スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
みっちゃんスレ立てありがとうございます^ ^ 第67弾おめでとうございます🎉 これからもよろしくお願い致します٩( 'ω' )و まよさん、まよさんが立ち上げてくれて67弾になりましたよ(*´ー`*) お時間の都合が良くなったら、遊んでくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
みっちーさん、スレたてありがとうございます。 まよさん元気かな? 第67弾も引き続きよろしくお願いします。 !(^^)!
みっちーさん、 アイリスさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 m(__)m 充実した昼休みでした。 !(^^)!
すずさん みっちょん ミカサさん 昼練お疲れ様&ありがとうございました(*´艸`*) 楽しかったです♪なかなか輝石は落ちませんねw
みっちー先生、アイリスさん、すずさん、ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(///∇///) 今回まだ賢者しか主に回っていないのでドキドキでした。 楽しかったです(///∇///)
みっちょん いつもスレ立てありがとうございます♪ 最近ずっと甘えております( ̄▽ ̄;) まよちゃん 早いもので67弾ですよ♪ あっという間な感じです(*^^*) 元気にしてるといいな💕 これからもどうぞよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちー先生、スレたていつもありがとうございます\(^_^)/ ワイワイのみなさまこれからもよろしくお願いしますm(__)m まよねーずさん、もう少しでもしかしたらバナー職人さんが約束のもの運んできてくれるかもですよ(*^^*) 楽しみですね。
アイリスさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) どうせ防御しないのでまもますの時はエスタ盾がおすすめですよ( ̄ー ̄)b
2、3分もあれば立てられるので大丈夫ですよ( ´∀`) たまに立ててくれてもいいですけど(・_・)w
まよさん、色々鍵をとっておいてるので余裕が出来たら遊びましょうね(^_^)v
了解です(*´・ω・`)b たまに立てないと忘れちゃうかもだしw
そうなんです(*´艸`*) バナー職人さん覚えててくれてるかなぁ💕 きたるべき77弾ですね✨ドキドキ
夕方はちょっと無理かとおもうので、また深夜に覗いてみます(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
こっちは凄い雨が降ってますけどももちゃんは買い出しに行ったんですね(^^; 輝石なら時間が掛からないので遊べそうなら隙間時間に立てに来ますよ( ´∀`)
皆様こんにちは٩( 'ω' )و 今からお昼休みですヾ(๑╹◡╹)ノ" 45分にマモ貼ります(^ ^) お時間頂ける方はお願い致します(*´∇`*) 2分後には解放致します(๑・̑◡・̑๑)
アラレさん こんにちは( ´∀`) 多分いけると思います(* ̄ー ̄)
やった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アラレさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) ゴール石、嬉しいです。
みっちゃん、ミカサさん、ありがとうございました^ - ^ お目当の石嬉しいです(^.^)
アラレさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 野良のレオダーマ用ににゃんにゃんで一人待機してたのでキャラ変して行ってみました(* ̄ー ̄)
こんにちは(*´-`*)ノ まよちゃん 新スレですよ( ・∇・)💕 みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*) アラレさん すずさん バンビちゃん ミカサさん みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 雨が降ったり止んだりでまごまごしてます(-_-;)ハァ… 15時半過ぎに何か立てに来ますので 遊べそうな方いましたら覗いてみて下さい(*´-`) どの職に行くかはお楽しみ💕 ⏩何も考えてないだけだったりして♪~(・ε・ )
ももちゃん こんにちは( ´∀`) 自分は16時過ぎならいけると思います(^^;
38分にパラ立てます(*´∇`*) 40分発です。 参加出来る方いましたら宜しくお願いします(*´-`)🎵
何も考えてない… ソンナコトナイデスヨ( ・∇・)
ももちゃんありがとうございました(*^^*) 今日はご一緒出来ないかと思っていたので嬉しかったです(*^^*)
こ、これは! 隠し事はダメですよ。出てますよ(・・;)
みっちゃん わざわざ顔出してくれてありがとでした(*´∇`*) すぐ上のコメ目に入ってませんでスミマセン(-_-;) ミカサさんが来てくれましたよ。 ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 子供の友達8人来てます、全部で10人((T_T)) 何事も無ければ16時すぎにまた来ますねw
片言になってますよ(-""-;)
私も嬉しかったです(^_^ゞ
まだ早いかな(*´∇`*) 子供達外に行って急に静かになりました 寝ちゃいそうです(。´Д⊂)
遅くなりました(^^;
少しお昼寝するなら17時過ぎに来ますよ(* ̄ー ̄)
また賑やかになったので👀が覚めましたm 17時頃の方が人集まるかもですね( ・∇・)
了解です( ´∀`) その頃来ますね(^_^)v
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ お仕事終わりました~開放感💕
ももちゃんさん、こんにちは(^。^) パラを立てて頂いたんですね(^-^) 今日、夜遅くまで仕事するのか、、、 明日に回すか検討しておりますʅ(◞‿◟)ʃ また、遊びに来ます(╹◡╹)
アイリスさん、こんにちは(^。^) 昨日は拉致に付き合って頂いてありがとうございました^ - ^ またの機会をみっちゃんが準備するそうですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 独り言
バンビちゃん お疲れ様です(*´∇`*) 電車に乗るのは何時頃ですか?
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ お疲れ様でございます(; _ ;)/~~ お時間合うとき遊んで下さい(*´-`)🎵
アラレさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 拉致られてちょっと喜んでいた隠れMの私です( 〃▽〃) ちなみに、みっちょんは正真正銘Sですw またよろしくお願いします🙇⤵
実はもう乗ってたりしますw 5時すぎまで野良ってきますね(^-^)/
早いですね(゜ロ゜)w 17時頃にまた🎵
8分に海賊立てます 10分発です 宜しくお願いします(*´-`)
ありゃ見るの遅かったかな(/。\) お部屋無くなってた💨
間に合わず(T^T)
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 仲間がいたw
みっちょん お疲れ様です(´;ω;`) 道具整理してて間に合わずでした(;つД`)
お時間合わなかった様なので解散しました(^_^;) たてまちます(*´-`*)ノ
そしてからの間に合わず(・・;)C=C=\(;・_・)/
今からアイリスさんがたてますよ 25分まで待ちます
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 🔑1度に2本も‼ さて、明日の6時の連絡まではどうなるかわからないので 少しやることやっておきます(^_^;) また後程お時間合えばお願い致します(*´-`)
タイミングが合わなかったみたいですね(^^;
ももちゃん みっちょん 夕連ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) レオ🔑がたくさん落ちましたねw 海賊見習いで参加すみません(;^_^A
あらら残念でした((T_T)) 今日は早く寝る予定なので明日また遊んで下さい(*´-`)
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 朝に拾ったっきり鍵が拾えてなかったので嬉しいです(´∀`) 落ち着いたらはぐ鍵拾いに行きましょうね(`・ω・´)ゞ
もう少ししたらお出かけするので、また夜中に来ますね(*^^*)タイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
夜中…(・・;)ドキドキ 起きてたら遊んで下さい( 〃▽〃)
ここの人なら伝説くらい見習いでも大丈夫でしょう( ̄ー ̄)b
デスタ…((( ;゚Д゚)))
アラレさん こんにちは(´∀`) 自分じゃなくてさらさんの閻魔帳にりゅうおうとマスタードラゴンがε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
デスタ行きます?(・・;)
家に着きました( ̄▽ ̄;) 閻魔帳なるものが存在するのでしょうか…((( ;゚Д゚)))ヒー デスタ…(・・;)
40分に海賊貼ります(^ ^) 家に帰ったら暫く出来ないのでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
帰りまーすヽ(・∀・)
ちょっとバタバタしてました((T_T))残念 お疲れ様でした(*´-`) グルグルしながら雑務してましたが スタミナ満タン続いてるので海賊立てます(*´-`*)ノ ちょっと余裕の13分に立てて15分発です 遅刻したらごめんなさいm(_ _)m
ホントに遅刻しちゃいました(^_^;) 少し待ちましたが・・・誰も来なかったかしら?
大丈夫そうなのでまた後程(*´-`*)ノ
ご飯🍚食べてて、どっちも遅刻しました(/。\) また後です…
こんばんは( ´∀`) 急遽飲みに出掛けてました(^^; アラレさんとももちゃんのに行けず…残念(T-T) もう少ししたらマルチ立てに来ますね(* ̄ー ̄)
今からまったり星ドラタイムです( ´∀`) 誰か来たら輝石集めに行きますよ(* ̄ー ̄)
誰か来ました(*´-`*)ノこんばんは🎵 飲みにいって10時前に帰宅(゜ロ゜) さすが真面目なみっちゃんですね(*´∇`*)m アスパラ茹でながらで良ければ( ・∇・) …もぅ少し待ってみましょうか🎵
すでにちょっと眠い人が登場しました(・∀・)
ももちゃん こんばんは(´∀`) 2軒目に行かないという条件で渋々拉致されてきたので(*´・з・) ウニが美味しかったです(^p^)
アイリスさん こんばんは(´∀`) まさかこの3分の間に夢の中へ…((( ;゚Д゚)))
バンビちゃん こんばんは(*´∇`*) 私も、寝れと言われれば今すぐにでもZzz 誰も言ってくれませんけど( ・∇・)
ウニ…( ゜ρ゜ )イイナァ さては日本酒呑んで来ましたね( ̄ー ̄)
ももちゃん( ̄▽ ̄;)お疲れ様です💦 誰かに言ってもらいたいですよね… アスパラ~ベーコン巻きかしら?
まだ起きてますよw さっき、ついメタガチャ回しちゃいました🌀
こんばんは(^_^) 今帰りました(^_^) 後ほどまたきますね〜(^_^)
大正解q(^-^q) 起きてましたねw
当然ですね( ^ω^ )
杖…((( ;゚Д゚)))
ミカサさん こんばんは(´∀`) また後程よろしくお願いしますね(´∀`)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 明日運動会予定(かなり怪しいですが)なので 今日は早めの就寝予定です(^_^ゞ
ミカサさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
37分にスパ立てます(´∀`) 40分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
…杖が欲しかったですよ(>_<) でも剣と槍が当たりました✨当たりでしょ~?
(><*)ノ くやしぃ~‼ というよりは うらやましぃ~‼ですね( 〃▽〃)
自分はローブガチャに剣か杖と弓、ブメが入ってるときに引く予定です(`・ω・´)ゞ そんなガチャがくるのか分かりませんけど…( ̄▽ ̄;)
剣(><*)ノ うらやましぃ~‼
当たりだとは思いますよ(´∀`) とか…でなければ(・∀・)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
誰かいますか?
^(=゚ω゚)ノはい
アイス食べて一息ついてる人がここに(^_^)
もう少し休みますm(._.)m
それは、何アイスですか?? 最近皆様、アイスブーム(*´∇`*)?
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) ももちゃんもですけど、まさか誰も気がつかないとはw サプライズありがとうございましたm
今日は生チョコアイスです(^_^) 食べ終わったので今度はキャラメルポップコーン食べてます(^_^)
アラレさん お疲れ様です(* ̄ー ̄) 焼酎にアイスは合いませんよw
…とかじゃないです(・・;)
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)💕 ほうげきで間違いに気付きました(-_-;)遅っ スミマセン(*T^T) 楽しかったです🎵 運動会前日なので今日はこれにて・・・ 明日の晩も運動会前日にならないとよいのですが(^_^;) お休みなさい(*´-`*)ノ
自分はガツンとみかん食べてきます(・∀・)ノ
みっちょん ももちゃん ありがとうございました(*^^*) 何度か意識が飛びそうになりました(>_<) 眠いよー(´つω・。) アラレさん ミカサさん お帰りなさいませ♪
生チョコアイス美味しそう〜>_< ダメだ>_<キャラメルポップコーンと言えば攻撃力ダウン耐性のイメージが植え付けられていますヽ(´o`; 味の想像がつかなくなってきてます(*´-`)
明日運動会前日にならなければ軌跡に行きましょう(^_^)v ももちゃん おやすみなさい( ´∀`)
アラレさん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノからのお休みなさいZzz 遊びたいけど寝なきゃです また明日お時間アスパラ遊んで下さい(*´-`)🎵
アラレさんはパラ育成中ですか?
アスパラ( ・∇・)w
ももちゃんおやすみなさい💤また明日!
今日は、レモン🍋ですヾ(๑╹◡╹)ノ" チューハイですが( ̄▽ ̄) ももちゃんさん、明日運動会怪我のないようにして下さいね(*´-`) ちょっと来るのが遅くなりました_| ̄|○ また、遊んでくださいm(_ _)m おやすみなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ
あまじょっぱいですよ(^_^) そして飲み物ははちみつレモンです(^_^) 甘いものばっかり( ̄▽ ̄)
アイリスさん(^_^) こんばんは〜〜(^_^)
パラは育ててはないんですヽ(´o`; 海賊、マモ、スパ、賢者が主ですね(*´-`)
スタミナ溢れそうです(〃ω〃) 20分に海賊貼りますので、宜しければご参加お願い致します٩( 'ω' )و
今回まだ賢者行ってないのでいきませんか?
取り下げますΣ(゜Д゜)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
合えば・・・でした(´д`|||) 言わなければ誰も気付かなかったのに(-_-;)リベンジ‼ お休みなさいo(__*)Zzz
今から海賊立てます 33分に出発です(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 今夜も飲みすぎまして、すでに使い物になりません。 明日、遊んでください。 おやすみなさい。
すずさんまた明日(^_^) おやすみなさい💤
これは気付くでしょw
みっちー先生、アラレさんありがとうございました😊 パズドラやれと言われてやっていたら気がつかず( ̄▽ ̄) アイリスさんは寝落ちかなあ?
