スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブロック推奨リスト 罪状:ソロ達成、地雷 HADES ミカエル モルゲッソ ともちん パイツ モンテFぼ ジェノバ AKIRA はぐめたまん アメジスト ジゴンス にいスケ アーク yosi プライム
ソロ達成がいけないことだと気づいた人は申し出てください リストから消します ソロ達成されたら名前を挙げて下さい リストに追加します
フレ切り推奨リスト 罪状:低アクティブ幽霊 たかはしZ イアルZ うどんすきz スベさん カズキz ピピz みさきz
ともちん、モンテ、モルゲッソは良くなってきてる。 ソロで使われてないし地雷でもない。
ぴぴは全く問題ないだろ? いれてやるなよ。
ミカエルとアメジストに達成されたことないで
カズキ二人おるで あとピピは夜から深夜によく見かける
時間帯合わないだけで晒されるのも理不尽だな 一日中いるのはニートだけ
アメジストは達成されたことがある
ジャック、チシア追加で
DAIGOさん
深夜のみに来られて乞食されても達成進まないんで
GJ 前の人が書いてる通り、ぴぴとカズキの書き分けが出来れば現時点ではおk 問題はナナ(鹿頭 みたいな特徴がどっちにもないんだよなw
ヨッ!ヨッ!ありがと〜!
こいつはたまに部屋見るけど訳わからん蹴りを入れてくるからマジ地雷
低アクティブ Jhon U1 amaz クリクリ
こまたz リーシャz クリクリ zゆきz ごぶさたz たかしz ケイジz U1 はるこんz ベルエル あまがみz amaz しまたく LILLY なおz アテンザ さくらz スズカゼz ハヅキz も追加で。
Jhonは昔から居るけど数字みたら同時期のフレと比べて極端に低い
黒い帽子被った元祖カズキは全く問題ないけど ロト兜被った後から出てきたカズキが低アクティブなんだよな。 いらん風評被害を受けて、元祖カズキには同情するわ。
あの初期のころの やむちゃ顔 見てたらよしずが走る
を見て書いたらスペル間違ってるやん 正しくはJohnだよ
黒帽子のカズキは優良フレ ロトは愛想わるい
カズキ2人いて紛らわしいからロトはえなりにしろ
ワロタw
いいね!
そんな事言ったってしょうがないじゃないかw
ひでえw
お前わかってるな 2倍様でもないまさしく幽霊 即フレ切り対象
それは2倍様ですから4とは異質
幽霊部員 2倍専 地雷プレイ の3カテゴリーで分けるのが適切かもね
ごぶさたzって元の名は何?
メロン
メロンも2人いなかった? 親父兜と女キャラ
メロンとキウイだったような
正解
めろんてキャラいたよ
挨拶しなくてよく放置する人だよね
こうしてみると問題児多いな
前スレ残ってるのでそちらの消費ヨロ
ほとんど名前出てるやねーか! まだ名前が出てない人はモブキャラってことですか?
良くも悪くも個性がないからモブでok
名前が出ないに越したことは無いよマジで
ちなみに上のリストは羨ましくもなんともない、いわば空気のような人達なので、必要以上に叩かれることはない 小さくまとまらずにyosiさん位ビッグになろう
かみゅ(YDK)追加で
全員に好かれるなんて無理な話よ 自制のきかない阿呆に叩かれても気にするな
一寸のmobにもmobの魂
yosiが羨ましくて堪らない 一貫して変わらないプレイスタイルに 漢を感じる
それが最近挨拶も放置もしなくなりかけていて部屋も立ててるしちょっとモヤモヤする
スタミナ0だからでしょ
羨ましいか 相当フレ切りされてるぞ 最近はみんなフレ切りだけではなくブロックも入れてるのかよしづの部屋にも入ってこなくなった
もうブロックしちゃったからよしづ屋があるのかどうかもわからんわ
yoshiとフレの人はいい人説
ただの面倒臭がり屋だよ
お前らはがんばれ 俺はがんばらん
スレじゃ毎日ボロクソ言われててイメージ最悪だけど、あんま見てない人にとっては普通のフレなんだろ
じゃけんも入れとけ
変顔ですらよしづを嫌ってるんだぜ
よしづ活動してる? 2倍の時は何処かでよく同席してたけど今回は全然見ない
普通にいるよ サブで回ってるから
そのサブにも会わないが
ななみを追加してください
よしづとはフレじゃないけどおはようとかの挨拶してるし放置も毎回じゃないから地雷で名が出てる人より悪い印象はない。 フレになれば違うのかもしれやんが。
サブはなんて名前なの?
おともかわいいよおとも
ヨッ!ヨッ!よしず出てけ
おともはいつまで髭をつけてるんだ
よしずは他の地雷の奴よりキャラの顔で得してると思う 憎めない母性本能をくすぐるような顔してるからフレはおんにゃのこが多いと思う
やめてゴミT
風貌からしてゴキTだろ台所にいるやつ
つまり、よっぴーざまぁの人は・・・
サンドかなんかの初期ネーム
ほな!
かわいいねー
ぴぴ昼間おったで
よっぴーざまぁ←何かあったの?
のの、邪悪だよ、のの
マナTの逆襲始まる
ほなスタンプは煽りの一種だよね? すげームカつくんだけど
ありがと!
ほなまたーはほんわかするけど ほな!とかじゃ!はなんかトゲを感じる。 もちろん当人に悪意はないんだろうけど 不思議だねー
おめーには教えてやんねー
んじゃ!も 絵はかわいいけどね
教えろハゲ!
でたー
ハゲ連呼する奴は中途採用かよ 古参に敬意を払え
前スレが残ってます そちらから消費をお願いします
教えてください ハゲー
ここでよく名前挙げられる人はキャスバルとこんげつとじゃけん除いて全員立ち上がりからの最古参だからな。 口に気をつけろ
うん、知ってるで。朝も見るし今日も昼にいたな。 よくいる時間を言えば書いた奴も確認してくれるかなと。 でもよく見るのに書かれるってことは会う時間がそいつとは違うんだろうな。
ほなは気にならない んじゃは冷たい印象
ピピzここ見て慌てて反応したんだろ 昼見たの相当振りだろ
すぐに本人認定するのは思考放棄したお猿さん
ほな も んじゃ も俺は好き 気にしなくていい
本人と違うで おんにゃのこらしき人&間違った情報だったら擁護するで おんにゃのこは正義!
