スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイ(๑˃̵ᴗ˂̵)
さっきギガ鍵落ちたからデスタ出します (((o(*゚▽゚*)o)))♡
ノーデスでジェム✨ は、また今度で~w
戻った時にメタゾーマ5分後とかで数年ぶりに瞬間移動使ったった(-.-)y-~ デスタいってへんのかぁ~い!!待たんでええて言うたのに。 もうっ♪(;´д`)
おっ、ノーデス狙いでしょ😃 道具伝説と同じでええよな?な?
30分にお着替えして集合(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギガは伝説と同じ?変な事して来ないかな? まー、ええや♪行ってみようぜぇ~♪ おいら海賊のがええんかな? 女海賊で参戦。
おけ⭐ (´つω・。)眠い
毒は放っておいてアモール持って行った方が使えますけど毒対策したければ誰かが星霊樹のなみだ持っていれば大丈夫ですよー
へんなことてな~に~(*´ω`*)
私が持ってくから、他は回復持ってけ⭐
デスタムーアのデスタムーアがムーア!
テヘッ♪おいら狙うなよ~♪って思ってたら見事に狙われた(笑) はいっ♪次ノーデス本番ね♪ おいでノーデス狙い達♪
Σ(Д゚;/)/また行くの?! (=_=)ショボショボ眠いィ
ノーデスありがとうございました(о´∀`о) 眠い
余裕の初見本番ノーデスやったな♪(最後のが本番) お疲れちゃんでした。 こりゃ魔王もへちょいんかな?
お疲れ様でしたー ガードだ連発して御免なさいw
おこちゃまやからネムネムやねぇ♪ 無理せんとねんねちなちゃいや幼児体型の鵜コちゃん♪
ノーデスやった〜(≧∀≦) ありがとうございます😊
魔王はバフのタイミングをちゃんとして、第三形態の手を倒すタイミングを間違わなければ行けそうですよー スパスタのブレス耐性強化すればブレス系食べ物いらないです
精霊の涙!?だとっ!?((φ( ̄ー ̄ )メモ ヨ鵜コええの持ってんなぁ~♪て思てたのはそれか。 知らんかった………
スタンプさんやお茶さんの指示があるから安心してスキル探せます(*≧∀≦*)
レアなアイテムありがとうございますm(_ _)m
特殊攻撃は無しでした? まんまのパワーアップだけなら丁寧に行けば逝けそう池でんな活け。
大丈夫♪おいらは常に適当な指示だから♪ スルーでもOKですよ♪
ほぼ同じですけど第三形態の左手がある状態でゲージ跨ぐと棺桶ですw あとはバフ消されるタイミングを間違わずにガードとバフをしっかりとですかね 毒は放っておくのが一番ですけど気になるなら第一形態の最後のみ星霊樹雫 ステゴロみたいに全員ラスゲまで石温存が目安ですよー
とりあえずステゴロ用にまもマスのレベル上げですねw 疾風覚醒の石が欲しいですorz
このタイミングで輝石イベ来たらね☆ おいらもマモ石のそのセットのが欲しい……
そろそろ来てもおかしくない頃ですよねw レベル上げと石集めw
まもマス用の石全然持ってなかった😭 やっと疾風覚醒解った😵
ヨ鵜○コ寝落ちか? グンさんもねんね??? スタミナ尽きたしどうしまっか?
勉強家~♪おいら達も持って無くて(たぶん売った)輝石イベ来たら皆で漁りに行きますぜ☆ ステゴロゾーマの必需品になると思われ♪
起きてます)^o^( 今日は少し早めだけど明日朝早いので 道具整理して寝ます(*≧∀≦*)
了解☆おいらも地図お題の狙って乱入してチ○コ洗って寝ます。 ほなスレ主トランプさんも新政権頑張って下さい☆ グンさんもまたよろしゅうに(^-^)/ ではリレミトからのレムオル!!
みなさん今夜もお疲れ様でしたーw ありがとうございました!
ちょっと寝てました(´つω・。) 今度は私が鍵出しますね! またスタンプさんが指示してくれると楽ですw お疲れさん(о´∀`о)でした
今日は下品だねw なんかあったのかw
魔王デスタ行ってきました(*`・ω・)ゞ マモマス2賢者1海賊で、雫持ち二人でしたが、雫被ったwラスゲでボコられ全滅です(。´Д⊂) ドルマ耐性食持ってきてたけど、そんな攻撃あった? 素早さダウンはこなかったですね(´ 3`)~♪ おっかなかったです😱
(゜O゜;!もう攻略出てたね!知らんかったわ
お疲れちゃん。 雑になってた訳?2日連続やからハッキリ言うぞ。
スレタイ読んでから自分のコメント読み返してみ。
まっ♪おいらスレ主じゃねーからんな規約的な事は言えないけどね~♪ イベント期間はイベント板にするのもええと思うし。 そこはスタンプさんに聞きなはれ。 わしゃしばらくドロンしとくさかい♪ イベント終わった頃に舞い戻るぜ~♪ ほな、さらば皆の衆~(^-^)/
いや、ち○○とかふる○○とかw下多いなて……
ゴメン(´-ω-`)
ゴメン(´-ω-`)ゴメン(´-ω-`)ゴメン(´-ω-`)ショボ
雑談もええんやん、でも多すぎた、のか? 本業だって人きたらちゃんと対応したよ(。´Д⊂)グスン あ、名無しさんだけどヨウコさんです
お茶さ〜ん _| ̄|○ 頑張って強くなりますm(_ _)m
ヨウコさん元気だして 突撃してるヨウコさん😍 ステ上げ頑張って来ます💪
このスレのあり方に関して以前にご相談コメ書きましたけどあまりご意見が無かったようなのである程度決めさせて頂きますね ご意見は随時お願いします! まああまり堅苦しくも難しくも考えずに楽しくやりましょうw
1. 次スレになるタイミングでスレタイにステゴロ参加に関する情報を増やして記載 2. ステゴロスレにはなるべくステゴロ討伐に関するコメに絞って過去データや討伐戦略が埋もれ難くする 3. ステゴロ討伐行けない時の雑談や別討伐は別スレで対応 4. 次スレまではこのままここでワイワイ⭕️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年末、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が素手討伐チームを結成。 残念ながら初見クリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