スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう職業神2回ぐらいでカンストなのでむしろ海賊はそのままにしておきますw 行くならまもマスに戻すかスパで! もしくはまた改めましょうか???
後はメタ鍵でカンストしてくださいな(´ 3`)~♪
最高な人選でしたねー!
改めて🙇
1111で探せば良いのか! それなりに準備してるもんね(*≧∀≦*)
りょうかいですw
お二人様、お疲れ(*`・ω・)ゞ (´つω・。)眠い アレかな、白雪姫的な?? だ、誰がちゅうしてくれんのかいな( 〃▽〃)
魔王殺しがうぢゃうぢゃw
(´ω` )zzZ (´ω` )zzZ
ヨウコさんの所もう春なのかな? 発○期?😱
それ抹茶さんの特権ですよw お二方ともお疲れ様でしたー!
○の中に色々と入りますねw
スタンプさん ありがとうm(_ _)m ヨウコさん おやすみ(๑˃̵ᴗ˂̵)
姫が寝てんのに、し、しないんかい‼ 人を獣あつかいすな~(。´Д⊂)
お休みなさい(。´Д⊂)
そんなことしたら後で殴られそう😅
ふーん(-.-) 私のこと、そんなふぅにみてたんか(`_´メ)アタリ
ゾーマ様じゃなくてグンさんに攻撃してきますねきっとw
炊き出しまで暇~(。´Д⊂) 眠い😔
もう寝たかと思って😱
ほらよ ブチュ━━━⊂´⌒つ ゚з゚)゙;☆;(゚ε゚⊂⌒`つ
😱😱😱😱😱😱😱いやぁあぁあぁあぁあぁーー‼ あんた誰っ
夜の屋敷に女性の悲鳴が轟く女性の運命や いかに!
その後、ヨウコさんの姿をみた者はいなかった……w 地図おわた(о´∀`о) グンは?手伝ったろか夜
ヨウコさんは無事か? 地図上級だけどまだ上有るの?
超級きて、ぬわぁ~っ‼てなるw
超級有るのか上級ノラで終わらせないと ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
頑張って無料ジェム手に入れましょうw
スレ上げにきただけやろw
超級頑張ろうとしてたら伝説1時から (´-`).。oO
超級地図は手に入れたみたいですね! 伝説マルチの回数が面倒だった気がしますけど期間内に達成すればいいので時間が合うときにでもコツコツw
伝説ゾーマからのギガゾーマ、誰か行けませんか もう遅い時間なんだけど……(*´ω`*)ウフン
22:50 フレでたてますけど😺
プゥにゃん、助けられなくてゴメン(´-ω-`) どうした?フリーズしてw また伝説たてるから よかったらきてな😺いきます!
誰もこないんかいorz
誰かいませんか?
いるよ😃
ステゴロ興味あるのですけど次はいつやりますか?
誰もいませんね また覗きに来ます
おっ!次ですか? 人が集まればできますが……スタンプさんと、お茶さんと、あまりこれないのですが王者さんの三人です どうしても人が足りないのでしたら、力不足ですが私 が入ります!
よかったらちょこちょこ顔出してくださいな(´ 3`) タイミングがなかなかあわないのでスミマセン💦
あと、この時間はちょっと遅すぎて 人いなかったりします。できたら夕方ごろに 何時ごろきますとか、コメしてくれたら 対応できると思います(о´∀`о)……たぶん が、がんばります、ヨロ♪ヽ(´▽`)/
では、おやすみなさい(´つω・。)眠い……
9時ぐらい誰も来ないから今日はダメかと (T ^ T) 名前ないとわかりにくい😭
ヨウコさんおやすみなさい😴
変身💃 これでええか?グン夜ふかしさんだねΣ(´□`;) おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れさん(о´∀`о) 誰かメンテ前に遊んで~♪
ねぇスタンプさん、ステゴロ開催日時をあらかじめ 決めておくのはどうでしょう? 絶対て訳でなくて、予定です、あくまで それでお客様きたらやろうかって感じ😺 888の人に聞かれてふと思ったんですが……
またメンテなんですねーorz 今職業神やってしまってスタミナ切れなのでこれから温存しますw
開催予定を目安として決めておくのはいい案ですね! 毎週何曜日かの何時かに定期開催+随時とか? メンバーが集まるかどうかは別として集まりやすいかも知れませんね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年末、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が素手討伐チームを結成。 残念ながら初見クリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