スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[>>1]の指がもげるか~の記載の有無はホストさんにお任せします
スレ立て、ありがとうございます!お疲れ様です。 これからも、よろしくお願いします♡
パルスさん、仕事が早いしセンスが素敵すぎますp(^^)q
ようがすね! お疲れ様ドス!
ぽちちさん見つけてくださってあんやとです!こちらこそこれからもよろしくです♡ あんやとです♡てれるわ~//ユウさんには負けますよ!! アゲマキさんの案を丸パクリですw 皆さん!あっちを埋めてきましょー♪
パルスさん、僕も5が好きです、でも7もかなり長い ストーリーで、ナンバリングタイトルのストーリーで 一番長いストーリーじゃないですかね? いろんな同じ村とか町でも、過去と未来で変わっていて 他の所をちょっとクリアしただけで、 同じ場所に行って村の住人に話しかけただけで 何回かセリフが変化したりして そんな話しかけなかったら、飛ばせるんですけど、 とにかくセリフの量が膨大なので長く楽しめます ちょっと、切ないストーリーですけど、 5と同じぐらい好きです(^_^)。
あっちたくさん埋めてくれてありがとございましたー♪ まおうさんも5好きなんですね!嬉しい!7も大好きですよ~! ただ、最後までいったか記憶がない…本当色々凝っていて7面白いですよね。キーファ!?!!?ってなりますけどね(笑) 11もやりたいけど、しばらくとてもやれそうにないのですよ。。。 6も大好きです♪
前の掲示板の最後に、コメントが千に届いたので 今までの感謝を込めて掲示板に対して アリが10匹ありがとうならぬ、千キューと書きました、 皆さん、お世話になった前の掲示板の終焉を、見届けて 下さいね。
ぽちちさん、あっちにもう返信できずで^^; ビッグバン2個とも抜き出して2人につけようかなと思いました!ありがとうございます! パルスの斧の補助Bスロットが空いていて、何をいれようか悩んでおります。。。
千キューばっちり見ましたよっ♪♪
7って最後までクリアするのに、ストーリーが長いので 時間がかかるので、ストーリーの中の時の流れを感じさせて 長いストーリーがいい所なんですけどね、 せっかく長いストーリーを作ったのに、 もったいないけど、他のシリーズに比べて クリアしたかたは、少ないのかもしれないですね(^_^;)。
ちょっとまったーーー! スキルup玉をもっと有効に使った方がイイと思います。 とりあえず1つ抜き出して、2周年ガチャでもんげぇ~武器が当たったら2つもいらなくなるかもよ?
あっそんな焦ってないので大丈夫ですwとりあえず1つだけ手持ちのスキル球を投入しました。 パルスのメイン特技とメラ属性かぶりなんで、まぁそのうちという感じで♪もう1人のキャラにとりあえずつけようかな♪ 2周年に期待ですねー!!メインキャラが酷評されていたにちりんのこん使いなのでw 剣がいいのが来ないんですよ・・・
ちなみに、ぽちちさんどこ在住ですかー?私は広島です! ご当地つながりなので皆の住んでるところが気になって^^;
7、ストーリーは本当楽しめました!ただ、記憶がおぼろげで^^; 実はあまりどのシリーズもクリアできてなかったりしてますw なんか、最後の最後になると急激にやる気がなくなるという…
そうなんですか、ドラゴンクエスト以外のゲームもですか? 5はクリアしましたよね?もったいないので、 できれば最後までクリアしましょうよ(^_^)、やる気を 出すには、どうすればいいでしょうね?(^_^;)。
他のもそういう傾向にあります(^_^;) 4までと6はクリアしているのですが…大好きな大好きな5がクリアできてないんです💦モンスター全部集めたりとか、そうとうやりこんでるのに…最後のダンジョンで止まっちゃってます(>_<) まおうさんの励ましで時間ができたら絶対クリアしようと思いました!!
まおうさん、ぽちちさん、大丈夫なら最後に一戦お願いできませんか? 素麺ほしさのエデンの戦士です。 2:10にフレンド専用でたててみます、少し待ってお二人とも来られなかったら諦めます(笑)
そうですか、そこまでやり込んでるんだったら、なおさら もったいないかもしれないですね(^_^;)、 もしかしたら、クリアしてしまうと、 ストーリーが終わってしまう、さびしさからクリアしたく なくなるのかなと、思いました。
まおうさん、アゲマキさん、ありがとうございました~!! テンションぶち上がりました!笑 良い夢見れそうです!自キャラ連れてったらまほつかのままで、じぇでした😱 まおうさん、確かに終わっちゃう寂しさはありますね(>_<) また明日遊んで下さーい!お休みなさい(-_-)zzz
寝落ち酒落ち飛車角落ちから戻ってスレを追っていたらちょうど2:10!(グリニッジ時間) しんりゅうヘッドスライディングでした〜 赤がいこつ優しいなあ。回復まかせた!
パルスさん、ありがとうございます(^_^) アゲマキさんは、もう寝てしまったのかと思って いたので、アゲマキさんが、来た時にビックリしましたよ!。
パルスさん、本当にありがとうございました(^_^) お休みなさい。
じゃあアゲマキさんも、お休みしますか(^_^) 第1話アゲマキ酔って寝てしまうの巻〜。
スタミナマックスファクターなんで消費してからサゲマキ! ありがとごじゃまたー
皆様、おやすみなさい♡急に落ちちゃってゴメンナサイ! 私は、東北棲みとだけ申し上げておきます^_^; では、朝当番に備えて休みます。 ありがとうございました!良い夢を~(^_^)/~
エビルマウンテンですか? ミルドラースにたどり着くまでが長い 二回倒す気にはなりまへん 主人公、ビアンカ、息子、娘、ゴレムス、ボロンゴがレギュラーでしたね。 すごろくでプチターク仲間にした時は叫びましたw
皆さん、おはようございます☆ 私は昨日はご挨拶出来ぬまま寝落ちしてしまいました💦 今日もタイミング合う時にご一緒させて下さいね✨
おはヨーグルト! ユウさんてオルゴ伝説マダンテでしたっけ? 私もノーデスだけ御厨なので、時間が合えば備長炭させて下松
アゲマキさん、おはよう~ 今日はちょこちょこインして出来るのですが、オルゴ伝説級はやはり壁が高いと思うので 地図クエのジェムも魅力的ですが、私、ルビスの超級、伝説級はやっていないところが多いのでそちらをやろうかなと思ってます タイミング合えばよろしゅー(*^^*)
了解です! ルビス伝説級では指をもがれないように気をつけて下松ね! さっき御当地にヒーロー来てたみたい 参加できず残念!ですから〜
おはヨーグルトかけご飯、ウォエッ!、まずそう・・・ アゲマキさん、オルゴの伝説級に 行くなら、この前言ったサブクエストの アトモスの首飾りがもらえるダンジョンに行くための マップのタップする場所はここだったと思うので、 スクリーンショットで載せますね、 ダンジョンを解放させたら、サブクエストのメニューの サバルア大陸中央西にあります 好きな時にダンジョンに行って下さいね(^_^)、 首飾りは強化しなくても、メラ系5%炎ブレスが20%も 軽減出来ます(^_^)。
皆さまおはです☀ ヨーグルトかけるのはやだな~笑 ヒーローも朝早い! ユウさんもアゲマキさんも、せっかくだからオルゴ伝説挑戦しましょうよーそのときはスタミナ出しますよ! ぽちちさん色白美人なんですね‼(妄想すみません) あっプチタークだけまだでした(^_^;)SFC時代はモンスター集めた書が呪われて以来燃えつきました…
まおうさんとアゲマキさんはヘルバオムもノーデス済ですか? ヘルバオムだけはどうしても死んでしまう(>_<)
ありがとうございます いってみまっしょい 炎ブレス20減はすごいですね りゅうおうに指もがれんで済みますね
エスターク何ターンで倒しました? 私34ターンから減らない。。。 息子が完全にフバーハ、ベホマラー要員になっちゃいますよね。すごろく場の道具やで星降る腕輪を人数分買いましたが15ターンは無理ですねえ
お?この時間、皆さん、まだいらっしゃるのかな~? ヒーローは神出鬼没ですね 夜、会えるかな~♪ スタミナあるので何処か行きませんか?
ノーデストラーデですね 魔人の鎧上は手に入れました オルゴクリアできれば鎧下が手に入る
エスタークに関する記憶もない…!すごろくが果てしなく無理ぽーな印象はあるんだけどw ユウさん、どこか行きたいです!11:30頃までは大丈夫です♪私はスタミナ枯渇中で申し訳ないのですが~(>_<)
いきまっしょい 今日は旗日でしたっけね
では、役にたつか分かりませんがヘルバオム行きますか?
謎のすごろくは何度やったか・・・ プチターク育成止まってます。60超えたら強くなるらしいですが
えええええ!ぜひお願いしたいですが!いいんですか!? 飛鳥汁(ジバリア耐性)を食べて行こうと思います!
あ、アゲマキさんへのアンカだった^^;アゲマキさんはヘルバオウはノーデスクリア済みたいです! オルゴは15~18時と21時~ですね。そのころにスタミナためておきます♪
わちきはどこでもようがすよ マール島とか
ドラゴンで指もげますw
ユウさんベルバオム立ててくれるみたいですよ
ヘルバオムは壁が高いですかね? 因みに、私、マルチのマール島とかこないだアゲマキさんに連れて行ってもらい、ジェム貰えるのを知りました笑 ソロでクリアしていても貰えるんですね~
とりあえず、ヘルバオムたてますね♪ 1分後、フレンド検索お願いします(^-^ゞ
ありがとうございます!よろしゅ~お願いします!!
了解です
パルスさん、ヘルバオウ・ザケルガ!、 ヘルバオウじゃなくてヘルバオムですよ(^_^)なんか、 ヘルバオウって言ったら、金色のガッシュベルに出て来る、 必殺技の、バオウ・ザケルガみたいですね、 金色のガッシュベルって知ってますかね?(^_^)。
アゲマキさん、パルスさん、お疲れ様でした ヘルバオムやっぱり強かね~(。>д<) ノーデスは出来なかったけど、毒耐性の紋章2つドロしたから 良かったですね♪ 野良の方、優しい方で嬉しかった~
ユウさん、ありがとうございました!!アゲマキさんもお疲れさまでした!!一緒にクリアできてでれ~嬉しいです♪♪ 4Pさんステキな方でしたね!! 今度はまおうさんも一緒に行きましょうねー(^o^)バオウ!ガッシュ知ってますよ♪
ま、まおうさん・・・ ぐぐらなきゃ分からないのが沢山です笑
ぬああ死んでもうた!すいません余裕ぶっこいて迷惑かけました。石品切れだったのですみません… でも紋章二つも出て嬉しかったー 4pの人強かったー。私もパラディンいますが転生マダンテなんでがんばっちゃ! 本当にありがとうございました
紋章2つはありがたいですねー!私も死んで申し訳ない(>_<) ガッシュ知ってるって書いちゃったけど、見た目とかはわかるけど、ストーリーは全くです^^;
皆さん、まだお時間平気ですか? うっかりしてまして、マルチって自分がリーダーでやらないとルビスとか募集出来ないんですよね💦 はい、初級から貼れるだけやります笑 時間が合えばフレンド検索して下さい 立ててから2分くらいしたら解放してやります たぶん、4,5回ぐらい貼りますp(^^)q
あ、まおうさんおかえリンゴ! アトモスの首飾り、五階にたどり着くまで結構スタミナいりますね! オルゴ伝説には間に合わんかな
おまかせ検索します 入れたらよろしくお願いいたします
ユウさん、ちなみに、原作は週刊少年サンデーに連載して いた漫画で、漫画のタイトルはガッシュで、 アニメ版のタイトルは、金色のガッシュベルで、 こんじきのガッシュベルと読みます(^_^)。
ぽちちさん、アゲマキさん、パルスさん、初級ツアー連戦ありがとうございました❗ 途中、冒険ランクがあがり予定より多く出来ました~♪ スタンプいっぱいで楽しい時間をあんやと~
連戦ありがとうございました!お疲れさまでした!! たのしかったけね~♪♪おきのどくスタンプ&ジェムゲットできましたよー(^o^)ありがとうございます! 最後指もげましたw
ユウさん、パルスさん、アゲマキさん、ありがとう&お疲れ様です!乱入失礼しました。 どこか1戦立てます。リクエストは?
楽しかったケネディ^_^ 連闘ありがとうございました アリアハンのアイテム、色々進化させ中なので嬉しいです。 ぽちちさんお久しぶりでした 萬子杖ですねー お陰で指もげずにすみました マダンテ遊んでつかあさい
間違えました、原作のタイトルは、 金色のガッシュで、アニメ版の タイトルは金色のガッシュベルでした(^_^;)、 アニメ版のタイトルは、タイトルに、 ベルを付け足してるんですよね。
私もまおうさんを見習って、全部の上級職をLv80まで上げてきました! 最上級職実装楽しみですね?勇者になれるかな?
もし宜しければ、ルビス上級、呪われし友のためにをお願いしますm(__)m
しょ、少年サンデーで知っているのはコナンぐらいです💦 読み方教わらないと間違って読みますね(^-^ゞ まおうさん、知識、ボキャブラリーの幅がすごかね!
ぽちちさん嬉しかったです(*^^*) 私どこでもよいので、↑のところお願いします✨
了解!フレ専で貼ります。皆さん、お待ちしています♡
ユウさん、パルスさん、アゲマキさん、再び、ありがとう&お疲れ様です! 食べ物無しでよかったのかな?遠慮なく書き込んでね!?
ありがとうございました^_^ 楽しかったケネディ^_^ シャー!
ぽちちさん、ありがとうございました(*^^*) 皆さんの素敵スキルを観賞できて楽しんじゃいました♪ アゲマキさん、パルスさんもお疲れ様~ パルスさんはそろそろ時間かな? 気を付けて行ってらっしゃいませ✨ また、タイミング合う時によろしゅうです(^-^ゞ
ありがとうございました!楽しかったです♪ 少し離れます!
ぽちちさん、お気遣いありがとうございます(*^-^*) 浮かれすぎてました💦 また、タイミング合う時にご一緒させて頂けると嬉しいです☆
いってらっしゃーい((ヽ(*・ω・*)ノ))
大丈夫ですよ♡私も先達の兄様・姉様方に育てていただいてますから、じゅんばんこ☆なのデス☆
まだまだ慣れてないことばかりですが、楽しい時間を共有させて貰って嬉しいです♪ 私もいったん離れますね(^-^ゞ また、時間が出来たら覗いてみます☆
ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
おつぽんです(^^) Wi-Fi環境でないと 通信制限でして、、 今週は厳しいかと思いますが 何とか時々来ます☆
きぃたさん、こんにちは☆ 2週間休みなし、始まりましたね💦 環境が整っていてタイミング合う時に遊んで頂けると嬉しい❗ ご一緒出来なくても ソロで素敵スキルを満喫させて頂きます♪ 午後からもお仕事頑張って下さい♪
ありがとうございます😊 17時ごろもっかいみにきますので タイミング合えば居る人で フレポツアーなどやりましょう☆ でゎカワイイ生徒の所へ行きます!!
その時間はインできるので、私も来ますね✨ きぃたさん、行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
はーい行ってきまーす(^_^)、って 僕、来たばっかりですもん、きぃたさんに 言ったんですよね(^_^;)。
かさぶた取らんか!略してカサブランカ。
樹木希林、奇々怪界で、利き腕が、危機一髪!!。
まおうさん、お帰りなさい☆
じゅもくのぞみばやしっていい味出してますよね
漫談タイムスタートでしょうかp(^^)q 私は、ルビス上級ぐるぐるしてます笑
ただいまです( ´ ▽ ` )ノ まおう劇場が開幕しているー!!
分かってると思うけど、きききりんです!(^_^)。
もう少し、ひとり言を続けようと思ったんですけど、 皆さん来ていただいちゃいましたね(^_^)。
ルビス全部開放しているので行きたいところあったら言ってくださいね・ アリアハンの盾と、かんむりは錬金の価値ありですよ
なんて素敵なお言葉! 伝説を受け継げしもの か、 遥かなる世界への旅路 をお願いしますm(__)m
パルスさん、お帰りなさい☆
アリアハンの盾、集めたのに錬金せんなんて、ありえへん。
な二級ですか?
モロキュウ。
むかし、竹取の翁といふものアリアハン
上級です、タイトル名違っていたらごめんなさい 伝説を~はたぶん、ゾーマの次のボスです
了解です がいこつと軍隊アリアハンですね ルイーダの仲間も揃ったようだし、 どれ!血まむれ仕事にかかろうか!
血まむれ・・・じぇ! 魔法使いでいきます笑
まおうさん、パルスさんいるー?
いなそうですね笑
待ってみますか? それとも野良さん混ぜてサクッといっとく? 二回戦できるスタミナはあるので
アゲマキさんのお時間平気なら、後5分待ってみて 反応なかった時、野良解放でお願いしてもいいですか? そしたら、ジョブは変えますねp(^^)q
私大丈夫ですよ しばらく待ってみますか やっぱりルイーダの仲間で行きたいですもんね
了解です(*^ー^)ノ♪ 揃ったらお願いします♪
じゃあお互いウロウロしてるうちに戻ってくるでしょう 私もちょっと離席
アゲマキ掛け持ちすんだったら一言伝えとけ
すみません ちょうどよさそうな所があったもんで 一言言っておいた方が良かったですね 次から気をつけます
掛け持ちの場合スタミナ配分考えねーとスタミナ乞食で揉める原因なるから気を付けたほーがいいぞ。じゃーな
そうなんですね。知りませんでした ありがとうございます。自重します
それは知らないとかではなく考えればわかる事ですよ 考える事ができない方なんですか?