すずさん おやすみなさい( ´∀`) 自分も帰って来てからまた飲んでるので結構危険です( ̄▽ ̄;)
そうだと思いますよ(^^;
すずさん、おやすみなさいませ( ・∇・) 私もさっき、引っ張られていました(*´-`)
アラレさんも気絶寸前みたいでしたけど( ̄ー ̄)?
バレましたか? 気絶してました(*´-`)
無事でしたねw 寝る前にスタミナ消費に付き合って貰えますか?
海賊のゴール石取りましたか?
了解です(^ ^)
ミカサさんもいるかな? 立て待ちしますね( ´∀`)
ゴール石が分かりません( ̄▽ ̄;)
嵐アンコールだと思ってました( ・∇・)
雫無しでお願いします(`・ω・´)ゞ
こんばんは、私は嵐×休みガード推しです(=゚ω゚)ノ
後で見てみます(`・ω・´)ゞ
ちょいお待ちを
あはは〜間に合わず( ̄▽ ̄) すみませんでした(。-_-。)
みっちー先生、アラレさん、つけ狙われた挙句落ちました(T ^ T) すみません(T ^ T)
匿さん、こんばんは(^ ^) ミカサさん、眠ったのかと思いました( ・∇・) 私も途中気絶してました(*´-`) みっちゃんごめんアンドありがとうございます^ ^
それ、頂きましたよ^ ^ やった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アラレさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 雫拾えず、すみません(T-T) アラレさんの転職助かりました(* ̄ー ̄) 楽しかったです( ´∀`)
匿名さん こんばんは( ´∀`) 結局、やすみブレスを装備することが多そうですけどね( ̄▽ ̄;)
メタスラの槍( ̄▽ ̄) またですか!( ̄▽ ̄)
海賊貼って良いんですかね、、、 皆様寝ますか?
自分のまほうサークレットよりは良いかとΣ(゜Д゜)
海賊に行ってから寝ます(^_^)v 明日はお休みですか?
明日は休み出してるんですけど、仕事行きますよ(^ ^) お昼前ぐらいからですけどヽ(´o`; たて待ちします(`_´)ゞ
一応、ゆっくり寝られますね(^^; 行きます( ´∀`)
ちょっと落ちそうなのですみません、お留守番しますm(._.)m
海賊、あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
落ちたら落ちたで仕方がないですね(´∀`) 待ってますよ(`・ω・´)ゞ
アラレさんの限界が近いと思うので一回出ます 連投するのでぐるぐるしておいてください(`・ω・´)ゞ
今から立てます 2枠空いてますよ(`・ω・´)ゞ
魔法の盾、、、 みっちゃん、ミカサさんありがとうございます^ ^ そろそろ限界のようです(〃ω〃) おやすみなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(´∀`) 今回レオ鍵が渋いと思うのは気のせいですかね( ̄ー ̄)? 寝る前に楽しく回れて良かったです( ̄ー ̄)b
みっちー先生、アラレさんお疲れ様でした。 軌跡ソロ行ったらまた落ちました(T ^ T) 不調です。
アラレさんおやすみなさい💤また明日(^_^)
石もなかなか落ちないです( ̄▽ ̄)
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
2週間あるので残った石は気長に集めます(^^;
アラレさん おやすみなさい✨ 皆さん こんばんゎ(^-^) さぁ星ドラするか!と意気込んでタップして 起動中に!なんと!スライム🌀中に!… 寝てました(>_<)
鍵集めが先か、石集めが先か( ̄▽ ̄)
さらさん こんばんは(´∀`) 自分は昨日野良でレオでも入ろうかと検索してたら寝てました( ̄▽ ̄;)
自分は鍵の方が嬉しいですね(´∀`) 急いで欲しい石は集め終わりましたし(^^;
天空の軌跡用に鞭を進化させようかと思ったら竜巻が必要みたいなので止めました(笑)
さらさんこんばんは(^_^) またまたソロ軌跡いったら落ちました(T ^ T) 今日はダメみたいです( ̄▽ ̄)
黄金竜ね!天空に搭載でもいいかな?って 思ったけど火力がね~( ̄▽ ̄;) 鞭に積むのがベストかもね✨ 海賊天空ピオリムで封印耐性無視したらきついと思う?
あら~( ̄▽ ̄;) スタミナ返して★いよね✨ ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*)
野良だと厳しそうな気がしますけど、デスタがどんな感じか分からないので(^^; 天空、天空、黄金鞭、メタ杖だと緑はどうなるんですか?
今日は鍵集まらず…起きたら頑張ります( ̄▽ ̄)
今は野良の職編成はどんな感じなんですか?
メタ杖の緑はスクルト…かな? 単体回復する暇と時間無いかも!多分(笑)
ファイト🎵です(*´▽`*)ゞ ソロ天空軌跡の方がロトよりサクサク行けるのは 良いですよね✨
完凸前提ですか( ̄▽ ̄;) 鞭も剣も自分の出る幕は無さそうなので進化玉を入れるなら杖にした方が良さそうですね(* ̄ー ̄)
ですね。全滅がほとんどなく回れますね その代わり魔王が鬼畜らしいですが。
竜巻が無い自分は毎回耐久で時間が掛かりますけど(T-T)
天空軌跡は野良さん参加して無いから?だよ(笑) でも賢者 スパ 海賊2が無難では? 海賊も回復スキル積めないと思うし(^-^)
今みっちーのメタ杖って何凸だっけ?
さらさんの助っ人の装備が軌跡用みたいだったので輝石そっちのけで頑張ってるのかと思いましたΣ(゜Д゜)
3です(`・ω・´)ゞ
炊き出しで出てくれれば悩まないで済んだのに(ノД`)
やたら固いし痛いですね(>_<) この前遠足だぁ~って張りきって装備替えて 準備してたけどキャラかえるの忘れてたぁ~( ̄▽ ̄;) 何の参考にもならなかったけど(笑)
テンプレだと天空海賊はギガスト、たたうた、ピオリムが標準スキルみたいですね。 回復は盾のみなんですかね?
そう!輝石集めは今賢者とバドでしてたから 海賊キャラに天空想定装備してるのです! そこでも悩みが!アクセです~( ̄▽ ̄;) 何がいいのやら!
いやいや!盾だけは無理ですよ~( ̄▽ ̄;) ベホマラー3積みと白蛇位はないと!
レオいきますか? それともやっぱり輝石期間中は鍵集めに専念して後からゆっくり行った方が良いですか?
ギガスト無いからなぁ~( ̄▽ ̄;) 平均値で稲妻でご勘弁で(笑)
そこですよね(笑)
ですよね。海賊の回復はマラー頼みってことみたいですね。
みっちー!3凸なのね!? 1番進化玉投入悩む所じゃん(>_<) 無料ガチャに期待!! 日頃のおこないですな!
進化玉はまだ何個かあるんですけど黄金鞭に使う可能性を考えると使いづらいです( ̄▽ ̄;)
今回賢者はまだ行ってないので賢者立てますね(´∀`)
多分ですけどアクブレでの回復量では 回転率悪そうですね(>_<) 賢者ベホマラー、スパ攻撃補助 スパベホマラー、賢者補助&連続呪文みたいなぁ~( ̄▽ ̄;) どちらかがベホマラー待機って感じ?(>_<)
スタミナ満タン!そのまま貼りますね!
前回のガチャで鞭を引くのに日頃の行い分は使ってしまったので今回はでなさそうです(*´・з・)
転職に時間が掛かるので42分に立てます(`・ω・´)ゞ
(>_<)そなのね(笑) 防具進化玉は黄金竜のはごろも上に全投入しました😁
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
とりあえず出発します(`・ω・´)ゞ 連投するのでぐるぐる待機しておいて下さい(´∀`)
寝てました(><) 限界みたいです( ̄▽ ̄)おやすみなさい😴
了解です(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
スタミナ足りませんでした( ̄▽ ̄;) あと二分お待ち下さい(T^T)
ミカサさん おやすみなさい✨
さらさん ありがとうございました( ´∀`) まさかの伝説立てられずΣ(゜Д゜) 楽しかったです(* ̄∇ ̄)ノ
みっちー ありがとうございました(*´∇`*) 賢者はすぐ終わるのが良いです(^-^)
初めた頃は無効盾も杖も無かったので一番嫌いでした(笑)
同じく~( ̄▽ ̄;) 杖は何故か出なくて… 天使杖を最初に引けたのはラッキーでした😁
明日もし良かったら夜に軌跡とヴェルザーお願いします(* ̄ー ̄) 輝石はすぐにスタミナが無くなって暇になるので周回した後なら行きやすいと思いますし(^_^)v
杖が出てもまがんだとラリホーマですからねw
りょ(*´▽`*)ゞ 共に濃い魔王のチョイスですね✨ ヴェルザーは倒しましょう🎵天秋刀魚は(笑) 笑うしか無いかもね✨
軌跡はももちゃんが運動会前日継続じゃなければロトになるかもしれませんけど( ・∇・) 天空鍵も一本あるので今度は海賊でお願いしますね(笑)
りょ(*´▽`*)ゞ ロトの方ね🎵任せろ(^-^)
スタミナも無いので寝落ちするまで石探しして寝ますね 今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい(-.-)Zzz
頼りにしてます(* ̄ー ̄)
おやすみなさい✨
寝落ちしてました(>_<)
おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん おはよう( ・∇・)🎵 運動会予定通り行われる事になりました‼ 今のところ晴れてますq(^-^q) 夜はゆっくり遊べそうです(^_^ゞ 皆様宜しくお願い致します💕
アイリスさん、みなさんおはようございます\(^_^)/ 昨日はさらさん、みっちーさんと話をしながら寝落ちすると言う失態(・・;) 久しぶりに夜の会議で頭使ったからか疲れたみたいです 。今日もよろしくお願いしますm(__)m
ももちゃん ミカサさん おはようございます(^-^)/ ももちゃん 運動会開催決定良かったですね☀ 予定通りなのが1番です(*^^*) ミカサさん 会議お疲れ様です💦 私も月初の仕事疲れでダウンでしたw 7時過ぎに朝練立てに来るので、タイミング良かったらお願いします♪ スパ回ってます(* ´ ▽ ` *)ノ輝石落ちません(>_<)
ももちゃんさん、ミカサさん、アイリスさん、おはようございます(╹◡╹) 二度寝する前に、スパ伝説石集め貼りたいと思います^ - ^ 45分にて2分後に解放致します٩( 'ω' )و
アイリスさん、7時過ぎ? ちょっとキャンセルして、野良ってきます^^ きっと二度寝はまだしてないはず(๑˃̵ᴗ˂̵)
アラレさん おはようございます(*^^*) スパ立てますね♪ 7時15分です(*´・ω・`)b 様子見て開放か取り下げます♪
はーい(╹◡╹) 続けて貼ります(^ ^)
アラレさん みっちょん 朝練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) たくさんレベル上がりました✨ しかし、ホイミ+ワンモアが出ません(>_<) ホイミ+ミラクルとホイミ+ロングランは出たんですが… も少し頑張ります(/。\)
アイリスさん、みっちゃん朝練ありがとうございました♪(v^_^)v なかなか石出ませんね(*´-`) アイリスさん、ガチャ並みの渋さを体験致しました( ͡° ͜ʖ ͡°) アイリスさん、拾ってきてくれてありがとうございます^ ^ 私は0(´・∀・`)
今日は午前中はお家で雑務&星ドラ予定です(^-^)/ また体力戻ったら覗きに来てみまーす♪
アイリスさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) 最後にレオ鍵拾えて良かったです 今日は少し二度寝して出掛ける予定ですけどスタミナがたまったら合間を見て立てに来ますね( ´∀`)
自分は一回目に出た後も何個か出ましたよ(* ̄ー ̄) そういえばまだロックしてないので売らないように気を付けます( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさん、アラレさんおはようございます( ´∀`)
アイリスさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 アラレさん、 みっちーさん、 おはようございます。 (^-^)/ 完全に二日酔いです。 (≧∇≦) 本日も、よろしくお願いします。
誰かみてるかな? (^-^) 海賊の輝石立てます。 9時45分 0383 2分後解放します、 全枠自由です。 よろしくお願いします。
すずさん ユニコーンさん おはようございます(*^^*) 朝練ありがとうございました♪
アイリスさん、 ユニコーンさん、 ありがとうございました。 (^^♪ まだ、石まったく集まってません。 (>_<)
すずさん、アイリスさん (=^ェ^=)おはようございます 覗いたら、空いていたので、乱入しました(^-^)/ ありがとうございましたm(._.)m
まだ11日もあるから大丈夫ですよ~(^-^)/
ぜんぜんOKですよぉ。 (^^♪ ありがとうございました。 また、お願いします。 (^_-)-☆
はい。 頑張ります。 (^^)/
すずさん、ユニコーンさんおはようございます( ´∀`)
出掛ける準備しながら野良ってました( ̄▽ ̄;) 個人的にはワンモアホイミと疾風かみくだき以外急いで集めなくてもいいのでレベル上げを優先しつつ、後から足りない輝石探しに行くくらいで良いと思いますよ(* ̄ー ̄)
ちらっ:-( あれから、みっちー先生、ももちゃん、アラレさん、 すずさん、ユニコーンさんおはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
17分にスパ立てます( ´∀`) 20分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
ミカサさん 再びおはようございます( ´∀`)
しばらく見てなかったらいっぱいきていたんですね。 しまったあ~(・・;)フレポ逃した。 スタミナまたまた空っぽです(・・;) 食い逃げになっちゃいますよ( ;∀;)
ワンモアホイミ下さいなヽ(´ー` )ノ
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 石はともかくレベルは上がってます( ̄▽ ̄;)
みっちー先生、アイリスさんありがとうございました。お疲れ様でした(*^^*) ルビ弓砕いてはぐ弓につもうか考え中 もったいなくて珍しくなかなかパリーンできません。
みっちー先生!夜スタミナ使わないように気を付けます(・・;)
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) リダボは残念ながらミラクルホイミでした( ・∇・)
みっちーさん、おはようございます。 輝石の勉強してました。 (^-^; はい。 海賊、まもマス、スパスタの輝石を優先しようと思います。 って、今回Getした輝石で、「輝石集めのゴールはここだぜ!」のリストにある組み合わせは今のところゼロです。 (T_T)
鬼周回でどうせ集める人にはちょっと…ε=( ̄。 ̄ )
