじゃないにゃん(ФωФ)ふふふ✨ 無欲の勝利(о´∀`о)
おおお!キタ天使👼 王者さん来るでしょうか(*´ω`*) あとはお茶さんとスタンプさんでヨロ♪ヽ(´▽`)/ 留守番しとくわ
みなさんの装備はどんなかんじですかね? 参考にさせてもらえますか? アイテムなどの詳細もお願いしますm(_ _)m
ゆきにゃんさん、人が集まったらヨロ♪ヽ(´▽`)/ フレ連れてきてもおけです(*`・ω・)ゞ
メンバーは固定ですね! わかりました!
いらっしゃいませ。 メンバーが揃えば挨拶がてら一戦やらかしに行きましょう。 その時間に来れたらまたよろしくお願いします。
それは初期メンバーのスタンプさんかお茶さんに 説明してもらいましょう(о´∀`о) お二人さん、いらっしゃる?
ちょっ、ちょっ!!っと飯落ちします。 すみません!!細かい事は特に無いですよ。 武器だけ外してあとは割りと自由です。 マモマスかスパが現在主流ですけど得意な職でかまいません。
では、8:30に! 見学にきますw
ふむふむ 自由でふか
((o(。>ω<。)o))ワクワク
8時30ですね! 皆様いらっしゃいますか?
今、到着(*`・ω・)ゞ おまた~(о´∀`о)
みんな遅刻w 私は見学予定です(о´∀`о)集まるかな~ ドキドキ(*´ω`*)
なんならフレ連れてきてよかとよ💕 大歓迎なので(ФωФ)ゴロニャン
50分まで待って人集まらなかったらよびます
オッケー👌 スレ、乗っ取っちゃってください(о´∀`о)
お疲れ様です(*^_^*)
あれ、名無しさんに戻ってる(笑) 王者です(*^_^*)
お茶さんは、家族団らん♪飯時なので、時間通りは 難しかったかもですね! ゆきにゃんさんは何時まで遊べます?
スパスタキタ~(о´∀`о) 最高のサポート役さんですよ😺
ゆきにゃんさん、初めまして! 皿洗い担当の王者です(*^_^*)よろしくお願いします(*^_^*)
私は10時ぐらいまでなら大丈夫ですよん♪
私達が最速クリアしましょうね!((o(。>ω<。)o))ワクワク
はい、私も大丈夫です! それじゃも少し時間ずらします?フレンドさんは何人よびますか?
やる気満々ですねΣ(´□`;) そのモチベ、どこから沸いてくるのか…… もう、お茶さんの愛人として ここに住み着いたら如何でしょう😏
職業装備、自由ですが 王者さん!!何かアドバイスとかないですか?
私は他スレにいるので大丈夫ですw
アドバイス。。滅び対策でお持ちでしたらロト盾★が良いかな??というのが個人的な感想です!!
他スレにいますか? じゃあ、人が集まったら呼びにいきましょうか?
おら持ってねぇし!(。´Д⊂)ぐす
ワンワン!!!
ソロ三連で石確保してきます!!
(ФωФ)✨キラ~ン ナァゴ💕
戻ってきてください!(。´Д⊂)
ゆきにゃんさん、ギリの時間になっちゃいますが 40分また集合ということで! すみません(´-ω-`)ヨロ♪ヽ(´▽`)/
滑り込み~!!アウトっ!?!? 皆さん毎度おーきに!!レスは後で纏めてしますゆえ順番前後ご理解……理科社会!!
10時まで出来る。って、解釈するなら長引いたら30分以上の激戦になる場合もありますので検討して下さい。
クゥ~ン…クゥ~ン……… まだやっとんのかいっ!!(笑)
んで、今何人おるんじゃらほい? 点呼!!お茶No.1。
2! カンチュウハイのんでます(*´ω`*)
3!! 石貰えたのでスタンバイ完了です(*^_^*)
あっ、私の点呼なしでw マジ今日見学(о´∀`о)
ひー、ふー、みー、 あとはゆきにゃーーーーーーーん!!サン。
無理。点呼したが最後や。 おいらの背中はヨウコしか任せられんからな♪ あまぁーーーーいっ(/--)/
まさか、痺れを切らして……😱 いや、私見学(о´∀`о)ウフンあと二人✨
すません 風呂済ませてました! もう準備おけですよ!
メンバーはヨウコさん 王者さん お茶さん 私ですか?
王者っちどっちでいく?スパかなワン?マモマスかなワフッ?
お任せします!どちらが良いですかねえワン!!
ぽっ(*´ω`*)そ、そうなの? でもゆきにゃんさんいなくなってしもたよ(。´Д⊂)
きてるしΣ(´□`;)
すみません!!お待たせしました!! はいっ!!その四人で。 初回なのでお気楽にどんなもんか楽しんで下さいな。 時間大丈夫ですか?
風呂入ったしご飯も済ませたので 眠気が来なければいつでも大丈夫でしっ!
王者さんのスパ、見たいですにゃあ(ФωФ)
みなさんは頭何つけてますか?
おいらもっかいスパしたいかもワン。 今回はマモマスお願いしていいかなワフッ?
まもます了解ですワン! まもます着替えてきますワン!!
はぐメタ完凸✨
わかりました!
あっ!!そなん? 前言撤回!!王者っちスパでお願い。 ダブルスパだ!!(笑)ワン。
スタンプさんきてよ~(。´Д⊂) 連れていかれる!!
スパ了解ですワン!!
いつもは回復願ってアリアハン頭ですけど、今回神兵頭でいくつもりDEATH♪
私はレイドックのカツラです(*^_^*)
ほなゆきにゃーーーーーーーん!!歓迎会場のお茶部屋へルーラ!! 1478でお待ちしております(^-^)/
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
おっゾーマ様にご挨拶中??? 頑張ってくださいねー! ワクワクドキドキw ちとワイルドカカオ探しの旅に行ってまーすw
ゆきにゃんさん、マホセンでしたね♪ 補助三人は、さすがにきつかったですな💦 お疲れさん(о´∀`о)
ゆきにゃーーーーーーーん!!(笑) 電話落ちかな? まぁ、あんな感じす♪ 待たせてたら悪いと途中切り上げて来ましたが時間あるならリターン出来ますけどどうでしょう?
お疲れ様でした!!途中眠気来て変な動きしててすみません(>人<;) 素手だとゾーマ様が本当に強く見えますね!!
スタミナMAXなんで、P貯めさせてもらえると嬉しいです(*´ω`*)あと少しでたまるはず
おいっす。ワン。 ちと落ちるので進行任せるガルルル。
スタンプさんかグンいればなぁ(´-ω-`)
23:00またきます お休みする人、またね~(о´∀`о)
誰もいないの?
戻ってきましたねーw どうでしたか??? ワイルドカカオがやたら足りないですorz
ここのスレ板で間違えていましたら申し訳ございません(( _ _ )).. おちゃさんいらっしゃいますでしょうか?以前はデスピサロ本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡私はあれから魔王級少しずつですが頑張っています♪デスピサロで少し精神的に鍛えられました‼︎本当にありがとうございました♪スレ板の名前思い出して書き込みしています…間違えてましたらすみませんでした。 めいちゃんより\\\٩(๑`^´๑)۶////←成長♪
カカオ摘みから戻ってきましたよw
わざわざお越し頂いてありがとうございます! お茶さんもう少ししたら戻ってくると思いますよー
いえいえ‼︎とんでもないです(( _ _ )).. 同じ名前の、おちゃさん間違いだったらどうしようかな?…って悩んでたんですが勇気出して書き込みさせて頂きました…お礼が言いたくて(๑>◡<๑)宜しくお伝え下さい♪ ご迷惑になると申し訳無いのでこれで失礼致します‼︎ めいちゃん\\\٩(๑`^´๑)۶////←成長したかな?
戻ってみたらあら♪めいちゃん(笑) お久しぶり☆ここで合ってるし似たスレたぶん無いよ? 頑張ってんだな☆なんなら遊んでっておくれ。
お、お帰り(*´ω`*) それがゆきにゃんさん、落ちてしまって、スパ2マモ1 でやってたんだけど、さすがに火力不足で… 途中で引き上げてきた(´-ω-`)
今日はいろんな人がきたね(о´∀`о)
これで失礼致しますと書き込みながらも少し気になり戻ってみたら…Σ੧(❛□❛✿)‼︎ 間違えていなくて良かったです♪ おちゃさんお久しぶりです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょっと間違えてたら不安だったので安心しました╰(*´︶`*)╯♡ めいちゃん\\\٩(๑`^´๑)۶////←成長したのだぁ♪
んー、すぐ抜けてリターンした方が良かったかな? ヨウコの練習にちょっとだけと欲張ってもたね。(笑)神兵の頭どう!? って、2回しか発動せんかったけど多く発動すりゃラスゲの奇跡に貢献出来ないかな? 道中は置いといて(/--)/
|д゚)) サササ |))サッ
お礼受け取るんはゲマ盾ゲットしたらて言うたからゲットしたん?(笑)
なるほどー 火力不足は辛いですよねorz
改めて戒め代わりにこれまでの記録をドンっw
おっ無事再会出来てみたいですねw ごゆるりとどうぞー
あっ…Σ('◉⌓◉’) ゲマさんはそのぉ…まだなのです。 デスピサロ以降はヒュンケル君とエスタークさんはやっつけちゃいました(๑・̑◡・̑๑)♪ ここに私書き込みしてて大丈夫なのですか? めいちゃん
王者っちとおいらのダンス対決みたいになってたけど、やっぱりマモマス3+αじゃないと火力が……ですかな。 ヨウコ一人でボーボー火を吹いてたけどチビやから火炎の息ばっか(笑) ひゃひゃひゃひゃ♪
石砕く前に戻るべきだったかorz 魔王バランでも1人落ちるし、雫も石もつかってもた😢 雫集めたいけど、落ちないし……当分魔王行く気ない
スレ主がええて言ってくれてるからOK♪ おいらとイチャコラするだけならNG☆ 時間あんならステゴロゾーマとは言わんけど何かクエスト行くかい?
ですよねー まもマス2の時も火力不足でしたのでまもマス4か3のパターンがご新規さんには楽しめる感じですかね? あとレベル1だとしても鼻血持ってもらってざっくり所要時間1時間程度みたいなw スパ2のダンス対決も違う意味で面白そうですですけどねw
石はソロ伝説周回しているとやたらと増えますよw 雫はユンケルでしたっけ?
めいちゃんさんここは楽しく遊んでくれる方なら自由ですよーw
ソロ伝ジェムつかってまう(。´Д⊂) こわくて一回しか行ってない 魔王ゆんけるも、雫つかってまう(。´Д⊂) どうしたらいいの(。´Д⊂)ウルウル
そうですよ(о´∀`о) はじめまして めいちゃんさん✨
なる程です‼︎ スレ主さん、他の皆様方、突然の書き込みすみませんでした(( _ _ ))..もう一度お礼が言いたくて書き込みをさせて頂きました… ので、満足です♪ありがとうございました ╰(*´︶`*)╯♡ おちゃさん、私は寝ますのでクエストは大丈夫です‼︎それでは、これで本当に失礼致します♪スレ主さん、他の皆様方、おちゃさん本当にありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ めいちゃん
勝手なおいらの見解でめいちゃんはジブリの森からやって来た正月らへんから魔王級の討伐に燃えてるさつきの妹なのです。 暇潰しにデスピ討伐のお供して知り合ったトトロの森の近くのお化け屋敷に住んでるさつきの妹と思われます。 お茶の偏見より抜粋。
皆様すいませんm(_ _)m 充電落ちしてしまいました(´・ω・`) 今度ジェム砕いてもいいのでお詫びさせてください!
