スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと深夜のご対応ありがとうございますw
ほめて(*´ω`*)💕
もっとほめて(*´ω`*)💕
褒められて伸びる世代ですか?w
そう! だからほめて(*´ω`*)💕 じゃあ今日お客さん来んかったら夜、ちとギガゾーマいいっすか?アリ剣あと三本欲しいので グンも集めてたよね?
今いけるならちと伝説ゾーマ二連いいっすか? で、またこれるなら10:00ごろに……
彼女候補!!!!(。*゚;ё;゚*)∩ヨシヨシ❤
あんやと(*´ω`*)~♪~♪
て、誰もいないので1人でいきます しくしく(。´Д⊂)ではまた10:00顔出します
ごめんなさいorz 私もまた10時頃覗きに来ますねー
アリ剣、盾欲しい)^o^(
オイッス(о´∀`о) 私はアリ杖2本できちゃった♪ 今日は伝説でも剣よく落ちる😺3本目いっちゃうか♪
凄い(*≧∀≦*) 欲しいな(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻ってきましたーw
地図の手伝いでもいいけど? デスタやっとるかもだし(´ 3`) スタンプさんくるかな~?
おかえりなさい)^o^(
お帰りなさい(*´ω`*)スタンプさん! で、グン、デスタとギガゾーマ、どっち好き?
鍵も必要だからギガが良いかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
お茶さんはまだイベント終わってないみたいですな😢 こない~(。´Д⊂)
ギガは鍵必要?
じゃあ私がギガ2連出します~!! シャナクとたたうた積んでパラでいくよ(´ 3`) 二人とも準備ヨロ♪ヽ(´▽`)/
皆んなイベはクリアしてます?
私は魔王以外はおけです⭐ とりあえず終わってますよ(^^)v
スタンプさんは?( ´∀`)σ)∀`)ウリリリィ
ギガゾーマりょうかいっw 2連終わったら一旦ここ戻ってきましょう またギガゾーマ行くなら私が立てますねー
私も終わってまーすw
早い(๑˃̵ᴗ˂̵) 行きます👍
いくぞぅ🐘 おいで、しもべ達✨
ヨウコさん2連有難うございましたー! グンさんもお疲れ様でしたw さて続けてギガゾーマにしますか? それとも変えますか???
私、石じゃあなくてはっぱにしてるよ(о´∀`о) 死ななくて良かったー!ドロしたね💕 ギガはもう私ないからw
ヨウコさん、スタンプさん ありがとう😊 鍵も落ちた👍
石も葉っぱも持っていってますw ソロ軌跡周回していたら石100個以上になってましたw
どっちでもいいけど、地図おわってないやろグン 私は軽めに伝説ゾーマ行きたいけどな~(*´ω`*)
ではグンさん次第でw 次私が2連立てますねー
頼りにしてます、お兄様( ´∀`)σ)∀`)ツンツーン💕
ゾーマ伝説で行きません? 自分もスタミナMAXあるから
グン決めて!
では私が先に伝説ゾーマ2連立てますねー フレ専で!
お願いしますm(__)m
おけ!じゃマホリー積んでくわ😏 いっとるで~ヨロ♪ヽ(´▽`)/
追加の2連お疲れ様でしたーw
次伝説ゾーマ2連出して良いです?
ショボ~ン(。´Д⊂)
いいですよ、それでラストっすね⭐
お願いしまーすw
ラスト2連手伝お願いしますm(__)m
ほらよ ε=ε=ε=(人゚;з;゚) ブチュチュー
グンさん2連有難うございましたー! ヨウコさんもお疲れ様でしたー! 最初間違った部屋に入ってしまったかと思いましたw
最後の追加待たせてしまってごめんなさいorz まさかの棺桶入ってしまいましたw
ゴメン(´-ω-`)実は睡眠薬飲んでて 超眠くてうとうとしてた😱知らぬまに死んでて ビックリした!!私へんだった?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年末、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が素手討伐チームを結成。 残念ながら初見クリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