乗り遅れた人です。 (T_T)
みっちー先生!お出かけ気をつけて。 洗濯終わったのでまた来ますねC=C=\(;・_・)/
次に育てる武器次第ですよね(^^; いかずちはあると便利だとは思いますけどはぐ弓が必要な時はサポメインだと思うので( ´∀`)
少し余裕を持ったんですけどね(^^; またスタミナがたまれば来る予定なので、そのときはよろしくお願いします( ´∀`)
それでは出掛けるので落ちます( ´∀`) また後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
お気を付けていってらっしゃい。 (^^)/ 私もスタミナほぼない状態なので貯めときます。 (^^♪
すずさん、ユニコーンさんおはようございます^ ^ みっちゃんはお出かけ、、 ももちゃんさん、運動会ですね(´・∀・`) 私も仕事に来たけど、スタミナ溜まったら何か貼りますね^ - ^
溜まってました(´・∀・`) ワンモアホイミを55分にて貼ります(^ ^)
続けて貼ります
アラレさん、お疲れ様です。 (^^)/ いきまぁ~す。 (^^♪ よろしくお願いします。
乗り遅れました(/。\) というか🌀ぐるして入れませんでした💨
ユニコーンさん、すずさんお疲れ様でした♪(v^_^)v まさか、出るとは☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ スタミナ溜まったらまた来ます(╹◡╹)
(>人<;) アイリスさん、ごめんなさい🙏
アラレさん、すずさん ありがとうございましたm(._.)m 有言実行ですね\(^-^)/
アイリスさん、ごめんなさい🙇
すご~い🎊一発でゲットおめでとうございます 大丈夫ですよ(;^_^A 私の通信が悪かったみたいで入れなかったので(/。\) またタイミング合ったらよろしくお願いします♪
アラレさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 超うれしいです。 (^^)/
みなさん、お疲れ様です。 お昼ですよぉ~。 (^^♪ 海賊の輝石立てます。 12時10分 0383 2分後解放します、 全枠自由です。 よろしくお願いします。
みっちーさん、 ユニコーンさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 鍵2個!! 嬉しいです。 (^^♪ また、貯まったら来ます。 (^^)/
すずさん、みっちゃん、ユニコーンさんありがとございました^ - ^ 間に合いました(^.^)
すずさん、アラレさん、みっちーさん ありがとうございましたm(._.)m
すずさん、アラレさん、ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`) やまびこが一回発生してくれて良かったです(* ̄ー ̄) ルビ下と同じ確率だったと思うんですけど、こっちの方が発生しづらい気がします(^^;
こんにちは("⌒∇⌒") 月曜日から新イベが始まるみたいですね。 防具進化宝玉が手に入るらしいです
ミカサさん、こんにちは(^。^) 防具進化玉ありがたいです(*⁰▿⁰*) 情報ありがとうございます^ ^
みなさん、お疲れ様です。 (^^♪ 海賊の輝石立てます。 13時45分 0383 2分後解放します、 全枠自由です。 よろしくお願いします。
みっちーさん、「やまびこ」発動するとうれしいです。 (^^♪ 7%の壁・・・かなり高いですけどね。 (^^;)
ミカサさん、情報ありがとうございます。 摩天楼イベント楽しみです。 (^^)/ 輝石が・・・遠のくぅ~~~ (^^;)
アラレさん、 ミカサさん、 みっちーさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ また、スタミナ貯まったらお願いします。 <(_ _)> 夕方まで離れます。 (^^)/
すずさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(///∇///) やっと天空完凸しました(*^^*)
天空完凸おめでとうございます。 私は、まだまだです。 頭難民で、頭がありません。 (>_<)
すずさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) 輝石と別なイベントが被るのは痛いですね(^^; 目標までレベルを上げられなくなりそうです( ̄▽ ̄;)
すずさんはロト剣完凸ですね( ´∀`) デスタにいけるんじゃないですか?
すずさん、ミカサさん、みっちゃんありがとうございました^ - ^ 食べ物、流行りのアイスにしてみました^ ^ 完凸おめでとうございます🎉
力尽きました(´-ω-`) 帰ります(´-ω-`) すずさん遠足行きたい所ありますか・:*+.\(( °ω° ))/.:+?
ミラクルホイミは出るのに ワンモアホイミが出ないです(´;ω;`)しくしく
うん?呼びました?デスタ行きます?(・・;) お供しますよ。すずさん。(*^^*) 今のうちに夕御飯のしたくと雑務しますね。 少ししたら覗きまーす(*^^*)
アラレさん、お疲れ様です。気をつけて帰ってくださいね(*^^*)
そのうちに出ますよ(*^^*)←集める気がない人
Σ(゜Д゜) 日頃の・・・
みっちー先生はいつ頃お戻りで?
じぇじぇぇ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ 集めないんですか? まぁ私も、ワンモアミラクルが好きんですけどね(>_<)
アラレさん、お仕事お疲れ様でした( ´∀`) すずさんはロト剣完凸だし、ミカサさんもいるのでアイリスさんも行きたいと言っていたデスタはどうでしょうか(* ̄ー ̄)
いじめだー(;∀; )
16時過ぎると思います( ̄▽ ̄;) 輝石くらいなら行けますけど、魔王は厳しいです(^^;
16時すぎに覗きますね(*^^*) とりあえず、アイリスさん、すずさんをデスタにご招待(*^^*)では、後程
16時は運転してると思うので遅くなった場合に連絡出来ないからアラレさんが行けそうならお願いします(^^;
今夜は姪っ子の誕生会なので、夕方から夜まで遊べません(・・;) 夕方(5時すぎには)出掛けます(>_<) タイミング合わなかったらすみません😣💦⤵
すみません(´-ω-`)私は夕方から、用事があるので行けません(´-ω-`)
無理っぽいですね(・・;) 残念。また次の機会に(*^^*)
もどりました。 (^^)/
288から話が・・・ (;^ω^) ちょっと離れているあいだに進んでますねぇ "(-""-)"
恐ろしいですね((((;゜Д゜)))
みっちーさん、ロト剣、先日のガチャで1本来まして、 やっと完凸できました。 (^^♪ 今の武器で攻撃力順だとTOPになりました。 \(^o^)/
とりあえずマルチ出来なくなる前にスタミナ使っておきます(^^; 30分にスパ立てます( ´∀`) 33分に出発予定です(* ̄ー ̄)
すずさんは彗星があったと思うので、あとはドラゴラムが積めればデスタには一番いいですけどね( ´∀`)
はい。 夕方まで、庭仕事しようと思ったのですが、 芝刈りのみで挫折しました。 (^-^; 菜園がちょっと雑草だらけ・・・。 (>_<) もう少しすずしくなったらやろうかと・・・
みっちーさん、ドラゴンの杖はGetできてません。 (T_T) 持ってても砕けないかもですが・・・。 (^-^;
ごめんなさい 一回立て逃げになります( ̄▽ ̄;)
アラレさん、お疲れ様です。 遠足・・・行ってないとこたくさんですよぉ~。 ほとんどのカギはお飾り状態ですからぁ~ (+_+) みなさんが、持っている盾はみててうらやましいですけどぉ。 装備が追い付いてきてません。 (>_<) 特に頭・・・ロト以外はたいしたものナシ子ちゃんです。 防具進化玉20個くらいほしいです。 (◞‸◟) (;^ω^)
すずさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) リダボでワンモアホイミが(^^; また後程スタミナがたまれば来るのでよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
ミカサさん、私もメンバー入り・・・!? デスタ様、 アラレさん、みっちーさんもおすすめなので、 覚悟(?)しておきます。 (^^♪ タイミングは皆さんと合う時で!! 足引っ張るとは思いますが、 よろしくお願いします。 <(_ _)>
みっちーさん、ありがとうございました。 アイリスさん、お疲れさまでした。 (^^)/ リダボ、おめでとうございます。 (^_-)-☆
みっちょん すずさん ありがとうございました(^-^) 用事しながらでスタンプ少な目ですみません(>_<) まだスタミナ貯まってないのでお出掛け前に レオ立てに来てみます(>_<)
(T_T)
アイリスさん、まだ時間あるから出ますよ^ - ^
海賊貼ります(^ ^) 欲しいのは、嵐アンコールですヾ(๑╹◡╹)ノ" それでは、55分にて募集します(`_´)ゞ
アイリスさんわごめんなさい🙏目を閉じてたら暗くなってましたm(._.)m 貼り直します!
アイリスさんわごめんなさい🙏目を閉じてたら暗くなってましたm(._.)m 貼り直します!
乗り遅れました。 (^-^;
すずさん、アイリスさんお疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 辛口ですね(*´-`) お昼寝します(`_´)ゞ
アラレさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 渋いですぅ~ (>_<) アラレさん、おやすみなさい。 (^^)/
アラレさん すずさん ありがとうございました(*^^*) また夜に起きてたら遊びにきますね♪
また少し離れます。 (^^)/
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 最後雨にあたりましたが無事運動会済みました🎵 ちょっぴりお昼寝も済みました(^_^)v 17時から食事に出掛けるので夜にゆっくり来ますね お時間合えば遊んで下さい(*´-`)
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 頑張って練習していたと思うので最後まで無事に行われて良かったです(* ̄ー ̄) ももちゃんも負けずに軌跡頑張りましょうねw
アラレさんが優しくすると自分が極悪人みたいに見えますけどΣ(゜Д゜)
みっちー先生こんばんは〜 みっちー先生…( ̄∇ ̄)なんでもありません( ̄▽ ̄)
みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ あと少しで雑務完了です(^_^ゞ ちょっぴりお疲れですが今宵はノンアルデーなので ゆっくり遊べそうです🎵
ミカサさん こんばんは(´∀`) フォロー無し((( ;゚Д゚)))
落ち着いたら遊んで下さい(´∀`)
ももちゃんこんばんは(^_^) 遠足行きます?今ならデスタ無料でついて行きまーす(^_^)
察してくださいm(._.)m
○| ̄|_
地図埋め中です(・∀・)ノ ようやく初級が終わりました( ̄▽ ̄;)
雑務完了です(^_^ゞ ミカサさん デスタってデスタムーアですか( ・∇・)? みっちゃん 地図埋めお疲れ様です(^_^)v
です(*^^*)
みっちゃん、、、 何もないです(^-^;パート2 みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんさんこんばんは(^ ^) さっきヴェルザーノーデス出来ました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ が、、、固まって志半ばで冒険を諦めましたT^T 一緒にプレーされたお三方、あの後が気になりますが、幸運をお祈り致しますT^T
とりあえずいつも最後に残るレオとはぐ終わらせました(^^;
アラレさん…(T^T)
アラレさん、スタミナ使った後にさらさんが来たらももちゃんの軌跡に行きませんか?
ミカサさんはヴェルザーですよ(*´・з・)
(゜ロ゜)‼w
スタミナ満タンなので海賊立てます(・∀・)ノ 17分に立てて19分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
了解です("⌒∇⌒") やったあ、ヴェルザーだ! スタミナとっておきまーす(*^^*)
ミッションクリアになってないんですか?((( ;゚Д゚)))
アラレさん、こんばんわ(*^^*) ノーデスですか!Σ(゜Д゜)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ ノーデスおめでとうございます🎵 でいんですよね? ノーデス後に固まったのでしょうか(゜ロ゜)
軌跡・・・お願いしますm(_ _)m 海賊 空いてたらお願いします(*´-`)
ももちゃん頑張れp(^-^)q
クリアなってませんでした(*´Д`*) 私は遊ばせて頂いて方なんで良いんですけど、ホストさんが気の毒で_| ̄|○ 書き込んでる間に(*´-`) みっちゃん行きます!
クリアなってませんでした(*´Д`*) 私は遊ばせて頂いて方なんで良いんですけど、ホストさんが気の毒で_| ̄|○ 書き込んでる間に(*´-`) みっちゃん行きます!
2回で戻ります(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 ミカサさん、 アラレさん、 ももちゃん こんばんは。 (^^♪ お風呂入ってきてから参加します。 (^^)/
すずさん こんばんは(´∀`)
すずさんこんばんわ(*^^*)
みっちー先生、アラレさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*) 休みがでないですね。
みっちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 石が溢れてマス・・・大事なの1つずつ残せばいいのかな 2つ・・・いらないですよね(^_^;)
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ちなみに軌跡に行くなら鍵は自分が出しますので(´∀`)
ありがとうございますm(_ _)m💕
なぜ2回に_| ̄|○ みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんさんありがとうございました^ - ^ 石たくさん出ましたね(^。^) すずさんこんばんは(^ ^)
うわぁ(゜゜;) 悔しいですね((T_T))
ソロの軌跡に持っていくなら海賊は2つあっても良いかもしれませんね(´∀`)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ からの行ってらっしゃい(^_^)v
鍵も貴重なのでヴェルザーでそれは凹みますね( ̄▽ ̄;)
軌跡貼りましょうか?