ただいま戻りました(^-^ゞ
気を付けるって言ってんのにもういーだろw
考える事ができないのかはまだはっきりしてません そこが知りたいのでもういーだろではないんですが諦めた方がいいですか?
こんにちは、あなたのグループでは知りませんけど 少なくともこの掲示板ではアゲマキさんが スタミナを出さなくても、スタミナ乞食なんて思う事は ないから大丈夫ですそれよりも、ここはあなたの グループの掲示板ではありません、アゲマキさんも失礼な事を したかもしれませんけど、いきなり他のグループの 掲示板に入って来て乱暴な言葉でコメントを残して 行くなんてあなたも充分失礼な事をしていますよ 注意するにしても他のグループの掲示板なんですから もっと丁寧に書いて下さい。
アゲマキさん、私、16時前に一旦外出するのでそれまで皆さんが来なかったら、また17時過ぎに顔を出しますね(^o^)/
さっきの人じゃないけど名無し煽って崩壊したスレッド幾つかあるので身内守りたいんだったらログイン制にしたほうが良いですよ。
すみませんここに行っておりました https://game8.jp/games/426/forums/76942#anchor_comment_last 次は出すつもりでいたんですけど・・・そうですね。お互いのことをよく考えておりませんでした。申し訳ありませんでした
ありがとうございます、でも名無しさんを煽ったわけでは ありません、ただ乱暴に書かないで下さいと、 注意したかっただけです。
それを煽りといいます 都合良く解釈するのはオススメしません
名無しさん、アドバイスをありがとうございますm(__)m スレを使い始めたのも数日前からで、今は手探り状態でした 今はここのスレ参加者が相互フレで仲間内だったのもあり、スタミナなど配慮をそこまで深く捉えていませんでした 誤解が生まれないよう、気を付けますm(__)m
まおうさん、すみませんありがとうございます。 よさそうなスレだったので遊んでいました。失礼でしたね。
ログイン制にしていない以上、名無しによってスレッドが荒らされる危険性があるのは理解したほうが良いでしょう。失礼しました。
完全に煽っててワロタ
掛け持ちOKかも決めてないの?
煽りと注意は、一般的にも、辞書に書いている 言葉でも違うと思うんですが、 都合よく解釈して居るのは、煽られたんじゃなく 注意されだけなのに、注意された側が煽られたと、 都合よく解釈して居るのではないでしょうか?。
名無しの標的になるからやめとき
掛け持ちOK,NGなどは、きちんと決めていませんでした
了解です すみません色々とありがとうございます 軽率でした。申し訳ありませんでした みなさん戻ってきたらまた遊んで下さい
ここの主旨はまったり楽しくです。いるメンバーで楽しくできればOKですよね?まおうさんユウさんアゲマキさんきぃたさんぽちちさん。 なのであえて掛け持ちどうするかなんて聞かなかったし書いてませんでした。すでに掛け持ちの方もいらっしゃいますし。当然OKでいいと思ってます(^o^) 楽しく行きましょうね♪
お前他スレで要注意人物として見られてるけどな
要注意人物w
パルスさん、こんにちは! そうですね、楽しくゲームしましょうね☆
居眠りゴーレム(小)のラリホーマにやられてしまい…スミマセン💦💦 前スレが幸い最初だけで荒らされずにすんだのと、ログイン制だと敷居高い感じするので当面このままでいいやと思ってました(^_^;) もう何人かお誘いする可能性もありますし。 あんまり荒らされるならログイン専用も検討しましょうかー。 とりあえず、スタミナMAXなので、まおうさんアゲマキさんどっか行きませんか?
予定がずれ込み、16時30分頃まで私も大丈夫です(^o^)/
ユウさんもいましたね♪今大丈夫だったらオルゴ伝説級たてましょうか?
コイツが有名?誰か情報よろ
荒らし?自分に不都合な事が荒らしって認識はやめた方がいいかと ただの自己中心的考えの人
パルスさん、場所はおまかせします(^-^ゞ
ここまで名無し呼んだのは、まおう。覚えとけ!
本人の逆襲 はっ?俺がなんかした? ↑気づいてないから影で要注意扱いされてんだよ
ありがとうございます よろしくお願いします ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした
まおう。煽ったつもりはないんだろうけどこれが結果な 覚えとけ
お兄ちゃん頭ダイジョウブ?w
まおうスレ汚しの謝罪会見して出ていく準備な
アゲマキさん、こっちのメンバーは気にしてないです♪ あちらの方たちには掛け持ちですよと一言伝えたらいいのかな? 次からは1の文に掛け持ちOKも入れることにしましょ!
まおうさん荒らしの天才ですか?サインくださいwww
16時15分にフレンド専用でオルゴ伝説級たてます! 死んだらごめんなさい(^_^;)
オマエも掛け持ちだもんなw
アゲマキさん、そんなに謝らなくて大丈夫ですp(^^)q
ありがとうございます あちらの方には伝えました 色々とすみません、ありがとうございます。
パルスさん、ありがとうございます☆ 行きますね!
ひめじゃは良い奴だが周りはウザイぞ
まおうの謝罪会見がみれるのはここか?
間も無く始まりますwww
ドキドキ
ポップコーン買いに行く時間ある?
syuだったらスタミナ食い逃げした奴ブチギレだな
おい!ポップコーン買ってこいや!
まおう謝罪どころか逆ギレに1票
コーラよろsyu
なんかむかつくからノンカロでいい?w
まおう謝罪会見はよしろや
まおうの逆襲がみれるのはここか?
スゲー荒れようで吹いたw
そーだ!そーだ! ポップコーンなくなっちまうだろーが!
テイカロよろsyu
この荒れはまおうが呼び寄せたのじゃ… 勇者様!この村を助けてくだせい!
わかった!始まらないように見張っててくれよ! すぐ買ってくる!
まおうさん名無し煽るなって注意したのに…
まおう村は廃墟と化した乙
りんちゃんの弟子がいると聞きました
んなっ?低カロ買ってくる間に廃墟化って… 低カロに謝れよ!ポップコーンに謝れよ!
本日は誠にお忙しい中、お集まりいただき、 ありがとうございます、 今から謝罪会見を始め・・・って始めませんよ(^_^;)。
さーすん
ありがとうございました。楽しかったです。皆さんの暖かいお心遣い、嬉しかったです 本当にありがとうございました まおうさんが帰ってこられたら私が何か立てますね
はよしろ呆け
はぁ?やるやる詐欺か?新手か? ポップコーン代返せ!
聞いた?謝罪会見とかやらないらしいわよ? 物騒な世の中よねぇ…こわいわー…
謝罪しないと名無しが落ち着かないのに… もうこの人だめだ
スレ汚しどうにかしろ
りんちゃんのお兄ちゃんでしゅか?w
まおうに謝罪会見させれば解決
ざけんな!
ざけんな!←なんかの必殺技っぽくね?
なんでこここんなに荒れてんの?
多分ですけれど、金色のガッシュベルの、 ザケルガではないでしょうか?。
ここにくれば炊き出しのポップコーンが貰えると聞いたんですが
は?しらねーし!
アニメの金色のガッシュベルですよ。
アゲマキさん、ユウさん、スミマセンでした(>_<) まおうさん次はぜひ!! しばらく離れます💦💦夜にまた来ますね
えっ?白髪のババアは知ってるけど金色のシャベルはしりません( ゚∀゚):∵グハッ!!
パルスさん、アゲマキさん、ありがとうございました☆ 時間が迫っていたので直ぐに書き込み出来ずでした💦 パルスさん、夜、また、タイミング合いましたら宜しくお願いします☆
まおうのせいでユウが逃げるハメになったか
かわいそー
タイトルがアニメ版は、金色のガッシュベル (こんじきのガッシュベル)なんですけど、原作の漫画の、 タイトルはなぜだか、金色のガッシュみたいです。
おい!まおう!ふざけてる場合じゃねぇぞ!
ありがとうございました 戻られたらルビス上級行きましょう
鼻クソまおう謝罪会見はよ
シャベルかんけぇねぇのかよ!ざけんな! シャベル返せや!池ポチャした金のハバア返せや!
鼻くそまおうとかインパクトありすぎだろw
まおうのメンタル魔王級
そうなんですよ、確かにシャベルでは、 ダジャレにならないですよね(^_^;)。
目クソ鼻クソ大まおうさんはこちらですか?
このスレは 雑談歓迎 大喜利歓迎 となってます 私はドラクエをしたいので(^_-) 離脱します でゎ他のスレで会いましょう!!
いえ、こちらは鼻くそまおうさんのお部屋です
鼻クソが非常食って本当ですか?サインくださいw
もっと早く離脱して欲しかったわー
名無しが迎え入れられただと? こいつ…できる!( ゚∀゚):∵グハッ!!
いえ、非常食は目くそです
星ドラもやめちまえ
そんなこと言ったらかわいそー …人間やめちまえ!
鼻クソは主食になります
人間やめてしまえとのことですw
ワロタ
イエスウィーキャン
スレ汚し魔王級
おい!鼻くそまおうだっていってんだよ! それに決まったの!勝手な事しないでよ!オコだぞプンプン
タイミング合ったら、と話していたのにすみませんでしたm(__)m また、機会がありましたらご一緒させて下さいね 色々とありがとうございました!
他スレどこ?
いきたーい
1番最初にみつけたやつに御褒美な! 鼻くそ海賊←これ書き込んだやつの勝ち
スレ荒れた瞬間逃げるとかクソワロタw 仲間意識なさ杉で腹いてーw
海賊転生②99だと古参か?
古参の対応があれじゃ呆れもん
海賊さん、申し訳なかったです。 少しでも一緒に旅ができて楽しかったです、ありがとうございました。またどこかでご一緒できたら嬉しいです☺
ご当地集会所の、き○た
あーあ。まおうのせいでメンバー減った。
違うだろ
まおう名無し煽りすぎ
すごい!
ご当地集会所と此処は繋がってる。 き○たの裏切りは有る意味最悪。
元々、此方のスレを作ったのはタイミングが合う時にフレンドさんとバトルが出来ればいいな、と思ったからです 連絡手段として、また、クエストを進めていくなかで分からないことを相談させて頂いていました 縁あって知り合い、仲良くバトルをし始めたところでしたので 今の状況に困惑しています お世話になっているフレンドさんにご迷惑を掛けるのは申し訳ないてすm(__)m 配慮がかけてしまったこと、お詫びします お伝えできる手段がこの場しかなく、本当に申し訳ありません
撤退します
ユウさん格好いいな~
他メンバーも見習えばいいのにね
22時頃、フレポツアーを2,3周お願いします☆ 精霊かルビスか・・ インする時にまた、此方でご連絡させて頂きますね(^-^ゞ
次スレはログインにした方が良いのでは?
色々と至らないことがあり、不勉強でお騒がせしてしまいました アドバイス、ありがとうございました!
ユウさん申し訳ありませんでした。私の軽率な行動で他の方々にもご迷惑をかけてしまいました。22:00頃みなさん揃えば、ルビスは私が立てます。セブンはあまり自信がないので… また声かけて下さい
アゲマキさん、返信遅くなりました💦 精霊は超級ですよ~ 伝説はいきません(^-^ゞ スタンプ掛け合いながら、楽しくやれればいいな♪ また、後程、来ますね♪
移動中で途中になってしまいました💦 何度も謝らないで下さいね? 今まで通り楽しく遊んで行きたいです♪ ただ、どうしてもお世話になっているフレさんにご迷惑掛けたくなくて投稿させて頂きましたm(__)m もし良ければ、ルビス上級お願いします(^-^ゞ ではご飯食べてきます!
ありがとうございます また顔出します まおうさんもパルスさんもいるといいな
ユウさんありがとう。 すごく悲しい気持ちだったけど今まで通り楽しく旅できたら嬉しいです。 アゲマキさん本当気にせず!起きていられたら22時頃きてみますね。
皆様、こんばんは! んん~~~、過去、読んできますね? 少しお時間下さいm(__)m
来てみたら、ぽちちさん!こんばんは☺ 来てくれただけでなんか元気でました(笑)ありがと~(>_<)
22時くらいにまた来ますね。来れそうです(*^^*)
スレ主様、はじめまして突然の書き込みお許しください。 少し前にアゲマキさんが私の所属してるスレに遊びに来ていただきまして、ご挨拶をとご当地板へ行ってみたのですが居られなかったのでこちらに来てしまいました。 来てみたら、ユウさんも居られたのでビックリしているところです。 お二人にはご当地板で大変お世話になり楽しい時間を過ごさせていただきました。
これも何かの縁と思い、またアゲマキさんをはじめこちらの方とも交流ができればと思っています。 こちらのスレの方針もおありと思いますので無理かもですが、宜しければまた遊びに来て頂ければ幸いです。 アゲマキさんとユウさんによろしくお伝えくださいませ。 突然の書き込み、長文失礼しましたm(_ _)m
皆様、再びこんばんは! 皆様、晩御飯はしっかり食べましたか? 私は、おなか一杯食べてきましたよ(^^♪ 今夜も星ドラ、満腹に楽しみましょー(*^^)v
短い時間に色々あったみたいで、びっくりしました! 私を含め、ソシャゲや募集スレ等のネット上のルールが良くわからず、失敗や発見をしながらレベルアップして行くのだと思います。 ユウさん、頑張りましたね?とても勇気のいる書き込みだったと思います。 私だったら、どうしたら良いのかわからず、涙目になっていたことでしょう。
ゲームをする目的や楽しみ方、プレイスタイルは、人それぞれだと思います。 その中で、出会いや別れを繰り返して、冒険の旅が続いて行くのですよね? 私もしょっちゅうは、こちらに来れないかも知れませんが、タイミングの合う時に一緒に遊んでいただけたら嬉しいなぁと思います。 さて、何所のダンジョンに行きましょうか? 少しなら時間ありますよ?リクエストお待ちしています。
くろすけさん ありがとうございます ご当地ではお世話になりました。あちらのスレもその後を読ませて頂きました。私の軽率な行動でご心配をお掛けしたようで、申し訳なく思っています。ひめじゃ様にも宜しくお伝え下さい。「また遊びに来て下さい」との有難いお言葉。明日にでもお伺いいたします。シドー二回分くらいのスタミナを持ってゆきますので・・・。ご丁寧にありがとうございました。嬉しかったです
クロスケさんこんばんは♪来ていただきありがとうございます!! ご当地では私もヒロキの名前でお世話になりました~!キャラ名変えたのでわからなかったですよね(^_^;)フレンドにもなっていただいていたと思います✨ たまたまスレたてしただけなのでスレ主ってわけじゃないのですが、方針としては皆でまったり楽しくがここのメンバーの想いだと思うので、ぜひ交流させて下さいね(^o^) いつでも来ていただきたいし、遊びにも行かせて下さい☺
再び、こんばんは! すみません、少し遅れましたm(__)m そして、パルスさん、くろすけさん、ぽちちさん、書き込み頂きありがとうございます☆ 凄く嬉しいですp(^^)q 返信は改めてさせて下さい! フレポツアー、2215分に開催したいと思います(^-^ゞ ご都合が合えば、フレンドで検索をお願いします☆
場所は、かぜの精霊、超級に行こうと思います その後にルビス初級を貼りますね! 2回、お付き合い頂けると嬉しいですp(^^)q
ぽちちさん、本当そうですよね。それぞれの楽しみ方でいいと思っています☺ 私もそんなにずっとは来れないけど、今後ともタイミング合うときよろしくです♪ ヘルバオム伝説級ご協力いただきたいのですが…今はスタミナが不足しているのです😢
ユウさんありがとうございます!行きますね♪
場所、 だいちの精霊、超級に変更します💦💦
こんばんは、この掲示板で1000に行く前に新しい、 ログイン制の掲示板を作った方が、 いいかもしれませんね(^_^;)。
ユウさんぽちちさんありがとうございました!! アゲマキさんもお疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったしホッとしました。本当ありがとうございます!! そしてまおうさん来てくれて良かった~(>_<)安心しました☺
連戦ありがとうございました 楽しかったー がいこつこえーw ご当地の食べ物は耐性がついてよかねえ ユウさん上級のがいこつと軍隊アリでよかったですか?もうクリアしちゃったかな?
皆様、お疲れ様です。周回ありがとうございました! 最後、ケアしすぎてスキフィニ邪魔してホントーにスミマセン!スミマセン! お詫びにまだ行ってない伝説立てますよ?
