スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでしょうか(´・ω・`)? あと一回で賢者の転生が終わりそうなので行きませんか?
行きます(^-^)/
レオが賢者だったので転生が終わりましたが立てます(・∀・) 20:02に立てて5分に出発です(`・ω・´)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) 寝起きじゃないもん(*≧∀≦*) 野良で魔王どこか行こうかと思い、探してました(*≧∀≦*)←イベすでに飽きた人
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*^^*) 弱い子で行きましたが全く問題なかったですね♪ ミカサさんの山彦スゴカ~✨ 私の山彦は滅多に発動しません(´・д・`)
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 賢者を70まで上げたかったんですけど現在7w 摩天楼が落ち着いたら野良で輝石部屋が増えてくれると良いんですけどね( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´-`*)ノ グルグルしてても全然入れないので 雑務がはかどりました(^_^;) 眠くなってきましたが星ドラタイムです(^_^)v
スタミナ0のレオやっつけて来ます🎵
皆さま新イベで忙しいのかしら(о´∀`о) 道具整理して野良行って来ます🎵 ・・。独り言
ももちゃんこんばんは(^_^) 野良でコテンパンにのされてきました(´;ω;`)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でした(*T^T) 寝ちゃいそうなので少しスタミナ使って 摩天楼進めてきます🎵 皆さまおやすみなさい・・・かもo(__*)Zzz
はぁーい。おやすみなさい(^_^)
仕事中にオートで最初の摩天楼終わった😁 オート機能最高ですね✨ でも上級とかめんどくさいですな(>_<) 日中のオート作業だな!これは(*´∇`*) と言う事でスタミナMAXなのだぁ~( ̄▽ ̄;) って皆さんお忙しそうね✨
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今は仕事中でもオートできない・・・です。 (´;ω;`)ウッ…
ももちゃん、おやすみなさい。 (^^♪ また、明日、遊んでください。 (^^)/
さらさん、すずさんこんばんは(^_^) みなさん忙しそうですね。
ミカサさん、こんばんは。 輝石、全然集まりません。 (>_<) 「ゴールはここだぜ」の18位までのうち、 6個しか!(T_T) しかも3個ほしいのもあるので・・・全然です。 ほぼ、あきらめ状態に陥ってます。 (^-^;
みなさん、摩天楼にいそがしいのかな? (^^;)
今部屋立ってないですね。 みんな先に摩天楼やっているのかも。
たぶんそうですね。 初日ですし!! しかたがないです。 (^-^; 私もまだ、レオの0行ってないので、 そろそろ動き出さないと、 日が変わってしまう・・・。 (>_<)
行ってらっしゃい(^_^) ラスゲでやられて悔しいのでまた野良行きます。 一応また明日ですかね、
ミカサさんもいってらっしゃい。 もう少し起きてます。 とりあえず、一度は戻ってきまぁ~す。 (^^)/
再び^^ 誰もいないですね(´;ω;`) またまたやられました(´;ω;`)ヴェルザー 修行中です( ̄▽ ̄)
ミカサさん、あと10分くらいで雑務終わる予定です。 (^-^; 寝る前に輝石行きませんか?
スパスタの輝石立てます。 0:00 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 2分後解放します。
ミカサさん、ももちゃん、さらさん、すずさんこんばんは( ´∀`) ももちゃんはおやすみなさいかな?
寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
あと2枠・・・少し待ちます。
すずさん ありがとうございました(・∀・)ノ 石渋かったですね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、デートありがとうございました。 (^^♪ ちょっと雑務残してたのやり終わりました。 そうですね。 渋いですね。 (>_<) スタミナも消費できたので、よかったです。 また明日よろしくお願いします。 では。おやすみなさい。 (^^)/
すずさん おやすみなさい(´∀`)
みっちー先生こんばんわ(*^^*) また明日どっか連れてってください("⌒∇⌒") 今日はもう別ゲしてるので落ちますね。
ミカサさん こんばんは(´∀`) 野良でロト行ってました(^^; 先に雫を探しに行かないとアラレさんもさらさんも雫不足だと思いますよ( ̄▽ ̄;)
ヒュンケルですか?
雫さえ落ちればレオでもヒュンケルでも(´∀`)
了解です("⌒∇⌒")
ももちゃん おはようございます(´つω・。) これから来られる皆さま おはようございます🌅 昨夜もただの寝落ちでした… 今週は〆でバタバタなので高確率でそうなりそうです(・・;)
アイリスさん、みなさんおはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m 摩天楼イベに飽きが。
アイリスさん、 ミカサさん、 あとから来られる、みなさん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 (^。^)/ さて、本日もそろそろラジオ体操の時間です。 (^_^;)
バンビちゃん ミカサさん すずさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆さまおはようございます(*´-`*)ノ 昨夜は寝落ち→再開→寝落ちを繰り返し 上級21階まで辿り着きましたw 輝石は朝でも入りずらいですね・・・ では、今日も宜しくお願いします🎵 まずは仕事だε=(ノ゚Д゚)ノ
アイリスさん、ミカサさん、すずさん、ももちゃん、おはようございます( ´∀`) 自分は上級が終わりましたよ オート三倍速様々です( ・∇・) ちなみにさっき確認したらドラクエの日の地図のゾーマが終わってませんでした… どうやら軌跡のゾーマは対象外のようですね( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、 みっちーさん、 お疲れ様です。 (^。^)/ 私はやっと今朝から上級に突入したところです。 !(^^)!
お昼の部 輝石集め(賢者) 立てます。 12:23 0383 全枠自由です。 26分開放します。 よろしくお願いします。
あと1名お願いします。 <m(__)m>
揃いましたので出発しました。 <m(__)m>
みなさん こんにちは(´∀`) 戻ってきたら賢者立てますね(・∀・)ノ
ももちゃん、 アイリスさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 <m(__)m> 石1っ個という渋さでしたが、 とっても楽しかったです。 (^。^)/ また、夜にぃ~ 午後もがんばりましょう。 !(^^)!
すずさん ミカサさん ももちゃん 昼練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 楽しかったです♪ サブちゃんも、全職最低80までレベル上げてボーナス付けたいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は