ソロ・・・そうですね( ・∇・)残しておきます🎵 みっちゃん 🔑ありがとうございます 持ってないのでお願いしますm(_ _)m
それは、仕方ないのでメタスラのムチの錬金でベホマラーお願い致しますT^T
昨日さらさんにお願いしたのでもう少し待ってみましょう(`・ω・´)ゞ 石集めしたい人がいると思うのでスタミナは使っても大丈夫ですよ(´∀`)
ちょ、ちょいとお待ちを(^_^;) アクセは何がいいですか? アトモス?竜のうろこ?職の石?アバン?
11時過ぎまで外しますね(^^; さらさんが来なかったら違うところに行きましょう(`・ω・´)ゞ
心の叫び…((( ;゚Д゚)))
メラ系は来ないので、龍のウロコでも、アトモスでもどっちでもオッケーですよ٩( 'ω' )و どんな装備で行くんですか? それによって、目覚ましか水のリングか、それとも海賊の石か、、、 取り敢えず、炎ブレスがりゅうおうとシドー何で確定ですね(^ ^)
了解です(^_^ゞ ちなみに私は天空海賊しかないのはご存じで スキルはアクブレ、ピオラで赤は稲妻2でいいですか? 彗星もギガストも無いので‼ ご存じでしょうけど(´д`|||)
テンプレで守備力みてきますε=(ノ・∀・)ツ
杖出る気しないです( ;∀;) 単発5回でぴょんぴょん、、、爪‼️ シクシク(T ^ T) ベホマラー狙いでジェム貯めます( ;∀;)
大丈夫ですよ٩( 'ω' )و 流れはスタンプで皆さん教えてくれますよ^ - ^ 初めのピオラは自分に掛けて、舟唄ですね(^ ^) あとはスパに、 そして、りゅうおうにはギガソードしないで下さいね(^。^) スキルCTが勿体無いですから(=^▽^)σ
水サー、ルビ上、はぐ下、ロト盾無いので天空で 職の石持って、竜のうろこで560・・・ 行けますか(^_^;)?
了解ですm(_ _)m💕
皆様 こんばんゎ(^-^)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 宜しくお願い致しますm(_ _)m💕
戻りました(`・ω・´)ゞ
ももちゃん こんばんゎ(*´∇`*) 軌跡ヽ(*´∀`)ノ♪ 頑張るね~♪
さらさん こんばんは(´∀`)
(こっそり天空立てたら怒られるかな…)
アラレさんにスパお願いしても良いですか?
ドキドキ(><*)ノ お願いします🎵
みっちー こんばんゎ(^-^) 怒んないよ✨ じぇッ~( ̄▽ ̄;)スタンプするだけさぁ(*≧ω≦)
みっちゃん 宜しくお願いしますm(_ _)m💕
15分に立てますね(´∀`) 花は2、3でももちゃんが2なら13、3なら24に使って下さい(´∀`)
自分は天空海賊で行きます(´∀`) ピオリム持ってく予定ですけどピオラの方が良いですか?
いま、みましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はい(*`・ω・)ゞ 緊張・・・(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥
私スパ? ベホマラーないですが( ̄▽ ̄) 頑張ります^ - ^
みっちーとももちゃんが天空海賊 アラレさんがスパね!りょ(*´▽`*)ゞ 緑枠はみっちーにお任せ!
みなさん、いってらっしゃい (^^)/ 幸運を!! 輝石野良ってます。 (^^)♪
やすみブレスの輝石が行方不明なので18分に変更ですw
新しい石を使いたい気持ちもありますが、慣れてる方で行きます^ ^
皆さま こんばんは(^-^) 宴も終わって後は寝落ちするのみです(*´・ω-)b 遠足にお出掛けみたいですね♪ ももちゃん ファイトですo(≧∇≦)o 吉報をお待ちしております🎌
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
アイリスさん こんばんは(´∀`)
みっちゃん🔑ありがとうございましたm(_ _)m 皆次々と落ちてしまいました((T_T))
ももちゃん、アラレさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ まだ大丈夫ならもう一度立てますけど(^^;
みっちゃん、ももちゃんさん、さらさん、お疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ" みっちゃん、スパ交代でお願い致しますT^T ごめんなさい🙏 感覚が鈍ってますし、ベホマラー欲しいヾ(๑╹◡╹)ノ"
最後、波動来るまでガード回復で耐えます?
みっちゃん アラレさん さらさん ありがとうございましたm(_ _)m スミマセン((T_T)) 行っていいとことダメな時がわかりません しずくのタイミングも(*T^T) ありがとうございました(*´-`)
もう一度だけアラレさんで行きませんか? ようやく慣れてきたところだと思うので(^^;
シドーの最後だけですよ٩( 'ω' )و 通常後に行かないと、波動が来るんです(*⁰▿⁰*) あとは、ももちゃん上手でした٩( 'ω' )و
はい(`_´)ゞ たて待ちします(`_´)ゞ
お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ももちゃんへ♫ 殴って!って時はぶん殴っちゃえ! ほじょお願い!は舟歌で!
ももちゃん、ちょっと待ってもらえますか?
シドの最後ですね わかりましたm(_ _)m
了解しました(*`・ω・)ゞ
コンボは後半に高威力のものを持ってきた方が良いのでさっきは待ってました(^^; さらさんがスタンプで合図をくれたら他の人がスキルを使うのを待たないで使っても大丈夫ですよ(´∀`) それでは行きましょう(`・ω・´)ゞ
(*´-`)います🎵
スタンプはももちゃん宛てと 思って下さい( ´ ▽ ` )ノ
はい、お願いします(*`・ω・)ゞ
(^_^)v
皆様 お疲れ様でした! 恒例の集合写真が届きました😁
ももちゃんさん、さらさん、みっちゃんお疲れ様でした(`_´)ゞ 20ターンでドキドキしました💓 勝ててホッとしています(*´ー`*) ももちゃんさん、おめでとうございます🎉 ももちゃんさん、飲み込み早いですね(*'▽'*)
20ターン!そうそう(^^) 凍結してたけど行っちゃいました^ ^ ちょうど解凍してくれてよかった(^。^)
アラレさん さらさん みっちゃん ありがとうございましたヾ(*´∇`*)ノ💕 感無量・・・ちょっぴり涙が(´•ω•̥`)♡ 何度も何度もありがとうございました‼ 嬉しい.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.です‼
集合写真ありがとうございました(*´∇`*)💕 もちろん私も撮りました(^_^)v
2戦目の26ターン? 新記録ですw よくあそこまで耐久できたなと、凄いです∑(゚Д゚) さらさん、みっちゃんから盗撮容疑で((((;゚Д゚)))))))
竜王戦でアタッカーのももちゃんが 攻撃ダウン貰って我慢させましたね(≧∇≦) ガードだぁ〜って! ダウン2入るとアクブレしても回復出来ないので(^。^)
アラレさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(´∀`) 最後ほんとにギリギリでしたね(笑) クリア出来て良かったです(`・ω・´)ゞ ゾーマのラスゲが楽しいです( ^ω^ )
ありがとうございました(*´∇`*)💕 何も飲み込めてません(*T^T) 何が何だか・・・皆さんのお陰のみです ありがとうございましたm(_ _)m💕
勿論前科は増えましたよ(  ̄▽ ̄)
気になったの思い出しました! 最後のスタート前みっちゃん何しに帰ったんですか??
ももちゃんまで盗撮魔に…(^ω^#)
なに!みっちー刑事が!!(◎_◎;) 隠れろ〜(^ω^)
新記録・・・(´д`|||)スミマセン
羽衣上に進化玉使ってきましたw
違うんですよ(*'▽'*) 普通、すぐ棺桶です(*'ω'*) ((((;゚Д゚))))))) みっちゃん進化玉、所持の疑いで逮捕です(`・∀・´)
私、アタッカーだったんですよね どこで攻撃したら良いかわからなくて ガードばかりでスキル貯まりまくってました(-_-;)
みっちゃん 何度も誘って戴き感謝です(*´-`)💕 ありがとうございました‼
もうすぐ摩天楼で手に入るみたいなので許して下さい((( ;゚Д゚))) まだ五個あるのは黙っておこう(小声
アイリスさん、すずさん応援ありがとうございました♪(v^_^)v
それはももちゃんにダウンが入りまくってたので仕方がないですね( ̄▽ ̄;)
そんなにあるんですか((((;゚Д゚))))))) 防具進化玉、いくらあっても足りたいですƪ(˘⌣˘)ʃ
下さい\\\٩(๑`^´๑)۶////
スタミナ勿体無いので賢者貼りたいんですけど良いですか??
満タン!連続貼りますね(^。^) 賢者ならすぐ終わるので(^。^)
私のセリフでした(^_^;) いっぱいいっぱいでした バンビちゃん すずさん 応援ありがとうございました(*´-`) 長い時間皆さん拘束してしまいました、スミマセン きっともぅ寝ちゃいましたね 明日、今日かなお時間合えば遊んで下さい(*´-`)
お願いします(`・ω・´)ゞ ミカサさんが来たらヴェルザー行くんですけどね( ̄▽ ̄;)
私も満タンです(^_^;)
怖い((( ;゚Д゚)))
私カギが、、、一本なのでスタミナ40使っても大丈夫です( ;∀;)
おお!キャンセル(^_^*)
元気ですね(゜ロ゜) 緊張して肩懲りましたm
もう寝たのかもしれませんけど(^^;
それでは、みっちゃんの進化玉を貰いに賢者貼ります! たて待ちします(`_´)ゞ
鍵は自分とミカサさんが出すから大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
では私が立てますね(^_^)v 25分で賢者お待ちします 宜しくお願いします🎵
キャンセルです アラレさん お願い致します🎵
睡魔が( ̄▽ ̄;) ミカサさんいないかな?
ミカサさん、寝たのかな? みっちゃん、さらさん、ももちゃんさんお疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ほ、ホイミが出ない( ̄(工) ̄)
皆さんお疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ミカサさん 寝たかなぁ( ̄◇ ̄;)
ももちゃんおめでとうございます\(^_^)/ ちょっとうとうとしてました(つд;*)
アラレさん みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) ようやくくつろげましたw みっちゃん超級ありがとう🎵 道具ミッション埋まりました(^_^)v
ミカサさん、お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ あまり見てませんでしたけどアラレさんご希望の石は落ちましたか( ̄ー ̄)?
出なかったみたいですね( ゚ε゚;)
ミカサさん おはようございます(笑)
魔神薬投げるところでしたm
私が欲しいのはホイミ、閃きです\(//∇//)\ 今回落ちませんでしたけど、きっといつか落ちてくれるでしょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ミカサさん ありがとうございます(*´-`*)ノ 何度も🔑としずく使って戴き盾プレゼントして貰いました涙 そしてナイスタイミングです(^_^)v ではそろそろ盾眺めながら寝ます‼ 皆さま本当にありがとうございました(*´∇`*) お休みなさいo(__*)Zzz
セーフヽ(^o^;)ノ お休みなさい、また明日(*´-`*)ノ
ミカサさん おはようございます(^^) ももちゃん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい^ ^
ももちゃんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz また明日ですね。いや、今日か!(・・;)
きっと今日中に落ちますよ( ̄ー ̄)b
ももちゃんさんお疲れ様でした(`_´)ゞ 他の魔王行ってないところあったら、ジェム回収できるはずですヾ(๑╹◡╹)ノ" 長時間お付き合いして頂きましてありがとうございました^ - ^ おやすみなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ
所で編成はどんな感じですか? アラレさんにお任せしましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ミカサさん、お待たせ致しました(>_<) 今度こそパフェ狙いたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ももちゃん おやすみなさい(´∀`) 今度は自分のスパ修行にお付き合い下さいね(・∀・)
:(;゙゚'ω゚'): みっちゃんマモ爪で、さらさん、弓に1つさみだれ入れてもらって良いですか? 運なんですがw ミカサさんと私は海賊ですね(^ ^) あとは、気合い?
気合いw それだけは負けませんよ( ゚∀゚)ノ
闇ブレと輝くはスキルゲージの溜まり固まってが違うので(たぶん)気をつけて下さい(*´꒳`*) あと、なんだろう、、、 気合い?w
気合いですか(*^^*) スキルどうしましょう? ギガストと超ドラで、ピオラでオッケーですか?
あは(^^) さみだれ〜( ̄◇ ̄;)ない!
ダメがどれくらいかチェックして貰いたいのと、良くあるパターンで2ゲージ目を割る時6時過ぎだしたら、跨いで雷打たれて、棺桶からおはよう!からのガオーッで終了?
はぐ弓でいい?(^^)
ミカサさん、それでオッケーですヾ(๑╹◡╹)ノ" さらさん、天使剣行きますか? ここ難しいんですよね、、、 マモのベホマラーを取るか、海賊のゴリ押しか、、、 さらさん、歌って殴って忙しくなりますけどw
全然オッケーですヾ(๑╹◡╹)ノ" ダウンはみっちゃんに任せましょう^ - ^ 疾風噛み砕きもありますし(*´꒳`*)
自分は殴って殴る簡単な役割ですねw
強化してきます((( ;゚Д゚)))
りょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ とりま天使で行ってみまする!
了解です("⌒∇⌒")
道具は、ミカサさんと私がピオリミオン、涙が安定するかと思います^ - ^ 満月二積みお願い致します٩( 'ω' )و それでゲージ割なんですけど、HP危うそうな人に跨ぐ前に回復投げて貰いたいのと思います^ - ^
というかアラレさん、パフェって死なずにクリアがあるんですけどΣ(゜Д゜)
強化完了です(`・ω・´)ゞ 自分スタミナがまだ少し足りないのでミカサさん先に立てて貰ってもいいですか?