くろすけさん、こんばんは、ここは、 仲間ポイントというよりも、雑談の方が多いので、 それで時々冒険に行ったり、クリアの仕方を教えあったり それを皆さん楽しんでますのでもっと気楽に、 考えていだだいて、大丈夫ですよ(^_^)。
まおうさんともどこか行きたいですよ✨ 板は一応最後まで使うのがルールなのかなと思っていました(^_^;)
だいちの精霊超級とルビス初級お付き合い頂いたのに パルスさん、ぽちちさん、アゲマキさん、 ありがとうございました☆ 紋章が今日は沢山ドロップしますね?終わり間近だからでしょうか スタンプ掛け合いは、やはり楽しいですね! 時間を合わせて頂いてありがとうございました☆
まだ、ルビス上級のそれはクリアしてないです 常設だからとのんびり構えすぎてます 時間が大丈夫なら、お願いします☆
まおうさんお疲れサマンオサ そうですね、。私もあのスレを選んだ理由が、ログイン制だったから、というのがありました。アカウントとるのはちょっと面倒だけど、画像とか機能とか結構いいですよね
それでスミマセンスタンプだったのですね~!スキルフィニッシュはミッションじゃなかった気がします( ´ ▽ ` )ノ 紋章たくさん落ちて嬉しかったですよー♪ありがとうございます! オルゴ伝説級のノーデスクリアが、ユウさんとアゲマキさんまだなんですよー💦💦ご協力いただけると嬉しいです❤
パルスはログイン否定派 何故なら過去に他スレでやらかしてるからw
やけにたくさん落ちてありがたいですね♪ ほのおのがあまり手持ちがないので、良かったら後ほど超級に行きたいです(^o^)10分くらいしたらスタミナ30になります。
わかりました。いつでも言ってください がいこつで指がもげることはないと思うので・・・
オルゴ伝説級、まおうさん、ユウさん、アゲマキさん 行けますか?ラスゲはぐ盾で私が抜きますので、皆さんガードしてください。 まおうさんの参加okを確認してから、出発します。 私が立てて、よろしいですか?
くろすけさん、改めまして、こんばんは! ご当地ではいつも楽しい旅をありがとうございます(*^-^*) ソロでも、素敵なスキルを体感させて頂いてます♪ ご丁寧な書き込みに、胸がいっぱいです 此方のスレは、タイミング合う時に、という感じですので 是非、是非、来て頂けると、でれー嬉しいですp(^^)q ご当地で知り合い、他の場所でもご一緒出来るなんて夢みたい! これからもどうぞよろしくお願いします☆
私もうあきらめてますのでいいです。というかオルゴは本当に気持ち悪くてあまり行きたくないのです・・・
ぽちちさん、いいんですか? ガードばかりになるかもしれませんが宜しくお願いします☆
確かにオルゴ本当気持ち悪いですね… 先ほど登録したのでスマホでもログインしましたー☺
僕は7のミッションをクリアしてるのですが、ユウさんは どうですか?7のイベントや地図のミッションは、 26日に終わってしまうので、 ユウさんとクリアしてないかたに、合わせたいです もし行くのでしたら、少し装備を変えて来ていいですか?。
まおうさんからのお返事もないようなので、みんなで行ける、パルスさんの炎にしましょうか?超級?伝説?
おっと失礼しました!相談して決めてください。 お供します。
どうぞ、行っちゃって下さい 私留守番してますので 帰られてお時間あればルビス立てます
オルゴ伝説行ってきて下さい~✨ 死んでしまうこと必至なので、アゲマキさん行かなくてもお留守番しております(^_^;)
たぶん、VIIの地図クエが終わってないのは私だけです💦 オルゴの伝説級を三回クリアは、まだ1回しかクリアしていなくて未達成ですが、元々、私では壁が高いので、お気になさらないで全然大丈夫です!
ご当地集会所に即逃げした き○たはサブアカウント指摘され追放の危機ワロタ
ぽちちさん、まおうさんが宜しければ行きたいですが、アゲマキさん、パルスさんはお留守番ですかね?💦💦 そうしたら、ぽちちさんが行きたい場所に着いていきます!
では、オルゴ伝説、23:15発 フレ専で。 ノーデス出来なくても、参加する事に意義がある! メンバー足りない分は、解放します。 まおうさん、サポよろしくお願いしますm(__)m
そうですか、でも26日までで、もったいないので無理にとは 言いませんが、僕がスタミナを出す時は、 戦闘不能のゲームオーバーになっても、全然気にしなくて もいいので、チャレンジしてみませんか?(^_^)。
クリアだけでいいのならお供しますが、多分1度は私死んでしまいます… ノーデス狙いなら間違いなく邪魔になるので~💦💦
ぽちちさん、ありがとうございます☆死なないように頑張ります まおうさん、宜しくお願いします!
クリアだけで構いません❗
あっありがたいお言葉…では参加させて下さい✨
ありがとうございます!なるべくいのちだいじに行きますね💦💦
ありがとうございました~!!基本ずっとガードでスミマセン💦💦 無事クリアできて&皆で行けてでれー嬉しいです(*´ω`*) これでユウさん地図ミッションクリアですか?もう一回?
ぽちちさん、ありがとうございます(^_^)、 ぽちちさんとユウさんとパルスさん、のおかげで、 クリア出来ましたね(^_^)、これでユウさんは、 地図のミッションあと2回ですかね(^_^)。
オルゴご参加の皆様、ありがとうございました! あともう少しでしたね。力不足でスミマセン! ユウさん、ぜひもう1回チャレンジして地図のお題をクリアしてください。 まおうさん、サポありがとうございました。久しぶりに一緒に戦えて、嬉しかったです。 パルスさん、ナイス・インでした!勇気100% アゲマキさん、お留守番ありがとうございました。
では皆様、日付が変わる前に帰ります。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ぽちちさん、まおうさん、パルスさん、ありがとうございました! 投稿できなくて、再起動してきましたm(__)m はい、地図クエは後1回でクリアできます✨ 皆さんにおんぶにだっこ状態で、本当に感謝しかないです💦
お帰りなさい^_^ お疲れ様でした サブクエちょこちょこやってました 今日はありがとうございました
ぽちちさん、温かい言葉、本当にありがとうございました(*^^*) 凄く嬉しかったです どうぞこれからもタイミング合う時に宜しくお願いします!
ぽちちさん、ありがとうございました(^_^)。
アゲマキさん、お留守番して頂いてすみませんでした💦 戻りました(^-^ゞ
皆さん、もう一回オルゴに行きますか?。
アトモスの首飾り手に入れました 5回くらい全滅しましたが。 主を守る何ちゃらがキツすぎた
アゲマキさんが、目隠し必須のバトルになっちゃいますね💦
勇気出して良かったです!笑 本当ありがとうございました~!! お休みなさい😌💤また遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
アゲマキさん、すごいですね!そうなんですよ、攻略ページには、ドスラーデスよりも、弱いと書いてましたけど、 主を守る盾がきつくて、僕はドスラーデスよりも 強く感じました。
ただいまです!その間にアトモスgetなんて~さすがすぎます✨ もう一回…皆さんにお任せしますよ♪
パルスさん、お休みの時間、大丈夫ですか?。 パルスさんもよければ一緒に行きましょうか?(^_^)。
うん、私お留守番 昼にやった時にやっぱり無理だなーと思ったもので 野良さん混ぜて行って来て下さい
盾か。盾が出てこんとは、老いぼれの酔いどれですな
まおうさん、パルスさん、お時間が大丈夫ならもう一戦お願いしたいですが・・完全、お荷物状態ですみません💦
時間は大丈夫なんですが、私もお留守番しますよ💦💦強い方に2名入ってもらう方が確実かなと✨ 私の方こそお荷物なのでー💦💦
盾が出てこんで、立て込んでる。
その間ってわけじゃないんですけど^_^ アカウントの画像どうするんですか? やっぱり衣笠ですか?
そんな事ないですよ、一緒に行っても大丈夫ですよ(^_^)。
私がいると、野良さんが来なそう💦💦 やっぱり今日はこれで止めておきますp(^^)q 皆さんとバトルに行けて良かったです!
待ってる間に、この前言っていた月曜から夜更かしが、 始まるので、見てみたらどうでしょうか?(^_^)。
いつもお気遣いをありがとうございます(*^-^*) 装備を何とかして、また明日、トライしてみますp(^^)q
衣笠(笑) 画像どうしよう… では…行ってみます💦💦ありがとうございます💦💦
あと1回なのに、やめちゃうんですか?、 それとも続きは、お昼か、そのあとらへんにしますか?。
睡魔が襲って寝落ちしてしまうと、それこそご迷惑になりますので💦 私は今日はこの辺で寝るとします☆ 夜更かししすぎないようにして下さいね(*^^*)
じゃあ明日にしましょうか(*´ω`*) 私も装備を見直してみます。見直すほどいいもの持ってないので紋章で耐性とか考えてみますね(>_<)
私も睡魔がヤバイのでここで失礼しますね☺ また明日遊んで下さい✨皆さまお休みなさい(-_-)zzz
今の私のステだと、本当にお荷物なので💦 クリア出きただけで、いい夢が見れました! 楽しかったです✨ スタミナは、有効活用して下さい(^-^ゞ
パルスさんも、お疲れ様でした また、明日タイミング合いましたら遊んで下さい(*^^*)
では僕もする事がないので、月曜から夜更かしが、 始まりますので、それを見ますね、 アゲマキさん、パルスさんも、よかったら見てみて 下さいね(^_^)。
皆さんお休みなさい 今日はありがとうございました まおうさんカンダタ始まってますよ 一緒にやりませんか 耐性とか何ちゃわからんけど
皆さん、おはようございます! 昨夜はせっかくの2戦目のお誘いをお断りしてしまいすみませんでしたm(__)m あのあと、炊き出しをしたら、王者の剣が出ましたp(^^)q 剣はもってなかったから、嬉しい! 新しいイベントも始まりましたね💦 今日は12時過ぎくらいにまた覗いてみますね♪ 皆さん、良い1日を!
おはようございます☀ ユウさん、王者の剣良かったですねー(*≧∀≦*) お断りしちゃったなんて気にしないで下さーい!眠い時等は無理せず✨私も眠かったですし(^_^;) カンダタロボも始まりましたね!レベル上げのためメタキンのカギはほしいところです…新イベもまた皆で行けると嬉しいです☺
私も登録しました(^-^ゞ 事務連絡でスミマセン💦💦💦
登録したブラウザが違っていたので、ログインされてないですね💦
パルスさん、おはようございます! ↑今度はログイン出来てましたp(^^)q 新イベント始まりましたね✨ また、時間合う時にお願いします(^-^ゞ
おはようございます! 昨日はありがとうございました。 王者の剣、いいなあ 私は、無法者のズボン カンダタめっちゃ楽しいですよ これならオルゴと違って何周でも出来ます マルチは伝説まで解放してますので行きましょう。混乱耐性必須ですよー
ユウさんも登録したのですねー♪♪これで次からログインスレにできますね^^ それまでにお誘いしたい方がいたら誘った方がいいかな? アゲマキさん、カンダタはコミカルでいいですね(笑) 私は確かまほうのよろいでした・・・たからばこのはねる回数と☆の数が関係があることを最近知りました^^;
はいさい!アゲマキさん、綴られてる文字がオルゴとは全然違うから、楽しさが伝わって来ます! 私は大抵、しんりの装備が多いですね~ ももん屋に引き取って貰っています(^-^ゞ パルスさん、こんにちは☆ はい、登録してみました❗色々と勉強になりますp(^^)q そして、私はどうしても改行してもレスが2つ表示が出来なくて・・ コピペした次第です(。>д<)
ユウさんハイサイ! 楽しいDeath(伝説級) 早速チケットで色々買ってみましたー またファッションチェックして下さい^_^
パルスさん画像は衣笠祥雄と柏村武昭とどっちにするんですか? ユウさんの画像はコーヒー? 私はマンデリンが好きです
マルチはまだ上級までしか行ってません💦 さすが、仕事が早い! 写真はハワイアンカフェで、パンケーキ食べたときに(^-^ゞ
北別府じゃダメですかー( ノД`)? アゲマキさんコーヒーもお好きなんですね‼酔いどれだけじゃないですね‼笑 ファッションチェック行ってきます! 改行して手打ちしています(^_^;)なかなか地味な作業です💦 パンケーキいいなー(o>ω<o)
パルスさん、お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ この後の時間、空いていたらマルチ行きませんか? まだ、私は解放してないので、初級からになりますが💦 パンケーキ、カロリー気にせず食べちゃいました笑
百歩譲って、一文字弥太郎の三択!
アゲマキさんもいた! えっと・・・広島県民なら誰もが知っている感じでしょうか?
遅れてスミマセン💦💦今からしばらく行けそうです( ´ ▽ ` )ノ
多分、そんなことないです(笑)アゲマキさんはコアなファンだと思います(笑) 私は…広島歴短くにわかです😱💦
しばらく悩ませて下さい! カープ坊やとかは著作権ありそうですよね😅
行けまっしょいよー 私スタミナマックスですけど、解放させたいならユウさんが立てた方がいいのかな? あれだったら夜にでもお返しします
おふたりいらっしゃるので、初級から貼りますね~ スタミナ的に、初級、上級だけになるかもしれませんが・・ 28分位にフレンドでお願いします☆
きゃー!お待たせしてしまって本当ごめんなさい!! 最初迷子になりました!!まさか自分にそんなことが起こるとは(>_<) 実は昨夜も同じ方のお部屋に迷い込みまして…そんなことってあるんですね^^; 2連戦楽しかったです!ありがとうございました♪♪ お二人ともまだお時間大丈夫ですか?
連戦ありがとうございました~ あと何分かしたら超級も出来るんですが💦
ありがとうございました!楽しかった^_^ 音消してたので最後混乱気づかなくてスミマセン!私バラモスの紋章貼りまくってりせいのリングつけてるので多分大丈夫だったんだとおもいます。楽しかったです お二人とももうお仕事の時間ですかね 私もまた夕方に顔出します ありがとうございました
そうだったんですね~、無事に戻ってこれて良かったです まだ、時間大丈夫です(*^ー^)ノ♪
アゲマキさん了解です! また夜に会えたらお願いします(^-^ゞ
私今から片手間になってしまうので、指もげてもアレなんでまた夕方か夜に立てますよ ありがとうございました
あっアゲマキさん行っちゃったかな!? 良かったらおわびにモーリーでもどうですか~(>_<) カンダタでもいいですよ♪初級からになりますが^^;
お詫びは要らないです笑 カンダタ行きますか?私はあと30分位大丈夫ですp(^^)q
ありがとうございます♪ではカンダタ初級と上級お願いします! 13:57にたてますねー^^上級は違うキャラでいきます!
了解です(*^ー^)ノ♪
アゲマキさん、また後ほど~♪お仕事かな?がんばってください(^o^)
ユウさん2連戦お付き合いいただきありがとうございましたー!! さっそく王者の剣だ!と思いました♪♪ 金チケなかなか落ちませんね(;_;)
パルスさん、連戦ありがとうございました(*^^*) ドラゴラムあるんですね~♪ 私も素敵スキルをいつか自分で使いたい☆
金はなかなか落ちないですね~、これは数を回るしかないのかなあ・・運上げたら多少は違うのかもですよね
確かドラゴンの杖は炊き出しで当たったんだったような気がします☆ 他に良い杖ないのでそのまま使っています^^; ドラゴラム強力でいいんですけど重たいのが悲しいところですね。 ユウさん良い爪持ってるじゃないですか~♪
なかなか、ガチャは欲しい武器は出ないですよね 初めて1ヶ月半でようやく剣が出た時は、嬉しかったです♪ 爪はスキルスロットは優秀なのですが、入れるスキルがまだないのが(。>д<) 道は険しいですよね~
そろそろ時間なので私もこれで落ちますね♪ また、夕方にチラッと覗いてみます(^-^ゞ
みなさん、こんにちは、7は今日最後なので、ユウさん 時間になった時に、あと一回オルゴ行きましょうか?。
コンニチワンコソバ! まおうさんカンダタ行きました? 楽しかったですよ また夜に行きましょう
また寝落ちてました💦💦今からのお仕事も頑張って下さいねー☺
まおうさんこんにちは(^o^) 7今日まででしたね~💦💦
楽しかったですね♪夜にタイミングあったら皆で行きたいです♪(/ω\*) 美味しいコーヒー飲みたいなぁ~
まおうさん、こんにちは! オルゴ、やりたいけれど、時間が厳しいかも💦💦💦 ちょっと遊び過ぎました(。>д<) まおうさん、パルスさん、何時ならいますか? アゲマキさんは、オルゴはお留守番希望ですよね?
ユウさん、こんにちは、時間はユウさん達に、 合わせますから、僕は大丈夫ですよ(^_^)。
今からちょっとバタバタします💦💦18:30頃までは戦闘だけなら行けると思います!スタンプはあまりできないかも(^_^;) とりあえずちょくちょくのぞきますね☺
18時から緊急メンテみたいです、オルゴも18時までですね。
今、出先ですが、Wi-Fi環境なので、行けます💦💦
もしくは、22時以降なら何とか💦💦 ご都合がつけば22以降の方がいいかもしれないですね💦
落ち着きます(^-^ゞ 18時からメンテなので22時以降で、もしご都合が付けばお願いします☆ 明日の夜は、たぶん、屍のようになっているかもしれません😅 急な案件が入った故ですので、此所にこれなくても心配不要です♪ とりあえず、また後で来ますね! まおうさん、パルスさん お心遣い、ありがとうございます(*^-^*)
アゲマキさん、パルスさんそうですねカンダタ一緒に 行けたらいいですね(^_^)、 あのー思ったんですけどカンダタロボって、 セガのソニックのシリーズに出てくる エッグマンが乗ってるマシンと、アンパンマンの バイキンマンが乗ってる、バイキンUFOを合体させたような デザインですね。
メンテ明けなら行けますよー^_^ 私はフリーザが乗ってたやつを思い出しました ウルトラスペシャル・・ええいめんどくさい!^_^
お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ 22時以降にまた行きましょ✨ お仕事忙しそうですね💦💦お身体気を付けて下さいね☺
アゲマキさんまはお留守番Death お忙しいようですね お身体御自愛下さい
確かに!だだんだんぽいですね(笑) フリーザのもわかる気がする メンテ後に行きましょ~!
