スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オリコンパラで、補助します(о´∀`о) フレでたてますよ!いきます😺
あ、お願いします(о´∀`о)いくぞぅ🐘
テヘッ♪暴れ過ぎた♪(笑)
ゴメン(´-ω-`)乞食クリアなんでLV82いけないです💦 人選慎重にしてください。1111で募集ヨロ♪では、またフレでヨロ♪ヽ(´▽`)/
テヘッ♪もうスタミナ無い(笑)
じゃあ最初からいきます きてね😃
いや、ええで!!忘れん内にやりゃええだけなので☆
キラーマシンお邪魔しました!いやしそう集めで周回してますw
びびった!!(笑)
スタミナ使わしてすみません( ノД`)… 無事大トレイGETしやしたあざーす(^_^ゞ
お茶さん来て(*´ω`*)
えっ!?どこに!?とりあえず行きます!!
会えて(((o(*゚∀゚*)o)))ウレシイ💕 偶然だねッ♪ あれ?お茶さんパークリできたの?! ちなみにプゥにゃんフレっす😏 ここ来てくれたらウレシイヨ♪
フレP貯め?ノーデスはしてましたのですが……… いや、あざーす♪ 王者っちの乱入は偶然やったんか(笑)
おいらより先におったからフレか? とは思ってたよ。天才やから♪
せっかくそろったのに、スタミナないし(´-ω-`) ギガデスタ、いきたかったです(。´Д⊂)
プゥにゃんもステゴロ興味ないんか?(´ 3`)~♪ 歓迎するで✨雑談もどうぞ😺
四人揃って無いぞ(笑) 癒し草狩りに狂った王者っちは戻って来なさそうやし♪ ギガか魔王やった?偵察しといてやヨ鵜コ。
ギガはそんなに強くないらしいッス! 回復かぶらんように慎重にやれば、パークリかもです いきたかったなぁ~♪ お茶さん、営業なにやってたんすか?
埋もれたのて ヨウコvrで、ドンっw↓
キャラネーム「ステゴロスレ」「スデゾーマ」で、色々乱入と、ステゴロ魔王野良で、噂にならんかなって乱入しまくってた。
ステゴロ興味あるかた、耐性装備にスラ99フエ持って マモマスできてね💕ロト盾あるといいよ♪ 人集まんないけどね、なかなか!遊びにおいで😺
甘いね(  ̄ー ̄)そんな簡単に集まるかよっ 気長に♪ そいえばスタンプさんが待機部屋作って ここはガチでやるかっつ~話し出とるでな とはいえ私も忙しくなるかもしれんし悩むわ😓
ん~………辛口の営業部長お茶から一言ええかな? その告知も必要ではあるけど、まずこのスレ覗いてもらわなと………… 覗いてるけど参加せーへん人はたぶんもう来て………… いや、出来る事は全部せななっ!!(笑)
必死やなぁ! 幻鍵手に入れてつってきたらどやw
何ぞ?待機部屋? 新スレ?そこはスレ主に任せよう。(笑)
鍵で連れるような輩にステゴロゾーマに意欲あるとは思えない…(-.-)y-~ 楽しんで必死こいてくれる馬、勇者が良い。
スタンプさんに丸投げ(о´∀`о) 時間遅くなっちゃつたのう 寝るか?(´ω` )zzZ
もうゾンビの眼(+_+) ではさらば☆マジンガありがとう(^-^)/ 俺達の分のデスタ鍵拾いは任したぞ♪ 拾えるだけくわえておいで鵜コ♪ ほなまたよろしゅうにo(__*)Zzz
途中参加は本当にしづらいらしいな(。´Д⊂)
おはよう(о´∀`о) 寒いからまだ起きたくないけど、布団洗わんくちゃだから、起きないと(。´Д⊂)うちじゃ洗濯機に入らんで洗えん(。´Д⊂)なので実家に頼みます♪ グンは日曜も仕事なのでしょうか……夜遊んでほしいっ
どう返して欲しいねんっ!? お布団はファブっときゃOK♪ とかゆーた日にゃ嫁ちゃんにブチ切れられたぁ( ノД`)…なんてエピソードいらんやろ? せめてメタルガチャ20連で斧だけやったとかにしとけ(-.-)y-~
2日間メタ鍵使って転生届かなかった 基本職MAXもまだまだ(T ^ T) 装備も時間掛かりそうm(_ _)m
そんなもかね?おいらもこのスレ内では途中参加組やねんけどな。 んで、誰もいねーかぇ~?
おっ♪おいっす☆ レベル上げは輝石レオダーマの時に1職集中したらけっこう上がるんですがね。 あとははぐめたよく出るクエスト狙うか☆
装備は引きだからね(笑) ボチボチやってりゃたまにええの当たりますわ。 ステゴロじゃなくメタ食で何かやりますか? レベル上げにもゾーマは使えるぜぇ~♪ あとは魔王レオダーマとか、何やろ? 何か経験値旨いの♪
前の輝石の時レベル低くてあんまりノラ出来なかったからノラ出来るレベルにして置きますm(_ _)m 今日は職業にマモ有るから頑張ってます(*≧∀≦*) 装備下あんまり当たらない 今日もハンマー微妙(T ^ T)
(笑) 野良ならそうだね~転生前ならレベル70ぐらいじゃないと蹴られやすいかな? 輝石イベ来たら任せときなさい!!おいらのスタミナはグンさんに捧げる!! とりあえずメタ食で武器あり魔王ゾーマ!! 今時間大丈夫グンさん?
ゾーマ😱
転生前まもマスLv58なんですが😭
ちょこちょこやっとかな忘れるから(笑) おいらなんてここ数日毎日会ってる(;´д`) 命大事にでええのでメタ食もグンさんに合わせます。フレ専で立てとくのでレベル上げたい…まもます?ルーラしといで♪ 40秒で支度しなっ♪
行きたい!帰宅まで待って
おっ!?どんぐらいだ? まぁ少しなら待つぜ☆ つー事で用意だけして少し待機だグンさん☆
ヨウコさん参戦(((o(*゚▽゚*)o)))♡
間に合えば私も15分くらいで落ち着いて行けまーす その前だと少し立ち回り乱暴になってしまいますorz メタガチャ安定の爆死w
おっ!?続々と。 おいらもメタ剣砕いたから1本欲しかったけど斧… ほな7時頃に再集合で。
スタンプさんも(*≧∀≦*)
りょうかいでーす
Ю―(^▽^o) ただいま♪
おいらスパ(サブのレベル上げって事は秘密)グンさんまもますね。 ヨ鵜コタンプの二人は自由!! ほなフレで立てます。 グンさんのレベル上げメタ食で魔王ゾーマ武器ありなるべくグンマモ援護でよろしゅうに!! ルーラ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年末、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が素手討伐チームを結成。 残念ながら初見クリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