了解です。
ん? 死なずに行けますよ٩( 'ω' )و 今回道具の使い方も大事ですね(^ ^)
なみだ、ピオリミン、石、雫ですね。 アクセは満月二つで。
最後三連撃中に、雫投げればパフェできます٩( 'ω' )و
よろしくお願い致します^ ^
スケルトンは誰もつ?
とりあえず、たててますが、食べ物はどうしますか?
自分は果実とスクルトンですよね(・∀・)?
あった!o(^o^)o 果実 スケルトン持ちます🎵
盾天空の方がよかったかなあ?
みっちゃん、神鉄二積み出来ますか? たた歌は、さらさんに任せましょう^ - ^
クレープにしました(`・ω・´)ゞ
ブレス付いてますからね^ ^
了解です(`・ω・´)ゞ
失敗失敗( ̄◇ ̄;) ヴェルザーのスキル行動と関係無く走るね(^^) 忘れてた(*_*)
ちょっとダウンが入りにくかったのと、1ゲージ目で6ターン掛かってしまいましたね(>_<) ピオリム時間が掛かりますね。 もう少しガンガン攻撃する必要がありますね^ - ^ さらさん、ままかり寿司かフルーツありますか?
フルーツオケです(^。^)
9ターン以内で最終ゲージですヾ(๑╹◡╹)ノ" あと、バフ切らせてごめんなさい(>_<) 輝く息で失敗しました(>_<)
立て待ちしますね(`・ω・´)ゞ
了解です。コンボ意識しながらガンガンですね。
コンボ跨ぐ可能性あるので気をつけながらです^ ^ 歌と、神鉄のスキルが近かったら待ちぐらいで、後はガンガンですね(^ ^)
三連撃のタイミングを間違えってしまったー(>_<)
これ、見逃してました(・・;)気を付けます(・・;)
あと一回ぐらいでピオリミオンが無くなってきました(>_<)
皆様 お疲れ様でした(^^) アラレさん 何処がおかしい!? 休みは別として( ̄◇ ̄;)
みっちゃん、さらさん、ミカサさんお疲れ様でした(`_´)ゞ ん〜残念です(>_<)
おはようございます(´つω・。) 寝落ちからの早起きですが、皆さままだ起きてる(゜_゜;)? オールですね(;^_^Aスゴー ももちゃん 軌跡clearおめでとうございます🎊 良かったですねぇ(((o(*゚∀゚*)o))) また盾オソロで着て遊びましょうね♪
お疲れ様でした。 休みが多かったですね。
アイリスさんおはようございます(*^^*)
アイリスさん おはようございます(^^)
みっちゃん、コンボ意識しなくてガンガン削ってダウン狙って良いかな(^ ^) 自分がゲージ跨ぎ前にって言ったからごめんなさい(>_<) 通常攻撃で死ぬHPは回復が必要ですね(^ ^) 皆様ガード上手く出来てたので問題ないと思いますよ(`_´)ゞ 最初のゲージで5ターン行ってるのが気になりますね(>_<)
強いて言うなら、、、 思い切って言って良いですか?? ベホマラーが欲しい✌︎('ω'✌︎ ) ベホマラーならアモで良さそうな気がします(`_´)ゞ
ん〜!5ターンの壁は休み貰わずからの たた歌を早く掛けたい所ですね( ̄◇ ̄;)
さらさんのハグ弓見てみたい^ ^ けど、ピオリミオンないは、食べ物、クレープ、ジュース、ナン切らしてます_| ̄|○
海賊なら80位かな? ハッスル並はあるかも!?
スタミナはありますが、みっちー先生が寝落ちの模様
ミカサさんが私に投げてくれてるのを、さらさんに投げてみましょうか?
スタミナ回復した!? ラスト行きますか?
そうですね。ちょっと試してみます(*^^*)
みっちゃん、落ちましたね(*´ー`*) さらさん、マモが良いと思いますよ(`_´)ゞ 逆にピオリミオンを減らしてスクルト3人に増やした方が良いかも^ ^
さらさん、マモ、ハグ弓、ベホマラー、たた歌、スカラ?ベホイミ?いかづち見てみたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まもりょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スクルトン3待ちも りょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みっちー 寝落ち! りょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪😅
こんばんは?おはようございます?皆さん元気ですね…(´・ω・`)
いかずちの取り出しは…無いですよ( ̄◇ ̄;)
匿名さん、こんばんわ?あれ?おはようございます(*^^*)
匿さん こんば…おはようございます( ̄◇ ̄;) 夜勤ですか? 時間あるならマスドでもいいかもね〜( ̄◇ ̄;)
雫の使い方なんですけど、 跨いだ時に、涙と雫の場面ありますよね? あと、ジャンピングボッシャーン? このジャンピングボッシャーンがベホマラーあると楽なんですよね(^。^) クリア手前まで行けた時は、相手のスキルと上手く噛み合ってましたよね^ - ^
匿さん、こんば、、、おはようございます😃
夜勤中です(>_<)
アイリスさん、おはようございます^ ^ ももちゃんさんやりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ベホマラーだね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まもでの回復量も気になるので試しに 強化鍵で試してみます\\\٩(๑`^´๑)۶////
お疲れ様です\\\٩(๑`^´๑)۶//// 今度マスド←ミカサさん風 行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さらさん、マスドとムーアセットみたいです(*^^*)
スタミナ勿体無いので賢者、22分に貼ります^ - ^
マスドナルドに出てくる セットメニューですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
りょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アラレさん、さらさん明日じゃなかった今日の夜はご都合はいかがですか?
11時頃なら大丈夫です^ ^ 食べ物作っておきます^ - ^
そう言えばアラレさんは もつ鍋鍵ってありましたっけ?
大丈夫ですよ\\\٩(๑`^´๑)۶////
ミカサさん アラレさん部屋へ!
はっΣ(゜Д゜) 寝てました(・・;) 限界みたいです。少し寝ますね。では、今日の夜23時によろしくお願いしますm(__)m スミマセンm(__)mおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おじゃましました、ありがとうございました(*^_^*)私も1回なら伝説立てられます(=゚ω゚)ノ
おやすみなさい(^-^)/
ミカサさん寝てたのね(。・ω・。) さらかん、匿さんまたたて待ちします(`_´)ゞ さらさん、4Pさんフレだったのかな?
ミカサさん おやすみなさい💤 アラレさん 匿さん ありがとうございました! 先程の4Pさん フレさんでしたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
匿さん、さらさんありがとうございました^ - ^ そろそろ寝ます^ - ^
わぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ フレポでジェム300が2つもあった! ラッキ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アラレさん 匿さんありがとうございました^ ^
アラレさん、さらさんありがとうございました(*^_^*) ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
おやすみなさい💤 匿さんもお仕事がんばです\\\٩(๑`^´๑)۶//// 今日は子供とバームクーヘン作りです(^^)
みなさん おはようございます(´∀`)
ごめんなさい( ;∀;)
23時了解です(`・ω・´)ゞ その時間なら寝落ちはしないと思います(´・ω・)
あはは みっちー先生おはようございます(*^^*) 今日も夜よろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´-`*)ノ みっちゃん アラレさん さらさん 昨夜は何度もありがとうございました٩(*´︶`*)۶♬ 私の力不足でお時間がかかってしまい 遊べなかった皆さまもありがとうございました*_ _)ペコリ ミカサさん バンビちゃん すずさん 応援ありがとうございました(*´˘`*) 午後から遊べるのでお時間あえば石探し&レベル上げ お付き合い宜しくお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 野良ってる間に、寝てました。 (^^)/ 朝起きて、スマホはどこに?状態でした。 (^-^; 本日もよろしくお願いします。 (^^)/ 夜会のみなさま、お楽しみ長かったみたいですね。 (^◇^) 寝不足では・・・(^-^;
すずさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 私もぐるぐる🌀しながら寝落ちしてましたw 早起きしたので、少し朝練もしましたが(^-^)/ レイドでメタスラマンたくさんゲットしてて良かったです♪ 一度は0個の時があったのにね( ̄▽ ̄;)
皆さん、おはようございます😃 どこかレベル上げでも行きませんか?
すずさん、ももちゃん、アイリスさん、ばかたれさんおはようございます(*^^*) スタミナあったら遠足行きます?って言うところですが なくて野良いっているくらいなので、残念です(・・;)
ミカサさん、おはようございます😃 スタミナ満タンなのでどこか行きませんか? 行きたいとこあれば建てますよψ(`∇´)ψ 魔王はムリですけどね((((;゚Д゚)))))))
すずさん バンビちゃん ミカサさん ばかたれさん こんにちは(*´-`*)ノ 私もスタミナ満タンです(^_^)v 良ければ続けて立てます(*´∇`*)ドコデモOk
ももちゃんさん、おはようございます😃
朝からレオ鍵ばっかり(・・;) 4本ゲット(*^^*)
うらやましいです((((;゚Д゚))))))) ゴールド鍵しか落ちません((((;゚Д゚)))))))
アイリスさん、おはようございます。 (^^♪ そうですね。 3ケタまで持っててよかったです。 すでに、半分以下ですが・・・。 (^-^; 全部使い切る勢いです。 (;^ω^)
うん?魔王行きたいって("⌒∇⌒")
すずさん、おはようございます😃
皆さま こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 野良ってたらいつの間にか賑やかですねw
((((;゚Д゚))))))) ヘタなのと、装備がショボいので行けません((((;゚Д゚)))))))
アイリスさん、おはようございます😃
ばかたれさん、おはよございます。 (^^)/ 私もミカサさんとおなじで、スタミナ切れで野良中です。 (^-^;
そのうちに拉致しまーす♪♪ ちょっと野良行ってきますね(*^^*)
((((;゚Д゚))))))) こ、こわい。゚(゚´Д`゚)゚。
ミカサさん、おはようございます。 鍵4本・・・私、1日1本ペースです。 (^-^;
賢者のレベル上げ10分に建てますψ(`∇´)ψ イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ありがとございます。 行きます。 <(_ _)> よろしくお願いします。 (^_-)-☆
どこか行きますか(*^^*)? 私は今、賢者回ってます♪ レベル上げと閃きホイミ探しです✨ 他のところでもOKですよぉ(*´艸`*) 体力満タンなのです♪
めちゃめちゃかぶってるしw ばかたれさん行きまーす(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん、すずさん、ももちゃんさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψフレPありがとうございます😊
ばかたれさん、 アイリスさん、 ももちゃん 連戦ありがとうございました。 (^^)/ スタミナなかったので、メタ食集めに、 ご招待させていただきました。 (^-^; また、お願いします。 (^_-)-☆
ばかたれさん バンビちゃん すずさん🔑 ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです💕
ばかたれさん ももちゃん すずさん ありがとうございました(*´艸`*) まさかの初級から申し訳です(;^_^A 次からは伝説立てられるのでw ありがとうございました✨ 最後の方ご飯に呼ばれてバタバタしてすみません( ̄▽ ̄;)
石が溢れ出したので吟味して売ってきますε=(ノ・∀・)ツ お昼済んだらまた来ます🎵
ごゆっくりどうぞ〜ψ(`∇´)ψ ぼくも、仕事しながら食事してきまーすψ(`∇´)ψ
すずさん、アイリスさん、ももちゃんさん、ばかたれさん、おは、、こんにちは^ - ^ 昨夜?ミカサさん、みっちゃん、さらさん 貴重な魔王ありがとうございました(`_´)ゞ 夜勤中の匿さん、一緒に遊べて楽しかったです^ ^ ご挨拶までで、出かけてきますヾ(๑╹◡╹)ノ" また、ご都合合うときよろしくお願い致します٩( 'ω' )و
みなさん こんにちは(´∀`)
アラレさん いってらっしゃい(´∀`)
自分も石が凄いことになってます( ̄ー ̄) 間違えて探してた石を売らないようにしてくださいねw
ワンモアホイミは見つかったんですか( ̄ー ̄)? 自分も一昨日くらいに賢者を立てたら上級からでしたね… それ以外は伝説立てられたんですけど( ̄▽ ̄;)
アラレさん、みっちーさん、こんにちは😃
ばかたれさん こんにちは(´∀`)
ばかたれさん 戻りました(*´-`*)ノ アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ からの行ってらっしゃい🎵 みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ もぅ手遅れ・・・ アンコールブレス2つあったのに1つに...(lll-ω-)チーン
賢者のホイミ探しに行きます(*`・ω・)ゞ 58分 14時発 全自由 遊べる方みてましたら宜しくお願いします(*´-`)🎵
買い物行ってました。今気がつきました。
ももちゃん みっちょん すずさん ありがとうございました(*^^*) 体力が2足りませんでした…(T_T) また後程よろしくお願いします🙇⤵
ももちゃん、 アイリスさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 初戦、キャラ間違ったままの参戦ですいません。 ^-^;
すずさん バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 ホイミ1つ戴きました‼ ありがとうございます(*´-`*)ノ
ミカサさん おかえりなさい(*´∇`*)
ももちゃん、すずさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) すずさんに伝わりにくかったですね(^^; 2戦目転職してきたので良かったです( ´∀`)
エグチキの装備集めは皆さま終わってますか( ・∇・)? 良ければお付き合いお願いしたいのですが(*´-`)
みっちーさん、 すいません。 & ありがりがとうございます。 まっ、自分のミスなのでOKです。 (^_-)-☆ 楽しかったしぃ~。 (^^♪
まだですけど少し外します(^^;
ももちゃん、まだまだ全然です。 (^-^;
みっちゃん 了解です(^_^)v すずさん バンビちゃんもミカサさんもいない様なので ちょいと様子見でいいですか?
