スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ レベルも上がったし楽しかったです💕
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 自分もスタミナあと一回分あるのでもう少ししてから行きましょう(・∀・)ノ
みっちー先生、ももちゃんありがとうございました(*^^*) いやはや間に合うかちょっと不安でした。(・・;) カミカミだったけどちがいましたね。残念です(・・;)
了解しました(^-^ゞ
自分はどの職も行きたいから大丈夫ですよ( ・∇・) なので、ほかの人に合わせると装備変更の手間が省けるので合わせてるだけでした( ̄▽ ̄;)
またまたリダボで落ちました(^^; リダボはいい輝石が落ちやすいんですかね? たまたま?( ̄ー ̄)
あ、ももちゃんは摩天楼に使っても大丈夫ですよ( ´∀`)
言われてみたらそうかも…持ってるからいいですが(*^^*) ももちゃん……そのうちに出ますよ。
少し野良回って来ます( ´∀`)
ありがとうございます(*´ー`*) 手間まで省いて戴きました・・・m(_ _)m ちなみにリダボで目当ての石が落ちたのは1回のみ。 みっちゃんは余程普段のおこないが良いんでしょうね (* ̄ー ̄)
ありがとう(*´∇`*)💕
ミカサさんまでΣ( ̄ロ ̄lll)
日頃のおこない・・・悔い改めます(´д`|||)
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 家に着きました♪ ご飯まで少しだけ星ドラタイムです♪
アイリスさんお疲れ様でした。 しばらくこちらに居候します。よろしくお願いします。
ミカサさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 居候って…w 前から普通にワイワイのスレメンじゃないですかヽ( ・∀・)ノ いつでもwelcomeですよ☺
皆様こんばんゎ(*´∇`*) 摩天楼上級日中オートで何とか終わりました(>_<) まだ超級もあるのね~( ̄▽ ̄;) ギガスラリンガルは終わったけど 魔王スラリンガルに撲殺されました~( ̄▽ ̄;) 痛かったです(>_<)
さらさんこんばんわ(*^^*) 魔王さらさんでも鬼畜だったんですかΣ(゜Д゜)
まあ、あれです、みなさんたのしい方達なので(*^^*) 癒されてます。
さらさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ スラリンガル…ってあのハウルの動く家っぽいヤツですか? 魔王もあるんですね(((・・;) まだほとんどやってない人↑
通常攻撃でも200over~( ̄▽ ̄;) 初手ガード溜まるまでに通常貰うのでびっくりでした(>_<) デバフはどんどん入るけどすぐに解除するし~( ̄▽ ̄;) スパ2で交互ベホマラー回復で根気よく削るのかな? まだよく解りませんが(笑)
アイリスさん こんばんゎ(^-^) そうそう✨ハウル(*≧ω≦) 侮れないやつですよ~( ̄▽ ̄;)
普通に無理ゲーぽくなってますね。 デイン系確か無効でしたよね?ほとんど使えるスキルがデイン系の中でデイン系無効とは……
戻りました( ´∀`) 一回輝石いきますか?
バンビちゃん お疲れ様でした(*´-`*)ノ ミカサさん 居候って(^w^) さらさん こんばんは(*´-`*)ノ ギガとか魔王とか・・・初耳です!Σ(×_×;) バームクーヘンは成功しましたか?? どうやって作ったのか気になります🎵
みっちゃん おかえりなさい(*´-`*)ノ
さらさん こんばんは( ´∀`) 昨日ロトの軌跡でゾーマが闇の衣状態になってからほぼ2ゲージ抜きましたw
ももちゃん こんばんゎ(*´∇`*) ちょっと膨らみが足らなかったけどまぁまぁ~( ̄▽ ̄;) 炭火焼きで🌀まわしてたけど腕が疲れたよ😰 でも美味しかったよ😋🍴💕
まじぃヽ(ill゚д゚)ノ よく削り切れたね✨雫温存してても かなりの大変だよ🎵すごかです(^o^)/
炭火焼き(*´∇`*) キャンプで作ったら子供達が喜びそうですね🎵 今度やってみます(о´∀`о)
雫は2本残ってましたけど、使ったのは1つでしたよ( ´∀`) スパがメタ杖のベホマラー2積みで天使剣にもベホマラーがあったのでラスゲに入るまでの耐久は案外余裕でした(* ̄ー ̄) 竜王戦は痛恨事故で石3つ使って、シドーは痺れまくりだったのでターン数が大分掛かりました( ̄▽ ̄;)
終わったあと、みんなですっげーとすごかねースタンプ連打してました(笑)
地図埋めにゾーマ立てたいけどさらさんとももちゃんしかいないかな?
キャンプでやってみて! いい時間潰しにもなるよ~( ̄▽ ̄;) 外で食べる物は何でもうましっ!
うとうとしてました(・・;)
ベホマラー沢山あったにしろ 凄いよ✨それはそのスタンプ連打になるね(*≧ω≦)
あれ?これは私です~( ̄▽ ̄;)
バケツ…(( ̄_|
マシュマロは焼かないんですか?w
ミカサさん発見( ・∇・)
御意~( ̄▽ ̄;)
ん~( ̄▽ ̄;) 好きでは…無い…
マシュマロは定番です(^_^)v
子供が(^_^)v
子供は喜びますけどね(^^; バーベキューの時にするけど自分も肉専門なので食べません(笑)
揃ったみたいなので埋まったらメタゾーマ立てますね(・∀・)ノ
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
了解です("⌒∇⌒")
移動しましょう(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は