侍ジャイアンツですか?
メンテ明け後、スタミナ消費兼ねてご一緒させて下さい! 休憩してまた仕事します😅
メンテ明けましたね 今から皆さん大丈夫ですか? 私さっき冒険ランク上がったばかりでスタミナあるので立てます! 何級からいきますか? モロキュウですか?
アゲマキさん、あんやと~
侍ジャイアンツくぐりました(^_^;)今度読んでみます! だだんだんはアンパンマンのやつです!
まおうさんは離席かな
すみません、時間がやっぱり厳しいのでまたの機会にします☆ タイミング合う時に宜しくお願いします(^-^ゞ
了解です! ではまた夜に^_^
では後ほどー!起きてたら22時頃来ます( ´∀`)
またまた来てしまいました〜 スレの皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 昨夜はお返事出来なくてすみません。 アゲマキさん、皆さんと冒険色々楽しまれてるようで良かったです。 スタミナの事はそんなに気になさらず、いつでも遊びに来てくださいねぇ(≧∇≦) お時間合えばまた冒険ご一緒しましょッヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
パルスさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ なんと〜実はヒロキさんやったんですかぁ^^; フレンドなのに気づいてませんでした…すみません。 スレの運営大変でしょうが、皆さんと一緒に協力しあいながら、皆が楽しい、幸せな気持ちになれるよう頑張ってくださいね。 その楽しい時間の一時に私も混ぜていただけたら嬉しいです(≧∇≦) ではでは…楽しい星ドラライフをお過ごしくださいませ(o^^o)
パルスさん、だだんだんって、バイキンUFOが変形する やつですよね、バイキンUFOのあの形から、 すごい変形の仕方で、どうやって変形してるんだって 言うぐらいの、変形の仕方をするやつですよね(^_^)、 ゲッターロボみたいな 昔のアニメのスーパーロボットシリーズはさすがに、 リアルタイムでは見た事ないですけど だだんだんに、変形する仕方は、スーパーロボットシリーズ 以上の、無理矢理なすごい変形の仕方かもしれませんね(笑)。
ユウさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ ユウさんも皆さんと色々楽しい冒険をされてるようで良かったです(≧∇≦) ソロでは私の分身も連れて行ってくださってるようでありがとうございます〜感謝(*´ω`人)感謝 またお互いの時間が合えば冒険ご一緒しましょねぇ〜私も楽しみにしておきますヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… ではでは…またお会いしましょう(*^^)v
くろすけさんこんばんわー ありがとうございます! 遊びに来て頂いて嬉しいです! また、暖かいお言葉、ありがとうございます。 ご当地ではお世話になりました。 あと山形だけなので、ぼちぼち頑張ります。 また遊んでやって下さい ありがとうございました。
まおうさん、はじめましてぇ〜こんばんわ(*´▽`)ノノ まおうさんのお気遣いに感謝しています。 スレの皆さんが、楽しそうで何よりですし、いい方達ばかりですねぇ(≧∇≦) またお時間合いましたら冒険ご一緒させてくださいませ(^^) ではでは…まおうさんも星ドラライフを楽しんでくださいね!
あと山形だけですか〜もうすこしばいッ! 全国制覇頑張ってくださいねぇp(´∇`)q ファイトォ~♪
くろすけさん、ありがとうございます、 くろすけさんが、おヒマな時にまたおいで下さいね(^_^)。
あっ、長々と皆様のお邪魔をしてしまったようなので、今夜はこの辺でドロンします( ̄ト ̄)・・・oO◯ ではでは…皆さん、良き冒険を!楽しき冒険を!
ありがとうございます〜また遊びにこさせていただきます! (*´▽`人)アリガトウ♡
くろすけさん、こんばんは! スレが流れてしまって探す手間をかけてしまい、すみませんでした💦 くろすけさんの素敵なスキルを今日も体感させて貰いました❗ 私もいつか使いたいp(^^)q お時間が合う時に、ぜひ、遊びたいです(*^^*) ご当地だけでなく色々と冒険に出れる日が今から待ち遠しいです☆ どうぞこれからも宜しくお願いします!
バイキンマンの開発するロボットって変形や性能も凄いのに、 アンパンマンのパンチで瞬殺されてしまうのが、とっても不思議でした笑
くろすけさん、気にしないで下さいね(*^^*) みんなウェルカムです! タイミング合う時に、宜しくお願いします☆
ユウさん、そうなんですよね(^_^) でもアンパンマンってバイキンマンが居ないと 絶対に成立しないストーリーですよね バレバレの変装と声の変え方で、アンパンマン達に 近づいて、それでもアンパンマン達は だまされちゃって(笑)、フリーザの声の 中尾隆聖(なかおりゅうせいさん)しか演じられない 唯一無二の演技も笑えて、やってる事はベタなお笑いだけど ベタすぎて笑えて僕はアンパンマンよりバイキンマンが 好きです バイキンマンってもう一人の主人公ですよね(^_^)。
再び、こんばんは! まおうさん、パルスさんいらっしゃいますか? 開催時間内にいらっしゃるようなら、オルゴお願いしますm(__)m
確かに、アンパンマンと水戸黄門はベタな設定だけど それがいい、って気がします笑
名無しで投稿してました😅
今、来ました、それでは、パルスさんをもうちょっと 待ってから行きましょうか?。
はい、宜しくお願いしますp(^^)q
ではユウさん、来ないみたいなので、 先に行って、クリア出来なかったら12時前に余裕があれば、 パルスさんとまた行きますか?。
了解です(*^ー^)ノ♪ スタミナ、私もありますp(^^)q
僕がスタミナ出しますので、大丈夫ですよ、 戦闘不能のゲームオーバーになっても、 気にしないで下さいね(^_^)。
スタミナ、ありがとうございますm(__)m ガードばかりになると思いますが、宜しくお願いします!
ユウさん、まおうさん、こんばんワイン ラストオルゴ頑張って下さい^_^ 私は賢者の爪を研いでおきます
では、フレンド専用で部屋を作りますが、 今からユウさんも行けますか?。
アゲマキさん、応援ありがとです♪
はい、立ち上げるので1分後になりますが、行きますね
アゲマキさん、爪は水研ぎでして下さいね。
それでは、フレンド専用で待ってます(^_^)。
もちろんですとも 回転するやつに当てておきます
ユウさん、ありがとうございます(^_^)、 途中でバトルマスターのかたが抜けてしまったのが、 いたかったですね、戦闘中にもし、スタンプでじーっと 言うスタンプが押されても、気にしないで下さいね(^_^)。
まおうさん、すみませんでした💦 道具間違ってました💦 お時間合わせて頂いたのに、申し訳ありませんm(__)m
ユウさん、全然気にしないで下さい(^_^)、 そう言う事もありますよ(^_^)。
ユウさん、もう時間がないかもしれませんので、 僕より強い方が野良のかたで、いると思うので、 ユウさんがリーダーになって、野良のかたを募集して、 チャレンジして見て下さい、それでもダメなら、 僕ももう一回分の、スタミナがあるので、 そのあとに行きましょう(^_^)。
まおうさん、お付き合い頂いて、ありがとうございました(*^^*) やはり、私では、まだまだ伝説級は早いようです💦 スキルももっと充実していれば良いのですが・・ お心遣いありがとうございましたm(__)m
おかえりンゴ^_^ ラストスパート頑張って^_^
リーダになら、キックされる心配はないので、 チャレンジをできると思うんですが、ユウさん、オルゴに 行ってますかね?。
アゲマキさん、ありがとうございます もうちょっとです(^_^)
イベント最終日、きっとクリア前提で探している人が多いと思います 皆さんのお陰で2回クリア出来ましたが、あと1回の壁が高いのは自分の現状です ただ、ガードばかりでは足かせにしかなりませんし、他のプレーヤーの負担も大きいです それなりに挑めるようになったら、じゃないと、というのが実感です エールをありがとうございました(*^^*)
今は家に仕事を持ち帰りながらです(^-^ゞ
アゲマキさん、そう言えば、月曜から夜ふかし、 見てみましたか?(^_^)。
ユウさん、スタミナは参加した側は損してないので リーダー側はそこまで心配する、事はないと思いますよ(^_^)。
いえ、あまりテレビ見ないんです NHKラジオニュースは毎日聞いています
では、ゲームオーバーになっても、気にしなくていいので、 もう1回だけでも僕のスタミナで行きましょう フレンド専用で、お待ちしてますね(^_^)。
まおうさん、せっかくたてて下さったのにすみません💦💦 装備、スキルスロットが爪のではなくて、💦💦💦💦 重ね重ね申し訳ありません💦💦💦
ユウさん、途中で抜けなくてもよかったのに、ギリギリですが ユウさんが、リーダーでもう1回行きますか?。
おまかせ検索を一応しておきますね(^_^)
まおうさん、 本当にお時間取らせてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m そして、沢山のお気遣いをありがとうございます! 道具を気にしている場合ではありませんでした・・・
ユウさん、今回はクリア出来なかったですけど 全然気にしないで下さいね(^_^)それから僕も 今でも強くないですけど今よりももっと弱い時に 強い野良のかたに助けてもらって伝説級もクリア してましてのでリーダー側がスタミナを出していて ゲームオーバーになっても野良のかたは そんなに損した気分になってないと思いますよ(^_^) むしろ助けたいと思っているかたもいると思います ですからユウさんも、もっと積極的にリーダーになって 募集してもいいと思いますよ(^_^)。
まおうさん、アドバイスありがとうございます(*^-^*) そうですね、私は少し気にしすぎなのかもしれませんね💦 今日は時間的にもメンタル的にもいつもより余裕がなかったので ナーバスになりすぎていたかもしれないです💦 次の時は、もう少し成長していたらと思います(^-^ゞ
ユウさん、でも楽しかったですよ(^_^)、この掲示板で、 皆さんと知り合う前は、1人だけでずっとクリアしてたので、 こうやって話しながら、ゲームをするのは、 本当に楽しいですよ(^_^)。
そうですね、私もスレの使い方をよく分かっていなかったので 板違いかもと心配事することもなく、 楽しく星ドラ出来てます♪
アゲマキさん、研ぎ終わりましたか?
シャー!
よかったです(^_^)、それからユウさん睡眠時間は、 大丈夫ですか?。
寝たいのですが、仕事が片付かない笑 夜ご飯食べてなくて、さすがに今、お茶漬け食べている所です😅
あれ?、シャー!ってヘビの声が聞こえたなあ・・・。
ヘビ・・・(((((((・・;)
そうですか(^_^;)、お仕事、家でもしなくてはならない時って 大変ですよね、夜ご飯も食べる余裕が なかったんですね・・・。
ピューマです。puma
いえ、アゲマキさんが、 シャーって言ったからですよ(笑)(^_^)
ヘビって、シャーって声を 出すイメージがありますよね?(^_^)。
そうでスネーク
スネ夫のジョーク、略してスネーク。
切り返しが神業ですね✨
レッドスネークカモン!
レッドスネークカモンって、昔の映像を紹介する番組で、 ちょっと見た事ありますけど、さすがに古すぎて、 リアルタイムで見た事ないですよ!(^_^;)。
本日はこれ切り また明日^_^ お休みなさい お二人とも明日のお仕事頑張って下さい
アゲマキさん、ありがとうございます(^_^)、 お休みなさい。
ユウさんも、お仕事が終わりましたら、 お休みなさい(^_^)。
アゲマキさん、ありがとですp(^^)q 明日はたぶん、屍です笑 また、タイミング合う時に宜しくお願いします♪
まおうさん、色々とありがとうございました☆ カンダタは楽しんでやりたいです♪ おやすみなさい(^-^ゞ
寝てしまいました…ごめんなさい( ノД`) ログも読めておらずですがまた寝ます💦 ユウさんすごく忙しそうですね💦💦応援しかできないけどファイトですp(^-^)q アゲマキさんもまおうさんもお疲れさまです、お休みなさい(-_-)zzz
おはようがんまじん^_^ 今日も一日中よろしくお願いします ユウさん今日は大変みたいですが、無理しないで下さいね。サクッと行ける時があれば行っちゃいましょー
パルスさん、おはようございます♪ 気にしないで下さいねp(^^)q タイミング合う時にいっぱい遊びましょう☆
アゲマキさん、おはようでござんす やっぱり早起き、凄すぎる~! 日中は忙しいですが、夜は平気なはず・・・ 無理ない程度で此所に来ますね!
(゚▽゚;)はぅ!おはようございます 日付が変わる前にお邪魔しようと思っていたのに爆睡してしまいました・゚・(。>д<。)・゚・ ユウさんの地図のお題どうなったのか気になります。 時間のある時、読み返してみますが、外出予定があるのでマルチはあまり参加出来ないかも?(´•̥ ω •̥` ) 皆様、素敵な一日をお過ごし下さい♡♡
ところで、他のスレを見てみると、TEAM〇〇とか、〇〇会とか、名前をつけてますね。私達も何かいいグループ名つけたいですね^_^
ぽちちさん、おはようございます♪ 地図クエを気にかけて頂いてありがとうございます☆ 昨日は私も時間があまりなくて、残念ながら未達成でイベントを終えました💦 耐性装備、効果的な武器スキル、そういうものが今の私には足りないので、もう少し整えないとなあ、と実感です(^-^ゞ 此方の皆さんのお陰で、やるつもりがなかった超級にトライ出来ただけで嬉しいですp(^^)q お出かけ、気をつけて下さいね!
そうですね、チーム名があってもいいですよね✨ 笑いの神がたまに降臨しますが、ボキャブラリーは狭いので パッと思い浮かばない・・・ とりあえず、お仕事行って来ますね! 皆さんも良い1日を(^o^)/
おはようございます! ユウさんオルゴ行けなくてスミマセンでした(>_<) アゲマキさん早起きのコツを教えてください!何かいい名前つけたいですね! ぽちちさん地震は大丈夫でしたか? まおうさん、よく考えたらだだんだんでなくバイキンUFOでした^^; 今日は仕事であまり来れません(>_<)13時すぎにまた来てみます!今日もよろしくお願いします♪
毎日同じ時間に起きる事です。休みだろうが仕事だろうが。睡眠不足は次の日に調整 雑談メインなんで、そんな感じの名前にしたいですね ここは星のまおうさまに聞いてみよう!
皆さん、おはようございます(^_^)、パルスさん、 エッグマンが乗っているエッグモービルとバイキンUFOが 合体したみたいですよね(^_^)、 グループ名は、チームムチムチ、とか、背中かい会〜、 とか、どうでしょうかね?、それかあえてチーム名は ない方が、もしかしたら堅苦しくなくて、いいのかも しれません(^_^)。
そうでスネーク 星ドラを語る会だから、星談会〈せいだんかい〉なんてどうかなあと思っていましたが、めっちゃ固いですね^_^ ガンダタの乗り物はクッパの乗り物に似てますね
アゲマキさん、おはようございます、星ドラを語る時も ありますけど、もしかしたら実際は、 それ以外の事の方が多いかも(^_^;)。
次スレは普通に〈談話室〉VOL.3 とかでいい鴨鍋 ところで私はスタミナマックスですけど、いっぽんいっとく?お仕事中ですかね
毎日同じ時間に!なんですね! 皆さんお忙しいかな?いっぽんだけなら行けそうだけど、、、 14時頃またいなくなりますが夕方くらいまでは時々見れそうです。
私はネーミングセンス皆無なので申し訳ないのですがお任せしようと思います^^; 談話室よりは星談会の方が集団名っぽくて好きです♪
いっぽんいっとく?
いっとく! たてましょか?カンダタでいいですか?
立てますよ どうぞ
チラッときたら、皆さんいた笑
パルスさん、アゲマキさん、こんにちは☆ 色々レスしたいけど、後にしますp(^^)q 良い旅を~
アゲマキさんありがとうございました!! よくみたら伝説級でじぇっってなりました(笑) 4Pさんもご当地スタンプ満載でしたね!!たのしかったっけね~♪ ゴーレム(小)のもとへ行ってきます。。。 またちょこちょこのぞきますー!
ありがとごじゃまたー 伝説が一番効率がいいのですよ 途中でプレゼントボックスが出たらもっとチケットもらえるんですけどね ボスは全体攻撃多めで私も自己回復で精一杯ですが、、、4pの方ノリよかったですねー。 いねむりゴーレム、ザメハ積むの忘れずに!
ユウさんハイサイ^_^ お仕事小休止ですかね シャケ茶漬けで身の守りアゲマキで後半頑張って下さい^_^
ユウさんだ!ハイサイ~♪ お仕事お疲れさまです^^ また後でゆっくり旅&お話ししましょ~!!
効率、確かに!!今回は金チケがんばって集めたい~(>_<) すでにザメハかかっていてテンションチャージされています。。。 もういっぽんいっとく??
皆さん、こんにちは、アゲマキさん、パルスさん、 お帰りなさい(^_^)。
まおうさんこんにちは♪まおうさんもお疲れさまです! 休憩ですか??