あっ…Σ੧(❛□❛✿) スタンプさんに、ヨウコさん初めまして(*´꒳`*)♪突然の書き込み申し訳ございませんでした…(( _ _ ))そして、ありがとうございました♪ お礼が書き込み出来て本当に満足なのでこれで本当に本当に失礼致します! わざわざ私宛ての書き込みありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡嬉しかったです。 ご迷惑になる前にこれで失礼致します! めいちゃん
入れ違いっ!! 寝んのかぁ~いっ!!(笑) もうええ時間か………また暇な時にでも覗きに来て下さい。 ほなまたなっ♪お疲れさん(^-^)/
こちらこそわざわざ起こし頂いてありがとうございました! またいつでもお気軽にどうぞーw
追いつかねー!!(`Δ´) どんな手捌きで文字打っとんのじゃー!! キィー(ノ-_-)ノ~┻━┻
逆に落ちてくれて助かりました(*´ω`*) やっぱり編成に無理があったと気づいたので 結局引き上げてきたのです お詫びなんて、また遊びに来てください💕
またね~(о´∀`о)
グン(・д・ = ・д・) 結局こなかったな(´-ω-`) どうしたんだろう 私も、カカオ集めるかな…
あっはっはっ♪しゃーないですよトラブルは。 お詫びなんていらんけど、どーしてもと言うのならまたフレンドも誘って遊びに来てくれるのを貰いたいです。 メンバーじゃなくてお客さんとしてで☆
ゆきにゃんさんはじめまして! ステゴロデビューされたみたいで何よりですw ここでの現在の記録は→ とあと一歩なのでぜひまた協力してくださいねw
王者さんは寝落ちですかねー? 極寒の中でバイトに行っていたりしたので体調崩していなければいいですけど 毎日牛乳飲んでれば身体は丈夫そうですけどw
グンさん忙しそうでしたよね
おー、そうだ。 遊びに来てくれた皆様へ。 挨拶遅くなりましたがお茶と申します。 よろしくお願いします。 またのご来店お待ちしております(^-^)/
↑グンさんは除く。 ヨウコが寂しがってるから遊びにおいでよグンさ~ん♪
さてどうする? 皆さん寝落ちっぽいかな? お客さん多いと大変だね。
カカオひろてきた~~(о´∀`о) まだいたの、お茶さん、お疲れぃ✨
本当に大変だね! よくスレなんて立ち上げたもんだ(´□`;)しぬっ
まぁ、メンバー増えて馴れて来たら円滑に遊べると思うけど今日は多すぎた(笑)
またカカオ狩りに出てましたw 軽く何処か周回してフレP貯めますか?
オーライ☆スタミナ使って寝よう。 昨夜の疲れがとれてない………
お二方ともお疲れ様でした 今夜は来るの遅くなってごめんなさいorz
あっ私、スタミナつかってもた💦💦 カカオもトマトも500位集まったよ♪
軽めに伝説ゾーマでどうでしょう?w
おじさんだからw
羨ましいw カカオがゼロになったので急いで入手してきましたorz
フレ専で伝説ゾーマ立てまーすw
伝説ゾーマ行くスタミナのこってるひといる?
おう!いくで 一回かな?
ただいまm(__)m トリップまだ出来て無い(T ^ T) 今からお風呂入って御飯ですm(__)m 今週には片付くと思うけどゆっくりする暇が 前は徹夜で遊べたのに😵 お茶さん、スタンプさん ヨウコさん💕 新しい人(まだゆっくり読めてない) 忘れられ無いようチラホラ顔出します(*≧∀≦*)
携帯の調子が悪い…… スパでいきやーす。
一回分んしかスタミナ無いのでとりあえず立てますねw お茶さんもみてますかー?
グンさんフレ専で伝説ゾーマ!
おいっす♪一回だけゾーマやってけ♪やってけ♪
行きます(^O^)
検索出ない(*≧∀≦*)
グンおっそい!どうした仕事か?お疲れさん(о´∀`о)
ほなもっかい!!普通の伝説ね? グンさんとフレしてないから1478で!! ヨロシコー!!
ごめんなさいorz 野良入れて出発しちゃいました
向かいまーす向かいまーす!
ちょっとウンコしたい・・・ (^_^;)
スタンプさんあんやと💕 お茶さんもお疲れさん!
えっ?!偽者ですよねw
ヨウコさん待ってますよー 1478
グンさんフレ申請出したからまた承認しといて下さいな☆
グン トイレ我慢してんのか?w うける😆
お疲れ様でしたー! いやー今夜は眠いですねw
フレ申請ありがとうございます (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 申請する勇気なかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
う○こしながら承認しといて下さい…… なっ!!(`Δ´)(笑)
今夜はラーメン食べないんすか?
自分が入るのずっと見てるんだ凄い🙀
今のうちトリップつけといて!
グンさんの影響受けてどん兵衛買っておきましたw
続きまして~♪ワンモアゾーマ。 承認したと見なしてフレお茶部屋へおいで 飲物達☆
ワンワン♪
(゜゜)ノ💩かわいいね💕
私ノンフライ派
いくぞぅ🐘
鍵泥しましたねーw ありがとうございました!
今日接客頑張ったから神様からのご褒美じゃ~♪ (*^o^)/\(^-^*)
やっぱお茶さんすごい⤴⤴4個ゲット✨ そこに痺れる憧れるっっ!!
鍵出た〜 元気も出た(๑˃̵ᴗ˂̵)
ズキューン♡てチューしたろか? んっ!?(^з^)-☆
みんなが見てます(*´ω`*)
みんなはクタクタだよw
ほなあとでテニスコート裏な…
みんなが覗きにきますΣ(´□`;)
お子ちゃまはお風呂入って寝ます(*≧∀≦*) おやすみ(๑˃̵ᴗ˂̵)
鍵も出た〜 ウンコも出た(`_´)ゞ
良かった♪良かった!!元気もう○こも出て♪ ほなラストゾーマ~♪ 誰か鍵強奪ヨロ乳首~♪ 行くぞ!!昆虫ネーム達☆
💩もでたかぁ♪
あら?ねんねする? なら止めとこか♪
はぁ?!また出るとでも?? 出たらちゅう(´ 3`)しちゃおうぜ✨
あら、疲れてるもんな、やめときましょΣ(´□`;)
ちょっとお腹の調子が・・・ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
皆の前では止めて下さい( ノД`)… 何でおいらが女役やねん(`Δ´) グンさんねんねだからチューし。 いや、中止や。
まって!トリップつけて!半角#に数字いれんの!
完全にノーマークでしたorz 向かいまーす!
おっ了解ですw
ほうほう((φ( ̄ー ̄ )メモ
φ(..)おえかき
どやぁ~(;´д`)
また偽者に囲まれても、もうしらんかんね(`_´メ) グン(´-ω-`)……
恥かいただけやんけっ(ノ-_-)ノ~┻━┻ 2度と付けるかアホンダラァ(`Δ´)
(。´Д⊂)そんなんじゃ意味ないし でもいいんじゃない?
グン、スタンプさん、落ちましたか? じゃ、私も……
くそ~235をどうにか削除出来んもんか……… スレ主権限とかで出来んもすかスタープラチナさんよ?
うんこ💩話しは別人 成功してる?
メタタァ!! て、ジョジョ好きねぇ(*´ω`*)
まじ!?なりすまっしいたの!? んで、成功してるし!?
おめでとう🎉 変身💃できたね💕 これで安心(о´∀`о)
振って来たんそっちやろが(`Δ´)
成功した(๑˃̵ᴗ˂̵) 🐸ゲコゲコ おやすみなさい💤
えっ、あなた本物??じゃあ、、、 グンがいつ、何を 私にプレゼントしてくれたか、わかる?
おいらもふて寝しやす!!(`Δ´) 皆さんお疲れちゃん!! どうにか235の黒歴史消したいなぁ~!! またよろしゅうに(^-^)/ おやすみzzzzz
寝ちゃった……ま、本物だよな……(´-ω-`) 休もか、お茶さん
ようこさんさんはネカマですか?
おはよう😃 マサヒが修行服を🎁で良いのか😅
昨夜はどん兵衛にお湯入れたまま寝落ちしましたorz グンさんおはようございますw
Game8さんにお願いしても返事なくて削除してくれないんですよorz トリップに関しては を参考にして試してみてくださいね! 「#」の後は任意の文字列なら数字ではなくても何でも大丈夫です 他人に推測されない文字列を考えて使うのが無難かも知れません
めしだぁ(о´∀`о)ぺこはら! 本物だねw正解⭕ 仕事繁忙期?無理せんといて
こにちわ(о´∀`о) 私はバリカタ派なので、あんま待たずに食べちゃう✨ そうすれば事故防げますョ(*`・ω・)ゞ
こんにちはv(^_^v)♪
文字列って言うと混乱するかも? ちなみにこのトリップは 「名無しさん#東京」です 試しに#東京で入力し同じになるか試してみては? そのあとにご自身の好きな言葉で入れなおすのがいいかと
誰もいないのかな?v(^_^v)♪
シルビアさん、結局夜会えなかったですね(´-ω-`) 昨夜はここもバタバタしていたし💦ちょっと今は忙しくてすみません😢⤵⤵できたら夜に! スタンプさんも名無しさんも、物知りさんですね😏 無知が恥ずかしい(*ノ▽ノ)てへっ
テスト
ほうほうほう((φ( ̄ー ̄ )メモ
ほうほう…ほうほう((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
ど、どやぁ…(--;)
おー! 無事出来ましたねーw ご親切な名無しさんも助けてくださって感謝です いままもマスのレベル上げていましたw
こんにちわ! タイミングが合わずごめんなさいorz 夜にまた覗きにきまーすw
へっ♪へっ♪へっ♪余裕だったね♪ むしろ昨夜のおいらがどうかしてたね☆ 眠くてよくわかってなくて自爆して自分に腹が立って寝たね。 サンクス♪
通りすがりのお方。猿並のおいらの脳……いや、天才にもわかる噛み砕いた説明ありがとうございます(^-^)/ 無事…もとい、余裕で付けれました。 これから知らない人に教える時のハウツーにコピペで使わしてもらいまする。 スペシャルサンクス(^-^ゞ
Ю―(^▽^o) ただいま~
今日は何の日でしょうか? バラン様、今日で最後( ・`д・´)いっぱいたたかうッ
7~10です(*`・ω・)ゞ 誰か一緒に行く?
お疲れちゃん。 「キュウムガンダムダブルエックスシーユー草」がおいらのトリだ。 偽物が現れやすい(現在一回だけ)からトリ覚えてておくれ♪
あっ!! 「キュウムガンダムダブルエックスシーユーツー草」だな。
メモ完了です(*`・ω・)ゞ お疲れさん😺 今日は、シルビアさんて人、来るんでしょうか…… お茶さん接待ヨロ♪ヽ(´▽`)/わしバラン
シルビアさんの担当はヨウコとスレ主トラックさんだ。 代わりにおいらがバランしばき倒しとくから安心しなさい♪
なんだ♪ いくなら一緒にいこうよ♪ 来るかわからんし😓
明日から新イベに集中したいし 今日も一緒に遊んどこ💕 突然ですが明日から有給休暇とります(о´∀`о)んふ
機動刑事か?それはジバンやっ(-.-)ノ おー♪それはええ案やな♪ 接客はスレ主タスマニアデビルさんと王者っちに任せよう☆ ほな行くぞ!!もう出来るんか?
ステゴロでゾーマいってるの?
あっ、いらっしゃいませ♪ 昨日もお客さんと行きましたよ(^-^)/ 参加希望ですか?ステゴロゾーマ以外でも暇潰しに色々やってますのでお気楽にどうぞ。
まだバラン始まってないぜ( ・`д・´)✨ 7時からだぜ😏
名無しで悪いね。挑戦したか、クリアしたか気になってさ
僕と雑談しましょう
まだクリアは出来てませんね~( ノД`)…
なるほど 職業スキルなどはあり?
