スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グン、ガチャは我慢するよ…… 炊き出しで出す予定(*`・ω・)ゞ
スタンプさん、さっそく🐲かぶり物してたよ めっちゃ楽しんでんじゃねぇか(´ 3`)~♪
(やべっ!?おいら全身ドラ○ゴ。)
|д゚)チラッ誰かいる?
デスタムーア行こうぜー!! なぁ~!!デスタムーア!! 1狩り行こうぜー!!なぁ!! デスタムーアの上皮剥ぎに行こうぜー!! なぁ~♪
おるぞ~!! デスタムーア狩りいこーぜー!!
なかなかはいれなくてさ、ムドーにスタミナつかっちったし、困ってた(´-ω-`)一回しかだせないけどいい?
デスタ魔王鍵落ちた(о´∀`о)
おいらも一回分だけやけど。 先に立てるぜ♪ちなみに初なんでよろ(笑) フレで立てるぜ~♪ほなルーラ♪
今日はステゴロゾーマやすみじゃ~♪
弱っ!!なんじゃありゃ?(笑) あざーした(^-^)/飯落ちしやす。 鍵拾い頑張って~♪
初でなんで毒消し持ってきてるんだよ~ 使ってやって損したw スラカレー集めないといけないから大変(´-ω-`)
ちらっと攻略だけ見てたから(笑) 万能薬も持ってたぜぇ~♪
ギガ伝説の鍵手に入れましたー! でもスタミナ切れですorz もう少し鍵拾いしてみますw
デスタ入れない(。´Д⊂) スタミナもない カレー集めしかできない!! スタンプさん新イベ楽しみすぎっw
ギガ伝説もあるんや☆ スタミナ一回分溜まったよ~♪ 鍵拾い行こうぜー♪
あれから一度も入れない(。´Д⊂) 連れてって……私スタミナ23、ゴメン💦 テリーのスタンプ、どこでもらえるんやろ フッ…て( 〃▽〃)かっこいい💕
45分頃までジャンプさん待って返事なかったら出発。 それまで鍵拾っておいで鵜ウコ☆ No.1鵜飼いより。
間違えたヨ鵜コ。
デスタのギガと魔王級、賢者しかおらんよΣ(´□`;) 物理編成不利なのか?!
スレ主見たらダッシュ!! 少しだけ待つけどフレ専で鍵拾い。 ゾーマのっ!! 違~うっ!!デスタので。 おいで鵜達~☆
ヨ鵜コはスラカレーしか拾ってこなかった……🍛
お疲れちゃん☆その鍵はここで使ってな(笑)
初日は鍵落ちやすいのかな? スタミナ34、くやしい(≧口≦)ノ💦 次は何時や?!見てくる
もちろん!もちよりで(о´∀`о)♪
し、深夜、2時やんけ(´-ω-`) きっついなぁ死ぬ~!
鍵全然落ちないですorz あと30分くらいしたらスタミナ復活するのでギガ伝説行ってみませんか???
鍵拾い参加出来ずにごめんなさいorz
賢者編成しかいなかったよ? まだ攻略出てないんかな、見てくる
あ~あ!ギガ落ちたのに~!
デスタ食いもん落ちないムドーもか? やから食べ物に配慮した。 流石No~~~~~~1ホステスオ茶!! 連日の無茶で今日も元気いっぱい過ぎやけど皆の睡眠時間が心配やからもう寝ますzzzz.
スタンプさん、お茶さん寝ちゃったし、今日はこのへんで(о´∀`о)私も寝て、2時起きするかも?!またね🐾
来たよ
りょうかいです! 時間合うときにギガ行ってみましょうw
おいおい♪やれやれ┐( ̄ヘ ̄)┌ 元気なんおいらだけかよ~☆まっ、今日のところは許しといてあげよう。 シーユー(^-^)/
なにぃ!起きたのにっ!コメしとけばよかったわ~ 今夜はもうマルチ過疎るまで眠れないッ😱
新イベ興味ないとかゆって、めっさ遊んでるし😏
ギガ鍵落ちた(о´∀`о)♪
お、起きて来やがった!?だとっ!? おいらもけっこうタフな方やけど皆ほんま元気やな………
もっかい寝るけどデスタ鍵拾い行くか? 10分だけ待つ………返信無かったら寝るo(__*)Zzz
私もスタミナ一回いける分残しといた♪ 眠い(´-ω-`)
(o゚∀゚)=○)´3`)∴起きろ~い!!
へっちょっ!!ほなおいらから2連戦、続けてヨ鵜コでよろ乳首。 フレ専で立てとくさくっと おいで鳥類♪
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ブハッ
何も出んかったな(笑) ほな寝るぜぇ…ありがとうさん♪ お疲れちゃ~んo(__*)Zzz
何も出なかったけど、楽しかったよ(о´∀`о) テリー様💕似合うぞっ 少し寝とこうな(。´Д⊂)眠い……
俺のガチムチハッサンもハッサンしてるぞ!
83が83?!Σ(´□`;)
俺のハッサンはおつかれ気味(;つД`)
さっき通信不安定で二人落ちたけど、二人でデスタ倒せたでwww どこまで弱いんや(´ 3`)~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年末、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が素手討伐チームを結成。 残念ながら初見クリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