おともタソのアニマルスタンプはサイキョ
立ち上がりからのメンバーは何人残ってるの? 中途採用だから初期は知らない おしえてー
45人 中途採用達が今迄の先人達の苦労を知らずに 好き勝手
語ってるのに笑いを隠し切れない
うるせー、ハゲ!
そんなに居るんだね 中途採用は大きな顔は出来ないね ゴメンナサイー
しょことよっさんはちょっと遅れて(1ヶ月)入ってきたが、同時期だけにライバル意識があったんだろう もう許したれ
ピピz見てるってよ
有名所は今迄の実績から全員に名前が知られてるし、 話題になりやすいから粘着されやすい もうほっといてやれ
横からだが初期の古参達は結構いるんだね なかなか興味深い内容ばかりでよかった 2倍専門やら幽霊部員のカテゴリー分けも良かった 無駄なフレンド枠使いたくないもんね!
スタンプウザいしか印象ないのでピピzに興味ないです
十分興味あるじゃねえかよ
よしづはそんなに古いのか だけど古いだけで全然尊敬されてないw
昔はこんな無秩序じゃなかった Game8勢が入ってきてから低年齢層が増えて収拾がつかなくなった 頼むから少し考えてから投稿してくれ
今夜のドレミファソラ、、、、、どうするよ? 一回やっておしまい?
214じゃほとんど誰もやらんだろうが、野良助っ人でシドー装備増えるだろうから7段の奴は8段取っとけ
なぜこの人名前出まくるんだろう ↑ 9割方最古参 構わずそっとしておいて下さい
今夜は11時からながらプレーが増えそうだな
game勢とか関係なくここが出来たせいだよ 本スレ戻ろうぜ 新規には分からん古参の情報が沢山出てきてるし game勢だけを悪者にすると古参の晒しやろーが笑ってるぞ
それは野村さんとあと1人いる
もう1年以上が経つな、、 最初は誰が誰だかわからない状態だったけど、 徐々に名前を覚えて行く度に0214に愛着が湧いていった 最古参が150人以上消えて行く中で、今残ってる人はかけがえのない仲間だと思ってる。 最初は皆似た様な感じだったけど、1年の時を経て、強さを探求する人、ワイワイやりたい人、暇つぶし程度にやる人、レベリング等やりこみに注力する人、仲間の顔を見に参加続ける人等いろいろ枝分かれしていったのも良い思い出だ。 さぁ、飲みに行ってわだかまりを解こうじゃないか
幹事ー!
つまらないノリで名前だしてんじゃねえよ 晒し禁止を破った奴等は0214から出ていって
個人的に0214最古参の称号はどんなバッジよりも価値があると思っている わかる人だけにわかれば良い
まったくだぜ
古参とか何も関係ないよ 0214は晒し禁止 破ったんだから自分から出ていって
何に対して言ってるの?
立ち上げメンバーって言えるのは正式稼動前の装備難民時代から移籍した数人だけだよ 正式稼動から321騒動までの間に参加してきた新参が最古参気取りはちょっとねー
釣れたw
選民意識の高いあなたが誰か特定できましたwwww
ここで一番偉いのは古参でも立ち上げメンバーでもなくて常にネタを提供してくれるよしず様
これは恥ずかしい
未だに装備難民な件
一番好きなのは、伝説級で世界樹の雫
おこじょさんパチンコ勝ちました?
さあ、立ち上げメンバーの責任のなすり付け合いスタート!!
今日はサッカーより盛り上がりそうだな
誰が立ち上げたかもわからないのが煽ったところで名前だす馬鹿はいないよw
一つわかってることは、 立ち上げメンバーの1人は嫌な奴
おおおっ、おまえも気付いてたか
?? おこじょパチンコやるのか?
そいつは俺のをパクっただけ 俺は古参だよ
あるしろーー 助けてあるしろー
お前ひどいやつだな
あるしんどーー 助けてあるしんどーー
一番ひどい奴は選民意識のあるしろーじゃない?
あるしろと何度か魔王やったけど…酷い酷い
おまえらアルシンド知らんのか? ハゲーの突っ込み待ちだったんだが
あるしろとおこじょは最古参なのか?
最古参は40人位 立ち上げがあるしろ、エルダ等
先人達全員を敬うが良い
彼頭良くないけど心が強くて好き
あるしろとエルダが立ち上げメンバーとは知らなかった。足向けられんな。
エルダたんに中途採用のくせに生意気だと罵られながら踏まれたひ(*´Д`*)ハァハァ
何かと話題の3人も最古参かな?
基本的にネタキャラ、9段以外で叩かれてるのは全部最古参
わかったらもう2度と粘着するなよ
そうかー 0214がなかったら、とっくに星ドラやめてただろうから感謝だねー
シドーって、むずかしいの?
昔のことに詳しい人がいそうなので質問! 何故本スレで、お礼や感想が禁止になったの?
エルダかわいいよエルダ
無微の惨状を知ってるから 母体となってた装備難民とそこは価値観が一緒
0214はいい所だよ 自身が所属するグループの歴史を知ることは、 チームの結束を強くする事だから当然皆が知らなくちゃいけない
無微の惨状って?スレ見るだけじゃギスギスはしてないように見えるけど
シドーやばいよシドー
馴れ合いしたいで参加してるなら214去った方がいいよ
フレポがっつりためたいから214でいいんだけど 無微はギスギスはしてないけど馴れ合いすぎるのがダメってこと?
そんな昔からいるのに怠慢プレーになってないのがすごいな!
馴れ合いの線引きがよく解らないんだよなー 魔王の反省会も馴れ合いになるって書き込みが昔あったけれど、貴方も馴れ合いになるって考えなの?
オレと同じ無微出身者おるか?