名無しさん はじめまして?ですよね(´ 3`)
そなん?ほな7時に再集合やな。 おいらはシンデレラを唱えた♪ ヨウコは口を塞がれた(笑) ええ魔法を覚えたぜ☆さすが天才♪
って、名無しさん 1人なのか2人なのかわからん💦
武器だけ外してれば防具、アクセ、職スキル、輝石スキルはありでやってます。 現在の主流はマモマスの炎とスラ99の笛で削るのが熱い感じの見解ですね。
ガムテ使うとか、犯罪じゃね~か! くちヒリヒリするわっ(。´Д⊂) じゃその時間に😺
まもますか。未転生83だから厳しそうだ
あー、どうだろ?体力+の恩恵がハンデになるぐらいで実際ステ的には大丈夫ですよ。 耐性のが重要なのでゾーマの耐性装備をお持ちなら♪ なんなら一回お試しで参加してみて下さい。 鍵はこちら持ちで招待しますゆえ(^-^)/
いってみようかな。装備は多分大丈夫そう
マモマス4、マモマス3+スパ。 の編成が流行ってるのでスパでもありと思います。 もちろん他の職でも可能性はあるからまだ試行錯誤してる段階なんですよ。
おっ♪乗り気っ!! ちょっと今はメンバー集まって無いのでもう少し時間空けて出来ますか!? たぶん9時?頃とかにはちらほら集まると思うんですが。 流石に野良のゲストで素手は皆無なもんで(笑)
9時にもう一度覗いてみるよ。やることなくてさ
了解です☆おいらがその時間にインするか約束は出来ないですが、「お茶」に軽く説明受けて参加希望とカキコしてもらえればメンバーいたら対応してくれると思いますので。 なるべくおいらもインする努力はします!! では後程よろしくお願いします(^-^)/
おまたせ(о´∀`о) いけますか?いけませんか?
ふぃ~(;´д`) 見たかこの接客スキル~!! やれば出来るおっさんやぞわしゃ~♪ お茶は自信を取り戻した♪テレレレ♪テッェテェテェ~♪ んで、シンデレラヨウコおるか?
いつも入れ違い…(笑) とりあえずバランな。 他誰かおるかいな~?
お疲れ……ですね💦 おじさん、大丈夫?
いないようだ……しょぼ~ん(。´Д⊂) 二人✨ですかね?
おじさんゆーな!(笑) 忘れられてるけど、おいらNo.1ホストキャラやからな? 二人でいくか?レベル上げついでに賢者で行くから♪
お茶さん、いつもアリアハン?の服ですね(*´・ω・`) たまには着替えてください!くさいですw
4人で行きたいけどさ、無理じゃん(´-ω-`)
賢者は女キャラだ!!(-.-)y-~ Ⅲが一番好きな世代なんだよ。 ほな1478お茶部屋二人野良。2連戦でよろ。 おいで♪ シンデレラ♪
お疲れちゃん………いや、誰だっ!?もう一人(笑)
ルフトさんて、さっきの名無しさん? ありがとう、サポしてくれて(о´∀`о) 私、賢者は苦手(´-ω-`)
バランは疲れるね💦 少し休んだら、また行くけど✨ 誰かこないかしら(´ 3`)
自意識過剰~(-.-)y-~ おいらのファンかも知れんし~(-.-)y-~ まぁ、一回立ててもらってあざーす♪ 通りすがりのお方♪
おいらはお客さんステゴロ用にスタミナ回復さすから~♪ 鍵拾い目的?なら野良って来たら? 一応ヨウコさんも9時にスタミナ35は確保しててくれたらハグする。
そっそんなんじゃないよぉ(*`ω´*)ムキィ はいはい、お茶さんのファンでしたねッ もてますねッ(*`ω´*)嫉妬!
大丈夫です! 乞食なんでw スタミナMAXで戻ってきます( ・`д・´)✨ でわ!
おいらも一旦飯落ちします。 9時頃メンバーいたらお客さんの対応よろしゅうに(^-^)/ 名無しさんだけどやる気ある人やから☆
ゾーマ1478でまってます
|д゚)チラッ
きたよ
俺も来たよ
誰もいない~(。´Д⊂)
そして俺も来たよ
あっΣ(´□`;)どうも💦 もう少しお待ちください……(о´∀`о)
だめだこりゃ
人が集まらないので、もう少し時間をずらしても 大丈夫ですか?(*´ω`*)💦💦
いいよ。さっきいったやつだから
なかなかみんなのタイミングが会わないです(´-ω-`) しゅん……
えっ、?? もしかして、バランご一緒した、ルフトさんですか?
違うよ
あーさっきのワイだから。
そして俺も違うよ
えへへ(о´∀`о)まちがえた…… もし、そちらの都合がよければ10:00に変更で いいでしょうか💦 それでも、人が集まるか、わかりませんが😋
わいだよ
それは困るよ
あっΣ(´□`;)ありがとうございます!たくさん草投げてくれましたよねヽ(´▽`)/💕
そうそう。
ごめんなさい😣 それでしたら今日は無理かもです! こりずにまた覗きに来てください💕(*´ω`*)
遅れてすみません!! 参上しました!!夕方のお客さんおられますか!?
バラン、 終わっちゃいましたな(。´Д⊂) 鍵ゲットできましたか?
いるよ
いや、何でカーニバルなっとんねんっ!!
点呼!!おいら1、ヨウコが2、お客さんが3。 で、あと一人誰かおるかいな~?
何人いるのかわからない状態なので、 点呼、とってもよろしいですか? つか、お茶さん、仕切ってください(о´∀`о)
名前ステゴロ、まもます未転生83でいく
いないよ
ルフトさん、いたら点呼入ってくれますか?
名前ステゴロ、まもます転生86でいく
ルフトいるよ
あっ夕方の……人ですね
83でいく
了解です☆ 準備だけしてもう少しだけお待ち下さい。 メンバー来なかったらとりあえずおいら4Pも掛け持ちで出発しますので(^-^)/
ルフトさんは、マモマスLVいくつですか? あと、スラリン99のフエ、ありますか?
83、スラふえでいく
え?え?なんでステゴロさんが二人www
85、スラふえある
四人、いるんでしょうか💦分かんないですね💦 今だけハンネつけてくれるとスムーズなのですが なんでもいいので(*´ω`*)
ステゴロ、未転生まもます83
いく
スラふえ無い
お茶さん、とりあえず部屋建ててみますか? 人数いそうなので
なくてもマモマスブレスだけで行ってみましょうかw
無理だろ
まだ無理
おぉう!?(笑)物凄いがらがら声でこう呟きます!! バイオハザード……… マモマス未転生83が夕方の人ですね。 もう一人の転生86さんも良かったら来て下さい。 ほな1478でステゴロゾーマお試しツアーいきまーす☆ どんなもんか楽しんで下さい♪
じゃあ不参加という方向で(*`・ω・)ゞ?
とりあえず部屋建てて、無理そうなら引き揚げましょう いくぞぅ🐘
はやくしてよ
部屋入れない
ステゴロさん、草投げてくれてありがとうございました 他の方は入れなかったようですね💦
お疲れ様でした。 まー、あんな感じの展開で1ページ目の最高記録まで行ったので。 ラスゲの削りかたが上手くいけばクリア出来ると思うのでまた良かったら参加しに来て下さい。
お茶さん、2役お疲れさまです(*`・ω・)ゞ
ヨウコ。ちょいとシンデレラ♪ 意味はわかるな?(笑)
(;´Д`)ちと疲れてしまいました💦
部屋無かった
寝かさないぞ♪バラン………は終わったか。 鍵補充にルビス伝説ゾーマ。 いけるか?
まぁそう言っておけば和みますから……って そゆことですかね(´□`;)マゴマゴ
スタミナMAXです(*`・ω・)ゞいきましょう! フレ専でいいんですよね?
いくぞぅ🐘
違~うっ!!(`Δ´) おいらが仕切ってる時は周りなんか見んと俺だけ眺めて口を慎む。だ。(笑) あまぁーーーいっ!!(;´д`)
お、おう!!立ててくれんの? すぐ行きます!!
今夜もご新規さんとゾーマ様挨拶行けたみたいですね! 今周回中ですか???
お疲れす♪今日のお試しツアーもゲストさん抜けで切り上げて帰って来ましたが(笑) んで、鍵補充いっとりました。
とりあえず、リダボでギガ鍵ひとつゲットしました✨ 最後の4Pのモチの人、なんかおもろい(о´∀`о)グフッ お疲れさん!
ヨウコ3連戦ありがとう♪ つーか、何で3連出来るの? まさかジェム使ってないよな!?
おっかね~(。´Д⊂)
ギガ伝説でもとりあえずgj(^-^)v
スタミナMAXでいくと、最後30たまっとったからや✨ そんだけ戦闘が長引いたて事ですよ!
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
また今度いこな💕鍵狙いだから四人でな✨ で、明日は有給休暇届け出しますのでヨロ♪
お疲れさん(о´∀`о)寝てた?起きてた?
ヨウコ一人の時は対応して貰いたいけど、誰かおる時は名無しさんに触れなくても大丈夫やから。 むしろおいらからしたらそっちのがバイオレンスな気分なる。(笑) 嫉妬でな♡ あまぁーーーーいっ!!(;´д`)
あっ伝説は30か。35と勘違い☆
クサ~い!!
ごめん。電池切れで地獄におちた
おバカさん( ´∀`)σ)∀`)❤
こぉら(`Δ´) 前のスレのここに貼ったろか?んっ? おいらがシンデレラ唱えたら淑女になれって合図な。(笑)
ウンコしてた(T ^ T) 笑
なるほどー 途中抜け残念でしたねorz 鍵集めご苦労様ですw
おっと♪グンさん☆ お疲れちゃんです。(^-^)/ おいらもトリ付けたった~♪
グンさんのトリ無くなってる
無理や~! おしとやかになんてなれない~(。´Д⊂)
あー、ここの届けって事? リアルの会社と思ってた。
グン(・д・ = ・д・) 今週は、忙しくてコメしか無理なんやろ? 毎日顔出してくれてありがとう😆💕
二度ある事は、三度ある😱
なりすまし? グンさん人気あんねんな。 イベントすっからステゴロ休むってか? ヨウコ………それは…… それは…………いつでも帰っておいでや♪
ここですよ~ 最近バタバタ過ぎやもん 新イベ集中✨ どうせみんなもそうするやろ?
ちと読み返していましたが名無しさんのままのゲストさんですと何人いるのか誰が誰だか判別不可能なので対応不可能に近いですかねorz 中には一人何役かされているパターンもあるみたいですし・・・ そんな中お茶さんヨウコさんお疲れ様でした
のぞくけど対応しないです(*`・ω・)ゞ✨
いや?特に普通……… あんまりイベントにも熱は入れないし。 王者っちとか来て誰もおらんかったら寂しい思いさしてやりたくはないし。
優しいなぁ😃
戻ってきたよ
もう一度あやまります。落ちてごめんなさい
こゆときスタンプさんとかいてほしいのに(。´Д⊂)
最初に職レベ聞いてたからその人は参加してくれましたよ。 あとの有象無象は入れんかったならおいらのブラリ対象かブラフでしょうね。
大丈夫です、気にしないで(*´ω`*)
私も一通りジェム回収したらもうあまりイベ装備興味無いので通常運転ですかね まあ内容次第で臨機応変にw
そんなにブラリ埋まっとるん! 何されたんw
なるほど事前の会話があると安心ですねw ブラリの方やブラフさんはしょうがないですよね
あっ!!さっきのお客さん!? 大丈夫ですよ。おいらの鍵なんで気にしないで下さい♪ あんなけじゃよくわからんかったかもですけど、黄色ゲージからゾーマキレ出してラスゲで激オコするのでちょいビビって楽しくなるんですよ。
魔王鍵集めとか……しないんだ おとなってすごいなΣ(´□`;)
いや、だから俺見つめてウットリしとけて♪ ふつーーーーうっ!!(;´д`)
|д゚)チラッてみてますから♪
いや、ブラリは5人くらい。(笑) それも機能実装当時やから現役は少ないかもね♪
たぶん自然と何本かは手に入ると思うのでそれで満足w まあ場合によっては伝説周回してここで遊べるようにGETしておきますねー
グン(・д・ = ・д・)いないの? いないようだ……(´-ω-`) またね😺
1478でゾーマ貼ったら来てくれますか?武器なしで
ブラリ5人て少ないですねーw 流石No. 1は懐が広い!
