スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちのダウンも多かったんですけどね○| ̄|_
行きますか? 貼りますよ✨
さらさん、疾風の後にたた歌でオッケーですよ🙆 さらさんオールラウンドで忙しいと思いますので、ご迷惑お掛け致しますm(__)m
ということでもう一度立てますね(´∀`)
はい(*⁰▿⁰*)
先に自分が立てますね(´∀`)
待ってます(`・ω・´)ゞ
アラレさんが雫使ったら涙💧
りょ(*´▽`*)ゞ
りょ(*´▽`*)ゞ
よろしくお願いしますm(._.)m
すみませんm(__)m
ミカサさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ブレスの前に誰かが倒された時は天空剣のフバお願い出来ますか?
すみませんm(._.)m 今日は機嫌悪いですね。ヴェルザーさん
謝らなくても大丈夫ですよ((( ;゚Д゚)))
了解です^ - ^
舟歌がたまってない時です(`・ω・´)ゞ
了解ですm(._.)m
何とか死なない様に行かないとだね! バフ付け直しはターン規制があるもんね(>_<) 自己回復がべホイミしか無いので基本 誰かの回復は果実投げますね(>_<) アモ→果実に変更(*´∇`*)
さらさん、海賊しますか? 私も回復つみましょう^ - ^ すみませんm(__)m振り回してしまいまして
貼っても大丈夫ですか?
次はアラレさんが投げられたら2ゲージ目はアラレさんが涙いきませんか? アラレさんが連続で雫を使ってくれてるので(^^;
貼るぜよ(~▽~@)♪♪♪
りょ(*´▽`*)ゞ
素早さダウンより、付け直しを取りましょう^ - ^ さらさん、忙しいですがよろしくお願い致しますm(__)m
倍速の方がいいですかね?
お願いします(`・ω・´)ゞ
倍速しない方が良いですm(__)m
あっ、無料当たりそう(*⁰▿⁰*)
了解です(^_^)
麻痺らないことに望みをかけたんですが、失敗しましたm(__)m 道具使えずすみませんm(__)m さらさん、海賊お願いして良いですか? 今日は、運が無いです_| ̄|○ バフの掛け直しに気をつけながら行きましょう^ - ^ 私貼ります^ - ^ お待ちしております^ - ^
りょ(*´▽`*)ゞ
みっちゃんありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
アラレさんがたたうた持ってきてくれてるので開幕のピオリミンはアラレさんですね(`・ω・´)ゞ
了解です。アラレさんでしたね。たたうた。
アラレさん、さらさんが立ててくれてますよ(´∀`)
ごめんなさい🙏 尻尾巻いて逃げました_| ̄|○
くるくるしていたので帰ってきましたm(._.)m
皆様 お疲れ様でした(*´∇`*) 改善点多数(>_<) まずは装備から代えます~( ̄▽ ̄;) 守備力ダウン耐性取ります(>_<) きついねぇ~
自分も水サー常闇にします( ̄▽ ̄;)
わたしもした事ないから、やってみようかな、、、 今日はこれでラストにしませんか?
それで戻ってきたんでした((( ;゚Д゚))) アラレさんがキツいなら明日改めていきますか?
そうですね✨ 雫もラスト1つなので(>_<)
あと一戦行かせて下さい^ - ^
守備力とってもダウンしたら結局ダメージ大きいですもんね(^^;
3連撃で死者が出る可能性ありますけど、今のままだと手数が足りませんね(>人<;) バフは3ターンでしたもんね? 見る余裕が無いです_| ̄|○
ミカサさんいますか?
アプリ落ちてたので10分に立てますね(´∀`)
いますよ。 いや、常闇ないなと思って何かいい方法ないかと考えてました。無言でしたね。
全員じゃなくても二人か三人常闇ならスクルトンに余裕が出来る筈なので大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は