オレも は○っていう廃課金さんいたな 付いて行けなかった
基本的に2chは馴れ合い嫌いで馴れ合いは隔離された場所でやるのが基本
シドー暫くやってないからやり方忘れたわ 立ち回り許してな
シドーは無視
ダーマ飽きたしシドー立てるわ
立ち上げメンバーでもないのに最古参主張してる奴wwwwwww
知ったかぶり古参アピール乙 お前が出ていけば0214は良いスレニなるよw
こんな、時間、だと、言うのに、目が、覚めて、しまい、ました? おはよう、ござい、ます。
実は、昨日、ブルーシートマイハウスに、突然、空き缶拾いの、同業者が、現れました。 (-_-#) ちなみに、以前、空き缶拾いの、大会が、開かれて、僅差で、この、同業者に、勝ちました。
『4月の、大会で、思いっきり、拾われて、ついでに、潰して、集めて、 再戦を、申し込むのは、違うと、思います。でも僕は、何度、空き缶を、潰す、余裕が、あっても、競いたい。 どこの、河川敷にも、いないでしょ。 僕は、プライド持って、拾ってる。 お願いします。』と、頭を、下げられ、ました?
自分は『気持ちは、わかった。考えとく?と、言って、おきました? 自分は、同業者の、かける、アツイ、気持ちに、うたれた? こんなやつ、いるんだな?
フレ誰も減ってないけど前スレで辞めるって言ってた雑魚は口だけだったのかよwダサいですねーw
おともかわいいよおとも
よしづをゲストとして受け入れてるやつがされたことをするしかないんじゃない
どーいう事???
ギガシドー,弱かった 装備が昔と全然違うとはいえ、こんなに弱かった?
古参がどうのこうのってのも馴れ合いじゃないですかね。
シドー魔王はトラウマでもう二度とやりたくない
最古参って威張ってるのは全部切ったほうがよさそうだね 何かと面倒臭そう レスの内容からして荒らしてるのは全部コイツらって事でしょ?
切ってくれて構わないよ
後から入って何偉そうなことぬかしてんだよ
特定されてお前のナマポ効率が悪くなるだけだから是非切ってくれ
ザッツオール!
でも切れないんでしょ?w
はよ
こういうのって口だけで絶対に切らないw
あまり意地悪するなよ
逃亡か?
是非一年以上続けてる実績ある古参を切って今来てる1ヶ月持つかどうかもあやしいフレぼしゅzさん達と仲良くしてあげてね
こういう謎の劣等感持ってるのが色々文句言ってるんだろうな 昔からやっててくれた人には感謝しかないわ
自演乙
185~195は全部同一wwww
なかまポイントの核となっている50人を切ってやって行こうとしてるのかすげーな
最古参ってやつの中にはマジでヤバイのがおるな
何か変なプライドの塊があるみたいwww
何度も名前出てるア・イ・ツだよ
まだですかー?
まだですかー?
雑魚新規の方が顔出してるよ 核とか笑わせんな お前らって仕事できないくせにいつまでも会社にすがってるジジイみたいな存在だよ 何だかんだ意見するだけで何の役にも立ってない
まだですかー?
プライドだけはエリート
気持ち悪いよね
切れないくせに文句言ってる方が断然キモいよw
口だけの雑魚が何言っても説得力ありませんよw さっさと50人フレ切り実行しましょうねw
これに尽きる
自演乙
wの使い分けとかしなくていいよ
自演乙
自演乙w
仕事できないジジイは早く引退してください!w
切るから50人全員名前出して
途中で入ったから最古参が誰かわからないんだけど全員切るから教えて
のむのむ あるしろ モニカ 後誰? 216と217はとりあえずこの3人切れ
wとwの使い分けキモ
それは俺も気付いてたw
まだですかー?
まだですかー?
まだですかー?
まだですかー?
まだですかー?
まだですかー? まだですかーがあればなんでもできる!
おっめえら、おもしれえなあ!オラ、わっくわくすっぞ!
煽り最古参ブーメラン刺さっとる(  ̄ー ̄)
わかるー
本当に馬鹿だねー
救いようがないわ
最古参てクソみたいなのばかりだな
はやくリストください
w使い分けのクソ煽りはもう逃亡したよ
ホント…1015に帰ってほしいです!
本スレとここの間のスレが欲しいなー 最古参には0214を作ってくれてありがとー 最古参以外は参加してくれてありがとー だけじゃないのかなー?
最古参には出てってほしいという気持ちしかありませんけど?
ここにガキ臭いところに最古参はいない
都合悪い事があるといつもこれね 50リストはよ
こっちは切りたくてウズウズしてんのよ
お前がその最古参だよ
そんなクソ最古参だらけでここは成り立っております
まだですかー?
上に3人出てるぞ
はよ全部出せよ
ここ作って荒らしてる最古参ヤバイ奴て誰?そいつを真っ先に切るからさー
のむのむ
草使い分け煽りクソ完全に逃亡だな 気持ち悪っ
証拠出したら切るよ
草使い分けとか最古参のキ◯ガイにしかできないよ
最古参を追い出すか
図々しい奴だな
ニートを追い出せば解決 ニートリストはよ
214の核←この発言はワロタわ 自分を含めた最古参様になに文句言ってんのて言いたかったんだろうけどねw
なまぽの核って言うほど働いてねーwww 勘違いするなよベテランジジイwww
どんなに努力しても埋まらない中途採用のジレンマ
粘着嫉妬マンが中途採用ということは理解した
1015 0321で活動してたサイコパスが214参加してるからなQueenで名前 サブ垢も連れてなw 詳しくは龜8の1015 0321スレを
これはひどい
この時間帯シドー立てたりな
①0214立ち上げたからって偉いんか!? はい。立ち上げてなければそもそも0214ありません。 ②最古参だからって偉いんか!? はい。日本は上下社会なので後から入ってきた人は前からいる人よりも 謙虚に勤めなければなりません。 ③game8民はキッズなのか!? はい。ゆとりで育っているので基本ため口で横社会が大好きです。 ④9段は偉いのか!? はい。結局の処強さが全てのゲームなので,ヒエラルキーの頂点に君臨する 9段は偉いです。
はよ出て行けよ
次からは「粘着中途マン」扱いだな
これが全て
リアルで顔合わせたらボロッカスに煽られても涙堪えてる様なガキが, 顔真っ赤にして古参追い出そうとしてるスレはここですか?
