スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ(*´▽`*)ゞ
このまましかなさそうなので、そのまま行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さらさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました。今日のヴェルザーさん機嫌悪かったですね。
お疲れ様でした(*´∇`*) 守備力ダウン無いって最高(~▽~@)♪♪♪ こっちが好きかも(^-^)
お疲れ様でした^ - ^ みっちゃん、天空盾に変えましたね^ ^ 1ゲージ目跨ぎにまごまごしちゃいますね(´ω`) 後2ゲージ目にバフが切れちゃいます(´ω`) んー難しいですね(^ ^) さすが魔王です(●´ω`●)
金曜日か土曜日リベンジしましょう^ - ^ おやすみなさいませ^ - ^
ありがとうございました(^_^) おやすみなさい💤
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ このくらい守備ダウンが入らないなら何人かこっちの方が1ゲージ目でスクルトンが尽きることが無さそうなので良いかもしれませんね(´∀`)
今日もありがとうございました😊 新イベすこしみてから寝ますね。おやすみなさいませ。
だね!燃えるね~( ̄▽ ̄;) また行きましょう🎵皆様おやすみなさい✨
自分の場合ロト盾より守備力が高いのと開幕を除けば短期の回復量が多い方が良い気がしたので( ̄▽ ̄;) あとは一応ブレス弱がついてるし良いかなと(^^;
アラレさん、さらさん、ミカサさん今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん、おはようございます。 (^_^)/ 今週もよろしくお願いします。 !(^^)! 夜会(遠足)の皆さん、お疲れ様です。 異次元の話をされているようなので、 深くはつっこまないようにします。 (^_^;) では、そろそろラジオ体操の時間です。 また、お昼に!!! (ToT)/~~~
というより突っ込めないです。 (ーー;)
すずさん、これからくるみなさんおはようございます😃 今日もよろしくお願いしますm(._.)m
すずさん、ミカサさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます^ ^ 昨夜はお疲れ様でした^ ^ 石集めも頑張ります^ - ^ 今朝、起きて一発目に賢者ホイミ出ました(=^ェ^=)
皆さま こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ イベ重なって野良マルチが過疎になってますね(・・;) 錬金鉱山の🔑なるものをいただいたのですが 鉱石とかもらえるのかしら?
アラレさん 石ゲットおめでとうございます🎊
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 多分そうだと思いますよ 野良マルチの過疎は予想通りですね(^^;
すずさん、ミカサさん、アラレさん こんにちは( ´∀`)
みっちーさん、 ミカサさん アイリスさん、 アラレさん、 お疲れ様です。 (^.^)/ アラレさん、賢者ホイミおめでとうございます。 アイリスさん、錬金鉱山の鍵気になります。 本日もよろしくお願いします。 !(^^)!
海賊の輝石立てます。 12:28 0383 全枠自由です。 2分後開放します。 よろしくお願いします。
皆さまこんにちは(*´-`*)ノ すずさん ミカサさん アラレさん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 新イベきましたね 輝石に集中したかったけど進化玉欲しい(〃∇〃) 皆さま今週も宜しくお願い致しますm(_ _)m💕
みっちーさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 <m(__)m> もっと遊びたいけど、我慢して仕事します。 また、夜に遊んでくださいませ!! (T_T)/
すずさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 楽しかったです💕 皆さままた夜にゆっくりと遊んで下さい(^_^)v
すずさん みっちょん ももちゃん 昼練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) イベ平行でスタミナが難しいですね💦 お仕事中はオートで摩天楼 昼練や夜練はみんなでレベル上げ&輝石集めですねw
すずさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 輝石が14日までで摩天楼が18日までなのでどっち付かずになりそうですね( ̄▽ ̄;) 自分は輝石をメインで立てる予定ですけど( ・∇・)
再び こんにちは( ´∀`) 案の定輝石に入れなくなりましたね( ̄▽ ̄;) 賢者のレベルを上げたいのに…(T^T)
皆さまお疲れ様です(*´-`*)ノ バンビちゃん お仕事中にオートで遊べるんですか( ・∇・)?ウラヤマ🎵 みっちゃん お疲れ様です(*´-`*)ノ 18時頃に何か立てに来ますね お時間合う方いましたらお願い致します(^_^)v
ももちゃん こんにちは( ´∀`) スタミナ満タンなので一回立てたいんですけど行けますか?
みっちゃん ごめんなさい((T_T)) グルグルしながらご飯支度してました 8分に賢者10分発です 遊べる方参加お願い致しますm(_ _)m💕
大丈夫ですよ(´∀`)
こんにちは〜 イベ重なりすぎでちょっとこもってました( ̄▽ ̄) また後程時間があったらきますね( ̄▽ ̄)
ミカサさん こんばんは(´∀`)
みっちゃん デートありがとうございました(*´∇`*)💕 閃きホイミもありがとうございました(〃∇〃)わぁい 一安心して雑務に戻ります(^-^ゞ 夜にまた遊んで下さい🎵
ももちゃん ありがとうございました(´∀`) 賢人ホイミ出ましたね( ̄ー ̄)b あと1、2回いけば2転生出来るので頑張ります(`・ω・´)ゞ
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ また後程ですね(^-^ゞ
v(・∀・*)ファイトです‼
あ…、あと一回行けますけどもう行っちゃったかな?( ̄▽ ̄;)
いたw
ももちゃん こんばんは(^-^)/ お仕事中にオートしてるのは、み○ちょんですよぉ そして、乗り遅れた時に限ってベスト輝石が出るみたいです(´;ω;`)
子供洗って来ました(^-^ゞ バンビちゃん お疲れ様です こんばんは(*´-`*)ノ
いなくなっちゃいましたね( ・∇・)? 少し離れます また後程お願いします(*´-`)
家に着きました~(・∀・) 誰もいませんね
電話してました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 日頃の…( ̄ー ̄)?
(T-T)
みっちょん こんばんは(T_T)
(°ω°)
何ですかその顔は( ̄▽ ̄;)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は