スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレオーバーになるね次スレよろしくね! 訴訟みたwwwやばいよね!
だね!戻り金あればラッキーかな(笑)
了解!
準備できました! 周回できますよ!いける? ここからはクロ―ビスだけです! 疲れるし!
キングは集団には加わらないでしょ提訴
そのあと俺のちっと進めたいけど時間あれば宜しく😉👍🎶
いま何階?
うーーん? 帰ってくるなら考えるけどスクエニ強気だから戻りなんてないっしょ(笑)今回の件は俺は不発だと思うよ😃
今ゎちょうきゅうの前半あたりかな😃
俺もスクエニに返り討ちにあって 終わると思う! 超級30立てます!4回くらい回りましょう その後少しキング手伝うよ
ギガ伝説行って見るか!
まじ?!!
今日はやめときまっす!もんしょうめっきりつけてないしw
わかりました後で行って見ます! キングも耐性出来たら一緒に行こ〜 どうする?キングのいく? 3回くらい手伝うよ!
ギガの件ですよ!(笑)
クロちゃんもう貼らない?なら俺貼るよ~🎵
ギガは俺が後で野良で見てきます! 今キングの超級いく?解散する?
スタミナギガ分残させて(笑)
クロちゃん時間あるなら貼るよ~🎵無理はしないでよ!遠慮のないフレンドが良いからさっ(笑)
15分くらい同行します!よろしく
スタミナ連戦ありがとねっ!では俺貼るよ~🎵スタンプ合図宜しくね🎵
休みだし大丈夫!
お疲れ~👍 スライムキャンサー3連チャンあるんだね!あわてて装備かえてみたんだけど死ななかったw, ほら蘇りの頭初めてつけたけど意味なかったわw
今日も連戦ありがとうございました! 超級30頑張ってね!スタミナゆるいしジェムもらえるから オートでラクラクです! ではではギガ行って寝ます!
明日はキングのギガ手伝います!耐性よろしく!
氷耐性つけたから死ななかったw 試しで死んでみますわ!野良で~👍俺もこれからまだやるんでお互い頑張りましょうぜっ!じゃまた✋✋
ギガファイト✊‼ またね👋😃✨
意外と硬かった!2回でパーフェクトです! 耐性ならルビ盾いるかも!開幕大ダメから イオマータきます!楽しかった! 魔王なら待ちがいなくルビ盾かな
おはよー😃なるほど!スタミナなくなってモンハンやるとこ!
30到達っ!
こんにちは!30到達おめでとう! 今日から周回できるね! イベント装備ワンセットできたから あとは鍵集めてドロップ前売りにしたら ももP一回に50くらい稼げるな! これはけっこううまいよね! 今日は1930くらいから2時間くらいできますよ! タイミング合えばよろしく!ではでは(^^)/
前売りじゃなくて全部売りね(笑)
適当に周回してます! 30分おきに顔出します! 今頃狩猟中かな?
今晩は~🎵来たぞぇ~🎵(笑)
回れますか? 超級30部屋よろしく! ギガいく?
おっ来ましたね~👍じゃ行こっか ~👍
ギガならバッチリガムと果実あればいいね 賢者一人ピオリム持ちあとはアタッカーで大丈夫です! ルビ盾あればなおいいけど耐性あれば 痛くないです!開幕大ダメ来ますがカバーできますよ! 雫はいらないです保険かな
おー!
でも今日も案外忙しく紋章付けてないから伝説周回でいーよ😊
ザラキ持ちは必ず倒してね!
わかりましたフレポ溜まったら解散しますか!
道場すらやってないしw
あーやつね!
部屋よろしく!30階
どうします?
🙏 板作ってました! じゃ俺貼るね🎵
次からPART2にいきます
クロちゃんマジごめん!風呂先行ってきてい? マジ申し訳ないw
了解!わかりました!またきます!
おけっす!戻りました🎵貼りますね❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説周回メインでカギ集めしませんか? ルールはこれから決めていきますので宜しくお願いします🙇