効いてる効いてる
それでお前ら 何人で遊んでいるんだ? 点呼をとってみろ 哀しくなるかもしれんな
は~い残念~ 俺とお前だけだよ~ よろしくね~
もっと遊ぼうよ粘着中途マン
まさか最古参様で9段クリアしてない方は流石に居ませんよね?
ほんと仕事できない口だけのジジイほど要らないものはないよな そいつらリストラして活きのいい新規どんどん入れてこ
中途中途煽って馬鹿にしてるのが古参とは限らない いい加減学べよお猿さん
古参とかただの枠取りお邪魔虫。さっさと消えろ
逆に一人もおらんよ、ウケるけど
誰も部屋に来ないのですね,心中お察しします
九段に嫉妬してるのはそいつらかw 後輩に抜かされて悔しいんだね、、
そのとーり
ちがうだろ 9段嫉妬は別のガチ層
9段もっと増えねーかな 叩いてる奴らが嫉妬の炎に焼かれて欲しい
なまぽ1年半近くやって9段クリアできんとかどんだけアホなん?
0214民のナマポ力では9段はあと半年は出ないかな ナマポ民はお金かけるのを嫌うから, 天空盾×3 エンデ上×3 黄金龍兜×3 を手に入れて(期待値54万ジェム)進化玉も最低限15個は欲しいから, 最低半年~1年は無理なんじゃないかな? 課金力ある人or現時点である程度揃ってる人なら次のチャレンジでいけるかもね オラは装備がなくて挑戦権さえないので応援してる!!
希少だと目立つから9段増えてほしいわ
古参でも中堅でも新参でもどうでもよい。 なまぽはアクティブ率が全てだ。
運要素が増えるけど歯抜けでもクリアできない事はないやろ
市村「神様倒したいならお布施しなさい」 0214「嫌です」
頭硬そうw
ただでさえ運ゲーなのに,更に運ゲーとか嫌過ぎる。 勝率0.5%が0.2%迄落ちるゲームやりたくもない
9段取れない煽りしてる奴はそもそも7段すら持ってないから 装備やゲーム内容伝えたって理解できないよ 無駄無駄
チラ裏にでも書いてろよ
9段嫉妬は最古参雑魚の仕業です!
さすが粘着中途 雑魚過ぎる
歯抜け乙
今日も饒舌ですねあべるさん
お前がそう思ってるんならそうなんだろう。 お前の中ではな。
マナTのマナ6さいについてコメントどうぞ
スゲエのぶっこんで来たぞ
いい加減働けよニートども
だから田中さんの娘がマナで年は6才なんだろ
リアルが痛いリーダー
無職よりいいだろ
童貞こもりに父親の気持ちなんて分からんよ。
それ前の2倍期間のときか ニート発言に反応しての結婚して子供いますアピールか
マナTみたいな雑魚の話はつまらん
粘着中途は誰の話がしたいの?
最近は掲示板に夢中になってるのか知らんが 0214ベスト3に入るプロ星ドラーやで
残りの2体は?
教えてやんねぇ
自分の名前出して欲しいのだろーけど空気過ぎて出てこないのですね 心中お察しします 粘着中途さん
完全なエニート枠
日中時間があるマナTさんが書き込みしてることにしてやれよ
ニート ニート 悲しいニート
おとも おとも かわいいおとも
田中まな、コスプレーヤー つまりオタク野郎
覗いてみたらこの板はレベル低杉でワロスW
シドー立てられてもパスないから着替えるのが大変だし邪魔だからやめてくれ
どっか行けハゲー
ヘルバオムさんは人気あったのにシドーさん可哀相
マナ6さい
おととかわいいよおとと
別キャラに装備させておくんだ
おいおいマナTは地雷だろうよ
マナTは雑魚って言われるのが一番嫌みたいw 雑魚なのにw
0214は古事記のエリート揃い 1円たりとて市村には払いません。
エイトのシミュレータではデルカとこしえガチャ常設しか出ないし本物はスルーした方が良い?
アルフレの永遠のライバル
欲しいのならば回すべき。出ないかもしれないけれど、回すべき。 神龍装備、一つも出なかった俺が言う!
ありがとう。次回のガチャ発表みてから回してみるわ
おっと、雑魚マナTの話はそこまでだっ! 非常につまらないっ! 名前出る=馬鹿、だからこれだけ覚えとけっ! 名前出ない人は真面目になまぽ頑張ってる証拠だっ!
マナTのTは何の略なの?
紗倉まなの可能性あり
おつかれ空気
実際糞マナティーBLしてる奴どれくらいおる?
ボーイズラブ(BL)はニューハーフ
まじめにナマポってなんだよ なぞ過ぎる
空気って事にしたいだけでしょ?自分より優れてるから
フレポの為のグループなのにエリハムのマナTさんをわざわざBL入れてる人はおらんやろ 何しに214へ?
え!? 痛いね君 さすが空気。
ちょっと面白い
自分がジェム欲しいだけなのに 真面目に頑張るとか・・・ あなたさてはまるべりタイプの面白くない人ですね わしらが望んでんのはマハピーなんだよ
俺は名前出てるから空気やないで
なんだ結局は嫉妬か
どうせ2倍リストとか地雷リストのほうでしょ 粘着中途にしつこく粘着されてないでしょ?
嫉妬乙
嫉妬ばかりきっも
すべて自演乙!
マナTはいいとしてのむのむはいらない 回数全然伸びない役立たず ここでの自演が忙しいみたい
皆0214のリーダーはマナTさんで異論がないよな!? 新リーダー「マナ」誕生
こんばんは? 今日は、道端で、拾った、タダ券で、ボウリングに、来て、ます? が!球を、転がすだけの、何が、面白いのか、サッパリ、わかりません(><) 無駄な、体力だけを、使って、損した、気分です?