あ、アゲマキさんクッパの乗る メカにも形だけなら似てますけど アメリカとか海外では、ソニックのシリーズはすごく 人気があって、ソニック、ゼルダのリンク、マリオと ゲーム三大キャラと思われているようです 全部、日本のゲームで任天堂とセガですね(^_^;) 今でも日本と海外で新作が、出てるんですけど 日本では、そこそこの人気なんですよね(^_^;) だからエッグマンの乗る、空飛ぶエッグモービルって 知られてないのかな、知ってるかもしれないけど 一応画像を載せますね(^_^)。
初期のエッグマンのデザインです(^_^)。
まおうさん、おかえりンゴ いっぽんいっとく?
初期のゲーム画面のエッグマンと、エッグマンが乗ってる エッグモービルです(^_^)。
比較的、最近のエッグマンとエッグモービルの デザインです(^_^)。
15:30にたてますよー♪ まおうさんも来れたらぜひ!
こないだスーパーマリオランやったんですけどソニック思い出しました
了解です 金チケはリーダーボーナスで多めに貰えたような
伝説級解放されてませんでした^^; 時間大丈夫ならにほんいきましょ!!
どうでしょう?、これを見るとカンダタロボって、 バイキンUFOと、エッグマンの乗る 空飛ぶエッグモービルが、合体したようなデザインだと 思いませんか?(^_^)。
チェホンマですね。 ピラフが乗っていたマシンを思い出しました
ありがとうございました 金チケ多めでしたね プレゼントボックスでなかったなー 二回出るときもありんすよ ちなみにスラケーキセットで、混乱耐性60%上がるようですね
3回も画像を貼ってしまいましたが(^_^;)、 見ていただけましたでしょうか、コメントを書くのと、 画像を載せるのに、一生懸命で返信するタイミングが、 すれ違っちゃいました(^_^;)、 あと休み時間の途中だったので、カンダタロボ 行きたかったのですが、行けなくて、すみません ビラフマシンって、シュウと、マイのマシンと 三体で合体するやつですね(^_^)、 でもピラフが乗っているのは、丸すぎて半球状態 じゃないので似てないような・・・(^_^;)。
連戦あんやとでした!! そうだったんですね~!もちに混乱耐性あったから良いかなと思ったのですが違ってましたね^^;次からはケーキセットにします♪♪ プレゼントボックスぜひぜひ会いたいですねー!! ちなみにリダボは銀チケでした^^;
まおうさん、確かにエッグモビールも似てますね~♪♪ 休み時間だったのですね!またお時間あるときに行きましょー!
書き間違えましたピラフでした(^_^;)。
うろ覚えでしたね 鳥山明のメカデザインはいいですね カンダタ夜にでもいきましょう カンダタ?ガンダタ?ガンダダ?
もういっぽんいっとく?
いませんかね また夜に来ますね
出遅れました💦💦また夜に~! もしアゲマキさんいらっしゃるなら17:30までは行けますよー☺
あ、いけますよ^^ たてますね
あんやとです、いきます♪
お疲れ様です プレゼントボックス出ましたね! 金チケいっぱい。 混乱耐性は理性のリングとバラモスの紋章が有効ですよ
ありがとうございました~!!プレゼントボックス出ましたね♪ 野良でも出たことあるのですが、なぜかあまり金の袋落ちません^^; りせいのリングは材料がまだなく、、、紋章はあったはず!つけときますねー!! 電池切れたので、また夜によろしくお願いします♪♪
ちょっと電池回復しました、紋章つけかえてきました! アゲマキさんまだいるかな??いるならもういっぽんいっとく?
いっとく!
やった!たてます!
探す!
ありがとごじゃまたー SAGATてまんまでウケますね 結構優しいしw
ありがとうございましたー!! サガットさん優しかった(笑) しばらく離れますねー(>_<)
取り敢えず今日はもう帰宅!笑 久しぶりに日中にモガフリ出来なかったです😅 夜は強力なラリホーマ次第かもですが、来れたらご挨拶しに来ますね!
ユウさんお疲れさまです!おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 一緒に行けたら嬉しいけど無理なさらずー✨ と言いつつ今日も起きていられないかもしれませんが😢💦
で…20:40にフレンド専用で
修正中に書き込みされちゃった(>_<) 眠すぎて起きてるの無理そうです💦誰かいるかな? 20:40にフレンド専用でカンダタ伝説級たててみます。5分くらい待ってみて誰もこなければ諦めます(^_^;)
探す!
あんやと!! 眠すぎてスタンプ少なかったらスミマセン💦💦 んでは40分にたてますー
間に合わず(^-^ゞ 頑張って下さいね!
ユウさん✨いま行けます? 20:55にもう一度たててみます!
ありがとうございました ぬああ!二回もコンボ潰して本当にスミマセン! 武器変えたばっかりでワタワタしてました まおうさん、お疲れムーンブルク・・・じゃなくてサマルトリア! まだお仕事中かと思ってたからびっくりした たのしかったです
パルスさん、ありがとうございます(^_^)、 掲示板を見たら募集してたので、一緒に行かせてもらいました アゲマキさんも、ありがとうございました(^_^)。
アゲマキさんもまおうさんもあんやとでした!! 二人来てくれてでれー嬉しかった‼ もう一度20:55にたててみます☺これたらよろしくです!
ファイアショットかっこ良かった~!
すみません、今すぐはちょっと無理です💦💦 お声がけあんやとです♪
ありがとごじゃまたー 楽しかったです 4pさんもいい方でしたね。 最後に天使の鈴の集中攻撃は笑いましたw ユウさんも戻ってきたことだし もういっぽんいっとく?
お帰りなさい♪ 今なら大丈夫です!
パルスさん、ありがとうございます(^_^)、アゲマキさんも 一緒に行ってもらって、ありがとうございます(^_^)。
混乱耐性ですよね? 私、今日はさっきツアー1回だけやってスタミナ消費をしてないので、皆さん平気なら、そのあと私も貼りますよp(^^)q
今日錬金したばかりなんです。 補助BBはナカナカいい。 最初キアリー積み忘れて戻ってました
ユウさん、お帰りなさい(^_^)、そうです混乱耐性です(^_^)。
ですね。スラケーキセットでいきましょう 何級からいきましょうか 小田急?
アゲマキさんまおうさん再びあんやとです!鈴攻撃(笑) ユウさんごめんなさいでした💦おかえりなさい! 行くなら参加します‼戦闘中寝落ちしないよう気をつけます( ノД`)
ステーキセット?
いきなりスカラせっとです
東急! 超級、伝説級はまだマルチでやってないのでどちらかp(^^)q
鈴の攻撃って、鈴をぶつけてるんですかね?
いきなりカステラセット?。
りょーかいです! 私がたてますか?
いきなり鈴カステラセットです
いきなり鈴鹿サーキット?。
奉ります まず超級から、東急、東横線といきます
いきなりサーキットの狼です
はい、元町で降りて中華街にいきまっしょい♪ フレンドで立てますね パルスさん、ザメハセットしときますp(^^)q
アゲマキさん、 もう、す、から始まる原型なくなっちゃいましたよ!(^_^;)。
田園都市線もお願いします
じゃあ 40分ごろに カンダタ超級、伝説立てます
あ、元町は地下鉄だったかも笑
途中寝たらザメハ頼みます
みなとみらい線かな?
パルスさんは芸備線乗ってください 三次へ行ってください
行きます!多分…
あんやとです(^o^)/
みよし!!遠い…
アゲマキさん、サーキットの狼って、す、が入ってないし(^_^;) 、タイトルは知ってるけど、古すぎて リアルタイムでは見てません(^_^;)。
アゲマキさん、まおうさん、 すみません、通信エラーで落ちちゃいました💦💦
帰りましたー いやーまおうさんお疲れサマンオサ 楽しかったっけねー^^ 何とか勝てた・・・ でれー嬉しかったです! ありがとうございました
大丈夫です!勝ちましたので! 二人落ちたのはじぇ!でしたけど^^
パルスさん、ユウさん、途中で落ちちゃったんですね(^_^;)、 アプリの途中で画面が止まってしまった場合は、 アプリを終了しないで、ホームボタンを押して、 また戻ってくると、動き出す場合もあるので試して 見て下さい(^_^)、必ず動き出すわけではない ですけどね(^_^;)、試して下さいね。
同期中としばらくぐるぐるしていたのですが、戻れませんでした💦 ふたりでも勝てるんですね✨ さすがです!
一旦離れますね、戻れたらまた23時くらいに来てみます ラリホーマに掛かったらすみません💦
了解です。ありがとうございました 今日はお仕事お疲れ様でした。 私も今日は早く寝るかもです
そうですか、そういう時もありますよね(^_^)、 多分、知っていたかもしれないし、分かって いるかもしれませんけど、 僕の表現が、ちょっとだけ分かりずらかったかも、 しれませんので、もう一度わかりやすく書きますね、 ゲームのアプリを終了しないまま、ホームボタンを 押して、ゲームにまた戻って来ると、また動き出す場合が ありますので、試して見て下さいね(^_^)。
まおうさん、ありがとうございます(^-^ゞ そういう時があったら、試してみますね!
そう言えば、ユウさん、カンダタロボが、バイキンUFOと エッグマンが乗っているエッグモービルが合体した 見たいと言う話をしましたけども、 ユウさんは、ソニックのシリーズに出て来る エッグマンとエッグモービルって知ってますか?、 もしよかったら、この掲示板の496から500に ソニックの情報と画像を 載せましたので見て下さいね(^_^)。
こんばんは~~誰かいらしゃいませんかー? 時々見てたのですが、今日はタイミング悪く、皆さん旅行中でした・・・ 今日最後に1戦・・・と思ったのですが・・・
いますよー おばんですー 他の人はどうだろ
アゲマキさん、おばんです~ ユウさん、先程はご当地にいらっしゃいましたが、まだお帰りじゃないですねぇ?
もうお休みですかねー
もうお休みですかねー
ときどきやまびこww アゲマキさん、久しぶりにデートしましょう! カンロボ伝説いけますか?
よく聞こえます いきまっしょい!
フレ専で立てます。入室後、野良解放します。 よろしくです~~
了解です
ありがとうございました^_^ 楽しかったです あんまコンボ繋げられんでスミマセン 金チケいっぱい嬉しいです また遊んでやって下さい
アゲマキさん、金チケいっぱい!ありがとうございました! お陰様で、いい夢が見られそうです♡
では、他のメンバーさんによろしくお伝えください(*^^)v おやすみなさい(^_^)/~
皆さん、おはようございます☆ 昨夜、ご当地に大好きな方々のお名前見付けて此方に来る前に立ち寄ったら、そのあと爆睡コースでした💦 今日はいつも通りのスケジュールなので、昼は13時~半くらいには顔を出せそうです(^o^)/
おはようかん! 私も今日はチョコチョコのぞけますので、皆さん時間が合う時にサクッとガンダタいっときましょー。合言葉は いっぽんいっとく?
まおうさんが教えてくれた所を見ている内に夢の中に・・残念ながらエッグモービルは出ませんでしたが なるほど~、確かに似てますね 知識の幅と引き出し、どれだけあるんですか笑
アゲマキさん、おはようございます☆ いっぽんいっとく?了解です(*^ー^)ノ♪ もし8時くらいまでにレスがあったらご一緒にいっぽん行きましょう✨ 昨日は職業神もモガフリも全部やらないままでした あ、ヒーローともツアー来てくれて会えましたよ♪ カボチャ頭でわかりました☆
いっとく! まおうさんは起きてるかな? もうガンダタしかしてません ヒーロー来たんですね^_^ また冒険したいなあ
いっとく! まおうさんは起きてるかな? もうガンダタしかしてません ヒーロー来たんですね^_^ また冒険したいなあ
ときどきやまびこ発動^_^
おはようございます☔ お出かけの方は、お気を付けて(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ アゲマキさん昨夜はたのしかったっけね!ユウさん、ご当地ではすれ違い残念でしたね・゚・(。>д<。)・゚ (=゚ω゚)ノホナ、マタ!!後程~
おはようがんまじん! いつもありがとうございます 昨日はデート嬉しかったです 次回は私が招待しますね お気をつけて^_^
ときどきやまびこ♪ 今身支度中なので、8時にフレでカンダタたてますね!
探す!
ぽちちさん、おはようございます☆ 雨、こっちも降ってます💦 昨夜は私が乗り遅れてご一緒出来ず残念でした でも、名前見るだけで嬉しくなりますp(^^)q 8時にカンダタ立てますね プレゼントボックス出て欲しいなあ
全然関係ないけど、もこ様が作る料理が美味しいそう! スペアリブ、食べたい笑
アゲマキさん、あんやと~ この2日間、あまりやってなかったから超級からになってしまいました~汗 4Pさん、ノリが良い人で楽しかったですね✨
ありがとごじゃまたー 朝練楽しかった^_^ ガンダタ楽しいです^_^ お仕事頑張って下さいね またお時間合えばサクッといっぽんいっときましょう
朝からご一緒出来て、私も嬉しかったです♪ 仕事行って来ますね! はい、合言葉は、いっぽん行っとく?ですねp(^^)q
皆様おはようございます! 昨日はまさかの本当に寝落ちしてしまい…本当にごめんなさい(>_<)いつ落ちたかも記憶がないです(>_<) その後2人で勝ったんですね!すごい!勝ってくれてよかったです!! 今後は限界っぽいときは無理しないことにします。。。スミマセンでした(>_<) 仕事行ってきます!13時すぎにのぞいてみます♪
本当の寝落ちでしたか あれからここでも見なかったので、三次で乗り換えて浜田に行ったと思ってました 全然関係ないけど、中国新聞の「ねえ、ぴよちゃん」が、マイブーム
皆さん、こんにちは、ユウさん、コメントわざわざ 読んでいただいて、ありがとうございます(^_^)、 ジップ見てたんですね(^_^)。 お昼に行けたら遊びましょうね、 合言葉って、すっぽん持ってく?ですよねp(^^)q
スリッポン履いてく? です
漢方飲んどく? なんてね(^-^ゞ
憲法読んどく? なんちてー あつまるかなー?
アゲマキさん、こんにちわん! 今日は午後からはちょこちょこ来れます♪ 昨日との違いはなんなんでしょ笑 ちょっとやることだけ済ませて50分位にまた来ますね!
こんにちはー!何も・・・良い返しが浮かびませんすいません(>_<) 14時ちょっとすぎくらいまでですが行けたらよろしくお願いしますー!
いっぽんいっとく?
行く行く!
行く行く!
はう、時々やまびこ(。>д<)
いっとく!
立てとく!
肉肉!
アゲマキさんあんやと!!ユウさんとまおうさんもあんやと!! 小さいのを回収してきます(>_<) 15分後くらいからまたちょいちょいのぞきます!
ありがとごじゃまたー 楽しかった^_^ たまに猛毒あるからキビシイですね 結構チケット出て嬉しかったです 皆さんサポートありがとう!
アゲマキさん、あんやと~ 絶妙なタイミングで皆で行けてでれー楽しかったです♪ パルスさん、こんにちは☆ 小さいの回収、行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪ また、タイミング合えば、いきまっしょい☆
アゲマキさん、あんやと~ 絶妙なタイミングで皆で行けてでれー楽しかったです♪ パルスさん、こんにちは☆ 小さいの回収、行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪ また、タイミング合えば、いきまっしょい☆
アゲマキさん、ありがとうございます(^_^)、 ユウさん、パルスさん、ありがとうございます(^_^)、 パルスさんは幼稚園か、保育園にお迎えに 行くんですかね?o(^_^)o。
ヤッホー!
! さすが、まおうさんっ そうかもしれないですねp(^^)q
ヤッホー♪ 何気に、マルチの伝説、今初クリアでした笑
おおそうでしたか それは良かった プレゼントボックス出たらもっとチケットもらえるんですけどね〜
ですね、上級や超級で何回か遭遇しましたが、やっぱり伝説級の方が出る確率は高いのでしょうか? チケット交換で、必ずこれは外せないっていうアイテムってありますか? いつも悩んでしまいます(^-^ゞ
メタル系の鍵と鉱石、復活の石、はぐメタ錬金粉は買えるだけ買うかな あとは好きな衣装。前回まおうさん級の鍵を買ったけど、まだつかえません^_^
アゲマキさん、ありがとです☆ やっぱりメタル系各種は外せないのですね まものの鍵で、ベホマラーとかも出たりするのか分からずで・・ モガフリで一度まもの鍵が出たのですが、 なんとも微妙なドラキーでした😅
マクベス魔物の鍵で出ましたよ パペットとスラリンもでました キラーマーはクエストで偶然仲間になった
ヤッホー まおうさん正解! ユウさん私とりあえずはぐメタ錬金の粉と交換しました!あとりせいのリングレシピを。そういや鉱石は職業神でたまーーーに落ちますね。 アゲマキさん仲間いっぱいうらやま!!もういっぽんいっとく?
いっとく!
いっとく!
岸部一徳!
いっとく! 私もパルスさんの後に貼りますね✨
タイガース…? 今からたてますYO!
待っとく!
連闘おつかれちゃんです プレゼントボックス出たー 金チケ5枚はおいしい 野良さんも優しい人でしたね
パルスさん、アゲマキさん、ありがとでした♪ プレゼントボックス嬉しい(*^^*) 昨日まであまりやれなかったので、これから集めなきゃ マクベスも鍵のところで出るんですね~ がんばるっちゃ!
