スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい)^o^( しずく、石、特、いやし草で行きます
メタ食ゾーマですね! サブまもマスか天空スパスタで行ってみますw
雫勿体無いのでアモールにして回復回数強化の方がいいかも知れませんよー
グンさん、お茶さんがまた立ててくれてますよー
経験値4万てさすが魔王)^o^( 素手のイメージが😓
グン、石もったいないってば~(о´∀`о)w ゾーマありがと❤お茶さん✨ メガライアー、スタンプさんばかり当たりますね😓
お疲れちゃん☆ ギリでゾーマ終わり電話来てギャー( ノД`)… てなりかけたけどセーフ!! いきなりデスタに変えやがって(-.-)y-~ グンさんのレベル上げだっちゅーの!!(寄せて上げる)
あと30分くらいでスタミナ回復するのでギガ行きませんか? 海賊で来れる人は海賊で、そうじゃなければスパスタで!
だって……この時間は アレしかないでしょ♪
常にフルチンゾーマしてる訳じゃないからね~♪
スタンプさん人気者)^o^( ギガって何処の?
おいらの携帯変換おかしいね~♪ フル○ンじゃなくてステゴロね。
デスタですな(*`・ω・)ゞ 回復重ならないようにスタンプして、ノーデス目指しましょう✨
8:30集合ですね(´ 3`)~♪
デスタw 海賊で来れる人誰でしょう???
( ´∀`)σ)∀`)フルチン…
30分後かぁ…微妙… とりあえず飯落ちしやす。 おいら来れなくても出発しといておくれやす(^-^)/ 王者っち~!!ひょこっと来い!!
スパになります😓
はい(о´∀`о) 歌わないと、ダメですか? つか戻す時だけ?常にバフ?
お茶さんサブの方が)^o^(
じゃあその時間に(о´∀`о) なんなら王者さんかお茶さん待ちで21:00もおけ⭐
波動で消されることがあるので舟歌できる人が多いと安定します 第三形態は常にバフが理想です 左手倒して棺桶入らないように気をつけてやればクリアできちゃうんですけどねw お茶さんもまだ起きていたら行きましょう! 野良入れるより仲間同士の方が意思疎通できるのでw
とりあえずしばらくスタミナ温存しておきますw
待機しますm(__)m
あと2分でスタミナ回復しますけどみなさんどんな感じでしょう???
えっ、ゴメン(´-ω-`) ご飯中(´-ω-`)
りょうかいです! 後でまた覗いてみますねーw
行けます👍
ε=(о´∀`о)まんぷくゲフッ 待機します
お茶さんや王者さんもいたりしますかー???
ギガデスタ強いのかな?(*≧∀≦*)
伝説よりちょっとだけ強い程度ですよw
21時頃まで待って人数揃えばギガデスタで、揃わなかったらまもマスのレベル上げ優先でメタ食ゾーマやりましょう!
魔王鍵落ちるなら続いて自分も部屋立てます 👍
ゾーマ😅
待機中(*´ω`*) 洗いたてのお布団でごろごろ♨
4人揃わなそうなのでメタ食ゾーマでまもマスのレベル上げにしましょうw 5分くらいしたらフレ専で立てます!
実家近くだと良いね😊 今日は寒いからフカフカ布団 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
眠くなっちゃうよぉ(=_=)
おっ、いかねば!
メタ食ゾーマ立てまーす!
滑り込みでごちメタ♪
スタミナあるからギガ行きますか?
みなさんスタミナ回復までお待たせしましたーw ありがとうございました! グンさんも魔王ゾーマだいぶ慣れてきましたねーw
(=_=)ぼー お茶さんいたんか…… (´ω` )zzZ眠い……
何ギガですか??? デスタ?w
華麗に舞い戻ってきましたねーw
ヨウコさんがぬくぬく布団でヤバイ(*≧∀≦*)
まさかムドー? シドーかな♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年末、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が素手討伐チームを結成。 残念ながら初見クリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