手に負える魔王さんならいいんですけど😱 おっかね~(。´Д⊂)
すいません。ギガしかなかったです
私0人✨ こころひろいよ(´ 3`)~♪
そもそも魔王級はあんまりしないから(笑) 勝てる!!じゃなくて勝った事がある!! 程度のヘッポコだからな( ノД`)…
ギガシドー行きませんか?
じゃあ魔王やめて 伝説ステゴロにしようか?
えっと?さっきのステゴロマモマスさんかな? ハンネ付けてもらわないと誰かわからないからヨウコとは絡めませんよ? 巨乳のおねーさんだょ~♪
死んじゃうから行けません 弱くてゴメン(´-ω-`)
からんじゃったw
いま見たら96人もいましたw 半分くらいは引退した人っぽいですけど
あっ!?嫉妬やっ!!嫉妬じゃ!!お茶嫉妬に狂うの巻やっ!! ヨウコなんてチューーン(´・д・`)
すっげΣ(´□`;)
とりあえずメンテ前にスタミナ消費しておきます? 私は今64ありますw
上限てなんぼでした!? つーか多すぎ!!(笑)おいら入ってなくて良かった~♪
嫉妬?嘘やろw ときどき下品な私なんて、女としてみれないやろw 好きな人の前では、女らしくしとるつもりだが ↑ リアルではね
上限100なのでほぼ満員状態w
スタンプさん、ぴぃ貯めよ😆イクイク~♪
オーライ☆2連戦のでgo!!
はやく連れてって❤ スタンプさん~(о´∀`о)
どこか希望ありますか? ゾーマ様鍵集めか未討伐クエか
フレ専な!建てといて いくぞぅ🐘
ギガシドー行けなくて残念
大丈夫♪女としては見てる。 女性として見るのは嫁ちゃんだけやけど。
鍵補充でおねしゃす!!(笑)
みとうばつ?まおうさま?w なんでもいい♪
フレ専でギガゾーマ様2連いきますねーw
???むずかしい(´-ω-`)
お疲れちゃんでした♪ ぬぬぬぬ………鍵~……ぬぬぬ。
鍵泥無かったですけど2戦とも4Pさん頑張ってくれましたねーw
スタンプさん~(о´∀`о) アリ剣けっこう落ちるから嬉しいです♪ 鍵は残念でしたw
欲求不満?w
こんばんはv(^_^v)♪
私スタミナ33!惜しい(。´Д⊂)
俺がイカしてやろうか?
連日の疲れが( ノД`)… おいら今日は先に……先に……
あっ(゜O゜;! こんな遅くに……
先に?なんですか?
こんばんは。お茶です。 No.1人気の飲物です。よろしくお願いします。
No. 1の座をキープする為にたまには休みましょうw 私もメンテ前の工房仕込んで落ちますねー ヨウコさんもまたー!
先に自己紹介や………あとでプール下な……
寝る前にちょっと書き込んでみましたv(^_^v)♪ みなさん、お元気ですかv(^_^v)♪
もうゾンビの眼w
おっ? 最後の一戦???
はいΣ(´□`;)
…………………………
スタミナ36! ギガいけます(о´∀`о) どうするの~はやくきめて~
返事がない…… ただの屍のようだw
えっと、シルビアさんもどうぞ♪ ヨウコ立てておくれ☆フレじゃなくて1478で。
死にそうなところですw
ちょっと寝る前に挨拶に来ましたv(^_^v)♪ おやすみなさいv(^_^v)♪
すぐ建てます おいで、しもべ達✨
急な展開で恐縮ですけど1478へ是非! ギガゾーマ様で鍵集めですw
泥しましたねー! ありがとうございました w
ギリギリでゲット(´ 3`)~♪ よかったよかった(о´∀`о) シルビアさんは、来ませんでしたが(´-ω-`)
1日1本使って…1本拾って……… エンドレスゾーマ……… カミングスーン☆ ヨウコありがとう(^-^)v
ホッホッホッ 日頃の行い(*´ω`*)
プール下、行かなくていいでしょ?(´ 3`)~♪
まぁ、今日は一人で接客もしてたし、素直に頑張ってくれて鍵までありがとう☆ (i_i)\(^_^)
なんて思ってなくて、全て俺のおかげと思ってる。
はい(о´∀`о)♪ お茶さんは明日も頑張れぃ⭐ スタンプさんもお疲れさん⭐
Σ(´□`;)しょ、しょんな…… 頑張ったのに(。´Д⊂)頑張ったのに(。´Д⊂)
私はお客様ですぞ?
お二方とも今日もありがとうございましたー! またメンテ明けにw
(笑) いやいや、今日はご苦労さん(i_i)\(^_^) イベント飽きたらまた覗きに来て下さい。 おいらもちょろちょろしとくから。 ほなありがとうさん♪ スレ主また寝落ちか?まー、お二人さんまたよろしゅうに♪ お疲れっす( ̄q ̄)zzz
はい(о´∀`о) |д゚)チラッてしますwありがとね✨
お疲れさん(о´∀`о)またね~♪
俺もただのNo.1上客や………
おはようございますv(^_^v)♪ また夜に来ますv(^_^v)♪
うっわ、ヤバい!ガチャりたい! 3000たまるかにゃあ(ФωФ)
ブレスの極意きてるぞ
ハンマー欲しいのかな(*≧∀≦*)
下欲しいな(๑˃̵ᴗ˂̵)
いやいや、んな事より運営にやられた感が満点やねんけど!? スレ主に挑戦的じゃね? 「スタンプは戦いのストンプを放った」 ↑ ガチの表示でネームボケとかかなぁんわぁ( ノД`)…
オマエ、相変わらず寒いこと言ってるな
何の音?風の音♪あー良かった♪ イベントに燃えてんかなぁ。デスタ伝説周回する時には集まるか?
|д゚)チラッて見てるよ
グン、ガチャは我慢するよ…… 炊き出しで出す予定(*`・ω・)ゞ
スタンプさん、さっそく🐲かぶり物してたよ めっちゃ楽しんでんじゃねぇか(´ 3`)~♪
(やべっ!?おいら全身ドラ○ゴ。)
|д゚)チラッ誰かいる?
デスタムーア行こうぜー!! なぁ~!!デスタムーア!! 1狩り行こうぜー!!なぁ!! デスタムーアの上皮剥ぎに行こうぜー!! なぁ~♪
おるぞ~!! デスタムーア狩りいこーぜー!!
なかなかはいれなくてさ、ムドーにスタミナつかっちったし、困ってた(´-ω-`)一回しかだせないけどいい?
デスタ魔王鍵落ちた(о´∀`о)
おいらも一回分だけやけど。 先に立てるぜ♪ちなみに初なんでよろ(笑) フレで立てるぜ~♪ほなルーラ♪
今日はステゴロゾーマやすみじゃ~♪
弱っ!!なんじゃありゃ?(笑) あざーした(^-^)/飯落ちしやす。 鍵拾い頑張って~♪
初でなんで毒消し持ってきてるんだよ~ 使ってやって損したw スラカレー集めないといけないから大変(´-ω-`)
ちらっと攻略だけ見てたから(笑) 万能薬も持ってたぜぇ~♪
ギガ伝説の鍵手に入れましたー! でもスタミナ切れですorz もう少し鍵拾いしてみますw
デスタ入れない(。´Д⊂) スタミナもない カレー集めしかできない!! スタンプさん新イベ楽しみすぎっw
ギガ伝説もあるんや☆ スタミナ一回分溜まったよ~♪ 鍵拾い行こうぜー♪
あれから一度も入れない(。´Д⊂) 連れてって……私スタミナ23、ゴメン💦 テリーのスタンプ、どこでもらえるんやろ フッ…て( 〃▽〃)かっこいい💕
45分頃までジャンプさん待って返事なかったら出発。 それまで鍵拾っておいで鵜ウコ☆ No.1鵜飼いより。
間違えたヨ鵜コ。
デスタのギガと魔王級、賢者しかおらんよΣ(´□`;) 物理編成不利なのか?!
スレ主見たらダッシュ!! 少しだけ待つけどフレ専で鍵拾い。 ゾーマのっ!! 違~うっ!!デスタので。 おいで鵜達~☆
ヨ鵜コはスラカレーしか拾ってこなかった……🍛
お疲れちゃん☆その鍵はここで使ってな(笑)
初日は鍵落ちやすいのかな? スタミナ34、くやしい(≧口≦)ノ💦 次は何時や?!見てくる
もちろん!もちよりで(о´∀`о)♪
し、深夜、2時やんけ(´-ω-`) きっついなぁ死ぬ~!
鍵全然落ちないですorz あと30分くらいしたらスタミナ復活するのでギガ伝説行ってみませんか???
鍵拾い参加出来ずにごめんなさいorz
賢者編成しかいなかったよ? まだ攻略出てないんかな、見てくる
あ~あ!ギガ落ちたのに~!
デスタ食いもん落ちないムドーもか? やから食べ物に配慮した。 流石No~~~~~~1ホステスオ茶!! 連日の無茶で今日も元気いっぱい過ぎやけど皆の睡眠時間が心配やからもう寝ますzzzz.
スタンプさん、お茶さん寝ちゃったし、今日はこのへんで(о´∀`о)私も寝て、2時起きするかも?!またね🐾
来たよ
りょうかいです! 時間合うときにギガ行ってみましょうw
おいおい♪やれやれ┐( ̄ヘ ̄)┌ 元気なんおいらだけかよ~☆まっ、今日のところは許しといてあげよう。 シーユー(^-^)/
なにぃ!起きたのにっ!コメしとけばよかったわ~ 今夜はもうマルチ過疎るまで眠れないッ😱
新イベ興味ないとかゆって、めっさ遊んでるし😏
ギガ鍵落ちた(о´∀`о)♪
お、起きて来やがった!?だとっ!? おいらもけっこうタフな方やけど皆ほんま元気やな………
もっかい寝るけどデスタ鍵拾い行くか? 10分だけ待つ………返信無かったら寝るo(__*)Zzz
私もスタミナ一回いける分残しといた♪ 眠い(´-ω-`)
(o゚∀゚)=○)´3`)∴起きろ~い!!
へっちょっ!!ほなおいらから2連戦、続けてヨ鵜コでよろ乳首。 フレ専で立てとくさくっと おいで鳥類♪
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ブハッ
何も出んかったな(笑) ほな寝るぜぇ…ありがとうさん♪ お疲れちゃ~んo(__*)Zzz
何も出なかったけど、楽しかったよ(о´∀`о) テリー様💕似合うぞっ 少し寝とこうな(。´Д⊂)眠い……
俺のガチムチハッサンもハッサンしてるぞ!
83が83?!Σ(´□`;)
俺のハッサンはおつかれ気味(;つД`)
さっき通信不安定で二人落ちたけど、二人でデスタ倒せたでwww どこまで弱いんや(´ 3`)~♪
おい~す。お疲れす。 そうそう♪ここはハッサンスレやったな♪ ちなみにおいらのハッサンは左向きにハッサンしてっけどな☆ 止めとけってっ!!(`Δ´)おいらので最後な。 フリちゃうから続けんなや!!なぁ続けんなや? 絶対続けてんなよ?
イター(о´∀`о)めっけ♪ またギガ鍵(´-ω-`) 終わった?仕事!一回いけん?
(゜O゜;!や、やっぱいいや!
続けてほしいんだろw
んっ!?体力満タンやでおいら? 2連戦立てよか?今やってるで伝説。
体力?スタミナか。 家でやるより帰路のが気が楽やけど。 だってそろそろ怒られそうだも~ん( ノД`)…
今平気?