アゲマキさんユウさんあんやとでしたー!! 2回とも4Pさんとっても素敵な方でしたね✨ プレゼントボックス嬉しかったー!やっぱり私にはプレゼントくれなかったー(笑)でも皆のおかげでチケットたくさん♪ありがとございますー!
皆さん、こんにちは!明日午後のメンテ後に1300ジェム!! 超~~嬉しいですね!! カンロボ伝説1戦いっとく?(←まねっこ)
おつかれちゃんです ありがとごじゃまたー 二回出たらえれーこっちゃになります^_^
いくいく!
え!1300ジェム?! いっとく!
ぽちちさん、こんにちは☆ 先ほどぽちちさんが参加されている方にご挨拶させて頂きました(^-^ゞ
メンテナンスでジェム還元なんてあるんですね~ びっくり
パルスさんも見てたら入室してね? 16:13 フレ専でお待ちしています!
ありがとうございます(*^-^*)
地震~~たいしたことないけど・・・ドキドキ
あと1席あいてます。お願いしますm(__)m
ユウさん、アゲマキさん、お疲れ様でした! パルスさん、まおうさんとお会いできなくて残念でした・・・ また今度、ご一緒してください。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ありがとうございました 楽しかったです ^_^金チケ一杯 猛毒きついですねー
ぽちちさんハイサイ~!出遅れました~残念😢 またの機会にぜひ!! 1300ジェム⁉うれしー✨
工事現場を見ていました…(。´Д⊂)
ぽちちさん、ありがとうございました! ご一緒出来て嬉し楽しかったです♪ 大きな地震ではなくても、心配ですよね💦
スレ跨いで、失礼いたしますm(__)m ユウさん、あちらでお姉様方がお待ちしています。 ここのメンバーの皆様、大変失礼いたしましたm(__)m
トミカではなくリアル働く車ブーム中なのかな? 時々、線路とか工場現場前に抱っこしているお母さん見かけます
トミカも好きだけど、リアルの方が断然いいようです!
ユウさん錬金素材もですけど 鍵をもらう時はもう錬金素材はいらないと言う 状況の時以外は錬金鉱山の鍵を 優先してもらう方がいいですよ(^_^) 鉱山は錬金素材の出る確率はバラバラですけど はぐメタと星の錬金粉が出る時もまあまあ あります普通に手に入る粉の時もありますけどね(^_^;) あと大防具スキル玉は手に入り辛いのでもらった方が いいと思います 優先順位としてメタル系の鍵はログインでもらえる事も あるので券に余裕が ある時だけでいいと思います(^_^)。
小さい頃からホンモノの違いが分かるなんて素敵ですね!
錬金鉱山の鍵! 溜まり次第交換するようにします。 鉱石とかは職業神とかでも落ちる時がありますよね 詳しく教えて下さって、ありがとうございます(*^-^*)
まおうさん、いいこと聞きました!!錬金鉱山ですね!あまり行ったことなかった…ありがとうございます!! ユウさん、ぽちちさん、私もあちらのスレに挨拶させていただきました~ドキドキ。。。 ユウさん、やはり本物の迫力がいいのでしょうね。さっきおじさんが乗せてくれたけど怖がってた^^; アゲマキさん、もうすぐ大きい方を回収なので、いっぽんいっとく??
岸部四郎・・・じゃなくて一徳! ちょっと緩いとこ行かない? スタミナあるんで私立てますよ 今は大丈夫ですか?
今行けます!あんやとです‼緩いとこでも、どこでも‼
大きい方、ってことはふたりのパパさんなんですね! この時間大丈夫ですよ~
ユウさんルビス上級ガイコツと軍隊アリアハンでしたよね? いっとく?
宜しければお願いしますp(^^)q
じゃあ連闘しましょう17:37に立てますよ まおうさん見てたら入って下さいね
いくいく~ でした笑
17:37に探す!
使用キャラは男だけど、、、ママさんでした(笑) 皆さんお気づきかと勝手に思ってた、すんません^^; なので仕事あんまりしてない&夕方からバタバタですよ・・・
じぇっ!!
アゲマキさん、パルスさん、ぽちちさん、お待たせしてしまいすみませんでした 最初、フレンド検索していたのですが、1737に探すの文字に1737で検索して、再度フレンドで検索した次第です(*_*) それにしても・・2戦目の・・・ なめくじとか、グンタイアリとか、絵的にも無理です💦💦 リアでも、じぇ、連呼でした(。>д<)
連戦あんやとでしたー!おとろしかった… ぽちちさんにも会えてでれー嬉し♪ また、しばらく後ほど(*´ω`*)
アゲマキさん、パルスさん、ユウさん、乱入失礼しましたm(__)m しばらく見守りしていたのですが、まおうさんがいらっしゃらないようでしたので、入室しました。 また機会がありましたら、遊んで下さい。 では!ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
連闘ありがとごじゃまたー ぽちちさん乱入ありがとう^_^ 楽しかったー 賢者の爪、お役に立てて幸いです。 ユウさん今度バトマスの杖装備して来て下さい^_^
ひゃっ、そうだったんですね・・・ てっきり、すっかり、男性かと思っていました💦💦💦
ここでなら、許してくれますか? バトマスの杖・・杖自体はいいものだと思います!
じぇじぇじぇ! 30000ジェムくらいの衝撃です! ギガ魔王級^_^
私オルゴの時同じ気持ちでした(^^;; スロットぬるぬるするのほんと、じぇー・・・
確かに、絵的に厳しいですよね😅 私は昆虫系は特に苦手です・・・
ユウさんおおなめくじも ぐんたいアリも僕はそこまで気持ち悪く感じる事は なかったです(^_^;)鳥山明先生の キャラクターデザインになると本来気持ち悪く感じるかも しれないデザインも、僕はですけど 不思議と気持ち悪く感じなくなるんですよね 鳥山先生も子供の時からネズミ以外の 虫と動物が大好きで、よく絵を描いてたみたいです ネズミは鳥山先生の子供が家でハムスターを育てたいと言ってそれがきっかけで ハムスターを育てるようになって平気になったようです(^_^)。
アゲマキさんオルゴも変身した絵が ドラゴンボールの ギニューに似てると言われてますよね オルゴの脳が見えてるデザインも本来なら 気持ち悪いはずなのにドラゴンボールの 人造人間20号が、脳がカプセルに入った絵だったので 見慣れて気持ち悪くありませんでした 普通、脳が見えてたら気持ち悪いはずなんですよね でも、僕にとっては不思議と20号もオルゴも 鳥山先生の絵にすると気持ち悪くなくなって しまうので本当に鳥山先生のデザインはすごい! と思いました(^_^)。
まおうさん、こんばんは☆ 昆虫系はリアルが本当にダメですが、ゲームでは耐えることは出来ます ホームセンターとかのペットコーナーに、コオロギが一杯、小さな容器に入っているっていうのを見たことがあって・・私にはNGでした(*_*)
皆さんにじぇっさせてスミマセンー^^; 最初がヒロキでしたからね。。マルチでの使用キャラが男だったから書き込む都合上その名前にしちゃって^^; 私も虫は無理ですー。。。絵だと意外と大丈夫だけど、オルゴの方が大丈夫だったかも(笑) まおうさん、お疲れ様です♪
まおうさん、こんばんワイン 言われてみればギニューですね。 初期の頃のデザインが好きでしたね ポイポイカプセル欲しかった それにしても、がいこつってネーミング、逆にセンスありますよね。名詞ですよね がいこつがあらわれた!
今思えば話の内容からして、ママ👩ですよね^_^ 何で気づかなかったんだろ^_^
がいこつがあらわれた! 使ってるのが男キャラでしたからね^^;
アゲマキさん、こんばんは、ポイポイカプセルではなくて ホイポイカプセルですよ(^_^)、 鳥山先生ってデザインが幅広いですよね。
確かに、言われてみればですが、先入観パワーの方が勝ってました(^-^ゞ
え?コイコイ勝ってる? おいちょですか
コイコイ今日も勝つはず♪
3-1かあ 阿部ちゃん・・・
今季のラストマツダスタジアム、勝ってくれるはず!! 寝かしつけタイム、行ってきます!戻ってこれたらカンダタお付き合いくださるとでれー嬉しい~!
虫が苦手かどうかと言うのは、子供の頃に 虫と触れ合ってるかとか見慣れてるかとか 最初は子供は虫に対して、気持ち悪いとかの先入観が ないのに親とか、周りの人間が虫が嫌いで その影響を受けてしまって 虫を苦手になってしまったり、いろんな理由がありますよね 子供が虫に対する免疫があれば 多少噛まれても死にかけない限り 虫が苦手になる事はないと思いますけどね(^_^;) でもが世界からいなくなったら、あまりにも生態系の バランスが崩れすぎて、多分人間は死ぬでしょうね(^_^;)。
パルスさん、行ってらっしゃい♪ 私も22時過ぎに覗いてみます! まもののところは、必ずまものが仲間になるわけではないのですね💦 出ない時もある、教訓になりました💦
最後の文章間違えました(^_^;)正しくは でも虫が世界からいなくなったら、あまりにも生態系の バランスが崩れすぎて、多分人間は死ぬでしょうね(^_^;) でした。
ただいまです! まおうさん、何だかほんとーに色々詳しくてすごい! ユウさん、まもの仲間にならないときもあるんですかー!!あまり行ったことなく知らなかった… アゲマキさん、コイコイ勝ったねー!!
パルスさん、お帰りなさい♪ 私も戻りましたp(^^)q みなさん、来るかな~?30分にカンダタ貼りたいと思います♪ いっぽん、いっとく?
そうですね、虫が悪いわけではないですしp(^^)q
いっとく!いきます!あんやと♪ ユウさんのあとに続けてたてますー!
パルスさん、あちらでお声が掛かっていたので、行ってらっしゃい♪ 戻られたら、カンダタやりまっしょい♪
あ、お留守番なんですね(^-^ゞ アゲマキさんとまおうさん、来るかな?
ユウさんお気遣いあんやとですー!! お二人ともくるといいなぁ♪
パルスさんは、お時間大丈夫ですか? もう少し待ってみますか?
今日はもう少し起きていられそうです♪ユウさんも大丈夫なら待ちますかー!
今日はもう少し起きていられそうです♪ユウさんも大丈夫なら待ちますかー!
ヤッホー!w
ヤッホー♪ では、23時くらいまで待ってみましょう 此方もみつつ、ご当地板とかも見てきます😊
今ちょうどひょうごさんが来てます!
少し前から気にしていたのですが、相変わらず鈍足で入れず(^-^ゞ
ユウさん、パルスさん、 魔物の呼び笛は、しゃくねつの息とか、 かがやく息とか、おおきづちのぶんまわしハンマー とかがいいみたいです、 それと、今アイフォンの文字入力のパッドで、 魔物の呼び笛は、って入力しようとしたんですけど、 アイフォンは日本語入力が苦手だからか、 予測変換に、打った事もない字なのに、 ママなのよババアはとか、まものなのばばあは、とか の予測変換が、出て来たんですけど(笑)(^_^)。
まおうさん、いたー!!おばんです~ ばばあ・・・ガクブル
しゃくねつは持っているのですが…他は全く^^; しかしアイフォンの変換すごいですねw
しゃくねつ持っているんですね(^_^)、 いいですね(^_^)、本当、時々こう言う予測変換があるんで すよ、予測変換がすごいです(^_^;)。
まおうさん、こんばんは! 最後の二行に笑ってしまいました😆 誰が予測したんでしょうね笑
本当に誰が予測したんでしょうね(笑)。
ママがまものって・・・ヤバいツボに入ってしまいました笑
本当すごい変換ですよね・・・ ユウさんごめんなさい、いったんあちらにお邪魔してきてもいいですか?ユウさんも行きませんか? まおうさんに大変申し訳ないのですが・・・(>_<)
ご当地でツアー1つ貼って、戻ったらアゲマキさん、来てるかな? 期待! 20分には遅くても戻りますm(__)m
ユウさん迷子で入ってごめんなさいー!!私も20分までに戻りますー!
うたた寝してました 最近、指、て入力したら、次の候補に、もげ、と出るようになりました^_^
もげ!!! アゲマキさんおかえりなさーい♪
来たー!
いっぽんいっとく?
ユウさん先ほどは本当申し訳ない~(>_<)スミマセンスミマセン(>_<)
いっとく!
気にしないで下さい!というよりも、そのままいて下さって良かったのに💦 気を使わせてしまい、すみません💦
いっとく!
フレでたてますね♪
実はあちらの板でお誘いいただいた番号とかぶっていて・・・一緒に行きたかったけどスミマセンでしたー(;_;)
そうだったんですね♪ 気にしないで下さいね☆
お二人ともあんやとでしたー!! もういっぽんいっとく?
あっちとは、ぽちちさんも言っていましたが、 パルスさん、ユウさん、その掲示板のかたと 遊んできても大丈夫ですよ(^_^)。
ありがとごじゃまたー 楽しかったー(*^^*) 4pの方痛恨二回_:(´ཀ`」 ∠): 顔文字一杯あるんですね。今知った
まおうさん、いた~!
4pさんは、福島をお持ちの方なんですよ~ とても素敵な方です♪
堺正章!じゃなくて岸部一徳! スタミナカンストしたんで返しに貼ります
まおうさん、行きませんか?
いくいく!
先ほどからいたのですが、そちらの 掲示板の方に迷惑を、かけてはいけないと思ったので、 コメントしませんでした(^_^;)。
今日一日中ガンダタやってて、さすがに飽きて来たんで、ピサロの手先でいいですか、 あれ可愛くて好きなんです
私は、ご当地2で22時過ぎから此方二ヶ所の行き来でした💦 気を使わせてしまい、すみません💦💦💦
場所はどこでも大丈夫ですよ!
ユウさん、パルスさん、全然気にしないで下さいね、 そちらの約束があるのでしたら、約束を優先していただいて 僕の方は全然大丈夫ですよ(^_^)。
あれ、よく読んだら別の話かな? ちょっと後にしましょうか?
気を使わせてしまい、すみません💦💦 私は約束してないです 22時過ぎに此方を覗いた時には、まだ揃ってなさそうだったのでご当地2板でツアーに何回か参加しましたが💦
そうなんですか、でも全然丈夫ですから、 もっと気楽に考えても大丈夫ですよ(^_^)。
ありがとうございます(*^-^*) 楽しく遊びたいです♪
アゲマキさんもまおうさんもお待たせしてごめんなさい&気を遣わせてしまってごめんなさい(>_<) まだお時間大丈夫ですか?
あ、いいですか? 立てますよ〜
アゲマキさんありがとうございます! 0:20でもいいですか!?
誰も来ないので解散しました_:(´ཀ`」 ∠):
立ち上げ落ちしてしまいました💦💦💦 お待たせしてしまいすみませんでしたm(__)m
あ、サブ食えやってたんでいいですよ 皆さんそろってるかな?
書き込めてなかった💦💦行けます!スミマセン(>_<)
あ、立てますよ
行きます!あんやとです‼
私は、お留守番でお願いしますm(__)m
アゲマキさんあんやとでした~!たくさんお待たせしてしまって本当申し訳なかった。。。まおうさんも。。。 ユウさんお留守番お疲れさまですー♪
しんりゅうに誘って頂いたので、少し離れますm(__)m 色々すみません💦💦
がんばってきてくださいねー!!
大丈夫ですよ^_^ ピサロのてさき、あのピクピクするのが好きなんです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ありがとうございますー!! か、かお・・・! ラストカンダタ、いっとく?
ごめんなさい、眠気が限界にきてしまいましたzzz また寝落ちするかもしれないので…おやすみなさいzzz また明日遊んでくださいー!
パルスさん、お疲れ様でした! また、明日(*^^*) おやすみなさい♪
わちきも目の皮が重くなってきたでありんす 明日はちょいちょい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 行ける時間にいっぽんいっとく?と書き込みます(΄◉◞౪◟◉`)おやすみ
アゲマキさん、お疲れ様でした☆ 寝る前にモーリーを、と思ったのですが、また明日お誘いします!
顔文字、すごいっ、二度見しちゃいましたっ
おはよういろう モーリー行きたい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ こないだ野良で一周年記念ダンジョンに行きました。モーリーチックでしたよ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
モーリーングコール(^_^)。
モーリーモーリー 君の朝だよ
アゲマキさん、どういう意味か分からないです(^_^;)。
アゲマキさん、僕、まだ生まれてなかったし 古すぎて、リアルタイムでは聞いた事ないから この曲は知らなかったです(^_^;)。
あらそうでしたか ちなみにいっぽんいっとくはご存知ですよね? https://www.youtube.com/watch?v=fK02Q36_gug
なんとなく見た事あるような気がします(^_^;)。
でもさっきの、モーリーって歌詞に聞こえるのは、 昔の歌を紹介する番組とかで、 少し聞いた事があった気がします(^_^;)。
おはようですっ モーニングコール、あんやと~ 6時10分位にモーリーいっとく?