ちょくちょく覗きますので 4人揃いそうな時に改めてお誘いさせて下さいm(_ _)m
野良ってました(・・;) そして眠いのです(´つω・。)←朝練が早かった人 エグチはあと頭1つで完凸です(*´・ω・`)b でもまだまだの方がいたらその方を優先させてあげてくださいね♪
ももちゃん、ありがとうございます。 タイミングあったときでよいので、よろしくお願いします。 (^^♪
バンビちゃん ありがとうございます 了解です(^_^)v すずさんメインに揃った方でという感じで*_ _)ペコリ ・・・お昼寝しちゃいそうですねw
戻りましたけど少し出掛けることになりました(^^; 少し時間があるので賢者立てますね(* ̄ー ̄)
4人揃ったら行ってきて下さいね( ´∀`)
52分に立てて55分に出発予定です(* ̄ー ̄)
了解です(^_^ゞ で・・・2分遅かった((T_T))残念です
解散しました(^^; 今いけますか?
はい(*`・ω・)ゞ
賢者立て待ちします 6分に出発で終了後そのまま落ちます(^^;
はい(*´-`*)ノ
みっちー先生、ももちゃんありがとうございました(*^^*) 昼ごはん食べてそのまま寝落ちしてました(・・;)
みっちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ 本日1本目🔑です🎵 ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ ありがとうございました🎵
というか…やっぱり今日は鍵しかでない…あれから増えて7本目。(・・;)
江口さんは完凸です。 眠いのでまた来ますね。
🔑すごいですね(゜ロ゜) 江口さん了解です(^_^ゞ グルグルしながらチクチクしてきますε=(ノ・∀・)ツ また後程(*´-`*)ノ
また寝ちゃったあ(・・;) あっ、でも誰もいかなかったら一緒に行きますよ(*^^*) べつに二つ作っても困らないので(*^^*) また後程("⌒∇⌒")
ミカサさん、さらさん、みっちゃん、お客さん来てたので食べ物ができてないです(T_T) もつ鍋なら、たくさんあるんですけど(*´◒`*) 外出中なのでコツコツやります_(┐「ε:)_
アラレさん こんにちは( ´∀`) 食べ物なら自分はどれでも出せると思うのでお任せください もつ鍋なら沢山あるだろうし外出中は作らなくても大丈夫だと思いますよ(* ̄ー ̄)
心強いてす(*゚▽゚*) 早く来れるようなら、なるべく早く来ますね(><)
か、かっこいい~(*≧∀≦*) みっちー先生にまかせた←スタンプ風
アラレさん、こんにちは("⌒∇⌒") 大丈夫です(*^^*) お出かけ楽しんでください
遅くなりましたけどももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 帰宅しました(・∀・)ノ
みっちー先生おかえりなさい。 野良で久しぶりにバーン行こうかと見つけてから着替えていたら部屋がありませんでした(・・;) くやしー(つд;*)着替えてると間に合わないですね。
自分はさっき賢者でスパの部屋に入ったのに気がつきませんでした(^^; ロッカー実装されれば楽になりますよ 競争率も高くなりそうですけど( ̄▽ ̄;)
スタミナ溢れるので20分過ぎにどこか立てに来ますね( ´∀`)
27分にスパ立てます 30分に出発予定です(* ̄ー ̄)
解散しました(^^; 夕飯行ってきますね(・∀・)ノ
ご飯食べてました。 お風呂10時ごろまた覗きますね(^_^)
予定は23時ですよ?
みなさん、こんばんは。 スタミナが溢れてますので、 お風呂前に張りに来ました。 (^^)/ 海賊 21:05 0383 2分後出発します。 全枠自由です。 よろしくお願いします。
こんばんは(*´-`*)ノ ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 見てませんでした(-_-;)スミマセン スタミナ。満タンなので賢者立てます(*´∇`*) 閃きホイミが出ません( ・∇・) 13分で15分発です よろしくたのむぜ‼←スタンプ
キャンセルで・・・というかすずさんこんばんは(^_^;) ご飯食べながらのんびりコメしてました 間に合いませんでしたね((T_T))
すいません。 急な電話で立てれませんでした。 <(_ _)>
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 夕飯時だったのでそんな気はしましたよ(* ̄ー ̄)
ももちゃん、こんばんは。 (^^♪ お風呂前にお付き合いください。 立て待ちします。 BY賢者 他2枠自由です。 お待ちしております。 15分出発です。
すずさん こんばんは( ´∀`) そういう事もありますよね(^^;
あと1名、よろしくお願いします。
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 なかなか、本命輝石落ちませんね。 (^-^; 一気にレベル上がってうれしいです。 (^_-)-☆ 目指せ転生2です。 (^^♪ また、お願いします。 \(^o^)/
すずさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)💕 目当ての石は落ちませんでしたが レベル上がったし楽しかったです(^_^ゞ 少し雑務して戻りますね(予定・・・眠)
さて、お風呂入ってきます。 また、後ほど!! (^-^;
すずさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) またリダボでゴール石が出ました(^^; 自分はホイホイの方を使うことが多い気がしますけど( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(・∀・)ノ
ももちゃん すずさん みっちょん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m 雑務こなしながらの為スタンプ最小限でした(・・;) 最初の入力だけだからいけるかなと飛び込ませて頂きました(;^_^A ごめんなさい💦
(ノ-_-)ノ ~┻━┻ やられてないもん‼ 装備・アクセは失敗(判断ミス)が多々あるので ゴールといわれるからには1つは貰っておきたいです ( ・∇・)ハイ
バンビちゃん 雑務中でしたか(^_^)v 眠いのか、でも最低限こなしてるし、不思議でしたw
こんばんは^ - ^ 40分に賢者貼りまーす٩( 'ω' )و
運動会と昨夜の緊張と1日振りのお酒で クッタリしてます(*´-`) また現れるかもしれませんが先にご挨拶を・・・ 皆さま休みなさいo(__*)Zzz
その一つを後で売っぱらうんですよねw
家族会議で、携帯を寝室でしか出来なくなりました_| ̄|○ もしかしたら、引越しするかもでどんどん私の自由はなくなります(><) 時間取れる時は遊びに来ますのでその時はよろしくお願い致しますm(__)m
アラレさん こんばんは( ´∀`)
ア、アラレさん(о´∀`о)コンバンハ 行きます(〃∇〃)‼
みっちゃん、こんばんは^ - ^
ももちゃんさん、来て来て^ - ^ こんばんは🌆
Σ( ̄ロ ̄lll)
今からももちゃんが賢者立てます( ´∀`) 48分に出発しますね
555分に賢者出発します(><)
アラレさんが立てます 53分に出発です
だそうですw
みっちゃん、ももちゃんさんありがとうございました^ - ^ 宝箱いっぱい出ましたけど、ホイミが笑 楽しゅうございました(*^◯^*)
555分w アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)💕 スラ食ありがとうございましたm(_ _)m 出ませんねw
こんばんは(^_^) 天空秋刀魚の装備見てたら遅くなりました
アラレさん ももちゃんありがとうございました(* ̄ー ̄) アイスのブームはおわったんですか?w
皆様 こんばんゎ(*´∇`*)
GOGOGOでしたね(=^ェ^=) ミカサさん、こんばんは( ^∀^) サイドメニューにポテトですヾ(๑╹◡╹)ノ"
さらさん、こんばんは( ^∀^)
アゲアゲポテトですね🍟
ミカサさん、お願いが、、、 ピオリミオンをさらさんにお願い致します٩( 'ω' )و 私、携帯いじれなかったので、スクルトンか回復わ涙持ちます(>人<;)
さらさん こんばんは( ´∀`)
さらさんこんばんは(^_^)
了解です(^_^) 朝話をしていた作戦ですね^_^
夕方に食べたのを見られてたのかと思いましたw
トイレも禁止ですか!Σ(×_×;)? 私なんかは星ドラを楽しみに仕事・雑務こなしてるので 寝室だけとか考えられませんが ゲームをしない方からすると会議かもですね(-_-;) 家の中の歩きスマホを息子に注意されてますけどw
これから、トイレはソロだけになると思います(T . T) あと、書き込みを見たり書いたりするぐらい(>人<;) 辛いです_| ̄|○
まも 天使 たた歌 超ドラ ベホマラー! ラストどうしようかと!? スカラ無いから重いけどスクルト~( ̄▽ ̄;)
ミカサさん さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 今日はヴぇルザーでしたか(*´∇`*)? 記念写真楽しみにしてますね💕 いい感じに眠いのでこのまま寝ます(*´-`)オヤスミナサイ お気を付けて‼
アラレさん 何だか大変ですね(>_<) まぁ程ほどですね✨
朝の作戦で行きましょう^ - ^ スキル溜まったら打って、跨ぐ前には必ず舟歌2ですね(^ ^) それまでに、スピード、舟歌、たた歌2の準備を 後は、守備ダウン、素早さダウン入ることを祈りましょう^ ^
アラレさん、さらさん、みっちー先生、よろしくお願いしますm(._.)m あまり遅くなっても明日の仕事に影響が出るといけないので、準備が出来次第貼ろうかと思うのですが。
ももちゃん、また明日(^_^) おやすみなさい💤
了解です。
ももちゃん ありがとー✨ おやすみなさい(*´∇`*)
スカラですかね^ - ^ あまり重いとガード間に合わなくなるので^ ^ そしたら私アモ積みます(^ ^) もしダメだったら、マモはぐメタも試してみませんか?? ももちゃんさんおやすみなさいませ(*´ー`*) 今宵は勝ちます^ ^
自分は前もって言って貰えれば出来るだけ時間は合わせるので、余裕があるときに天空の軌跡も行きましょうね( ´∀`)
お!はぐ弓がいいのかな?
辛いですね((T_T)) でもゲームで家族無くさない様に・・・ いつでも待ってますので無理の無いよう‼ ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
私は準備出来てます^ - ^ というか、キャラいじってないだけですけどね>* ))))><
ももちゃんおやすみなさい( ´∀`)
みっちゃんよろしくお願い致します٩( 'ω' )و 野良は怖くてまだ行く勇気がないです(●´ω`●)
スカラは…無いです~( ̄▽ ̄;) 緊急時様のべホイミか単純にピオラですね(>_<)
掛けになりますけど、素早さダウン入ったら勝機が上がるかと思います^ - ^ ガードのタイミングズレるので逆に難しくなるかもですが、、、
自分も昨日のままなので準備は出来てます 無凸のエンデよりルビ上の方が良いですよね?
ルビスですね(^ ^) 守備力低いと3連撃で棺桶です(●´ω`●)
やっとゆっくり出来る時間になりました(´・д・`) でもすぐ寝ちゃいそう…( ̄▽ ̄;) 皆さま 遠足頑張って下さいね✨
りょ(*´▽`*)ゞ はく弓で行ってみましょう! ただ、自己回復が無いので緑枠は ベホマラーとべホイミになります🎵
掛け❌賭け_| ̄|○ アイリスさん、こんばんは( ^∀^)
とりあえず、たてまちしますね。 貼っていてもスレみれるので
天空軌跡の防具のテンプレが固まってきたらエンデに防具玉を入れられるんですけどね(^^;
了解です^ - ^私はスクルトン持って行きます^ - ^ 2ゲージ目手前は、涙の為ミカサさん、私は道具使えませんので、よろしくお願い致します٩( 'ω' )و
寝落ちするまで周回ですよねw
了解です。ピオリミン、なみだ持ちますね。
アイリスさんコンバンワ(^_^)
みなさん、再び! こんばんは。 お風呂&雑務終わらせました。 (^^)/ みなさん、遠足いってらっしゃい。 (^_-)-☆ 遠足行かない方いますか? (^-^; 輝石探しの旅にいかがかと・・。 (^^)/
ミカサさん、さらさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`)
すずさん こんばんは( ´∀`)
大失敗でしたm(._.)m 雫押すはずが涙…失礼しました。
すずさん アイリスさん こんばんゎ(^-^)
すずさんコンバンワ(^_^)
すずさんこんばんは( ^∀^) 2ゲージ目上手く跨げましたね^ ^ 涙が被りましたけど、あそこどうしますか? ヴェルザーのゲージがあのくらいなら、待っても良いですけど、20分ぐらいなら途中で投げないと間に合いませんね٩( 'ω' )و それと、跨いだ後の雫投げる前の先行入力は危険なので注意が必要ですね(#^.^#)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ お約束のアイスタイム中です。 (^^♪
さらさん、 ミカサさん、 アラレさん、 こんばんは。 遠足おかえりなさい。 リベンジに出発かな? (^◇^)?
涙あそこ投げます。
涙=どうぐまかせて 雫=回復まかせて スタンプ通りで(^-^)
回復後の闇ブレのノーガードの被ダメがどれくらいか、見てなかったです_| ̄|○ さらさんのベホマラー溜まってて、ノーガードで行けそうなら行くべきか、難しいですm(._.)m
了解です^ - ^
みっちゃん、爪研ぎましたね:(;゙゚'ω゚'): やたらダウンが入ってました(((o(*゚▽゚*)o)))
ガードで130位だったかな? ノーガードで260とすればベホマラーではきついかな?