バイトリーダー
モニカかわいいよモニカ
怪 電波 襲 来
おともかわいいよおとも
オー!!
0214の顔 マナ6さい yosiz
古参っていうのは長期アクティブ率が高い人達で粘り強い人達である 短期アクティブ率が高くてもにざかな氏みたいに速攻で飽きちゃう人は困るのですよ
マナを祭り上げとけば晒しが減るぞ 皆がんばって盛り上げてくれよな
にざかなは飽きただけなのか?
オー!!
あの辞め方はさすがに、、、 何かあったのでは
一昨日深夜に野良でレベル上げしてたら 入った部屋にジャックがいたw 名前も風貌も服装も同じだったから多分本人 そっと部屋を退出したわ
精力的に参加してた人がある日を境にプッツリ辞めてしまうってのは にざかな氏の件だけじゃなくて繰り返されてきた事 特におかしい事じゃないでしょ
そんなもんかね 残ってるエリハム達は特別なのか
本気で野村は、いらない!
にざかなはお逝きになったと思ってる
マナTの嫉妬とわかった俺は大満足
縁起でもないことを
マナTさんの名声は星ドラ界に響き渡ってるでー
なぜ野村を嫌う?何かされたのか
マナさんは上手いしアクティブだし最高
ウォルトディズニー並に壮大な自演
上手いを省いてくれ
お前まで出ていかないの?金魚の糞連れて出てく言ったじゃん!
正直これだけハムらせてもらってジェムその他貰えるなら空気でもモブでも何でも良いです♪(´ε`*)
やめろよ野村さん!
ノムさん大人気
はよ出て行け野村!
今度は自演に成功しましたね
バレてるから成功じゃないでしょw
有名になりたい人は自分で名前出すなり煮るなり焼くなりどうぞご自由に
自キャラ(メイン)の名前変えてメッセージを送ってくる奴は有名になりたいやばい人 さらしだめ マナ6さい この2人を祭り上げとけばイザコザは起きない
ジャックがきたぞー!! にーげろー
アーク「出発ok!」
アーク「よろしく頼むぜ相棒」
部屋にいたのは見たけど中に入ってないから分からんけどOK押してたん?
よしずはまだフレになってないのかな?
フレぼしゅzがジャックの餌食になってるぞー という事は今のフレぼしゅzとフレになるのは危険だぞー
ジャック辺り構わず入って来てるな
分かってるホストさんは蹴ってくれるけどそうでない場合は危険
フレぼしゅさんたち、Zついてるけどみんな低スタミナ立ててる訳じゃないから本スレちゃんと見てるのかな?と思ったけど新規の始めかたというのがなくなってる?
ななみもジャックの餌食に 全く蹴ろうとしなかったので脱出
ジャックを祭り上げとけばいいんじゃねえか?
そうだねマナさん
マナさんに任せておけば平穏に解決!
はじめまして。ジャックさんって危険なのですか? さっき違う方にフレンド申請お願いしますのスタンプしたらOKのスタンプ下さったのにフレンド申請押すの忘れてしまいました。おっちょこちょいで凄く申し訳ないです。
喋り口調がもろマナさんじゃん。 今日は粘着しないんですか?
訂正 ななみじゃなくナナミの方
ジャックかわいいよジャック
二人いるの?
ななみとナナミって別物なの?
ナナミはたぶん誰かのサブキャラ ななみを見たら5時間前になってるから違う
毎日の達成人数ノルマを設定すると結構キツイな
モブなので70くらいを目標 エリート様は100以上かな
このまえ130とか書き込みあったな
今ぼしゅうzにジャック居座ってるな
シドー立てて入ってきてくれるの古参ばっかやん 新参頑張れよ
うるせー、古参は古参同士で勝手にやってろ!
古参はフレが立てた部屋がなんであれ全力を尽くしてくれる人が多いからな
ジャックが来てくれるとみんなが1つになって、良い雰囲気になるなーw
おう、そんなもんだと思ってるからそうしてるぞ
新参もいっぱい入ってくれてるよー。
よろしくねーって入ってきてくれて他のフレンドさんも待ってくれてるなかで蹴れないwフレンド解除した方がいいでしょうか?新参者ですみません。
古参が気に入らないなら自分でコミュ作りなよ 頭悪すぎ
夜メインで50程度 みんなすまん
ジャックはフレ解除して遠慮なく蹴る みな蹴っている そうしないと他の仲間に害が及ぶ
ジャックとフレだと他の常連さん達が仲間になってくれないぞ
5チャンの214スレ見て!ジャックはフレにならない方がいいし、フレになってたら誰もフレになってくれないよ!
ぼしゅうzさんですかね? ジャックとフレ解除したら仲間になってもいいですよ
みーずーぎーきーたー!! 100%水着いいな。 変態やろーの中にほっぺ赤く染めたかわいこちゃんがいたら頑張れるわ ドキドキしますスタンプよろしくな!
教えて下さって、ありがとうございます。解除して、入ってきたら蹴ればいいんですね。フレンド増やしたいので、宜しくお願い致します。
それな 5ちゃんのテンプレ好きに変えて自分の都合のいいスレ立てりゃいいのに
ここじゃなく、本スレで色々聞いた方がいいですよ! フレぼしゅさん今は多過ぎて申請通るのは難しいかと思います 本スレに見た目とフレぼしゅのコメントすればもしかしたらフレになってくれる方もいるかもしれませんが、2倍やマルチダーマの時はほんとに大変だと思います 頑張ってね!
5ちゃんねる見てきました。めちゃくちゃヤバい人だったんですね。たまたま、ここ覗いて良かったです。解除しました。教えて下さって、本当にありがとうございます。
こっちがメインだと思ってる本スレ覗いてきました程度の新規はフレにならねーわ
ご丁寧にありがとうございます。頑張ってフレンドさん増やしたいですが本当に難しいです。フレンド申請するつもりでやってるのに次へを押してしまって、頭抱えることがよくありますw
すみません。
気にしちゃダメよ。これから気をつければ良いからね。 ダーマが終わってからが勝負だからね。 フレ、なかなか増えないだろうけれど、くじけないで!