ユウさん、ちゃんと寝れましたか?。
私もアゲマキさんと同じで何時に寝ても決まった時間に起きるようにしてますp(^^)q
スラもちセットでやりまっしょい♪ 10分にフレンドで検索宜しくですp(^^)q
睡眠のサイクルって、睡眠学で、寝る時間はバラバラでも、 起きる時間は一定にしたほうがいいって、 いいますもんね(^_^)。
ユウさん、パルスさん、モーリーありがとうございます、 アゲマキさんも、ありがとうございます、 スタンプがめちゃめちゃで笑えましたね(^_^)。
おはようございます☀挨拶もせず慌てて行きました!笑 朝から揃ってでれー嬉しかった~(*^^*)ありがとうございました!! 昨日は申し訳なかったです。。。 今日は10時すぎくらいまでちょくちょく来れると思います✨今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ モーリー モーリー♪
ユウさん、パルスさん、モーリー鍵嬉しかったー(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬ 朝練お疲れちゃんです。楽しかった 皆さんお仕事、育児頑張ってくださいねー(=゜ω゜)=゜ω゜)=゜ω゜)ノシノシノシジェットストリームバイバーイ
朝からみんな揃って、良かった~♪ スタンプの掛け合いは楽しか~(*^^*) しんりゅうは、おんぶに抱っこして貰いました ガチャで出ないし、しんりゅうを頑張って装備を揃えたいなあ 今日は私は、日中はややバタバタなので朝8時以降はおひるきゅうけいで覗きますね♪
ジェットストリームとは、ガンダムのジェットストリーム アタックか、 番組名のジェットストリームかどっちですか?(^_^)。
ジェットストリーム((((;゜Д゜)))笑 皆さんお仕事頑張って下さいね~☺
もちろん伊武雅刀です
あれ、ラジオ番組のジェットストリームでは なかったんですか?(^_^;)。
え、そうですよ 夜間飛行のお供をするパイロットは伊武雅刀ですよ ジェットストリーム・・・
しんりゅうヘッド好きです 私も中盤で死んで後は野良の強い人に倒してもらいました 鍵あるんで今度行きますか。私らオールガード戦法で。まおうさん両手ぶらり戦法で˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
なんて魅力的な戦略!
なんて魅力的なー!!しかし、まおうさん両手ぶらりって!!笑 クライマックスシリーズはやっぱり全部落選でしたー残念。 起床時間は毎日一定がいいんですね。子が律速でバラバラになりがち^^; アゲマキさんもまおうさんも今日はお仕事でしたっけ??
あらー残念ですね。今年は二軍も優勝 でも主力選手が怪我で不安ですね ズムスタはコストコの駐車場から見えるらしいですよ(c" ತ,_ತ) 今日は緩いとこならちょいちょい行けますよ^ ^ マール島全域とかᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ただみエリアもありますね!行ったことないけど^^; TVに頼ることにしますw あとでさまようよろいにお付き合いください!!
さまよっとく!
メンテの前に、いっぽんいっとく?
いっとく!
アゲマキさん、あんやと~ 50分にフレで! 少し待って解放しますねp(^^)q
アゲマキさん、嬉しかったよ~ メンテ前にスタミナ消費できて良かったっ すばやさ+50とかですか?笑 タイミングの良さに惚れ惚れしちゃいますp(^^)q
ジェットストリームって、ずっと聞いてなかったけど 今、出演者って伊武雅刀なんですね、 クリスマス伊武
皆様、こんにちは!メンテに入りましたね? 今、デーモン閣下の2周年CM動画を見て笑ってましたww 皆様はもうみましたか?
ありがとうございました ギリギリ行けてえがったーʕʘ‿ʘʔ プレゼントボックス出ましたね 金チケザクザク( ͡° ͜ʖ ͡°) 今日のお昼はタマゴサンドでした(΄◉◞౪◟◉`) また夜にー(^^)/~~~
なんだかクリスマス伊武雅刀という風に 書きたくなりますね(^_^)。
今、なのかな?私が聞いていた時は伊武雅刀でしたね ボールペンもジェットストリームです(c" ತ,_ತ)
ぽちちさん、まおうさん、こんにちは♪ まだ、CMは観てないです~ 夕方に2周年のが発表されるみたいですね!
もう、2周年でみんなの大決戦は嫌ですね(^_^;)。
まだ見てないです。デーモン閣下は広島でよく見ますಠ_ಠ なぜ受けんのだガン検診!
10連無料福引×3日×2週で神引きして、皆で強くなりましょー(๑و•̀ω•́)و
ゾーマの時はCMが職場で流れて思わず立ち上がっちゃいましたΣ('◉⌓◉’)
メンテ前間に合わずーーー💦💦こんにちはだけしにきました~ お迎え行きます、また後ほど!!
(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪気を付けて!
爪武器に入れるスキルが欲しいなあ・・ 今やっている闘神も爪ははいっていないし、スキルスロットを増やすには進化をしていかないとですよね~ 色々と、道のりが遠く感じちゃいますが、自分のペースで楽しみます笑
パルスさん、気を付けて行ってらっしゃい♪
北口で待ってます
ちょっと見てみましたけどドラゴンの杖欲しいー ライデインじゃ火力ナイデイン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さん、僕は前に他のゲームでもランキングがある、 レイドボスをしてきましたけど、毎日毎日 精神的にも体力的にもきついので、もうランキング戦は ウンザリなんですけど、ランキングがなかったら いいんですけどね、特に星のドラゴンクエストは どの敵が何時に出るか、不定期で、しかも虹の橋をかける には毎日3種類のアイテムを、集めなきゃいけないので きつくて、みんなで大決戦は嫌ですね(^_^;) 皆さんはみんなで大決戦って好きですか?。
そこは、2周年で賢者の杖かダイコラ復活で光魔の杖でしょ~? 私もほすぃです・・・
割と好きでしたね。 馬車から入れ替わり立ち替わり面白かった。 ゾーマの兜手に入れたらもうやめましたけど。 またあったらここのみんなでできるのかな? ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
はい!先生!!ギガプレが好きですww 私の活動時間には、人が少なく地方制限をなしにして欲しいですね。 レイドより、ご当地第3弾はよー(>_<)
南口で待ってた~‼だからアゲマキさんに会えなかったのかぁ(笑)あかずの踏切には今日もやられましたよ💨 二周年CMまだ見てないです😱テレビをあまり観てなくて💦💦わりとやってるのかな?確かに病院いけば大体閣下がいますね‼ みんなで大決戦、そんなに嫌いじゃなかったけど、やること増えてしんどい感はあったかも(^_^;)ここのみんなと行けたら楽しそうだー✨ ユウさん、私の斧はこつこつ貯めたももんPで1凸しました。完凸は遠い…けど、地道に頑張ろうかと思ってます😁防具も進化させたいけど~💦
私もギガプレは大好きです( ´ ▽ ` )ノ笑 ご当地ぜひぜひまたやってほしいですねー!!
開かずの愛宕踏切_:(´ཀ`」 ∠): ご当地トーク( ͡° ͜ʖ ͡°)
メンテあけましてジェムおめでとうございます!
私が始めたのがゾーマからで、まだよく分からないままその時は終えてしまいましたが ポイントランキングは、上位を狙うなら数をこなさないとだろうし、難易度が高いところを中心に回らないと? スタミナが限られているから、入るための検索時間が疲れたりしませんか? 自分の前後のポイントを見て、ランキングを気にしたくなくても気になりますしね💦 私は、ゲーム自体を楽しみたいので疲れない程度の参加でいいと思ってます♪
明けましたね♪
いっぽんいっとく?
緩いとこならいっとく!
皆様、アプリ復帰しましたか? この後、買い物に行くので、1戦だけ立てます。
アゲマキさん、リクエストは?ありますか?
お楽しみでおまかせにします!
カンダタあきた?超級?伝説?
緩いところってルビス初級とかでいいですか?
あけましたね✨データDL中、間に合いそうにありません😱行ってらっしゃーい!
ぽちちさん、お好きな場所に着いていきます!
抜けてしまうかもしれないのできついのは留守番しておきます_:(´ཀ`」 ∠): 上級位なら、、、また夜にしっかりいっとく!
急いでる時に限ってねー あんまり開かないから写真とってここの画像にしてやろうかと思いましたよ(>_<)
では、ルビス上級のドラゴンで、フレ専直ぐ立てます。 皆様いらしてね?
パルスさん、こんにちは♪ ももんpなかなか貯まらないですよね💦 私は、ハグメタウィングに聖王のスキルをいれるか~と抜き出したら、Aランクスキルを入れられないことに後から気付きました😅
あと1人、お願いします!
ごめんなさい、通信環境が悪くまだまだダウンロードが終わらないのです…( ノД`)…
アゲマキさん、ユウさん、お付き合いありがとうございました! では!ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ぽちちさん、お出かけ前にありがとうございました! アゲマキさん、キングレオみたい(*^^*)
すみません、急用出来たから、また後ほどたてますね!
ありがとうございました 楽しかったです( ͡° ͜ʖ ͡°) また夜にお時間合えばガンダタ伝説いっときましょう。(^^)/~~~
行けなくてスミマセン、せっかくスレは見てたのに(>_<) まだまだ星ドラできそうにありません…まだ1%…
なんかデータ破損した人がいるみたいだから気をつけてくださいね 終わったらいっときましょう
ええええ!そうなんですか💦💦破損したら悲しいなー(´;ω;`) Wi-Fiつながるところに行けたらできるかな… できるようになったらいっぽんお願いします!
バックアップしてたら大丈夫だと思うんですけど・・・通信環境の良い所でした方が良さそうです。仏舎利塔とかで(΄◉◞౪◟◉`)
違うモノまでダウンロードしそうです(((((((・・;)
かんりょう!
ぎゃー!!
でろでろでろでろでろでーん!
ま、まさか…ぼうけんのしょが…⁉
おきのどくですが
→はい いいえ
でも、600円で福引き券とその他の便利機能を考えたらお得だと思います 無料である程度遊べるのが、逆に感動してます笑
皆さんこんばんは、聞いていただきたい事があるんですが かなり長くて文字数に制限があるので、 6回に分けて、これからペーストしますのでメンテナンス中の 時に僕が書いた、星のドラゴンクエストと 比べてみた、同じスクエニのアプリについて書いた文章を、 すみませんが 見ていただけますでしょうか?m(__)m。
星のドラゴンクエストも、同じスクエニの ファイナルファンタジーレコードキーパー(FFRK) みたいだったらいいのですけどね、 レコードキーパーはダンジョンが、フレンドの強さによって クリア出来るかどうかは左右されないで、野良のかたでも 目当ての必殺技がすぐ見つかるので、フレンドがいても いなくても、全くと言っていいほど関係ありません。
そもそもFFRKには仲間ポイントの概念もなくて ギル(お金)がもらえるだけで ポイントによる、いざこざもないし、フレンドだろうが 野良のかただろうが、その日ダンジョンに連れて言った 回数に含まれて、連れて行ってくれたプレイヤーの名前も 公表されないので このプレイヤーはずっと、連れて行ってくれないとか 仲間ポイントをくれないとか、そういう風に思われる事も ないので本当に精神的にも気楽です。
FFRKはマルチプレイでも、シングルでも レイドボスによるランキング戦もなくて、あったとしても レイドボスではなくて、タイムアタック戦で FFRKは大手メーカーのゲームには珍しく公式攻略ウィキが あるので、 そこに上位のプレイヤーのクリアタイムが 載るだけで、ランキングに載らないともらえない アイテムもないので気が楽です、 FFRKはスタミナの上限が200を超えているので、 3分で、1回復するので10時間以上ほったらかしても スタミナがあふれる事もなくて、ゆっくり休めます。
しかもスタミナを一気に回復するには 前はジェムでしか回復できなかったのに、最近は、無料で スタミナ回復薬というのが出て、1度に5個まで持てて 1個で100回復できるように なりました、あとはスタミナのレベルアップの時に 上限が1アップするんですけど、上限を超えて回復します。
例えばスタミナの、上限201の時に消費して199になって アップしたら199+レベルアップして1増えた202で 合計401まで回復します、それに加えてダンジョンでの スタミナ消費も難しければ難しいほど、 1しか消費しなかったりします だからスタミナ乞食なんて言葉もFFRKにはありません。
スタミナ60消費する所も難易度がすごく高い時は クリアして初めて消費されるようになっています それとゲームで全滅する前にアプリを強制終了(タスクキル) すれば何回でもやり直せます、全滅して消さない限りイベント開催期間が過ぎても やり直せます、しかも運営側が推奨してる訳ではないのに これは3年経っても削除させてない機能で 運営側も事実上黙認してます、もちろんそれでアカウント停止になったりなんかしません、公式攻略ウィキの掲示板でも 堂々とタスクキルすればいいと会話がされています。
最後にFFRKは普段ミスリル50個で11連が引けますが ダンジョンが900以上もあり その全てでミスリルが貰えますそれと ログインでも毎日のミッションの中で、どこでもいいから クリアしてミスリルが複数毎日貰えます FFRKは今3周年で11連無料1個確定+最近出た 装備も入ってる中から 好きな装備が選べる上にミスリル70個以上貰えて さらに33連無料1個確定+2回目から 50個だけでもう1回 33連が引けます、同じスクエニでも運営とシステムが こんなにも違います(^_^;)。
まおうさんこんばんワイン 実は私ソシャゲというのがこれが初めてなんです。ドラクエ10が出るということで、ドラクエは6までやっていたこともあり、星ドラをやってみました。ターン制に慣れた世代としてはとっつきにくい面がありましたが、世界観には馴染みがあるのでハマってしまい、今に至る次第です。まだよく分からない事は沢山ありますが、ここの皆と遊んだり話したりするのが楽しいので、続けてみようかなと思っています スタミナは、せめてソロプレイでは無くして欲しいとは思いますけどね
とりあえず、いっぽんいっとく?
皆さんに勘違いしないでいただきたいのは 皆さんに星のドラゴンクエストを、やめて欲しくて書いたのではありませんよ(^_^;)、他社だったらいいのですが、 同じスクエニなのに、こんなに違うんだなと思ったので 書かせていだきました、 最近、僕はドラゴンクエストばかりしていてFFRK からは離れてたんですが、離れる前もFFRKのシステムが、 良心的なのは少しは分かってたのですが、 離れて見て、他のゲームをやって見てより違いが分かった ので書きました。
それから仲間ポイントについても、ここの掲示板のかたは 全然気にしないでしょうけど 他は違って実際今日も最近きぃたさん、にポイントを送ってなかったら メンテの後にフレンドを解除されてました(^_^;) マルチもFFRKは実装してから、最初の時から 途中で抜けたキャラを操作出来るのに 星ドラでは実装してから、最初どころかしばらく経つのに 途中で抜けたキャラを操作出来ないのもおかしくて 最初にも書きましたが 他社ならいいけど同じ会社で おかしいから書かせて頂きました(^_^;)。
皆さん、こんばんは☆ 気付いたら寝落ちしていました💦💦 同じ会社のアプリゲームでも、設定が違うのは差別化するためだったり、ターゲットの年齢層だったり、色々とあるんでしょうね スタミナ制とはいえ、お任せ検索でプレイする場所を探せますし、無料でレベル上げエリアがあったり・・ マルチでキックできる機能は、クリア目的なら、より確実なメンバーを揃えたかったり、約束していたメンバーと闘えますしね
私も、アゲマキさんと同じで、スマホアプリのゲームは星ドラが始めてなので比較出来ず・・・ ただ、全てのユーザーの満足度を満たすのは難しいだろうな~ ある程度武器やスキルが揃ってレベルもMaxなら、ポイントランキングで楽しみたい人もいるだろうし 🔰でも楽しめるように、配慮はあるとは感じてました なかまポイントに関しては、捉え方に個人差かありそうですよね・・
ガチャは、無料でまた10連引けますね! 私は、ロトの兜が出ました♪あとはさっぱりな内容でしたが💦
おはようかん夫妻 やったーロト盾出たー。即錬金 無料ガチャ多すぎで課金する気失せました(΄◉◞౪◟◉`) 朝練いっとく?
おはようございます ユウさんお返事ありがとうございます(^_^) 僕は星ドラのマルチでキックできる 機能について何も文句は書いてないですが FFRKもキックは出来てスタミナ制ですしレベルも 無料のアイテムで数分で99に上げられてその後は 魔法を製作したり他の能力を育てます だけど、かなり難しいボスの場合はスタミナ消費が1しか消費されない、もしくはクリアしないと スタミナが60消費されないため全滅しても またチャレンジすればいいかと 気軽にチャレンジ出来ます。
いっとく!
問題なのは星ドラはスタミナにかなり依存しているのに 戦闘中に抜けたメンバーのキャラを操作出来ません その時に例えば鍵を使ってフレンド同士 だったら気まずくならないでしょうが、それ以外のメンバーで負けたら鍵もスタミナも損させて気まずいですよね FFRKはマルチが実装した最初から戦闘中に 抜けたメンバーのキャラを操作出来たのに 星ドラは実装されて最初どころか、もうかなりたって アプリのストアのレビューでも要望が前からあっても 操作出来ない所がおかしいと思います。
立てとく! 05時50分くらいでいいですかね まおうさん絶好調ᕦ(ò_óˇ)ᕤ パルスさん大丈夫かな。インしてないみたいだし
あんやと~ 週末だったし忙しかったのか、 ラリホーマが強力だったのかもですね(^-^ゞ アゲマキさんのあと、私も、いっぽんたてますね!
