スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
ももちゃん ありがとー✨ おやすみなさい(*´∇`*)
スカラですかね^ - ^ あまり重いとガード間に合わなくなるので^ ^ そしたら私アモ積みます(^ ^) もしダメだったら、マモはぐメタも試してみませんか?? ももちゃんさんおやすみなさいませ(*´ー`*) 今宵は勝ちます^ ^
自分は前もって言って貰えれば出来るだけ時間は合わせるので、余裕があるときに天空の軌跡も行きましょうね( ´∀`)
お!はぐ弓がいいのかな?
辛いですね((T_T)) でもゲームで家族無くさない様に・・・ いつでも待ってますので無理の無いよう‼ ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
私は準備出来てます^ - ^ というか、キャラいじってないだけですけどね>* ))))><
ももちゃんおやすみなさい( ´∀`)
みっちゃんよろしくお願い致します٩( 'ω' )و 野良は怖くてまだ行く勇気がないです(●´ω`●)
スカラは…無いです~( ̄▽ ̄;) 緊急時様のべホイミか単純にピオラですね(>_<)
掛けになりますけど、素早さダウン入ったら勝機が上がるかと思います^ - ^ ガードのタイミングズレるので逆に難しくなるかもですが、、、
自分も昨日のままなので準備は出来てます 無凸のエンデよりルビ上の方が良いですよね?
ルビスですね(^ ^) 守備力低いと3連撃で棺桶です(●´ω`●)
やっとゆっくり出来る時間になりました(´・д・`) でもすぐ寝ちゃいそう…( ̄▽ ̄;) 皆さま 遠足頑張って下さいね✨
りょ(*´▽`*)ゞ はく弓で行ってみましょう! ただ、自己回復が無いので緑枠は ベホマラーとべホイミになります🎵
掛け❌賭け_| ̄|○ アイリスさん、こんばんは( ^∀^)
とりあえず、たてまちしますね。 貼っていてもスレみれるので
天空軌跡の防具のテンプレが固まってきたらエンデに防具玉を入れられるんですけどね(^^;
了解です^ - ^私はスクルトン持って行きます^ - ^ 2ゲージ目手前は、涙の為ミカサさん、私は道具使えませんので、よろしくお願い致します٩( 'ω' )و
寝落ちするまで周回ですよねw
了解です。ピオリミン、なみだ持ちますね。
アイリスさんコンバンワ(^_^)
みなさん、再び! こんばんは。 お風呂&雑務終わらせました。 (^^)/ みなさん、遠足いってらっしゃい。 (^_-)-☆ 遠足行かない方いますか? (^-^; 輝石探しの旅にいかがかと・・。 (^^)/
ミカサさん、さらさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`)
すずさん こんばんは( ´∀`)
大失敗でしたm(._.)m 雫押すはずが涙…失礼しました。
すずさん アイリスさん こんばんゎ(^-^)
すずさんコンバンワ(^_^)
すずさんこんばんは( ^∀^) 2ゲージ目上手く跨げましたね^ ^ 涙が被りましたけど、あそこどうしますか? ヴェルザーのゲージがあのくらいなら、待っても良いですけど、20分ぐらいなら途中で投げないと間に合いませんね٩( 'ω' )و それと、跨いだ後の雫投げる前の先行入力は危険なので注意が必要ですね(#^.^#)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ お約束のアイスタイム中です。 (^^♪
さらさん、 ミカサさん、 アラレさん、 こんばんは。 遠足おかえりなさい。 リベンジに出発かな? (^◇^)?
涙あそこ投げます。
涙=どうぐまかせて 雫=回復まかせて スタンプ通りで(^-^)
回復後の闇ブレのノーガードの被ダメがどれくらいか、見てなかったです_| ̄|○ さらさんのベホマラー溜まってて、ノーガードで行けそうなら行くべきか、難しいですm(._.)m
了解です^ - ^
みっちゃん、爪研ぎましたね:(;゙゚'ω゚'): やたらダウンが入ってました(((o(*゚▽゚*)o)))
ガードで130位だったかな? ノーガードで260とすればベホマラーではきついかな?
スタンプ確認は一応した方が良いですね(* ̄ー ̄)
自分はさっきまでビールタイムでした(^^;
もう一度行ってきます( ´∀`)
立て待ちします(・∀・)ノ
さらさん、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) ガードですね(#^.^#)
ここは見てるのでゆっくりで大丈夫ですよ
了解です(^_^) 道具間違えないように並び替えましたm(._.)m
みっちーさん、 アラレさん、 ミカサさん、 さらさん、 行ってらっしゃい \(^o^)/ お先に、おやすみなさい。 たぶんもうすぐお迎え来て寝落ち・・・ (^-^;
すずさん、またタイミングあったら江口ですね。 おやすみなさい💤
すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん、おやすみなさいませ^ - ^ ショック、ダウンが多かったですね(ㆀ˘・з・˘) 運負けですね(ㆀ˘・з・˘)
涙が先になっちゃいましたm(._.)m
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ダウンを受けすぎましたね( ̄▽ ̄;) 石がなくなる前ににーげろーしたんですけど遅くてすみませんでした(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は