もうバレてるから草使い分けて自演とか気持ち悪い事やめてくださいよ? 最・古・参・の・ヤ・バ・イ・人
ダーマ2倍期間に寄って来る新規はロクでもないのが分かったわ
ジャックとフレの奴リストも作らないと。
ありがとうございます。
今更かよw ダーマと2倍の新参とフレにならんのは基本だろw
途中飽きてやめる新人さんが多いから様子見てる人が多いと思いますが、ぼしゅうzさんが本当に頑張ってくれる人なら枠つくってでも皆さん仲間になってくれると思いますよ。初めはキツイかもしれませんが継続が大事です。仲間が増えればいずれジェムラッシュが待ってます。それまでは忍耐と我慢。
俺もフレぼしゅ初日の時それ何度もやらかしたからわかる
100%水着の着用者が増えるだろうなー
ドラゴザム
ジェムラッシュ味わってみたいですw根気よく立て続けたいと思います。ありがとうございます。
もしフレが全く増えないようならマルチダーマ終わってからまた改めて募集してみてね!そっちのがすんなりいく可能性もあるかも。 あと疑問なんだけど本スレ見て来たのじゃないなら何で見てここにしようと思ったの? このスレ新規が見て入りたいグループとは言えないけどww
あの水着着たくて、男キャラに性転換しようか迷ってる
ありがとうございます。凄く感じのいい方だったのに申請忘れて余計に凹みました。
同じ事を思った 根はいい奴多いと思うけどレスみたら晒しや悪口ばっかだしw
この烏合の衆を統括する兄貴が必要なんだよ
兄貴か アーーーーーッ!!
そういうのは本スレに書いた方が相手にも伝わるかもね。 相手も申請が来なかったってモヤモヤしてるかもしれないし。 また部屋に入ってきてくれるかもしれないよ!
名前がぼしゅzになってるって事はスレのテンプレ読んだって事だから肌に合いそうだったからじゃねの 俺は末尾強制じゃないのとフレ専じゃなく気軽に参加できるのとルールがシンプルだからここにした
なかまポイント集められるところないかなぁって何となくフラッとここに立ち寄って、本スレの新規の注意を見て、最低限の挨拶するし寝落ちしない限り放置したことがないのでフレンドさん増えて少しでもジェムがゲット出来ればいいなぁって。そんな軽い感じです。正直ですみません。
あ、あと他のとこは周回した方々の名前とお礼を書き込んでるのをよく見るもんで、自分にはそんなマメなことは出来ないなぁってwここはシンプルで良さそうだなぁって思ったんですよね。
ありがとうございます。その方の名前出して書いていいんですかね。
いやいや、名前は出さないで 本人には分かるだろうし
本スレ、新規の募集の仕方を見たのならば、ちゃんとマール島やヒドラ初級で募集しなきゃダメよ。 今ダーマで募集すると、ここのみんながおまかせ検索出来なくなるから、嫌がるの。 ダーマの期間なのにって思うかもしれないけれど、ここでフレさんを増やしたほうが断然良いからね。 頑張って。
ソロ達成だけはやらないいように注意してくれ あと、マルチで達成したフレはBLに入れて寝る前か次の日の朝一で解除するとはかどるぞ
やべっ。出してもた……どうしよ……。
達成どころかソロ使わないようにしとけ
長文w
バカタレ
以後、気を付けます。
やってしまいました……。
ソロでは一切、使ってないです。
昼間にソロで使ってその後マルチで自分だけ達成になってキックする馬鹿がいるからな
ソロ使用禁止ルールではないかそんなに嫌なら自分でコミュニティ作って出ていきなよ
日本語でおk
新規さんはちょっとしたことで晒されたり地雷認定されるから452さんはそんな危険を少しでも避けるためのアドバイスしただけだと思うけど? 特にこの新規さんはおっちょこちょいっぽいので。
仲間を馬鹿呼ばわりしてるゴミがそんな配慮しないよ
どっちの立場から言ってるのかわからん
ソロ達成はフレ切りに値する重罪
平気で達成して次の日顔出すようなのは馬鹿だよ
部屋立てたまま寝落ちしてるっぽいな
ソロ使用は禁止ではないが仕様がわからないのが多いからソロでフレ使わなきゃ問題おきないからやめとけって事だろ
自称最古参のワッチョイ96さんに逆らうと晒されて粘着されるぞw
うっかりさんを装ったコミュ荒らしか。 なかなかの仕事人だなあ。
それならあの言い回しは不適切ですね。
ホストばっかしてないでゲストも頑張って参加してぇ~
お前ソロやってからマルチやってんの? ポイントの仕組み理解できない馬鹿なの?
ポイントずれてキックだなんだでトラブルの元だからな 最近も達成されてブチギレて辞めたいった人いるし
頭悪過ぎて話にならないからソロ使用禁止のコミュ作って出ていきなよ
仕組みも理解出来ずにトラブルの原因まき散らしている馬鹿は出て行きなよ
相手がズレを気にする人かもしれんのに無頓着にソロ使う人はまあ地雷だわな
ソロで使用しその後マルチで同行してるならトラブルの原因になるんでやめろ。 それがわからないなら出ていくのはお前
お前本当頭悪いんだなw
嫌ならお前が切ればすむ問題 周りにぐちぐち言うな雑魚
と、鏡に向かって独り言
50人リストまだですかー?
自称最古参w
お前らこんなとこで何してんだ?w
自称最古参をかまって遊んでます!
自称最古参ってくさそうやん
何故自称して最古参を名乗るのですか?
