スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?え?なんでステゴロさんが二人www
85、スラふえある
四人、いるんでしょうか💦分かんないですね💦 今だけハンネつけてくれるとスムーズなのですが なんでもいいので(*´ω`*)
ステゴロ、未転生まもます83
いく
スラふえ無い
お茶さん、とりあえず部屋建ててみますか? 人数いそうなので
なくてもマモマスブレスだけで行ってみましょうかw
無理だろ
まだ無理
おぉう!?(笑)物凄いがらがら声でこう呟きます!! バイオハザード……… マモマス未転生83が夕方の人ですね。 もう一人の転生86さんも良かったら来て下さい。 ほな1478でステゴロゾーマお試しツアーいきまーす☆ どんなもんか楽しんで下さい♪
じゃあ不参加という方向で(*`・ω・)ゞ?
とりあえず部屋建てて、無理そうなら引き揚げましょう いくぞぅ🐘
はやくしてよ
部屋入れない
ステゴロさん、草投げてくれてありがとうございました 他の方は入れなかったようですね💦
お疲れ様でした。 まー、あんな感じの展開で1ページ目の最高記録まで行ったので。 ラスゲの削りかたが上手くいけばクリア出来ると思うのでまた良かったら参加しに来て下さい。
お茶さん、2役お疲れさまです(*`・ω・)ゞ
ヨウコ。ちょいとシンデレラ♪ 意味はわかるな?(笑)
(;´Д`)ちと疲れてしまいました💦
部屋無かった
寝かさないぞ♪バラン………は終わったか。 鍵補充にルビス伝説ゾーマ。 いけるか?
まぁそう言っておけば和みますから……って そゆことですかね(´□`;)マゴマゴ
スタミナMAXです(*`・ω・)ゞいきましょう! フレ専でいいんですよね?
いくぞぅ🐘
違~うっ!!(`Δ´) おいらが仕切ってる時は周りなんか見んと俺だけ眺めて口を慎む。だ。(笑) あまぁーーーいっ!!(;´д`)
お、おう!!立ててくれんの? すぐ行きます!!
今夜もご新規さんとゾーマ様挨拶行けたみたいですね! 今周回中ですか???
お疲れす♪今日のお試しツアーもゲストさん抜けで切り上げて帰って来ましたが(笑) んで、鍵補充いっとりました。
とりあえず、リダボでギガ鍵ひとつゲットしました✨ 最後の4Pのモチの人、なんかおもろい(о´∀`о)グフッ お疲れさん!
ヨウコ3連戦ありがとう♪ つーか、何で3連出来るの? まさかジェム使ってないよな!?
おっかね~(。´Д⊂)
ギガ伝説でもとりあえずgj(^-^)v
スタミナMAXでいくと、最後30たまっとったからや✨ そんだけ戦闘が長引いたて事ですよ!
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
また今度いこな💕鍵狙いだから四人でな✨ で、明日は有給休暇届け出しますのでヨロ♪
お疲れさん(о´∀`о)寝てた?起きてた?
ヨウコ一人の時は対応して貰いたいけど、誰かおる時は名無しさんに触れなくても大丈夫やから。 むしろおいらからしたらそっちのがバイオレンスな気分なる。(笑) 嫉妬でな♡ あまぁーーーーいっ!!(;´д`)
あっ伝説は30か。35と勘違い☆
クサ~い!!
ごめん。電池切れで地獄におちた
おバカさん( ´∀`)σ)∀`)❤
こぉら(`Δ´) 前のスレのここに貼ったろか?んっ? おいらがシンデレラ唱えたら淑女になれって合図な。(笑)
ウンコしてた(T ^ T) 笑
なるほどー 途中抜け残念でしたねorz 鍵集めご苦労様ですw
おっと♪グンさん☆ お疲れちゃんです。(^-^)/ おいらもトリ付けたった~♪
グンさんのトリ無くなってる
無理や~! おしとやかになんてなれない~(。´Д⊂)
あー、ここの届けって事? リアルの会社と思ってた。
グン(・д・ = ・д・) 今週は、忙しくてコメしか無理なんやろ? 毎日顔出してくれてありがとう😆💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年末、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が素手討伐チームを結成。 残念ながら初見クリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