相変わらず左向気☆ 行けんで(^-^)vほなフレで2連戦立てる。 おいで鍵拾えよ♪ 右向き派。
お疲れちん☆おいら2本♪ 鵜コ1本☆ 鵜飼いのが拾ってどうすんねんっ!!(笑) 頑張れヨウコ改め鵜っコ!!キワドイネームなったな。
やったね(((o(*゚∀゚*)o)))♪ 二人あわせて魔王鍵4つギガ鍵2つ😏すごかね✨
あっ!!リダボで魔王鍵出たから合わせたら5本。(笑)
お茶さんは鵜に向いてる(о´∀`о) お疲れさま⭐
お茶様💕
主従ポジ入れ替えようとすなっ!!(`Δ´) お疲れスタンプ見切り発射イジリ足らんかったけど止めてあげたのにっ!!ケケケ ほな飯落ちドロン☆
噂の幻ドレアムもゲットしてくださいな😃
なんぞそれ?
雑談でも話題なっとったし スレもたっとった( ´∀`)σ)∀`)ヨロピク⭐
破壊と殺りくの神の鍵、だって!
今日からゆっくり遊べる(๑˃̵ᴗ˂̵) 後でまた来ます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そのスレも見たけど、姉妹スレみたいなん見て、似たような事する人おるんやって覗いたらスレ主はたぶんこの前のゲストさんかな? なんて事はどうでもええけど、ここの客観的な評価の意見があって納得の部分あった。
興味ある名無しさん達へ。 勧誘頑張ってるんですがなかなか集まらず、お客さん来た時にはお試しでステゴロゾーマは開催しています。 ゾーマ鍵拾いはスレの主旨に繋がりますが、イベント周回は確かにスレ違いと感じました。暇潰しのつもりでしたが少し控えます。 おいらも記録出した時のメンバーですが、立ち回りうんぬんは場数とメンバーの癖と装備を把握して、あとは運が味方したらクリアは出来るとこまで来ています。 改めてプレイヤーとしての参加希望者募集してますのでよろしくお願いします。
おいっす♪お疲れグンさん☆ 真面目なキャラ使ってMP無くなったけど、ここに来た以上今夜ステゴロゾーマ強制デビューでよろしく(^_^ゞ 体感して意見を聞けるだけでも前に進めるから強制な。もっかい強制な。 鍵はおいらが出すからスタミナ残しとかんでええので、おいらまた22時くらいにインするので時間合えば…強制な(笑)
諸々追っかけてまた覗きまーすw
え〜😭 速攻で死にます☠️
ご提案なのですけど、ご新規さんにちゃんと楽しんで貰えるように最初は最低限の参加基準を設けた方が良いのかと思います 普段会話出来たり慣れてきたらこの限りでは無いですけど、下記内容を最初の参加条件としてお伝えしましょう! 場合によってはスパスタ参加もアリですけど肝になるポジションなので最初はまもマス参加の方が他の人の動きを真似る事が出来ていいかとw
初参加に必要なもの: 転生まもマス、耐性装備一式 (ロト盾推奨)、スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) 便利なもの: 疾風、覚醒、アリ冠、賢者石、キングモーモン笛 道具テンプレ: 石、回復系2種類以上
グンさんこんばんは! ゾーマ耐性防具って何持ってますか? 慣れるまではロト盾もあると無難です
ロト盾は無いです 天空かルビ盾に(°▽°) まもマス育ててない(°▽°) 後海賊は転生前71かスパスタに 疾風、覚醒は何に?
ミラクルハット、ロト上、アリ冠は有ります 天空下は無いです
スラLv99はお助け灼熱で良いんですか?
ダメ入れるのがまもマスの炎なので覚醒があると攻略早くなるのと疾風は防御が間に合わなくなり難くなります 盾はロト盾では無い人がいるとその分回復草の消費が増えるのでどこかで足りなくなって棺桶入る事が多いです 1人か頑張って2人なら運次第でどうにかなりそうですけど3人だとほぼラスゲまでに誰かが棺桶入っちゃいます ラスゲまでいかに石を温存出来るかがクリアに影響します
ですw
ちなみにLV99になってる下級職って何がいますか? 僧侶魔法使い武闘家レンジャーのどれかがいれば下級職イベ装備縛りが出来ますよ!
まもマス育てて無いからしばらく時間が掛かるのと装備も無凸ばかりなんでスキルlv1ですまだ鍵もったい無いと(T ^ T)
船乗り以外は全部下級職Lv99有ります
イベ装備完凸余り無いですが(T ^ T)
なるほど! 下級職イベ装備縛りは行けそうですね とは言ってもステゴロと同じくらいクリア難易度は高いですw
氷ブレス耐性ある防具はどうですか? あと錬金したアリ盾もあった方が良いです
8の推奨トナカイ無凸、グランパ8凸、アリハン下完凸、アリハン盾2凸
アリ下と盾を錬金すればたぶんそれでいけますよw
強制とは言うたけど強制はしないのでご安心をば(笑) いや、グサッと刺さったんでちょい息巻いて初心表示したった♪ 流石真面目No.1キャラ!! お茶です。
じゃあ今日は無理なんじゃ(ヾノ・∀・`)
グン、コテハン雑談板借りてちと話しない?(´ 3`)
スタンプさん色々考えてもらってありがとうございます😊 多分現状では足手まといなんでゾーマ辞退します スミマセンm(_ _)m
おっ、みなさんお揃いでw ステゴロ初参加基準は次スレの冒頭にも記載しますね
大丈夫♪グンさんなら今の炊き出しで鎧下引ける!!(笑) マヒャドはルビス盾で凌ぐとして、滅びと氷ブレスが痛いので。 ちなみにおいらもロト盾無いよぉ~ん( ノД`)…
うわコテ雑来んのかよ…
ここでせーよ!!(笑) 雑談したらアカン事はなぁ~い!!(^_^ゞ 何や?ワシらには内緒か?(-.-)y-~
どっちにしろ筒抜けw
すげーな☆どんなアンテナ張ったら嗅ぎ付けれるんやろかいな? ヨ鵜コが鳥臭いからちゃうか?
そでんな☆ ドランゴ頭、スーツのお試しとか思ってたけど馬、……いや、勇者が増えた時のお楽しみにしときまっさ(笑)
最低限の装備整ったメンバーが4人揃わないとクリアは難しいですからねーorz 下級職イベ装備縛りの方が参加ハードル低いですけどこちらも4人揃わないと遊べません・・・ 揃わない時に雑談とか他の討伐になってしまうのは致し方ないですよねーw
正月休みの期間に突破するんちゃうか!? てけっこうワクワクしてたのがダラダラと今の現状に…… おいらがクリアしたいってか、ここでのクリア報告が聞ければ満足なんすけどねあたしゃ~(´・д・`)
グン(・д・ = ・д・) 戻ってきた?
もうクリアのテンプレは見えてるんですけど条件揃うメンバーが集まらない事には難しいですからね・・・ 諸々の騒動でメンバー減ってしまいごめんなさいorz
す、スタンプさん、お茶さん!!(。´Д⊂) グンが迷子になってもた!
あれは凄かった(笑) おいら何でいなかったんだろ?もう仕事始まっててバタンしてたんかな………朝見てなんじゃこりゃ?て思ってましたね確か(笑) このスレでは王者っちのが先輩で言葉丁寧だけど吠えてたのを覚えてます☆ ジェンダーレスの片鱗は出てたんだな。
どこいったんや!?(笑) 色々探し回ってんちゃう!? こそこそ話しようとすっからじゃ(`Δ´) グンさ~ん!!こっちおるぞーい!!
グンは星ドラで船乗りのLV上げしてましたw 見つかりましたw
(笑)(笑)(笑) 真面目やのぉ~(笑) グンさんは期待の星やから逃がさねえ(-.-)y-~ 新米さんとは思えんps持ちやからな。
もう集まらないの?(´-ω-`)
グン成長期LV11→32w
マルチでメタル系の鍵使えたらグンさんに全部捧げてあげたい。(笑) おいらもレベル上げはサボるタイプやから。
32→39w 私も修行してくるわ~(о´∀`о)
このスレしか見ていないといきなり疑いどうのこうのって訳がわからない流れでしたからねorz 他スレも読んでいる人達からしたら違った見解だったのでしょうけど どんな流れであれここのメンバーが減ったのは残念でしたね ここから途中参加はし難いというのもあるかも知れませんけど、なるべくイメージし易いようにちゃんと情報提供するのがクリアの鍵になるでしょうね
私のまもマスはやっと転生93まで育ちましたw
輝石イベが来たらスタミナ全部グンさんに捧げる!!(笑) おいらもイベ進める~(´・д・`) ソロの初級すら終わってねーから( ノД`) ではアディオス!!
なぬっ!?おいら抜かれてる!?だとっ!? 手持ちの武器的にあんまり使わないからなぁ……… 精進しやす(-.-)y-~輝石イベ来たら………
ルビ弓引けたので急遽まもマスが最近のメインになっていますw
私こないだ、グレィトなマントひいたorz
甘い!!おいらグレイトな盾がももPなった…
今日のデスタ鍵拾いはおいらパス☆ 皆は自重する必要ないんやから鍵拾いよろしく(^_^ゞ さぁ♪拾っておいで♪鵜達よ♪ ちと営業頑張ってくる!!
デスタはもうジェム回収済んだのでソロ軌跡でゾーマ鍵拾いとレベル上げしておきますw 埋もれてしまったのでご新規さん向け推奨内容を再びドンっw
ステゴロゾーマ初参加に必要なもの: 転生まもマス、耐性装備一式 (ロト盾推奨)、スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) クリア所要時間1時間前後
↑ はやくこのスレ埋めて、冒頭に書き足しましょうw 姉妹スレが他に2つもあったんだね(゜O゜;! おはよう(о´∀`о)みなさま♪ グン昨日はゴメン(´-ω-`)……
あのあとコテハンに探しに行ったけど、遅かったorz ステゴロのために 船乗りとマモマスLV上げしてたんやろ(*´ω`*)✨
んなすぐ埋まるかぁ~(;´д`) えらい早起きさんでおはようさん。 野良でドランゴ頭服試した結果。 微妙~………防御ガタ落ちすっから使うとしたら頭だけかな? おいらだけ素手でじぇっじぇっの連打されたけど、付き合ってくれたゲストさんあざーした(^-^)/ もしここ見てたら遊びに来て下さいなぁ~♪
下級職イベ装備縛りの方は私ですよー ステゴロ用の職業や装備が無い人でも楽しめるように年始に開催したっきりになっていたのでスレタイわかりやすく変えてみましたw
ここ埋まらなくても次スレ立てればいいだけなのでどうしましょう??? あと、雑談が気になる方がいるみたいですけど別途普段いる別スレ立ててここは基本ステゴロ用にするというのも選択肢としてアリかなと思いました ドランゴ装備して素手でって発想無かったですw
ステゴロとどっちが難しいの?(´-ω-`)
ステゴロメンバー待機部屋w自由だ~(о´∀`о) ガチな雰囲気のほうが好きな人は、そしたら来てくださるんでしょうかね😺
まだ一度しか試していないので攻略方法が色々とあるかも知れませんけど初見の体感はステゴロと難易度同じくらいでしたw
実際に分けてみないと何とも言えませんけど討伐ごとの過去データとかは埋もれにくくなって分かりやすくなるかも知れませんよね!
