スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレフさん9段取れて無くて草w
人減ったら機能しなくなるのにねえ
なんでこの系統のスレって低脳な話題を繰り返しているの? 成長って言葉知ってる?
低能な話題が気になって仕方がない人キターw
おはよう、ござい、ます? ブルーシートの、すきま風で、目が覚めて、しまいました。 どうやら、寝てる間に、近所のガキが、ブルーシートに、イタズラしやがったな(-_-#) オマケに、スプレーで、落書きまで、して行きやがる? 親の躾が、なって、ない(`o´)
私の、今月の、月収が、1万5000円、だと、心配なさる、方が、いらっしゃいますが、私は、大丈夫です? それも、最近、週末は、近くに、ある、日雇いを、している、から、です?
なおかつ、まわりも、私と、同世代ばがり、なので、浮かないので、安心、です? 日勤、だと、6500円、もらえます?
先日、拘束、時間が、17時まで、なのに、13時すぎに、終わりました? ですが、6500円、もらえました? 『これは、間違い、か?v(ぬ^^)v』と、思い、ましたが、言わずに、帰ってきました? たぶん、これは、私、だけの、サービス、です?
カケルは群を抜いてのクソ
外部にばれるので理由は言えないが嵐が外部だと確認できました
カケルなんかいたか?
怪 電波 襲 来
今日含め2日か がんばろう
かけるは0321民 0214に毎回深夜付近に嵐が来て暴れ回ってる 恐らくスレ立てしてるのも外部
ハゲ!
どおりで知らない名前だ
なんで0321民だとわかる? 書いてるやつ掛け持ちしてるだろ?
釣られてフレの名前書き込んだ奴等も出ていけ
ここは晒しスレだ
嵐は0321民でもない、外部 このクソスレ最初からじっくり読めば猿でも書ける 頭悪い奴から名前出して今の現状に至る 但し、変顔だけは0214民 こいつは真性の古参クズ
外部が最初からからじっくり読んで無駄な時間浪費してまで粘着する理由あんの?
健常者が考えれば有り得ない。 異常者が考えれば至って普通
あと、おとも晒しは内部
0321スレに腐る程名前出てる つまり、そういうこと
つまり、どういう事だってばよ
荒らしに便乗してフレンドの名前出した人達にも責任がある 0214は晒し禁止、外部であろうと仲間を裏切った奴等は0214に居る資格ないから去れ
おともかわいいよおとも
明日から金曜日まで海外いきます。Jeaz
仲間w
自称コナンくんが明後日の方向に推理しててワロタw
すごい9段増えてるな
もう外してるやつもおるけど
こんげつさんが9段付けてたよ。 上手いし頭良いし愛想も良い。 3拍子揃った最高のプレイヤー。
9段は3人増えたな
自演に見せかけた晒し乙
埋め
梅
うめ
な
埋め
ヤンキーの巣窟はここですか?
それを埋めるなんてとんでもない!
そいつはコナンちゃうで、本人より。
悪口合戦は終わりやで
嫌なら解除
いえいえニートの巣窟です
晒し禁止
いえいえババアの巣窟でした
おつかれー
おしまい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571