まおうさん、おはようですっ 確かに、より強い場所だとスタミナスタミナ制だと抜けた方がいると大変ですしね・・
了解です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ まおうさん見てる? 見てたら入って 執筆中かな ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、それから僕は皆さんと別にケンカしたくて 書いている訳ではありません、たまには真剣な 議論もいいでしょう(^_^)たまにはね。
アゲマキさん、あんやと~ お礼が遅くなってしまいました💦 ガードするタイミングを外して、ご迷惑かけました💦 懲りずに遊んで下さいねp(^^)q
私も、アプリゲームは星ドラが初で、比較出来ずですみません💦💦 鍵を使うような場所とかも、途中で落ちた人がいたら大変ですもんね・・ 私が前イベントで落ちたのも、他の皆さまのご迷惑になっていましたね・・ 以後、気を付けますm(__)m
グハッ_:(´ཀ`」 ∠):結構書いたのに消してモーター_:(´ཀ`」 ∠): 朝練ありがとうございました。 楽しかったです 野良の人も頼もしかったですね(c" ತ,_ತ) 昨日はひめじゃさんのスレに遠征してました。 皆さん強くて優しい方ばかりでしたよ。くろすけさんとも二回戦しました。こちらにも遊びに来てくれるそうですよ 私は今夜は早寝です。皆さんお仕事、育児、頑張って下さいね じぇじぇジェットストリーム˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ユウさん?、ちゃんと文章を読んでいだきましたか? 僕は、ユウさんの事を言ってるんじゃありませんよ 882のコメントにフレンド同士だったら、 気まずくならないでしょうが、と書いてますよ(^_^) それに、僕はそのイベントの時も、 全然気にしないでくださいねと、言ったじゃないですか だから気にしないでくださいねo(^_^)o。
私は、以前、PCではソシャゲをやっていて、そのゲームは途中からレイドボスに変わったのですが、 ランキング上位に入るためのレアボスに入ること自体が大変だったり、ポイント上乗せする課金アイテムが用意されてからは好きだった世界観も闘い方も変わって作業のようになってしまったので辞めちゃいました(^-^ゞ 2週間のイベントボスへの効果的な確定武器が7000円とかでしたから笑
っていうのがあったので、星ドラは、無料でここまで遊べて凄いなーです(^-^ゞ 機能については、長く続けていくと、色々と要望のようなものが出てくるのかもですね✨ 私は、まだ、レベルも武器装備も発展途上すぎで、現状のクエが精一杯ですが(^-^ゞ あ、大丈夫ですよ、ちゃんと読んだうえで振り返っていますp(^^)q
うげっ、高いですね・・・僕も星ドラで ソーシャルゲームは3種類目です最初にした 聖剣伝説ライズ・オブ・マナはサービス終了しちゃいました けど、その時はお金かけすぎましたね、ていうか 全部スクエニのゲームですね(^_^;)、 それからは適度にしてます、冒険パスポートぐらいですね。
まおうさんが、色々と思うことの文章を読んでの自分の感想?意見を書きましたが、深夜&早朝で、支離滅裂なことを書いていたらごめんなさい(^-^ゞ
ユウさん、いえいえ、あんな長い文章を読んでいただいた だけでも本当にありがたいです(^_^)。
もちろん、ジェムのようなものでもイベント有利ガチャは合ったんですが確率が低くてなかなか落ちなかったりで・・ しかし、ランキングでレア武器や装備が貰えていたので、課金する人は課金してましたね~ ゲームを楽しみたいので離脱しました笑
そうですね、ゲームは楽しくしなきゃ嫌ですもんね 僕もライズオブマナの時に 時間をさいて、やり過ぎました(^_^;)。
アゲマキさんの早着替えに、すっげー!でした♪ 皆さん、いい人で良かったですp(^^)q 土曜日の朝なのに、みんな早起きですよね♪ くろすけさん!最近ご当地でお見かけしないのでタイミングが合うといいな♪ 今日は私は、のんびり星ドラ楽しみます♪
まものが欲しくて、交換した2回が、呪文だまだけだった・・ つらたん・・・(。>д<)
ちなみに、時間をさきすぎた結果、一時期ランキングで 全国2位まで行きましたが、その後に時間を さきすぎたと思いました(^_^;)、 それからFFRKにも、公式攻略ウィキの掲示板が ありますが、読む事はありますが、書いた事はありません、 書いているのは、この掲示板だけです(^_^)。
お色直しは必須です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ くろすけさん仕事忙しかったみたいですよ 起き上がって仲間にならなかったんですか!辛かとねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ユウさん星ドラなら私は昼ドラ(@_@)
さ、さらりと凄いことを笑 私も、100以内ならありました笑 でも継続してやるには日常生活に支障がでそうだったので 緩く自分のペースがよかとです♪
ユウさんと、アゲマキさんの書き込みを見て 元気が出ました(^_^)最近はこの掲示板で 見かけませんが、 前にこの掲示板に来ていた 面識のあった、きぃたさんからフレンドを解除されて いたので、面識のないかたから、 フレンドを解除されても、そんなにショック じゃないですけど、会話した事の ある面識のあったフレンドから、解除されたのは初めて だったので今日は少しショックでした、だから なおさらFFRKの仲間システムと 余計に比べちゃったんですよね(^_^;)。
おはようございます☀ しょが消えたショックで寝込んでました(嘘) ラリホーマはかなり強力でした(。´Д⊂) ダウンロード終わらずまだ星ドラができない状況です、ようやく74/414です💦💦仏舎利塔に行くしかないか~
おはよー٩( ᐛ )و 心配してました。 消えてなくて良かった。護国神社にお参りだ!(^人^)
まおうさんおはようございます☀ 何度か一緒に旅して面識ある方だとショックですよね… 私もスマホゲームは星ドラが初めてです。ソシャゲ自体GREEのハコニワくらいで、ゲームらしいゲームは星ドラが初めて。 FFRKのシステムいいところがたくさんですね、同じスクエニなのに。一番不満に思うのは私も、マルチで抜けたプレイヤーの操作ができないところですね。それができれば全然違うのになぁ。 無料でここまで遊べるだけでもありがたいですけどね☺ しかし全国2位!すごすぎです!
アゲマキさんあんやと~!!心配かけてスミマセン💦💦 天気もいいし護国神社行ってきますわー(笑)城でも見てこよっと。 そういや今年泣き相撲に出してみたら大敗でした(笑)
あっ…つらたん( ノД`)… ユウさんも100位以内とか!すごいー!! こないだのゾーマが初体験で、あの形式をレイドと呼ぶのも最近知りました(笑)
へー!そうなんですね!泣き相撲で負けたってことは強い子なんですね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ お参り済んだら基町ショッピングセンターでお買い物ですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ナウなヤングにバカウケ!
観客席に向かって笑顔で手を振り、笑われてました(^_^;) ナウなヤングにバカウケ✨✨✨✨
そういえば、アゲマキさんはずっと広島ですか? 私出身は北海道なんですよー広島はまだ3年くらい(^_^;)
パルスさん、おはようございます☆ ひぇ・・私、ダウンロード時間は数分でした(*_*) それは大変(。>д<) 前にやっていたゲームはβ版からやり始めたのでそこそこ古株でそこそこな装備だったので しかし、どちらかというと攻略する方法を探るのを楽しんでたからランキングシステムは私には合いませんでした(^-^ゞ
ナウなヤング・・・笑
メッチャ可愛い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アップデート早く終わるといいDeathね さっき久々に5やったらビアンカに「はよボス倒しにいけや」みたいなこと言われた_:(´ཀ`」 ∠):
すみません、光景を想像したらツボに入っしまいました💦
月末のメンテはキツいです😱 ユウさんは人と競うより楽しくっていう温厚なイメージです☀✨ こないだのゾーマのとき、最後の方にランキング画面に行きましたが、確か20000より下の順位でなんじゃこりゃーな感じでした(^_^;)
ビアンカ様そんなこと言うのーーー⁉ 私も5やりたくなってきた~DSを捜索から始めなきゃ😉どこいった~😱
へーそうだったんですね。じゃあ柏村武昭も一文字弥太郎も知らないですね。私らのレジェンドなんですけどᕦ(ò_óˇ)ᕤ 北海道ご出身なら去年は応援迷ったでしょう(;´Д`A
そうなんですよ…上の子の名前なんて某ハムの人からとってるし(^_^;) でもやっぱり、カープに勝ってほしかった… 今年は心置きなく応援できます!!今年こそ日本一!!
ふと、ドキンちゃんもばいきんまんに似たようなことを言うよなあと頭に過ったのは、ばいきんUFOネタのせいでしょうか♪
もしかして、某谷某平?
てかまおうさん消えた? 書き疲れちゃったかな
それくらい大物になったらいいんですけどね(^_^;)野手の人です💡
まおうさん、いつもは土日仕事って言ってたような。仕事かな?ラリホーマかな?
書き疲れ・・確かに、あの量を分けて投稿しなければいけないのは大変な労力ですよね 区切る場所が(^-^ゞ 確かに、土日はいつもはお仕事と話されてましたね
まあ問わず語りはこのスレの主旨ですしね ( ͡° ͜ʖ ͡°)
たまに、誰かに聞いて欲しいときとかありますよね(^-^ゞ それにしても、埼玉、今日は清々しい晴天です♪
さいたま〜 1255
さいたま~ではないけど、 いっぽん、いっとく?
いっとく!
海賊レベル上げしてたから、お着替えするので 50分にフレンドで♪
待っとく! パルスさん間に合わないかなー
アゲマキさん、あんやと~ まさかのたこ焼きだった、油断しすぎた笑 メタキンの鍵で海賊、一気に67→70にレベル上がって嬉し♪ しかし、なかなかプレゼントボックス出ないですね
ありがとうございました 楽しかったー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ロト盾超有能( ͡° ͜ʖ ͡°) やっぱロト賢者になろう。 パルスさん戻ったら私立てますね
ロトの盾しかないと比べられない(^-^ゞ パルスさん、今日はできると良いですよね♪ 今回のイベントは楽しいから、苦にはならないです☆ メインストーリー進めて来ますね♪ また後ほど
了解です ルビス行きたい所あったらいって下さいね
戻ってこれました~‼間に合った⁉
ロト盾うらやま!!ウルベアの大盾という見たことないものが出ましたよ…
おおーおかえりンゴ 良かったですね ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ロト兜と盾セットで 引いた人いました いっぽんいっとく?
パルスさん、お帰りなさい♪
いっとく!
おおー パルスさんちょっと待ちましょう
了解(^-^ゞ 掃除機かけながら、チェックします!✨
職業神いってました💦💦お待たせしました💦💦 いっとく!
立てとく!
パルスさん、お帰りなさい♪
ただいま!ムカイマス!
やったがや~♪ アゲマキさん、あんやと✨ 4Pさんも素敵な人でしたねっ、楽しかった! しかし、なかまポイントが2倍は直ぐにたまってしまいますね
アゲマキさんユウさんあんやとでした!! いま外なので、帰ったらまたお願いします☺帰ったらたてます✨ そういえば次スレはログイン専用でいいんですよね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
向洋? お疲れちゃんです 楽しかったー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ アゴヒゲさん優しい( ͡° ͜ʖ ͡°) ロト装備やっぱ優秀ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そうでスネークってまた950パルスさん(΄◉◞౪◟◉`)
出先からだったんですね、ありがとでした☆ そして、またまた、パルスさん、宜しくですm(__)m
うは。顔文字の視線がすごいっ
部屋立てたい人→いっぽんいっとく? 行きたい人→いっとく! これ追加で(΄◉◞౪◟◉`)
帰りましたー! 了解です!他にも追加事項あるかな?? あっスレの名前どうしましょ⁉
こちらこそありがとでした!たった1日くらいでなんかすごく久しぶりな感じでした(笑) ユウさんは1のところに追加したいことないですか??
うーん仲間ポイントって今や二次的なもんになっちゃいましたよね(c" ತ,_ತ) 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ( ͡° ͜ʖ ͡°) たまに遠征、たまに問わず語り
パルスさん、お帰りなさい~♪ 確かに、今は、雑談の合間のバトルですよね(^-^ゞ
ご当地板で知り合った仲間で作りました、って書きます?
1の最初に 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ( ͡° ͜ʖ ͡°) たまに遠征、たまに問わず語り を入れたいです♪♪ 星談会ってこないだ案にありましたっけ?
仲間ポイントって入れちゃうとそれを期待してた人はがっかりする鴨鍋 殆ど貯まらないし^ ^
それも1に入れたらいいかもですね! そしたら他のご当地にいた人も見たら来てくれるかも!?
そうでスネーク。固いイメージアリアハンですけと、談の字があるから雰囲気は伝わるかな?
ですね!趣旨は楽しく星ドラ(雑談!?)ですしね♪♪
確かに、活動時間も限られているし、まったりと楽しく星ドラをやっているのが伝わればいいと思います♪
案 〜いっぽんいっとく?星談会〜 なんか足して
ユウさん、星談会でもいいですか?? まおうさんとぽちちさん不在の間に決めちゃって大変申し訳ないけど、、、他により良い案があればまた次に変更ってことで^^; 【まったり楽しく】星談会【雑談&マルチ】 っでどうでしょうかー?
それでいいと思います♪
①【まったり楽しく】星談会【いっぽんいっとく?】 ②【まったり楽しく】いっぽんいっとく?星談会【雑談&マルチ】 どうでしょ??
②かなあ
後は、雑談の内容は星ドラから脱線しても可、ということとか、 特定の人に対する誹謗中傷はNGとかですかね
②のほうですかね、 というか、パルスさんの機転の早さ、凄いですp(^^)q
おけーです!では②でたてますねー♪ 酔いどれツアーは入れといていいですか?笑
酔いどれ、指もげは消しトマト_:(´ཀ`」 ∠): 気の迷いでげすから(΄◉◞౪◟◉`)
あのとき酔いどれでしたからね…(笑)
酔いどれはまあ、よしとしても、指もげは知らない人には ?? ですもんね
いえいえー💦私本当に創造力がなく、原案は皆さんにおんぶに抱っこで申し訳ないですよ(^_^;) ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ的なこと入れましょうか?
そうでスネーク ログイン制なんである程度マナーは保たれるんじゃないですか
いつか、気付いてくれたらなあ、という人が何人もいます☆ 楽しくマルチで遊びたいですよね♪
たててきました!1に大事なことを入れ忘れました…スミマセン(>_<) https://game8.jp/games/426/forums/108659
ですよね♪ 上手にお誘いできたらいいんだけどなぁ…
いっぽんいっとく?
いっとく! スレ立てあんやとねー
改善点があればまた次のスレで^^; カンダタ伝説たてまする~ ユウさんもこれるかなー♪
パルスさん、アゲマキさん! こんにちわぁ〜(*´▽`)ノノ たまたまフレンド検索してたら出てきたので、思わずダイブしちゃいました! 冒険ご一緒出来て楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪
アゲマキさん、昨夜は一緒に遊んでいただいてありがとうございましたぁ(≧∇≦) フレンド申請してなかったみたいなので、今しちゃいました! よろしくお願いします(≧∇≦)
アゲマキさんお付き合いいあんやとでした~!! 3Pさんもフレさんでしたが、ご当地つながりだったっけ?どうだっけ?と思いつつたのしかったっけね~♪ しばし離れます、ユウさんまたあとでいきましょー!! まおうさんぽちちさんにも会えますように・・・
なんと!くろすけさんだったんですね~!! でれー嬉し!!!!!気づかずスミマセン^^; 先日は温かいコメントあんやとでした~♪♪ またぜひ遊んでくださいねー(^o^)/いつでも乱入お願いします(笑)
パルスさ〜ん、3Pは私でしたぁ^^; サブキャラでしたのでわかんなかったですね。 いきなり参加しちゃってすみませんm(_ _)m
ありがとうございました やっぱロト装備優秀ですわ! でもパルスさんの天空の盾ほしー 3pてもしかして、くろすけさん? でれーうれしい(΄◉◞౪◟◉`) フレありがとうございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 昨日はありがとうございました 楽しかったです ひめじゃさんにも宜しくお伝え下さい またそちらにも遊びに行きます( ͡° ͜ʖ ͡°)
はーい、ありがとうございます〜(≧∇≦) また参加させていただきますので、その時はよろしくです!
やっぱりくろすけさんだったんだ! 昨日は楽しかったです!金チケ一杯もらったんで、メタキンの鍵に変えました( ͡° ͜ʖ ͡°) ありがとうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
了解致しました〜ひめじゃさんに伝えておきます! またいつでも遊びに来てくださいねぇ(≧∇≦) 私もこちらにまた寄らせていただきます。 先程はありがとうございましたぁ(≧∇≦)
メタキンの鍵使えば、かなりレベル上がりますから有難いですよね。 お互いにレベル上げ頑張りましょうねぇp(´∇`)q ファイトォ~♪
いつでも来てくださいね~(^▽^)/ またくろすけさんのツアーにも参加させてください♪
なんかホントにホイミンが喋ってるみたい(⊙~⊙)
天空の盾の回復能力はありがたいですねー! 天空装備の10連ガチャで出たんだったと思います。 3人分は良い装備なっかなか揃いませんねぇ… ロト盾もうらやまし!!
お引越しお願いします♪ 【まったり楽しく】いっぽんいっとく?星談会【雑談&マルチ】 https://game8.jp/games/426/forums/108659
皆さん、こんにちは(^_^)。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「なかまポイント集め」の続きスレッドです。 なかまポイントと書いてますがまったり楽しくが主目的です。 雑談歓迎! オオギリ歓迎! 問わず語り歓迎! 緩~くクエスト! 指がもげない場所に連れもていこら~♪ 時々アゲマキの酔いどれツアーがあります ※時差があります 部屋をたてる人が、時間と場所と指がもげるか否か(※前スレ参照)をその都度書く方式で行きましょう!