サイコ3
彩子さん
1年以上も毎日起きている間なまぽに張り付いているとか人生終わってんな
真理
ブーメラン刺さってますよ
自称最古参かわいいよ自称最古参
最近、変顔、来ないな。
自称ってつくと犯罪の香りがするのは私だけでしょうか
スピルバーグばりの大スペクタクル自演の後処理も終わったし、xyzに罪をなすりてけたまま帰ってこないに1票
次何自称するか予想しようぜ
やめろよ粘着中途 空気なんだよお前
自称自治w
なんだか勘違いしてる人がいるから説明しておこう。 古参は皆1年以上毎日顔合わせてるから、今更目立ったり注目を集める必要はない。
プリンセスシリーズ、錬金後可愛いな 見た目にしたくて倉庫見てきたが上しかなかった
盾がいい
スレで偉そうにしたいから自称最古参してるんだろ 名乗るわけねえじゃん
AKIRAことアステアのゲスト参加がやたらと見られるんですが 新規がフレになってる ブロック必須リスト 罪状: 長期に渡る怠慢プレー yosiz アステアz 上記を連れてる人とはフレになりません
黄金槌のメインからスキル動かさず相変わらずだな パラハンマー
言ったからにはちゃんと連れてる奴フレ切れよ
そいつら頻繁には現れないからたまに会うと その悪行は目に付く よしづは今さら感があり手遅れだろ
アステアはAKIRAだったか 書こうと思っていたがジャックとフレだぞ ここにAKIRAと仲間の奴はいないと思うが要注意
今日も、暑い、ですね(-_-#) 今日の、優雅な、ブランチは、近所のワンコイン、ランチ、です? 玉子は、自分だけの、サービスですv(^^)v もう、8個、食べました。
かみさま今日で終わりか 煽りに煽ってやるから覚悟しとけょ津るっぱげ野郎共 やっとドヤバッチつけられるよ
怪 電 波 襲 来
AKIRAは放置と言われたくないから終盤にスキル一つ押すだけだな。往生際わるい
オレはヴェルダーで補助呪文フィニッシュでホストが落ちるバクがあったとき 自己バイキフィニッシュされたね もう切ってるね
ヴェルダー? ステーキの焼き加減か?
AKIRAのフレはよしずに比べて多いよ 最近はガードしてから希望の一撃の亀戦法してるな ヘルバオムだったか、そのせいで海賊以外のフレのバフ切れてヤバかった
それウエルダン
ヴェルザーだろ
以前どこかのスレでAKIRAのことボロカスに書かれていたぞ。野良でも放置するみたいで名前がAKIRAzになってるから0214はこんなカスばかりかとも言われてた。本当に迷惑。
永久追放リスト作るか
AKIRAとよしづだけで良いよ
〜永久追放リスト〜 ジャック
しまたくはいいか?
AKIRAは100%水着付けて反省したらフレになってもいいよ~
まだだ…神様がおわるまでは… まだ笑っちゃだめだ…堪えるんだ…
終わった後に誰かが9段付けにくくする為に書いてるの? 人のバッジ一つに人生かけて粘着しないで。 それに、0214には終わってから付ける歪んだ奴なんてあの人以外いないよ
9段とったけどモブキャラだから絶対付けられない
ジュンヤ帰ってきたな
確かに
ワロタ
むしろ、つけろやw キャラが立つだろ。
魔王40討伐と9段は恐れず付けるんだ。
銀マジドレも忘れないでね
いいね! 新キャラ9段様の登場だ! わっしょいわっしょい
魔王する時も8段で蹴られないし9段を付ける事はきっとないな モブでいい
新キャラ 嘘つきモブ8段
おともかわいいよおとも
ジュンヤさん、複垢はもう使ってないんすかw
知らない奴が2番目に入ってたよ
付けたとたんに粘着されて追い込まれそう、、、
モブで9段とれそうな奴を嫉妬心メラメラで今必死にフレリストから探してるだろうね
絶対に晒さないからはよ付けろ 絶対に晒さないから
0214はオープンで和気あいあいとしたアットホームな職場です☆ 未経験者優遇 時給680円〜
晒す気満々でワロw
手のひらクルリンパ
時給100ジェムぐらいだろw
ほらほら単芝粘着が寄ってきたよ(΄◉◞౪◟◉`)
変顔さん、イメチェンしたの?
おともは少しせっかち 全員がスキルを打ち終える前におつかれスタンプを押し始める
おともせっかちだよおとも
おともを悪く言うなハゲ!
おともがハゲなんだけど
自分もせっかちだわ気を付けるよ
個人攻撃はやめよう
全体攻撃ならいいのか?
良いよ
おともタソは人気者 故にアンチも増える
がまんじるが止まらない
嫌われてるよ、君
メンテ後はメインストーリー追加のみ? マルチ過疎るな
好かれるように気を付けますわ
最悪なゲスト
普通じゃん
AKIRAとよしづとじゃけんとかじゃないと 最悪じゃねーだろw
ジンウさんも0214に馴染もうと頑張ってるんだ! もういじめるな!
ゲストって事は、君は1Pの人?
その組み合わせ見て見たいな
アイギスかわいいよアイギス
部外者が214で検索して適当に部屋覗いて撮ったんやろ
たしかにアイギスはかわゆい
個人的に嫌いな奴晒すお前の方が最悪。 粘着のお前と同じにはなりたくないから名前は伏せといてやろう。
おともちゃんには勝てません
こんなパーティ見てみたい じゃんけ、アルフ、マナT、キャス
アイギスさんって二人居る?
皆214の部屋におるか? 部屋たてても入っても集まりが悪いのー。立ってる数も少ないし。 神チャレの追い込みか?
マナTいるとコンマの速さでアルフぬけるし見れないな
アイシスならいるが
なんで二人いると思った?
この四人全員とフレの人多いだろうし、この中の誰か1人の変わりに自分っていうのは結構あるんじゃね?
おともタソ、まちゃこちん、エルダたんの揃った部屋に入れたら昇天(´Д` )ハァハァ
最悪ゲストトップ10作って
おまえはもっと女の趣味を統一しろ
こんなパーティ見てみたい ゴーヤ、じゃんけん、ユメ、こんげつ
まぁ晒し魔アイギスは嫌われて当然かな~
なんでぇ? ラブリーおともタソ、優しいまちゃこちん、Sお姉さんエルダたん、天国だぎゃー♪
全部オジサン乙 エルダサブキャラつり目男クズ確乙
ゴーヤひとりだけがイェイイェイやってる絵が見える 他は無視
ゴーヤのスタンプがウザイのは同感
まちゃこは女予想
このメンバーだとイェイやらんだろ
ゴーヤのイェイイェイに誰も反応しなかったときの空白の3秒面白いで やってみな
イェイイェイやったことないけど本人に嫌われてる?
