スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでスネークってまた950パルスさん(΄◉◞౪◟◉`)
出先からだったんですね、ありがとでした☆ そして、またまた、パルスさん、宜しくですm(__)m
うは。顔文字の視線がすごいっ
部屋立てたい人→いっぽんいっとく? 行きたい人→いっとく! これ追加で(΄◉◞౪◟◉`)
帰りましたー! 了解です!他にも追加事項あるかな?? あっスレの名前どうしましょ⁉
こちらこそありがとでした!たった1日くらいでなんかすごく久しぶりな感じでした(笑) ユウさんは1のところに追加したいことないですか??
うーん仲間ポイントって今や二次的なもんになっちゃいましたよね(c" ತ,_ತ) 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ( ͡° ͜ʖ ͡°) たまに遠征、たまに問わず語り
パルスさん、お帰りなさい~♪ 確かに、今は、雑談の合間のバトルですよね(^-^ゞ
ご当地板で知り合った仲間で作りました、って書きます?
1の最初に 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ( ͡° ͜ʖ ͡°) たまに遠征、たまに問わず語り を入れたいです♪♪ 星談会ってこないだ案にありましたっけ?
仲間ポイントって入れちゃうとそれを期待してた人はがっかりする鴨鍋 殆ど貯まらないし^ ^
それも1に入れたらいいかもですね! そしたら他のご当地にいた人も見たら来てくれるかも!?
そうでスネーク。固いイメージアリアハンですけと、談の字があるから雰囲気は伝わるかな?
ですね!趣旨は楽しく星ドラ(雑談!?)ですしね♪♪
確かに、活動時間も限られているし、まったりと楽しく星ドラをやっているのが伝わればいいと思います♪
案 〜いっぽんいっとく?星談会〜 なんか足して
ユウさん、星談会でもいいですか?? まおうさんとぽちちさん不在の間に決めちゃって大変申し訳ないけど、、、他により良い案があればまた次に変更ってことで^^; 【まったり楽しく】星談会【雑談&マルチ】 っでどうでしょうかー?
それでいいと思います♪
①【まったり楽しく】星談会【いっぽんいっとく?】 ②【まったり楽しく】いっぽんいっとく?星談会【雑談&マルチ】 どうでしょ??
②かなあ
後は、雑談の内容は星ドラから脱線しても可、ということとか、 特定の人に対する誹謗中傷はNGとかですかね
②のほうですかね、 というか、パルスさんの機転の早さ、凄いですp(^^)q
おけーです!では②でたてますねー♪ 酔いどれツアーは入れといていいですか?笑
酔いどれ、指もげは消しトマト_:(´ཀ`」 ∠): 気の迷いでげすから(΄◉◞౪◟◉`)
あのとき酔いどれでしたからね…(笑)
酔いどれはまあ、よしとしても、指もげは知らない人には ?? ですもんね
いえいえー💦私本当に創造力がなく、原案は皆さんにおんぶに抱っこで申し訳ないですよ(^_^;) ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ的なこと入れましょうか?
そうでスネーク ログイン制なんである程度マナーは保たれるんじゃないですか
いつか、気付いてくれたらなあ、という人が何人もいます☆ 楽しくマルチで遊びたいですよね♪
たててきました!1に大事なことを入れ忘れました…スミマセン(>_<) https://game8.jp/games/426/forums/108659
ですよね♪ 上手にお誘いできたらいいんだけどなぁ…
いっぽんいっとく?
いっとく! スレ立てあんやとねー
改善点があればまた次のスレで^^; カンダタ伝説たてまする~ ユウさんもこれるかなー♪
パルスさん、アゲマキさん! こんにちわぁ〜(*´▽`)ノノ たまたまフレンド検索してたら出てきたので、思わずダイブしちゃいました! 冒険ご一緒出来て楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪
アゲマキさん、昨夜は一緒に遊んでいただいてありがとうございましたぁ(≧∇≦) フレンド申請してなかったみたいなので、今しちゃいました! よろしくお願いします(≧∇≦)
アゲマキさんお付き合いいあんやとでした~!! 3Pさんもフレさんでしたが、ご当地つながりだったっけ?どうだっけ?と思いつつたのしかったっけね~♪ しばし離れます、ユウさんまたあとでいきましょー!! まおうさんぽちちさんにも会えますように・・・
なんと!くろすけさんだったんですね~!! でれー嬉し!!!!!気づかずスミマセン^^; 先日は温かいコメントあんやとでした~♪♪ またぜひ遊んでくださいねー(^o^)/いつでも乱入お願いします(笑)
パルスさ〜ん、3Pは私でしたぁ^^; サブキャラでしたのでわかんなかったですね。 いきなり参加しちゃってすみませんm(_ _)m
ありがとうございました やっぱロト装備優秀ですわ! でもパルスさんの天空の盾ほしー 3pてもしかして、くろすけさん? でれーうれしい(΄◉◞౪◟◉`) フレありがとうございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 昨日はありがとうございました 楽しかったです ひめじゃさんにも宜しくお伝え下さい またそちらにも遊びに行きます( ͡° ͜ʖ ͡°)
はーい、ありがとうございます〜(≧∇≦) また参加させていただきますので、その時はよろしくです!
やっぱりくろすけさんだったんだ! 昨日は楽しかったです!金チケ一杯もらったんで、メタキンの鍵に変えました( ͡° ͜ʖ ͡°) ありがとうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
了解致しました〜ひめじゃさんに伝えておきます! またいつでも遊びに来てくださいねぇ(≧∇≦) 私もこちらにまた寄らせていただきます。 先程はありがとうございましたぁ(≧∇≦)
メタキンの鍵使えば、かなりレベル上がりますから有難いですよね。 お互いにレベル上げ頑張りましょうねぇp(´∇`)q ファイトォ~♪
いつでも来てくださいね~(^▽^)/ またくろすけさんのツアーにも参加させてください♪
なんかホントにホイミンが喋ってるみたい(⊙~⊙)
天空の盾の回復能力はありがたいですねー! 天空装備の10連ガチャで出たんだったと思います。 3人分は良い装備なっかなか揃いませんねぇ… ロト盾もうらやまし!!
お引越しお願いします♪ 【まったり楽しく】いっぽんいっとく?星談会【雑談&マルチ】 https://game8.jp/games/426/forums/108659
皆さん、こんにちは(^_^)。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「なかまポイント集め」の続きスレッドです。 なかまポイントと書いてますがまったり楽しくが主目的です。 雑談歓迎! オオギリ歓迎! 問わず語り歓迎! 緩~くクエスト! 指がもげない場所に連れもていこら~♪ 時々アゲマキの酔いどれツアーがあります ※時差があります 部屋をたてる人が、時間と場所と指がもげるか否か(※前スレ参照)をその都度書く方式で行きましょう!