同じ難易度ならこっちだな~ 一瞬、縛りのほうが?もしやっておもたが スキルも縛られるとか、着替えが大変(´-ω-`)🌀 ドラゴラムつけさせろやぁ~(。´Д⊂) スタンプさん、頭大丈夫?w
下級職もステゴロみたいに一度やらないとなかなか面白さがわかりづらいんですよねorz ステゴロはクリア目指すならガチャ装備も大切なので下級職イベ装備の方がガチャ引き関係無しにクリア出来そうって思ったのですけどw まあ挑戦してみたい方がいればぜひ 着替え面倒って!?w
たくさんあるイベ装備、あさるの大変(´-ω-`) スキルのつけかえ、面倒(´-ω-`)そゆこと
今イベ装備にしてみてるwこんな感じの? つか帝王装備ダメッ?!Σ(´□`;)耐性もないし💦 スタンプさん、ファッションチェックお願いしますw
防具は守備力より耐性優先の方がいいですよ! トナカイ頭、グランバニア上、錬金アリ下、錬金アリ盾が一番無難ですけど氷ブレスさえあれば他でもいけます もしくは水のリングと炎のリング装着 武器はまだ検証不足ですけど神龍棍で物理攻撃、ライデイン2つ積める武器で呪文攻撃、ベホイミ積める武器で補助みたいな感じになりそうです 私は見た目を時事ネタにしてみましたw
あ~装備、あるわ~、でも行かない💕 なにコレ狩野???w 私もウナギのうなこの時、スクミズしよ思ったw
装備あって良かったですね!気が向いたら試してみてくださいw 明日からメタ武器ですねー ブーメラン来いw 埋もれたので改めてドンっw
ステゴロゾーマ初参加に必要なもの: 転生まもマス、耐性装備一式 (ロト盾推奨)、スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) クリア所要時間1時間前後
なにぃ~~!?一人もお客さん来てない!?だとっ!? 営業センス0かわしゃ~( ノД`)…
お疲れさん(о´∀`о) 10:30またくる~ 誰か来ないかな♪
メタブあと2つで完凸なんだよ😺 はやく錬金したいなぁ! スタンプさんはジェム貯めてるん? 私、一回もガチャできない😱
ふふふ…地図終わった♪と思ったら超級まであったんやな………チッ んで、誰もいねーのかぁ~? わりぃ子¨はいねがぁ~?
いますよ😃 お茶さん、でかけましょうよ~(о´∀`о)
おー☆とりあえず何か槍持ってっか? 超攻撃的にしてマジンガ手伝って欲しい!! 7ターン以内のミッション狙い。 忘れん内にやっとかな前回?かその前ののかパーフェクト逃してたねん( ノД`)…
もしくはバイキ積んで超補助でも可。
お茶さんは持ってますか?私は無凸で、サポしてクリアです(*`・ω・)パラで、たたうた、バイキ積んで、槍二人入れました✨
じゃあそれで、おいらもたいした槍無くて失敗したから(笑) フレで立てとくから超補助でよろ、
オリコンパラで、補助します(о´∀`о) フレでたてますよ!いきます😺
あ、お願いします(о´∀`о)いくぞぅ🐘
テヘッ♪暴れ過ぎた♪(笑)
ゴメン(´-ω-`)乞食クリアなんでLV82いけないです💦 人選慎重にしてください。1111で募集ヨロ♪では、またフレでヨロ♪ヽ(´▽`)/
テヘッ♪もうスタミナ無い(笑)
じゃあ最初からいきます きてね😃
いや、ええで!!忘れん内にやりゃええだけなので☆
キラーマシンお邪魔しました!いやしそう集めで周回してますw
びびった!!(笑)
スタミナ使わしてすみません( ノД`)… 無事大トレイGETしやしたあざーす(^_^ゞ
お茶さん来て(*´ω`*)
えっ!?どこに!?とりあえず行きます!!
会えて(((o(*゚∀゚*)o)))ウレシイ💕 偶然だねッ♪ あれ?お茶さんパークリできたの?! ちなみにプゥにゃんフレっす😏 ここ来てくれたらウレシイヨ♪
フレP貯め?ノーデスはしてましたのですが……… いや、あざーす♪ 王者っちの乱入は偶然やったんか(笑)
おいらより先におったからフレか? とは思ってたよ。天才やから♪
せっかくそろったのに、スタミナないし(´-ω-`) ギガデスタ、いきたかったです(。´Д⊂)
プゥにゃんもステゴロ興味ないんか?(´ 3`)~♪ 歓迎するで✨雑談もどうぞ😺
四人揃って無いぞ(笑) 癒し草狩りに狂った王者っちは戻って来なさそうやし♪ ギガか魔王やった?偵察しといてやヨ鵜コ。
ギガはそんなに強くないらしいッス! 回復かぶらんように慎重にやれば、パークリかもです いきたかったなぁ~♪ お茶さん、営業なにやってたんすか?
埋もれたのて ヨウコvrで、ドンっw↓
キャラネーム「ステゴロスレ」「スデゾーマ」で、色々乱入と、ステゴロ魔王野良で、噂にならんかなって乱入しまくってた。
ステゴロ興味あるかた、耐性装備にスラ99フエ持って マモマスできてね💕ロト盾あるといいよ♪ 人集まんないけどね、なかなか!遊びにおいで😺
甘いね(  ̄ー ̄)そんな簡単に集まるかよっ 気長に♪ そいえばスタンプさんが待機部屋作って ここはガチでやるかっつ~話し出とるでな とはいえ私も忙しくなるかもしれんし悩むわ😓
ん~………辛口の営業部長お茶から一言ええかな? その告知も必要ではあるけど、まずこのスレ覗いてもらわなと………… 覗いてるけど参加せーへん人はたぶんもう来て………… いや、出来る事は全部せななっ!!(笑)
必死やなぁ! 幻鍵手に入れてつってきたらどやw
何ぞ?待機部屋? 新スレ?そこはスレ主に任せよう。(笑)
鍵で連れるような輩にステゴロゾーマに意欲あるとは思えない…(-.-)y-~ 楽しんで必死こいてくれる馬、勇者が良い。
スタンプさんに丸投げ(о´∀`о) 時間遅くなっちゃつたのう 寝るか?(´ω` )zzZ
もうゾンビの眼(+_+) ではさらば☆マジンガありがとう(^-^)/ 俺達の分のデスタ鍵拾いは任したぞ♪ 拾えるだけくわえておいで鵜コ♪ ほなまたよろしゅうにo(__*)Zzz
途中参加は本当にしづらいらしいな(。´Д⊂)
おはよう(о´∀`о) 寒いからまだ起きたくないけど、布団洗わんくちゃだから、起きないと(。´Д⊂)うちじゃ洗濯機に入らんで洗えん(。´Д⊂)なので実家に頼みます♪ グンは日曜も仕事なのでしょうか……夜遊んでほしいっ
どう返して欲しいねんっ!? お布団はファブっときゃOK♪ とかゆーた日にゃ嫁ちゃんにブチ切れられたぁ( ノД`)…なんてエピソードいらんやろ? せめてメタルガチャ20連で斧だけやったとかにしとけ(-.-)y-~
2日間メタ鍵使って転生届かなかった 基本職MAXもまだまだ(T ^ T) 装備も時間掛かりそうm(_ _)m
そんなもかね?おいらもこのスレ内では途中参加組やねんけどな。 んで、誰もいねーかぇ~?
おっ♪おいっす☆ レベル上げは輝石レオダーマの時に1職集中したらけっこう上がるんですがね。 あとははぐめたよく出るクエスト狙うか☆
装備は引きだからね(笑) ボチボチやってりゃたまにええの当たりますわ。 ステゴロじゃなくメタ食で何かやりますか? レベル上げにもゾーマは使えるぜぇ~♪ あとは魔王レオダーマとか、何やろ? 何か経験値旨いの♪
前の輝石の時レベル低くてあんまりノラ出来なかったからノラ出来るレベルにして置きますm(_ _)m 今日は職業にマモ有るから頑張ってます(*≧∀≦*) 装備下あんまり当たらない 今日もハンマー微妙(T ^ T)
(笑) 野良ならそうだね~転生前ならレベル70ぐらいじゃないと蹴られやすいかな? 輝石イベ来たら任せときなさい!!おいらのスタミナはグンさんに捧げる!! とりあえずメタ食で武器あり魔王ゾーマ!! 今時間大丈夫グンさん?
ゾーマ😱
転生前まもマスLv58なんですが😭
ちょこちょこやっとかな忘れるから(笑) おいらなんてここ数日毎日会ってる(;´д`) 命大事にでええのでメタ食もグンさんに合わせます。フレ専で立てとくのでレベル上げたい…まもます?ルーラしといで♪ 40秒で支度しなっ♪
行きたい!帰宅まで待って
おっ!?どんぐらいだ? まぁ少しなら待つぜ☆ つー事で用意だけして少し待機だグンさん☆
ヨウコさん参戦(((o(*゚▽゚*)o)))♡
間に合えば私も15分くらいで落ち着いて行けまーす その前だと少し立ち回り乱暴になってしまいますorz メタガチャ安定の爆死w
おっ!?続々と。 おいらもメタ剣砕いたから1本欲しかったけど斧… ほな7時頃に再集合で。
スタンプさんも(*≧∀≦*)
りょうかいでーす
Ю―(^▽^o) ただいま♪
おいらスパ(サブのレベル上げって事は秘密)グンさんまもますね。 ヨ鵜コタンプの二人は自由!! ほなフレで立てます。 グンさんのレベル上げメタ食で魔王ゾーマ武器ありなるべくグンマモ援護でよろしゅうに!! ルーラ!!
おかえりなさい)^o^( しずく、石、特、いやし草で行きます
メタ食ゾーマですね! サブまもマスか天空スパスタで行ってみますw
雫勿体無いのでアモールにして回復回数強化の方がいいかも知れませんよー
グンさん、お茶さんがまた立ててくれてますよー
経験値4万てさすが魔王)^o^( 素手のイメージが😓
グン、石もったいないってば~(о´∀`о)w ゾーマありがと❤お茶さん✨ メガライアー、スタンプさんばかり当たりますね😓
お疲れちゃん☆ ギリでゾーマ終わり電話来てギャー( ノД`)… てなりかけたけどセーフ!! いきなりデスタに変えやがって(-.-)y-~ グンさんのレベル上げだっちゅーの!!(寄せて上げる)
あと30分くらいでスタミナ回復するのでギガ行きませんか? 海賊で来れる人は海賊で、そうじゃなければスパスタで!
だって……この時間は アレしかないでしょ♪
常にフルチンゾーマしてる訳じゃないからね~♪
スタンプさん人気者)^o^( ギガって何処の?
おいらの携帯変換おかしいね~♪ フル○ンじゃなくてステゴロね。
デスタですな(*`・ω・)ゞ 回復重ならないようにスタンプして、ノーデス目指しましょう✨
8:30集合ですね(´ 3`)~♪
デスタw 海賊で来れる人誰でしょう???
( ´∀`)σ)∀`)フルチン…
30分後かぁ…微妙… とりあえず飯落ちしやす。 おいら来れなくても出発しといておくれやす(^-^)/ 王者っち~!!ひょこっと来い!!
スパになります😓
はい(о´∀`о) 歌わないと、ダメですか? つか戻す時だけ?常にバフ?
お茶さんサブの方が)^o^(
じゃあその時間に(о´∀`о) なんなら王者さんかお茶さん待ちで21:00もおけ⭐
波動で消されることがあるので舟歌できる人が多いと安定します 第三形態は常にバフが理想です 左手倒して棺桶入らないように気をつけてやればクリアできちゃうんですけどねw お茶さんもまだ起きていたら行きましょう! 野良入れるより仲間同士の方が意思疎通できるのでw
とりあえずしばらくスタミナ温存しておきますw
待機しますm(__)m
あと2分でスタミナ回復しますけどみなさんどんな感じでしょう???
えっ、ゴメン(´-ω-`) ご飯中(´-ω-`)
りょうかいです! 後でまた覗いてみますねーw
行けます👍
ε=(о´∀`о)まんぷくゲフッ 待機します
お茶さんや王者さんもいたりしますかー???
ギガデスタ強いのかな?(*≧∀≦*)
伝説よりちょっとだけ強い程度ですよw
21時頃まで待って人数揃えばギガデスタで、揃わなかったらまもマスのレベル上げ優先でメタ食ゾーマやりましょう!
魔王鍵落ちるなら続いて自分も部屋立てます 👍
ゾーマ😅
待機中(*´ω`*) 洗いたてのお布団でごろごろ♨
4人揃わなそうなのでメタ食ゾーマでまもマスのレベル上げにしましょうw 5分くらいしたらフレ専で立てます!
