スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
???むずかしい(´-ω-`)
お疲れちゃんでした♪ ぬぬぬぬ………鍵~……ぬぬぬ。
鍵泥無かったですけど2戦とも4Pさん頑張ってくれましたねーw
スタンプさん~(о´∀`о) アリ剣けっこう落ちるから嬉しいです♪ 鍵は残念でしたw
欲求不満?w
こんばんはv(^_^v)♪
私スタミナ33!惜しい(。´Д⊂)
俺がイカしてやろうか?
連日の疲れが( ノД`)… おいら今日は先に……先に……
あっ(゜O゜;! こんな遅くに……
先に?なんですか?
こんばんは。お茶です。 No.1人気の飲物です。よろしくお願いします。
No. 1の座をキープする為にたまには休みましょうw 私もメンテ前の工房仕込んで落ちますねー ヨウコさんもまたー!
先に自己紹介や………あとでプール下な……
寝る前にちょっと書き込んでみましたv(^_^v)♪ みなさん、お元気ですかv(^_^v)♪
もうゾンビの眼w
おっ? 最後の一戦???
はいΣ(´□`;)
…………………………
スタミナ36! ギガいけます(о´∀`о) どうするの~はやくきめて~
返事がない…… ただの屍のようだw
えっと、シルビアさんもどうぞ♪ ヨウコ立てておくれ☆フレじゃなくて1478で。
死にそうなところですw
ちょっと寝る前に挨拶に来ましたv(^_^v)♪ おやすみなさいv(^_^v)♪
すぐ建てます おいで、しもべ達✨
急な展開で恐縮ですけど1478へ是非! ギガゾーマ様で鍵集めですw
泥しましたねー! ありがとうございました w
ギリギリでゲット(´ 3`)~♪ よかったよかった(о´∀`о) シルビアさんは、来ませんでしたが(´-ω-`)
1日1本使って…1本拾って……… エンドレスゾーマ……… カミングスーン☆ ヨウコありがとう(^-^)v
ホッホッホッ 日頃の行い(*´ω`*)
プール下、行かなくていいでしょ?(´ 3`)~♪
まぁ、今日は一人で接客もしてたし、素直に頑張ってくれて鍵までありがとう☆ (i_i)\(^_^)
なんて思ってなくて、全て俺のおかげと思ってる。
はい(о´∀`о)♪ お茶さんは明日も頑張れぃ⭐ スタンプさんもお疲れさん⭐
Σ(´□`;)しょ、しょんな…… 頑張ったのに(。´Д⊂)頑張ったのに(。´Д⊂)
私はお客様ですぞ?
お二方とも今日もありがとうございましたー! またメンテ明けにw
(笑) いやいや、今日はご苦労さん(i_i)\(^_^) イベント飽きたらまた覗きに来て下さい。 おいらもちょろちょろしとくから。 ほなありがとうさん♪ スレ主また寝落ちか?まー、お二人さんまたよろしゅうに♪ お疲れっす( ̄q ̄)zzz
はい(о´∀`о) |д゚)チラッてしますwありがとね✨
お疲れさん(о´∀`о)またね~♪
俺もただのNo.1上客や………
おはようございますv(^_^v)♪ また夜に来ますv(^_^v)♪
うっわ、ヤバい!ガチャりたい! 3000たまるかにゃあ(ФωФ)
ブレスの極意きてるぞ
ハンマー欲しいのかな(*≧∀≦*)
下欲しいな(๑˃̵ᴗ˂̵)
いやいや、んな事より運営にやられた感が満点やねんけど!? スレ主に挑戦的じゃね? 「スタンプは戦いのストンプを放った」 ↑ ガチの表示でネームボケとかかなぁんわぁ( ノД`)…
オマエ、相変わらず寒いこと言ってるな
何の音?風の音♪あー良かった♪ イベントに燃えてんかなぁ。デスタ伝説周回する時には集まるか?
|д゚)チラッて見てるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年末、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が素手討伐チームを結成。 残念ながら初見クリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