スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おい~す。お疲れす。 そうそう♪ここはハッサンスレやったな♪ ちなみにおいらのハッサンは左向きにハッサンしてっけどな☆ 止めとけってっ!!(`Δ´)おいらので最後な。 フリちゃうから続けんなや!!なぁ続けんなや? 絶対続けてんなよ?
イター(о´∀`о)めっけ♪ またギガ鍵(´-ω-`) 終わった?仕事!一回いけん?
(゜O゜;!や、やっぱいいや!
続けてほしいんだろw
んっ!?体力満タンやでおいら? 2連戦立てよか?今やってるで伝説。
体力?スタミナか。 家でやるより帰路のが気が楽やけど。 だってそろそろ怒られそうだも~ん( ノД`)…
今平気?
相変わらず左向気☆ 行けんで(^-^)vほなフレで2連戦立てる。 おいで鍵拾えよ♪ 右向き派。
お疲れちん☆おいら2本♪ 鵜コ1本☆ 鵜飼いのが拾ってどうすんねんっ!!(笑) 頑張れヨウコ改め鵜っコ!!キワドイネームなったな。
やったね(((o(*゚∀゚*)o)))♪ 二人あわせて魔王鍵4つギガ鍵2つ😏すごかね✨
あっ!!リダボで魔王鍵出たから合わせたら5本。(笑)
お茶さんは鵜に向いてる(о´∀`о) お疲れさま⭐
お茶様💕
主従ポジ入れ替えようとすなっ!!(`Δ´) お疲れスタンプ見切り発射イジリ足らんかったけど止めてあげたのにっ!!ケケケ ほな飯落ちドロン☆
噂の幻ドレアムもゲットしてくださいな😃
なんぞそれ?
雑談でも話題なっとったし スレもたっとった( ´∀`)σ)∀`)ヨロピク⭐
破壊と殺りくの神の鍵、だって!
今日からゆっくり遊べる(๑˃̵ᴗ˂̵) 後でまた来ます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そのスレも見たけど、姉妹スレみたいなん見て、似たような事する人おるんやって覗いたらスレ主はたぶんこの前のゲストさんかな? なんて事はどうでもええけど、ここの客観的な評価の意見があって納得の部分あった。
興味ある名無しさん達へ。 勧誘頑張ってるんですがなかなか集まらず、お客さん来た時にはお試しでステゴロゾーマは開催しています。 ゾーマ鍵拾いはスレの主旨に繋がりますが、イベント周回は確かにスレ違いと感じました。暇潰しのつもりでしたが少し控えます。 おいらも記録出した時のメンバーですが、立ち回りうんぬんは場数とメンバーの癖と装備を把握して、あとは運が味方したらクリアは出来るとこまで来ています。 改めてプレイヤーとしての参加希望者募集してますのでよろしくお願いします。
おいっす♪お疲れグンさん☆ 真面目なキャラ使ってMP無くなったけど、ここに来た以上今夜ステゴロゾーマ強制デビューでよろしく(^_^ゞ 体感して意見を聞けるだけでも前に進めるから強制な。もっかい強制な。 鍵はおいらが出すからスタミナ残しとかんでええので、おいらまた22時くらいにインするので時間合えば…強制な(笑)
諸々追っかけてまた覗きまーすw
え〜😭 速攻で死にます☠️
ご提案なのですけど、ご新規さんにちゃんと楽しんで貰えるように最初は最低限の参加基準を設けた方が良いのかと思います 普段会話出来たり慣れてきたらこの限りでは無いですけど、下記内容を最初の参加条件としてお伝えしましょう! 場合によってはスパスタ参加もアリですけど肝になるポジションなので最初はまもマス参加の方が他の人の動きを真似る事が出来ていいかとw
初参加に必要なもの: 転生まもマス、耐性装備一式 (ロト盾推奨)、スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) 便利なもの: 疾風、覚醒、アリ冠、賢者石、キングモーモン笛 道具テンプレ: 石、回復系2種類以上
グンさんこんばんは! ゾーマ耐性防具って何持ってますか? 慣れるまではロト盾もあると無難です
ロト盾は無いです 天空かルビ盾に(°▽°) まもマス育ててない(°▽°) 後海賊は転生前71かスパスタに 疾風、覚醒は何に?
ミラクルハット、ロト上、アリ冠は有ります 天空下は無いです
スラLv99はお助け灼熱で良いんですか?
ダメ入れるのがまもマスの炎なので覚醒があると攻略早くなるのと疾風は防御が間に合わなくなり難くなります 盾はロト盾では無い人がいるとその分回復草の消費が増えるのでどこかで足りなくなって棺桶入る事が多いです 1人か頑張って2人なら運次第でどうにかなりそうですけど3人だとほぼラスゲまでに誰かが棺桶入っちゃいます ラスゲまでいかに石を温存出来るかがクリアに影響します
ですw
ちなみにLV99になってる下級職って何がいますか? 僧侶魔法使い武闘家レンジャーのどれかがいれば下級職イベ装備縛りが出来ますよ!
まもマス育てて無いからしばらく時間が掛かるのと装備も無凸ばかりなんでスキルlv1ですまだ鍵もったい無いと(T ^ T)
船乗り以外は全部下級職Lv99有ります
イベ装備完凸余り無いですが(T ^ T)
なるほど! 下級職イベ装備縛りは行けそうですね とは言ってもステゴロと同じくらいクリア難易度は高いですw
氷ブレス耐性ある防具はどうですか? あと錬金したアリ盾もあった方が良いです
8の推奨トナカイ無凸、グランパ8凸、アリハン下完凸、アリハン盾2凸
アリ下と盾を錬金すればたぶんそれでいけますよw
強制とは言うたけど強制はしないのでご安心をば(笑) いや、グサッと刺さったんでちょい息巻いて初心表示したった♪ 流石真面目No.1キャラ!! お茶です。
じゃあ今日は無理なんじゃ(ヾノ・∀・`)
グン、コテハン雑談板借りてちと話しない?(´ 3`)
スタンプさん色々考えてもらってありがとうございます😊 多分現状では足手まといなんでゾーマ辞退します スミマセンm(_ _)m
おっ、みなさんお揃いでw ステゴロ初参加基準は次スレの冒頭にも記載しますね
大丈夫♪グンさんなら今の炊き出しで鎧下引ける!!(笑) マヒャドはルビス盾で凌ぐとして、滅びと氷ブレスが痛いので。 ちなみにおいらもロト盾無いよぉ~ん( ノД`)…
うわコテ雑来んのかよ…
ここでせーよ!!(笑) 雑談したらアカン事はなぁ~い!!(^_^ゞ 何や?ワシらには内緒か?(-.-)y-~
どっちにしろ筒抜けw
すげーな☆どんなアンテナ張ったら嗅ぎ付けれるんやろかいな? ヨ鵜コが鳥臭いからちゃうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年末、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が素手討伐チームを結成。 残念ながら初見クリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