実家近くだと良いね😊 今日は寒いからフカフカ布団 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
眠くなっちゃうよぉ(=_=)
おっ、いかねば!
メタ食ゾーマ立てまーす!
滑り込みでごちメタ♪
スタミナあるからギガ行きますか?
みなさんスタミナ回復までお待たせしましたーw ありがとうございました! グンさんも魔王ゾーマだいぶ慣れてきましたねーw
(=_=)ぼー お茶さんいたんか…… (´ω` )zzZ眠い……
何ギガですか??? デスタ?w
華麗に舞い戻ってきましたねーw
ヨウコさんがぬくぬく布団でヤバイ(*≧∀≦*)
まさかムドー? シドーかな♪
ハイ(๑˃̵ᴗ˂̵)
さっきギガ鍵落ちたからデスタ出します (((o(*゚▽゚*)o)))♡
ノーデスでジェム✨ は、また今度で~w
戻った時にメタゾーマ5分後とかで数年ぶりに瞬間移動使ったった(-.-)y-~ デスタいってへんのかぁ~い!!待たんでええて言うたのに。 もうっ♪(;´д`)
おっ、ノーデス狙いでしょ😃 道具伝説と同じでええよな?な?
30分にお着替えして集合(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギガは伝説と同じ?変な事して来ないかな? まー、ええや♪行ってみようぜぇ~♪ おいら海賊のがええんかな? 女海賊で参戦。
おけ⭐ (´つω・。)眠い
毒は放っておいてアモール持って行った方が使えますけど毒対策したければ誰かが星霊樹のなみだ持っていれば大丈夫ですよー
へんなことてな~に~(*´ω`*)
私が持ってくから、他は回復持ってけ⭐
デスタムーアのデスタムーアがムーア!
テヘッ♪おいら狙うなよ~♪って思ってたら見事に狙われた(笑) はいっ♪次ノーデス本番ね♪ おいでノーデス狙い達♪
Σ(Д゚;/)/また行くの?! (=_=)ショボショボ眠いィ
ノーデスありがとうございました(о´∀`о) 眠い
余裕の初見本番ノーデスやったな♪(最後のが本番) お疲れちゃんでした。 こりゃ魔王もへちょいんかな?
お疲れ様でしたー ガードだ連発して御免なさいw
おこちゃまやからネムネムやねぇ♪ 無理せんとねんねちなちゃいや幼児体型の鵜コちゃん♪
ノーデスやった〜(≧∀≦) ありがとうございます😊
魔王はバフのタイミングをちゃんとして、第三形態の手を倒すタイミングを間違わなければ行けそうですよー スパスタのブレス耐性強化すればブレス系食べ物いらないです
精霊の涙!?だとっ!?((φ( ̄ー ̄ )メモ ヨ鵜コええの持ってんなぁ~♪て思てたのはそれか。 知らんかった………
スタンプさんやお茶さんの指示があるから安心してスキル探せます(*≧∀≦*)
レアなアイテムありがとうございますm(_ _)m
特殊攻撃は無しでした? まんまのパワーアップだけなら丁寧に行けば逝けそう池でんな活け。
大丈夫♪おいらは常に適当な指示だから♪ スルーでもOKですよ♪
ほぼ同じですけど第三形態の左手がある状態でゲージ跨ぐと棺桶ですw あとはバフ消されるタイミングを間違わずにガードとバフをしっかりとですかね 毒は放っておくのが一番ですけど気になるなら第一形態の最後のみ星霊樹雫 ステゴロみたいに全員ラスゲまで石温存が目安ですよー
とりあえずステゴロ用にまもマスのレベル上げですねw 疾風覚醒の石が欲しいですorz
このタイミングで輝石イベ来たらね☆ おいらもマモ石のそのセットのが欲しい……
そろそろ来てもおかしくない頃ですよねw レベル上げと石集めw
まもマス用の石全然持ってなかった😭 やっと疾風覚醒解った😵
ヨ鵜○コ寝落ちか? グンさんもねんね??? スタミナ尽きたしどうしまっか?
勉強家~♪おいら達も持って無くて(たぶん売った)輝石イベ来たら皆で漁りに行きますぜ☆ ステゴロゾーマの必需品になると思われ♪
起きてます)^o^( 今日は少し早めだけど明日朝早いので 道具整理して寝ます(*≧∀≦*)
了解☆おいらも地図お題の狙って乱入してチ○コ洗って寝ます。 ほなスレ主トランプさんも新政権頑張って下さい☆ グンさんもまたよろしゅうに(^-^)/ ではリレミトからのレムオル!!
みなさん今夜もお疲れ様でしたーw ありがとうございました!
ちょっと寝てました(´つω・。) 今度は私が鍵出しますね! またスタンプさんが指示してくれると楽ですw お疲れさん(о´∀`о)でした
今日は下品だねw なんかあったのかw
魔王デスタ行ってきました(*`・ω・)ゞ マモマス2賢者1海賊で、雫持ち二人でしたが、雫被ったwラスゲでボコられ全滅です(。´Д⊂) ドルマ耐性食持ってきてたけど、そんな攻撃あった? 素早さダウンはこなかったですね(´ 3`)~♪ おっかなかったです😱
(゜O゜;!もう攻略出てたね!知らんかったわ
お疲れちゃん。 雑になってた訳?2日連続やからハッキリ言うぞ。
スレタイ読んでから自分のコメント読み返してみ。
まっ♪おいらスレ主じゃねーからんな規約的な事は言えないけどね~♪ イベント期間はイベント板にするのもええと思うし。 そこはスタンプさんに聞きなはれ。 わしゃしばらくドロンしとくさかい♪ イベント終わった頃に舞い戻るぜ~♪ ほな、さらば皆の衆~(^-^)/
いや、ち○○とかふる○○とかw下多いなて……
ゴメン(´-ω-`)
ゴメン(´-ω-`)ゴメン(´-ω-`)ゴメン(´-ω-`)ショボ
雑談もええんやん、でも多すぎた、のか? 本業だって人きたらちゃんと対応したよ(。´Д⊂)グスン あ、名無しさんだけどヨウコさんです
お茶さ〜ん _| ̄|○ 頑張って強くなりますm(_ _)m
ヨウコさん元気だして 突撃してるヨウコさん😍 ステ上げ頑張って来ます💪
このスレのあり方に関して以前にご相談コメ書きましたけどあまりご意見が無かったようなのである程度決めさせて頂きますね ご意見は随時お願いします! まああまり堅苦しくも難しくも考えずに楽しくやりましょうw
1. 次スレになるタイミングでスレタイにステゴロ参加に関する情報を増やして記載 2. ステゴロスレにはなるべくステゴロ討伐に関するコメに絞って過去データや討伐戦略が埋もれ難くする 3. ステゴロ討伐行けない時の雑談や別討伐は別スレで対応 4. 次スレまではこのままここでワイワイ⭕️
ステゴロのみをしたくてこのスレを覗いてくれる人もいるかも知れませんし、特定討伐と普段のやり取りは分けた方がスッキリわかりやすいかも知れませんねw 新規の雑談協力討伐スレは自由にワイワイでいいのかと思いますのでステゴロしない時はそちらにしましょう!家と職場を分けるみたいな感じですかねw
ところで今夜メタ食ゾーマに参加出来そうな方はいますかね?
ありがと❤ グンは優しいからフレなりたい思ったんよ♪ そんな無理してLV⤴ばっか疲れるやろ?(´ 3`)💕
雫落ちるなら行きたい♪
次スレはあんまり参加できないかも(´-ω-`) 雑談は雑談板で済ませるかも……ちょっと前から雑談にへんな人いるw
私が鍵出しますね 使っとかないと出しそびれちゃうから💦
10:00ごろなら二連出せます 私とスタンプさんと、 グンは? 王者さん、見てたら入ってほしいです プゥにゃんでもいいですw
たまに雫も落ちたと思いますよw
まあ一案ですのでw 雑談よりも仲間と意思疎通してマルチクリアしたり仲間P貯められたらいいなと思いました あとステゴロスレが雑談スレになってしまっているという外部指摘があったようなのでそれも同時に改善できるのかなあと
10時なら私も二連出せますよーw
運ドロはないですかね
なに~!! わしが出すつーたらわしが出すわい!(`_´メ)ゴラ スタンプさんはステゴロにとっとけ✨
また10:00きます(о´∀`о) 人いたら行きましょ♪ わしが出すんじゃ(`_´メ)グォラ
どうせなら四連しましょう! いま鍵20本くらいあるのでw
運泥はどうだったか覚えてないですorz
私も10時頃に覗きますねー 個人的には仲間と色々な討伐でワイワイ楽しいですけどね ただステゴロスレの趣旨と違うだろという指摘があったりして難しいものですね・・・ クリア可能なのにメンバーや条件が揃わないというジレンマでストレスになってしまうのも良くないですから悩みどころですorz
10時ぐらいに来ます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ メタ食なら鍵自分が出します😤
1本しか無いけど飾りになってる(*≧∀≦*)
お茶さん来て〜 死にます(≧∇≦)
スレ主は大変だねΣ(´□`;)ハゲげないでね✨ だが、ここではスタンプさんがルール♪
しばらくこないゆうてたで(´-ω-`)
待機中(*´ω`*) 私が出します~!! スタミナ63…や、ヤバいかも二連💦
なんか今日も(´つω・。)ゴシゴシ 眠いィ
次自分が(≧∇≦) ライフMAX👍
スタミナ厳しかったら私が先に立てますよー
あんまり無理しないで(>人<;)
とりあえず先に立てちゃいましたw 二連いくのでその後よろしくお願いします!
スタンプさんお疲れ様 後1人誰か居るかな?
ハイ(๑˃̵ᴗ˂̵)
まあ現場はスレタイにあるようにゾーマ以外の討伐も雑談もアリなんですけどね
グンさん最後に葉っぱ投げられなくてごめんなさいorz 次こそは!
グンが死んじゃ意味なくないか?!
私がたてる‼おけ?
自分のミスでスミマセンm(_ _)m
4Pさんが予想より弱かったのと石無しだったので私の人選ミスですorz リベンジレッツゴー!
もう立てちゃってますよーw
おる○さんて何者?て、まごついたΣ(´□`;) ふぅ、ちょっとなんか飲んでトイレ♪
何度もスミマセン(>人<;)
何度も助けて貰ってるフレさんですw みんな揃って生き残れるといいですねー ラスゲ以外は危なかったら無難に防御しまくりでいきましょう!
無事経験値ゲットw
メタ食セットで全滅の危機w 恥ずかしか~(*´ω`*)どする、いくんか?
いくんかよっ!もう当分やらんからねw おいで、しもべ達!(`_´メ)
スタンプさんありがとうm(_ _)m 部屋立てたいけど後1人が難しそう(>人<;)
海賊2人いるとだいぶ楽になりますよー
皆んな経験値取れて良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)
疲れた(´-ω-`) だから私が先に出すゆうたのに(´-ω-`) 転生99でメタ食出してくれた人感謝💕
海賊2人目カンスト目前ですw
まさか、行きたいとか言わないよね(о´∀`о)ね?
フレかと思った😱 スタンプさん海賊2人目凄い(*≧∀≦*)
1111をさすらう旅人ゲット(((o(*゚∀゚*)o)))
もう職業神2回ぐらいでカンストなのでむしろ海賊はそのままにしておきますw 行くならまもマスに戻すかスパで! もしくはまた改めましょうか???
後はメタ鍵でカンストしてくださいな(´ 3`)~♪
最高な人選でしたねー!
改めて🙇
1111で探せば良いのか! それなりに準備してるもんね(*≧∀≦*)
りょうかいですw
お二人様、お疲れ(*`・ω・)ゞ (´つω・。)眠い アレかな、白雪姫的な?? だ、誰がちゅうしてくれんのかいな( 〃▽〃)
魔王殺しがうぢゃうぢゃw
(´ω` )zzZ (´ω` )zzZ
ヨウコさんの所もう春なのかな? 発○期?😱
それ抹茶さんの特権ですよw お二方ともお疲れ様でしたー!