スタンプ確認は一応した方が良いですね(* ̄ー ̄)
自分はさっきまでビールタイムでした(^^;
もう一度行ってきます( ´∀`)
立て待ちします(・∀・)ノ
さらさん、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) ガードですね(#^.^#)
ここは見てるのでゆっくりで大丈夫ですよ
了解です(^_^) 道具間違えないように並び替えましたm(._.)m
みっちーさん、 アラレさん、 ミカサさん、 さらさん、 行ってらっしゃい \(^o^)/ お先に、おやすみなさい。 たぶんもうすぐお迎え来て寝落ち・・・ (^-^;
すずさん、またタイミングあったら江口ですね。 おやすみなさい💤
すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん、おやすみなさいませ^ - ^ ショック、ダウンが多かったですね(ㆀ˘・з・˘) 運負けですね(ㆀ˘・з・˘)
涙が先になっちゃいましたm(._.)m
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ダウンを受けすぎましたね( ̄▽ ̄;) 石がなくなる前ににーげろーしたんですけど遅くてすみませんでした(^^;
こっちのダウンも多かったんですけどね○| ̄|_
行きますか? 貼りますよ✨
さらさん、疾風の後にたた歌でオッケーですよ🙆 さらさんオールラウンドで忙しいと思いますので、ご迷惑お掛け致しますm(__)m
ということでもう一度立てますね(´∀`)
はい(*⁰▿⁰*)
先に自分が立てますね(´∀`)
待ってます(`・ω・´)ゞ
アラレさんが雫使ったら涙💧
りょ(*´▽`*)ゞ
りょ(*´▽`*)ゞ
よろしくお願いしますm(._.)m
すみませんm(__)m
ミカサさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ブレスの前に誰かが倒された時は天空剣のフバお願い出来ますか?
すみませんm(._.)m 今日は機嫌悪いですね。ヴェルザーさん
謝らなくても大丈夫ですよ((( ;゚Д゚)))
了解です^ - ^
舟歌がたまってない時です(`・ω・´)ゞ
了解ですm(._.)m
何とか死なない様に行かないとだね! バフ付け直しはターン規制があるもんね(>_<) 自己回復がべホイミしか無いので基本 誰かの回復は果実投げますね(>_<) アモ→果実に変更(*´∇`*)
さらさん、海賊しますか? 私も回復つみましょう^ - ^ すみませんm(__)m振り回してしまいまして
貼っても大丈夫ですか?
次はアラレさんが投げられたら2ゲージ目はアラレさんが涙いきませんか? アラレさんが連続で雫を使ってくれてるので(^^;
貼るぜよ(~▽~@)♪♪♪
りょ(*´▽`*)ゞ
素早さダウンより、付け直しを取りましょう^ - ^ さらさん、忙しいですがよろしくお願い致しますm(__)m
倍速の方がいいですかね?
お願いします(`・ω・´)ゞ
倍速しない方が良いですm(__)m
あっ、無料当たりそう(*⁰▿⁰*)
了解です(^_^)
麻痺らないことに望みをかけたんですが、失敗しましたm(__)m 道具使えずすみませんm(__)m さらさん、海賊お願いして良いですか? 今日は、運が無いです_| ̄|○ バフの掛け直しに気をつけながら行きましょう^ - ^ 私貼ります^ - ^ お待ちしております^ - ^
りょ(*´▽`*)ゞ
みっちゃんありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
アラレさんがたたうた持ってきてくれてるので開幕のピオリミンはアラレさんですね(`・ω・´)ゞ
了解です。アラレさんでしたね。たたうた。
アラレさん、さらさんが立ててくれてますよ(´∀`)
ごめんなさい🙏 尻尾巻いて逃げました_| ̄|○
くるくるしていたので帰ってきましたm(._.)m
皆様 お疲れ様でした(*´∇`*) 改善点多数(>_<) まずは装備から代えます~( ̄▽ ̄;) 守備力ダウン耐性取ります(>_<) きついねぇ~
自分も水サー常闇にします( ̄▽ ̄;)
わたしもした事ないから、やってみようかな、、、 今日はこれでラストにしませんか?
それで戻ってきたんでした((( ;゚Д゚))) アラレさんがキツいなら明日改めていきますか?
そうですね✨ 雫もラスト1つなので(>_<)
あと一戦行かせて下さい^ - ^
守備力とってもダウンしたら結局ダメージ大きいですもんね(^^;
3連撃で死者が出る可能性ありますけど、今のままだと手数が足りませんね(>人<;) バフは3ターンでしたもんね? 見る余裕が無いです_| ̄|○
ミカサさんいますか?
アプリ落ちてたので10分に立てますね(´∀`)
いますよ。 いや、常闇ないなと思って何かいい方法ないかと考えてました。無言でしたね。
全員じゃなくても二人か三人常闇ならスクルトンに余裕が出来る筈なので大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
りょ(*´▽`*)ゞ
このまましかなさそうなので、そのまま行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さらさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました。今日のヴェルザーさん機嫌悪かったですね。
お疲れ様でした(*´∇`*) 守備力ダウン無いって最高(~▽~@)♪♪♪ こっちが好きかも(^-^)
お疲れ様でした^ - ^ みっちゃん、天空盾に変えましたね^ ^ 1ゲージ目跨ぎにまごまごしちゃいますね(´ω`) 後2ゲージ目にバフが切れちゃいます(´ω`) んー難しいですね(^ ^) さすが魔王です(●´ω`●)
金曜日か土曜日リベンジしましょう^ - ^ おやすみなさいませ^ - ^
ありがとうございました(^_^) おやすみなさい💤
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ このくらい守備ダウンが入らないなら何人かこっちの方が1ゲージ目でスクルトンが尽きることが無さそうなので良いかもしれませんね(´∀`)
今日もありがとうございました😊 新イベすこしみてから寝ますね。おやすみなさいませ。
だね!燃えるね~( ̄▽ ̄;) また行きましょう🎵皆様おやすみなさい✨
自分の場合ロト盾より守備力が高いのと開幕を除けば短期の回復量が多い方が良い気がしたので( ̄▽ ̄;) あとは一応ブレス弱がついてるし良いかなと(^^;
アラレさん、さらさん、ミカサさん今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん、おはようございます。 (^_^)/ 今週もよろしくお願いします。 !(^^)! 夜会(遠足)の皆さん、お疲れ様です。 異次元の話をされているようなので、 深くはつっこまないようにします。 (^_^;) では、そろそろラジオ体操の時間です。 また、お昼に!!! (ToT)/~~~
というより突っ込めないです。 (ーー;)
すずさん、これからくるみなさんおはようございます😃 今日もよろしくお願いしますm(._.)m
すずさん、ミカサさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます^ ^ 昨夜はお疲れ様でした^ ^ 石集めも頑張ります^ - ^ 今朝、起きて一発目に賢者ホイミ出ました(=^ェ^=)
皆さま こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ イベ重なって野良マルチが過疎になってますね(・・;) 錬金鉱山の🔑なるものをいただいたのですが 鉱石とかもらえるのかしら?
アラレさん 石ゲットおめでとうございます🎊
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 多分そうだと思いますよ 野良マルチの過疎は予想通りですね(^^;
すずさん、ミカサさん、アラレさん こんにちは( ´∀`)
みっちーさん、 ミカサさん アイリスさん、 アラレさん、 お疲れ様です。 (^.^)/ アラレさん、賢者ホイミおめでとうございます。 アイリスさん、錬金鉱山の鍵気になります。 本日もよろしくお願いします。 !(^^)!
海賊の輝石立てます。 12:28 0383 全枠自由です。 2分後開放します。 よろしくお願いします。
皆さまこんにちは(*´-`*)ノ すずさん ミカサさん アラレさん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 新イベきましたね 輝石に集中したかったけど進化玉欲しい(〃∇〃) 皆さま今週も宜しくお願い致しますm(_ _)m💕
みっちーさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 <m(__)m> もっと遊びたいけど、我慢して仕事します。 また、夜に遊んでくださいませ!! (T_T)/
すずさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 楽しかったです💕 皆さままた夜にゆっくりと遊んで下さい(^_^)v
すずさん みっちょん ももちゃん 昼練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) イベ平行でスタミナが難しいですね💦 お仕事中はオートで摩天楼 昼練や夜練はみんなでレベル上げ&輝石集めですねw
すずさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 輝石が14日までで摩天楼が18日までなのでどっち付かずになりそうですね( ̄▽ ̄;) 自分は輝石をメインで立てる予定ですけど( ・∇・)
再び こんにちは( ´∀`) 案の定輝石に入れなくなりましたね( ̄▽ ̄;) 賢者のレベルを上げたいのに…(T^T)
皆さまお疲れ様です(*´-`*)ノ バンビちゃん お仕事中にオートで遊べるんですか( ・∇・)?ウラヤマ🎵 みっちゃん お疲れ様です(*´-`*)ノ 18時頃に何か立てに来ますね お時間合う方いましたらお願い致します(^_^)v
ももちゃん こんにちは( ´∀`) スタミナ満タンなので一回立てたいんですけど行けますか?
みっちゃん ごめんなさい((T_T)) グルグルしながらご飯支度してました 8分に賢者10分発です 遊べる方参加お願い致しますm(_ _)m💕
大丈夫ですよ(´∀`)
こんにちは〜 イベ重なりすぎでちょっとこもってました( ̄▽ ̄) また後程時間があったらきますね( ̄▽ ̄)
ミカサさん こんばんは(´∀`)
みっちゃん デートありがとうございました(*´∇`*)💕 閃きホイミもありがとうございました(〃∇〃)わぁい 一安心して雑務に戻ります(^-^ゞ 夜にまた遊んで下さい🎵
ももちゃん ありがとうございました(´∀`) 賢人ホイミ出ましたね( ̄ー ̄)b あと1、2回いけば2転生出来るので頑張ります(`・ω・´)ゞ
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ また後程ですね(^-^ゞ
v(・∀・*)ファイトです‼
あ…、あと一回行けますけどもう行っちゃったかな?( ̄▽ ̄;)
いたw
ももちゃん こんばんは(^-^)/ お仕事中にオートしてるのは、み○ちょんですよぉ そして、乗り遅れた時に限ってベスト輝石が出るみたいです(´;ω;`)
子供洗って来ました(^-^ゞ バンビちゃん お疲れ様です こんばんは(*´-`*)ノ
いなくなっちゃいましたね( ・∇・)? 少し離れます また後程お願いします(*´-`)
家に着きました~(・∀・) 誰もいませんね
電話してました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 日頃の…( ̄ー ̄)?
(T-T)
みっちょん こんばんは(T_T)
(°ω°)
何ですかその顔は( ̄▽ ̄;)w
なんでしょうか(´・ω・`)? あと一回で賢者の転生が終わりそうなので行きませんか?
行きます(^-^)/
レオが賢者だったので転生が終わりましたが立てます(・∀・) 20:02に立てて5分に出発です(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) 寝起きじゃないもん(*≧∀≦*) 野良で魔王どこか行こうかと思い、探してました(*≧∀≦*)←イベすでに飽きた人
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*^^*) 弱い子で行きましたが全く問題なかったですね♪ ミカサさんの山彦スゴカ~✨ 私の山彦は滅多に発動しません(´・д・`)
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 賢者を70まで上げたかったんですけど現在7w 摩天楼が落ち着いたら野良で輝石部屋が増えてくれると良いんですけどね( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´-`*)ノ グルグルしてても全然入れないので 雑務がはかどりました(^_^;) 眠くなってきましたが星ドラタイムです(^_^)v
スタミナ0のレオやっつけて来ます🎵
皆さま新イベで忙しいのかしら(о´∀`о) 道具整理して野良行って来ます🎵 ・・。独り言
ももちゃんこんばんは(^_^) 野良でコテンパンにのされてきました(´;ω;`)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でした(*T^T) 寝ちゃいそうなので少しスタミナ使って 摩天楼進めてきます🎵 皆さまおやすみなさい・・・かもo(__*)Zzz
はぁーい。おやすみなさい(^_^)
仕事中にオートで最初の摩天楼終わった😁 オート機能最高ですね✨ でも上級とかめんどくさいですな(>_<) 日中のオート作業だな!これは(*´∇`*) と言う事でスタミナMAXなのだぁ~( ̄▽ ̄;) って皆さんお忙しそうね✨
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今は仕事中でもオートできない・・・です。 (´;ω;`)ウッ…
ももちゃん、おやすみなさい。 (^^♪ また、明日、遊んでください。 (^^)/
さらさん、すずさんこんばんは(^_^) みなさん忙しそうですね。
ミカサさん、こんばんは。 輝石、全然集まりません。 (>_<) 「ゴールはここだぜ」の18位までのうち、 6個しか!(T_T) しかも3個ほしいのもあるので・・・全然です。 ほぼ、あきらめ状態に陥ってます。 (^-^;
みなさん、摩天楼にいそがしいのかな? (^^;)
今部屋立ってないですね。 みんな先に摩天楼やっているのかも。
たぶんそうですね。 初日ですし!! しかたがないです。 (^-^; 私もまだ、レオの0行ってないので、 そろそろ動き出さないと、 日が変わってしまう・・・。 (>_<)
行ってらっしゃい(^_^) ラスゲでやられて悔しいのでまた野良行きます。 一応また明日ですかね、
ミカサさんもいってらっしゃい。 もう少し起きてます。 とりあえず、一度は戻ってきまぁ~す。 (^^)/
再び^^ 誰もいないですね(´;ω;`) またまたやられました(´;ω;`)ヴェルザー 修行中です( ̄▽ ̄)
ミカサさん、あと10分くらいで雑務終わる予定です。 (^-^; 寝る前に輝石行きませんか?
スパスタの輝石立てます。 0:00 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 2分後解放します。
ミカサさん、ももちゃん、さらさん、すずさんこんばんは( ´∀`) ももちゃんはおやすみなさいかな?
寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
あと2枠・・・少し待ちます。
すずさん ありがとうございました(・∀・)ノ 石渋かったですね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、デートありがとうございました。 (^^♪ ちょっと雑務残してたのやり終わりました。 そうですね。 渋いですね。 (>_<) スタミナも消費できたので、よかったです。 また明日よろしくお願いします。 では。おやすみなさい。 (^^)/
すずさん おやすみなさい(´∀`)
みっちー先生こんばんわ(*^^*) また明日どっか連れてってください("⌒∇⌒") 今日はもう別ゲしてるので落ちますね。
ミカサさん こんばんは(´∀`) 野良でロト行ってました(^^; 先に雫を探しに行かないとアラレさんもさらさんも雫不足だと思いますよ( ̄▽ ̄;)
ヒュンケルですか?
雫さえ落ちればレオでもヒュンケルでも(´∀`)
了解です("⌒∇⌒")
ももちゃん おはようございます(´つω・。) これから来られる皆さま おはようございます🌅 昨夜もただの寝落ちでした… 今週は〆でバタバタなので高確率でそうなりそうです(・・;)
アイリスさん、みなさんおはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m 摩天楼イベに飽きが。
アイリスさん、 ミカサさん、 あとから来られる、みなさん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 (^。^)/ さて、本日もそろそろラジオ体操の時間です。 (^_^;)
バンビちゃん ミカサさん すずさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆さまおはようございます(*´-`*)ノ 昨夜は寝落ち→再開→寝落ちを繰り返し 上級21階まで辿り着きましたw 輝石は朝でも入りずらいですね・・・ では、今日も宜しくお願いします🎵 まずは仕事だε=(ノ゚Д゚)ノ
アイリスさん、ミカサさん、すずさん、ももちゃん、おはようございます( ´∀`) 自分は上級が終わりましたよ オート三倍速様々です( ・∇・) ちなみにさっき確認したらドラクエの日の地図のゾーマが終わってませんでした… どうやら軌跡のゾーマは対象外のようですね( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、 みっちーさん、 お疲れ様です。 (^。^)/ 私はやっと今朝から上級に突入したところです。 !(^^)!
お昼の部 輝石集め(賢者) 立てます。 12:23 0383 全枠自由です。 26分開放します。 よろしくお願いします。
あと1名お願いします。 <m(__)m>
揃いましたので出発しました。 <m(__)m>
みなさん こんにちは(´∀`) 戻ってきたら賢者立てますね(・∀・)ノ
ももちゃん、 アイリスさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 <m(__)m> 石1っ個という渋さでしたが、 とっても楽しかったです。 (^。^)/ また、夜にぃ~ 午後もがんばりましょう。 !(^^)!
すずさん ミカサさん ももちゃん 昼練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 楽しかったです♪ サブちゃんも、全職最低80までレベル上げてボーナス付けたいです♪
すずさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*)賢者爽快ですね♪(///∇///) 楽しかったです(///∇///)
すずさん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございましたm(_ _)m 本当にごめんなさい((T_T)) スキル打ったつもりが((T_T)) しかも若葉しか持ってないといぅ(-_-;)スミマセン
おかえりなさい(´∀`) 賢者立て待ちします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん こんにちは((T_T)) やらかしてきました(。>д<)
そうなんです賢者が一番楽なので好きですw 野良で賢者以外の職業の方が混ざると事故が起こりやすいですよね( ̄▽ ̄;) ももちゃん、押したのに反応してないこと私もあります😵💦 気にしないで下さいねヽ(´ー` )ノ
楽しかったからオッケーです(///∇///)
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*) 夕方か夜にでもまたスタミナあったら貼りに来ますね。
みっちゃん たくさんありがとうございました(〃∇〃) バンビちゃん ミカサさん お疲れ様、ありがとうございました(*´∇`*) ご飯行って来ます🎵
みっちょん 何度もありがとうございましたm(_ _)m ももちゃん ミカサさん お疲れ様でした(*^^*) レベルいっぱい上がりました✨ なかなか野良ではこのレベルの子は出せません( ̄▽ ̄;) 連続魔法でスロット回すとき、思わずベホイム押しそうで 毎回ドキドキしてしまいます(^_^;) まだやらかしたことはないですけどね…
バンビちゃん ミカサさん アタタカイお言葉ありがとうございます(*T^T) 夕方にでもまたお時間合えば遊んで下さい(*´-`)🎵
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) さっき3つ目の賢人ホイミを拾いましたけどアイリスさんはもう拾い終わりましたでしょうか( ・∇・) 心配ですw
(T_T)
賢者だった・・・ ザオラルあった・・・▄█▀█●ガーン…
みっちょん ご心配いただきありがとうございます(*^^*) 日頃の行いがとても良いのでw 閃きホイミもワンモアホイミも野良で拾いました☺ あとは、パラとまほせんの石だけですね(*´艸`*) もうひとつずつは欲しいですね!щ(゜▽゜щ)
…(((・・;)ももちゃんどしたの?
(ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ まだ5日あるから大丈夫
いや、さっきの失敗の反省会をしてました(-_-;) で、閃きましたw あ、閃きホイミゲットしてたんですねv(・∀・*)
うん?あと4日しかないの!? 全然集めてないし…Σ(゜Д゜) そろそろ真面目にやらないと!
スミマセン、間違えました(-_-;) あと1週間ありました🎵
なるほど… 日頃の行いがとても良い方でも半泣きになるまで探さなければ石が見つからない恐ろしいイベントなんですねw
どんなことをやらかしたか想像はつきました( ̄▽ ̄;) 多分ももちゃんが思ってるほど一緒に行った人は気にしてないと思いますよ(* ̄ー ̄) あ、あとせっかく反省会したのに申し訳ないんですけど、おそらくその展開ではザオラルのCTはたまってませんねm
ぼそっ…当たりです…(・・;)
ももちゃん、気にしないで大丈夫ですよぉ~。 !(^^)! そんこともフレマルチでは楽しさのひとつだと思ってますからぁ~。 (^^♪ 15時のおやつタイム中でした。 さて、仕事に戻ります。 <m(__)m>
よ、よかったあ… まだ海賊とマモマスだけしか集めてないので。(・・;) そろそろ真面目にやります(・・;)
みっちゃん ミカサさん Σ( ̄ロ ̄lll) たまってなかったなら仕方なかったと言う事で・・・ スタミナとお時間無駄にさせてごめんなさい これにて反省終了とさせて戴きますm(_ _)m ところで今更ですが アンカ2つつけるのはどうやってやるのでしょうか?
すずさん ありがとうございます(*T^T)
改行して2つつければ出来ますよ( ´∀`)
返信→改行→返信ですか? 改行→返信→返信ですか? 上書きされて1つになっちゃいます(^_^;)
ええ とても恐ろしくて楽しいイベントですよ( ̄▽ ̄;) おかげさまでレベルがめちゃ上がりましたよ⤴
ももちゃん 私もやり方知らなくてどーなの? って思ってたのでタイムリーな話題でした✨
分かりづらかったですね(^^; 一度返信を選んでアンカーをコピペ、改行して中の数字を変えると出来ます( ´∀`)
やり方合ってるかわかりませんが 返信→改行→手打ち(数字キー)で出来ましたよ(^-^)/
934
!Σ(×_×;)!
コピペから出来なかったりして( ̄▽ ̄;)
>>[] この記号を自分で入力してカッコの中に数字を入れても出来ますよ( ・∇・)
見づらい… >>[ ]
同じ事考えましたv(・∀・*)m 出来ましたね🎵 ありがとうございます(*´-`*)ノ わぁい
久しぶりにスレ立てしてきました(*´艸`*) 68弾立ててきたので 埋まったら移動お願いいたします(^-^)/
アイリスさんありがとうございます( ´∀`)
確か改行せずに複数つけても最初のものしか反映されないのでそこだけ注意ですね( ´∀`)
バンビちゃん ありがとうございます(*´-`*)ノ みっちゃん ありがとうです(^-^ゞ
v(・∀・*)完璧‼
自分は面倒なのであまり使いませんけどねw
ももちゃんは今どこを回ってますか?
使えるけど使わないのと使えないのは別です(^_^;) 今はまも中です‼ 石がまだなので(о´∀`о)
了解です(`・ω・´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
47分にまも立てます 50分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます(о´∀`о)嬉しい でも、みっちゃんは石持ってましたよね? 次からは自分の行きたいとこ優先して下さいね(^_^)v
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ レベルも上がったし楽しかったです💕
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 自分もスタミナあと一回分あるのでもう少ししてから行きましょう(・∀・)ノ
みっちー先生、ももちゃんありがとうございました(*^^*) いやはや間に合うかちょっと不安でした。(・・;) カミカミだったけどちがいましたね。残念です(・・;)
了解しました(^-^ゞ
自分はどの職も行きたいから大丈夫ですよ( ・∇・) なので、ほかの人に合わせると装備変更の手間が省けるので合わせてるだけでした( ̄▽ ̄;)
またまたリダボで落ちました(^^; リダボはいい輝石が落ちやすいんですかね? たまたま?( ̄ー ̄)
あ、ももちゃんは摩天楼に使っても大丈夫ですよ( ´∀`)
言われてみたらそうかも…持ってるからいいですが(*^^*) ももちゃん……そのうちに出ますよ。
少し野良回って来ます( ´∀`)
ありがとうございます(*´ー`*) 手間まで省いて戴きました・・・m(_ _)m ちなみにリダボで目当ての石が落ちたのは1回のみ。 みっちゃんは余程普段のおこないが良いんでしょうね (* ̄ー ̄)
ありがとう(*´∇`*)💕
ミカサさんまでΣ( ̄ロ ̄lll)
日頃のおこない・・・悔い改めます(´д`|||)
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 家に着きました♪ ご飯まで少しだけ星ドラタイムです♪
アイリスさんお疲れ様でした。 しばらくこちらに居候します。よろしくお願いします。
ミカサさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 居候って…w 前から普通にワイワイのスレメンじゃないですかヽ( ・∀・)ノ いつでもwelcomeですよ☺
皆様こんばんゎ(*´∇`*) 摩天楼上級日中オートで何とか終わりました(>_<) まだ超級もあるのね~( ̄▽ ̄;) ギガスラリンガルは終わったけど 魔王スラリンガルに撲殺されました~( ̄▽ ̄;) 痛かったです(>_<)
さらさんこんばんわ(*^^*) 魔王さらさんでも鬼畜だったんですかΣ(゜Д゜)
まあ、あれです、みなさんたのしい方達なので(*^^*) 癒されてます。
さらさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ スラリンガル…ってあのハウルの動く家っぽいヤツですか? 魔王もあるんですね(((・・;) まだほとんどやってない人↑
通常攻撃でも200over~( ̄▽ ̄;) 初手ガード溜まるまでに通常貰うのでびっくりでした(>_<) デバフはどんどん入るけどすぐに解除するし~( ̄▽ ̄;) スパ2で交互ベホマラー回復で根気よく削るのかな? まだよく解りませんが(笑)
アイリスさん こんばんゎ(^-^) そうそう✨ハウル(*≧ω≦) 侮れないやつですよ~( ̄▽ ̄;)
普通に無理ゲーぽくなってますね。 デイン系確か無効でしたよね?ほとんど使えるスキルがデイン系の中でデイン系無効とは……
戻りました( ´∀`) 一回輝石いきますか?
バンビちゃん お疲れ様でした(*´-`*)ノ ミカサさん 居候って(^w^) さらさん こんばんは(*´-`*)ノ ギガとか魔王とか・・・初耳です!Σ(×_×;) バームクーヘンは成功しましたか?? どうやって作ったのか気になります🎵
みっちゃん おかえりなさい(*´-`*)ノ
さらさん こんばんは( ´∀`) 昨日ロトの軌跡でゾーマが闇の衣状態になってからほぼ2ゲージ抜きましたw
ももちゃん こんばんゎ(*´∇`*) ちょっと膨らみが足らなかったけどまぁまぁ~( ̄▽ ̄;) 炭火焼きで🌀まわしてたけど腕が疲れたよ😰 でも美味しかったよ😋🍴💕
まじぃヽ(ill゚д゚)ノ よく削り切れたね✨雫温存してても かなりの大変だよ🎵すごかです(^o^)/
炭火焼き(*´∇`*) キャンプで作ったら子供達が喜びそうですね🎵 今度やってみます(о´∀`о)
雫は2本残ってましたけど、使ったのは1つでしたよ( ´∀`) スパがメタ杖のベホマラー2積みで天使剣にもベホマラーがあったのでラスゲに入るまでの耐久は案外余裕でした(* ̄ー ̄) 竜王戦は痛恨事故で石3つ使って、シドーは痺れまくりだったのでターン数が大分掛かりました( ̄▽ ̄;)
終わったあと、みんなですっげーとすごかねースタンプ連打してました(笑)
地図埋めにゾーマ立てたいけどさらさんとももちゃんしかいないかな?
キャンプでやってみて! いい時間潰しにもなるよ~( ̄▽ ̄;) 外で食べる物は何でもうましっ!
うとうとしてました(・・;)
ベホマラー沢山あったにしろ 凄いよ✨それはそのスタンプ連打になるね(*≧ω≦)
あれ?これは私です~( ̄▽ ̄;)
バケツ…(( ̄_|
マシュマロは焼かないんですか?w
ミカサさん発見( ・∇・)
御意~( ̄▽ ̄;)
ん~( ̄▽ ̄;) 好きでは…無い…
マシュマロは定番です(^_^)v
子供が(^_^)v
子供は喜びますけどね(^^; バーベキューの時にするけど自分も肉専門なので食べません(笑)
揃ったみたいなので埋まったらメタゾーマ立てますね(・∀・)ノ
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
了解です("⌒∇⌒")
移動しましょう(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は