○の中に色々と入りますねw
スタンプさん ありがとうm(_ _)m ヨウコさん おやすみ(๑˃̵ᴗ˂̵)
姫が寝てんのに、し、しないんかい‼ 人を獣あつかいすな~(。´Д⊂)
お休みなさい(。´Д⊂)
そんなことしたら後で殴られそう😅
ふーん(-.-) 私のこと、そんなふぅにみてたんか(`_´メ)アタリ
ゾーマ様じゃなくてグンさんに攻撃してきますねきっとw
炊き出しまで暇~(。´Д⊂) 眠い😔
もう寝たかと思って😱
ほらよ ブチュ━━━⊂´⌒つ ゚з゚)゙;☆;(゚ε゚⊂⌒`つ
😱😱😱😱😱😱😱いやぁあぁあぁあぁあぁーー‼ あんた誰っ
夜の屋敷に女性の悲鳴が轟く女性の運命や いかに!
その後、ヨウコさんの姿をみた者はいなかった……w 地図おわた(о´∀`о) グンは?手伝ったろか夜
ヨウコさんは無事か? 地図上級だけどまだ上有るの?
超級きて、ぬわぁ~っ‼てなるw
超級有るのか上級ノラで終わらせないと ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
頑張って無料ジェム手に入れましょうw
スレ上げにきただけやろw
超級頑張ろうとしてたら伝説1時から (´-`).。oO
超級地図は手に入れたみたいですね! 伝説マルチの回数が面倒だった気がしますけど期間内に達成すればいいので時間が合うときにでもコツコツw
伝説ゾーマからのギガゾーマ、誰か行けませんか もう遅い時間なんだけど……(*´ω`*)ウフン
22:50 フレでたてますけど😺
プゥにゃん、助けられなくてゴメン(´-ω-`) どうした?フリーズしてw また伝説たてるから よかったらきてな😺いきます!
誰もこないんかいorz
誰かいませんか?
いるよ😃
ステゴロ興味あるのですけど次はいつやりますか?
誰もいませんね また覗きに来ます
おっ!次ですか? 人が集まればできますが……スタンプさんと、お茶さんと、あまりこれないのですが王者さんの三人です どうしても人が足りないのでしたら、力不足ですが私 が入ります!
よかったらちょこちょこ顔出してくださいな(´ 3`) タイミングがなかなかあわないのでスミマセン💦
あと、この時間はちょっと遅すぎて 人いなかったりします。できたら夕方ごろに 何時ごろきますとか、コメしてくれたら 対応できると思います(о´∀`о)……たぶん が、がんばります、ヨロ♪ヽ(´▽`)/
では、おやすみなさい(´つω・。)眠い……
9時ぐらい誰も来ないから今日はダメかと (T ^ T) 名前ないとわかりにくい😭
ヨウコさんおやすみなさい😴
変身💃 これでええか?グン夜ふかしさんだねΣ(´□`;) おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れさん(о´∀`о) 誰かメンテ前に遊んで~♪
ねぇスタンプさん、ステゴロ開催日時をあらかじめ 決めておくのはどうでしょう? 絶対て訳でなくて、予定です、あくまで それでお客様きたらやろうかって感じ😺 888の人に聞かれてふと思ったんですが……
またメンテなんですねーorz 今職業神やってしまってスタミナ切れなのでこれから温存しますw
開催予定を目安として決めておくのはいい案ですね! 毎週何曜日かの何時かに定期開催+随時とか? メンバーが集まるかどうかは別として集まりやすいかも知れませんね
あと深夜のご対応ありがとうございますw
ほめて(*´ω`*)💕
もっとほめて(*´ω`*)💕
褒められて伸びる世代ですか?w
そう! だからほめて(*´ω`*)💕 じゃあ今日お客さん来んかったら夜、ちとギガゾーマいいっすか?アリ剣あと三本欲しいので グンも集めてたよね?
今いけるならちと伝説ゾーマ二連いいっすか? で、またこれるなら10:00ごろに……
彼女候補!!!!(。*゚;ё;゚*)∩ヨシヨシ❤
あんやと(*´ω`*)~♪~♪
て、誰もいないので1人でいきます しくしく(。´Д⊂)ではまた10:00顔出します
ごめんなさいorz 私もまた10時頃覗きに来ますねー
アリ剣、盾欲しい)^o^(
オイッス(о´∀`о) 私はアリ杖2本できちゃった♪ 今日は伝説でも剣よく落ちる😺3本目いっちゃうか♪
凄い(*≧∀≦*) 欲しいな(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻ってきましたーw
地図の手伝いでもいいけど? デスタやっとるかもだし(´ 3`) スタンプさんくるかな~?
おかえりなさい)^o^(
お帰りなさい(*´ω`*)スタンプさん! で、グン、デスタとギガゾーマ、どっち好き?
鍵も必要だからギガが良いかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
お茶さんはまだイベント終わってないみたいですな😢 こない~(。´Д⊂)
ギガは鍵必要?
じゃあ私がギガ2連出します~!! シャナクとたたうた積んでパラでいくよ(´ 3`) 二人とも準備ヨロ♪ヽ(´▽`)/
皆んなイベはクリアしてます?
私は魔王以外はおけです⭐ とりあえず終わってますよ(^^)v
スタンプさんは?( ´∀`)σ)∀`)ウリリリィ
ギガゾーマりょうかいっw 2連終わったら一旦ここ戻ってきましょう またギガゾーマ行くなら私が立てますねー
私も終わってまーすw
早い(๑˃̵ᴗ˂̵) 行きます👍
いくぞぅ🐘 おいで、しもべ達✨
ヨウコさん2連有難うございましたー! グンさんもお疲れ様でしたw さて続けてギガゾーマにしますか? それとも変えますか???
私、石じゃあなくてはっぱにしてるよ(о´∀`о) 死ななくて良かったー!ドロしたね💕 ギガはもう私ないからw
ヨウコさん、スタンプさん ありがとう😊 鍵も落ちた👍
石も葉っぱも持っていってますw ソロ軌跡周回していたら石100個以上になってましたw
どっちでもいいけど、地図おわってないやろグン 私は軽めに伝説ゾーマ行きたいけどな~(*´ω`*)
ではグンさん次第でw 次私が2連立てますねー
頼りにしてます、お兄様( ´∀`)σ)∀`)ツンツーン💕
ゾーマ伝説で行きません? 自分もスタミナMAXあるから
グン決めて!
では私が先に伝説ゾーマ2連立てますねー フレ専で!
お願いしますm(__)m
おけ!じゃマホリー積んでくわ😏 いっとるで~ヨロ♪ヽ(´▽`)/
追加の2連お疲れ様でしたーw
次伝説ゾーマ2連出して良いです?
ショボ~ン(。´Д⊂)
いいですよ、それでラストっすね⭐
お願いしまーすw
ラスト2連手伝お願いしますm(__)m
ほらよ ε=ε=ε=(人゚;з;゚) ブチュチュー
グンさん2連有難うございましたー! ヨウコさんもお疲れ様でしたー! 最初間違った部屋に入ってしまったかと思いましたw
最後の追加待たせてしまってごめんなさいorz まさかの棺桶入ってしまいましたw
ゴメン(´-ω-`)実は睡眠薬飲んでて 超眠くてうとうとしてた😱知らぬまに死んでて ビックリした!!私へんだった?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございました😊 ズボンばっかりだった(>人<;)
だから誰やねんΣ(゜Д゜)
ノラばっかりしてたからゾーマまでとどいてなかったですスミマセン(>人<;)
大丈夫だったけど 睡眠薬って不眠症?
スタンプさん次スレですね! なんかよくまとまってないですけど、お茶さんとかきたら、いつ開催するかとか決めましょうね(о´∀`о)
全然わかりませんでしたよーw
いえいえ楽しかったですw
とりあえず適当に後で次スレ立てますねー 引き続きw
かなり前から寝つき悪くて、半年前くらいからかな?たまに飲んでる。子供のころからなかなか眠れない事あって(´O`)°゜
今日もありがとうございました😊 新しいスレ楽しみ(๑˃̵ᴗ˂̵) メンテだから今日は終わりですね
(。´Д⊂)眠い 白雪姫はまた寝ます だ、だれかちゅうしてたも~(・ε・` )
炊き出しの後に寝ますわ~(*´ω`*)♪
お二方とも今夜も有難うございました! フレPもゲットw またメンテ明けに!
不眠症はしんどい(>人<;) お酒は控え目にしてね(๑˃̵ᴗ˂̵)
腹ペコ満たされるといいですね! 私はおそらく安定の100ももPだと思いますw
スタンプさんヨロ♪ヽ(´▽`)/ お茶さん早く帰ってきてよぉ‼待ってる♪ 忙しいのかな(´・ω・`)
また変な人が来るよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
不眠症は辛いですねorz ゲコゲコw
次スレの事ね(´ 3`)~♪
えっ、ゲコなの?スタンプさんも(・ε・` ) のもうぜ🍺
(o゚∀゚)=○)´3`)∴くらわしたるわい
ほらよ …ε=ε=ヘ(*;゚;З;゚;)┛チュゥサセレェ~
ほらよ …ε=ε=ヘ(*;゚;З;゚;)┛チュゥサセレェ~
来た〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
キター!Σ(゜Д゜) (o゚∀゚)=○)´3`)∴ゲフッ撃退✨
じゃ解散ですね!(*`・ω・)ゞ 次スレたのんます(о´∀`о) またな~♪
ヨウコさん、スタンプさん 次のスレでもよろしくお願いしますm(__)m お茶さん待ってます(*≧∀≦*) おやすみなさい💤
てれるなよ ブチュ━━(;;º;;3;;º;;)━━ゥウゥ♪
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
取り急ぎ現状のまま次スレを準備したので引き続き!
おはよー(о´∀`о) ごくろうさん(*`・ω・)ゞ❇ もうすぐお引っ越しですな みんな集まったら開催予定日決めたりしませう😺
気がのらなかったら中止ありな予定日w(´O`)
今LV68デスタでホストが雫使ってくれた(〃´ω`〃) 海賊34さんありがとう!もったいね~!!
どうしてもミッションクリアしたかったのでしょうねw メンテ明けに何か新しいものを期待していたのに何もなかったですねorz
後ね、伝説デスタでパラディンが2回も死んでたよw めちゃ不具合多かったからね~(・ε・` ) それだけのメンテなら、ジェムもっとよこせよな?
下級職縛りのコメ9はスタンプさんやろ(о´∀`о)
まだ不具合ありますよねorz 詫びジェム貰っても引き弱なのでももPになるだけですw
違いますよーw なんだか表現が似ていますね コテ付け始めてからずっとコテ有りですw
そろそろ新スレへ移動しましょう!
ヽ( ・∀・)ノはーい ルーラ⭐
あっ、待って……(´-ω-`) 新スレで私、雑談しないから…… 行けないお(。´Д⊂)行けないお~(。´Д⊂)
初期メンさんカモンщ(゜▽゜щ) 雑談でお会いしました、ヨウコさんです⭐ 待ってます(о´∀`о)
そうなんですか???
していいの?行っていい?(ФωФ)✨
とりあえず先日の提案は保留でw ステゴロ以外のコテハンスレになってしまったと外部で指摘があったようですけど、どちらにしても現状はメンバー集まらなくて討伐に行けないですからねー あまりにも過去データが埋もれて見難くなったら対策考えましょう
じゃあまたいろいろ誘ってもいいんだ(〃´ω`〃) でもお茶さん、自粛してる……嫁が怖いからか?w
是非是非w お茶さんも早く戻って来るといいですね!
(人´ з`*)♪スタンプさん大好きwww じゃあ4で会いましょう💕またね~
あまり難しく考えずに楽しくやりましょうw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年末、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が素手討伐チームを結成。 残念ながら初見クリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