さすがプロじゃのう
ずっと気になってた。あのイエイイエイ全員やらない時ってあるの?
空白の3秒からのお兄ちゃん大丈夫⁈だ やってみな
前々から言われてるが証拠出せよ
確実に切られるなw
Zついてる人と別の方なのかなと
ゴーヤさんもメンバー見てイェイイェイやってると思うよ
そんな感じがする
まじで??それ1度見て見たいけどゴーやさん可哀想だから押しちゃうんだろうな
モブキャラ9段の人バッジ付けなくていいから証拠スクショ見せてよ たたかいの記録の一番下で確認出来るからそれでよろしく! レイドの順位とか載るかわからんけど誰か分からんから問題ないでしょ? 本当にクリアしてるかだけ確認させてちょ
本人?
アイギス乙
アイギスって何かしたの?
だから系統を揃えるんだよ! 俺はSANDSたんとユメたんとアジュースたんにこの役立たず!って罵られながら戦うのが一番最高
サブキャラだよ
いや、ののやジョーカーとかと違って証拠ないのに粘着されてるの酷いだろ
まちゃこは男好きな男だよ、内緒だよ
ちょっマテヨw SANDと座敷女は分かるが何でユメなんだ?
おそらく
本人乙
アイギス気持ち悪いよ?
何が何でもモブキャラにしたい雑魚の自演に一票(^o^)
晒し、煽り
座敷女てなんやねん?と思いググったら雰囲気似杉でワロタw
ユメたんの攻撃力見てみろよ。この3人は俺を守るために日々攻撃力を上げてるんだぜ ドラゴンのダサい服の時はポンちゃんに浮気してたけど最近はまた可愛くなったからな
アイギスちゃんはそんなのやらないよ
やるよw
ドラゴンのダサい服w よー見てるな 防御かなり低いが守る前に真っ先にやられない?
クソアイギスは煽りスタンプしかしないよ 早く出てってけろ
アイギスも粘着してる奴わかってるなら早く晒しちまえよ~
ま、まさかあなたは ラップのかたでは、、、、!?
利口な人は火力が高い。ちゃんと周回意識してる証拠 地蔵のまんま乞食しとる自慢厨がアホだわ
やめろ!アイギスはまだ子供なんだ! 夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ! ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ! お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ! 男の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!(ry
ラップ降臨w
お前らよしづ、マナT、キャス、アイギスの名前が出るとコメントが醜いぞ
残念だけど証拠がないのよ
ユメさんの話題になると擁護とキレるのが毎回必ず1人いるから面倒だな
そこは、攻撃に全く貢献できてない暇な俺やおまえらが薬草を投げるんだよ そんなの頼んでないってありがとうも言われないのが快感
よしづやってる? サブすら会わない
アイギスて名前で察してやれ
そこまで計算ずくとは恐れいりました!
よしづ全職サブ含めて軒並みレベル高いよ 10000バッジ持ってるんじゃないかな?
ラップの人じゃねーよ あそこまで変態ではない
それだけ彼等の日頃からの貢献度が高いのが分かりますね。 エリハムウザいは初心者。やってるうちにありがたみが分かってきますよ。
結局名前出てる奴てディスられてるの?
殿堂入りでお願いします
自分には出来ない事やってるから悔しいのか?
ほら出た
ここ見ないに越したことはないよ( *´艸`)
お前はどうせ糞みたいな火力で挨拶だけは一人前のカスだろ?
顔文字はウザイがその通り
もう喧嘩しないで 皆仲良くガンバロ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
火力>>>>>>>>>>>>>>無駄なスタンプwwwww
ドリーム愛がすげえなwww
わかる
ペイペイッ!ディ!ディェェェッッッッ!!!! ペェェェェェェイっっっっ!!!!ペイ ペイ ペイッッッッッ!!! ペッ、ぺェェェッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイ ペイーーーーーッッッ!!! ペッ!ペイ ペイ ペイーーーーッッッ…ペイッ!ディェェェェッッッ!!! ペェェェェェェェェェェェェェェッッッッ!!!! ペイ ペイ ペイッッ!!ペイ ペイッッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイッッッッ!!!
実際フレ欄の3Dモデリングで抜くことはある。 10人位お世話になったけど、やっぱし携帯の向こうに本人がいる方が興奮するよね
↑ スレを間違えて投稿してしまいました。 気にしないで下さい
やっぱりラップさんだw
こんな嫉妬するだけの場所なんて要らないよ気持ち悪い 世の中実力が全て(uωu*)
新規はゴーヤさんと一緒になったら必ず遺影遺影やれよ 間違えてマナTさんの時やってしまったらクビね
くれらっぷ師匠、お疲れ様でございます!!
誰か伝説のコメント貼っといて
最近はナナさんもゴーヤ教に入信されたから、トリプルゴーヤ状態だよね
最近はもうひとりゴーヤを被ってる
アーダーモースーテー
3人揃った状態での イェイイェイがみたい
ワロタw まあ、対象の当人からしたら、キモい事この上ないだろうけどw
白目の人だろ?
10人あげてくれ 知りたい
ほんとそれ。 マナTさんにやってた時、自分は間違えてないのにめちゃめちゃ気まずいんだよ! それこそお兄ちゃん大丈夫?スタンプ押そうかな
当然、おともタソは入ってるだろうな!
マナTさんもイェイイェイ、ゴーヤさんとやっているのを見たことあるよ 機嫌が良ければ、問題ないはずw
マナTさんもイェイイェイ、ゴーヤさんとやっているのを見たことあるよ 機嫌が良ければ、問題ないはずw
俺、すっげーかわいこちゃん演じてるから俺でやっててくれたらおもろいな 俺10人に入ってねーかなww
二重カキコ、ごめんなさい
クソミソテクニック
単芝さん、いい人だね
エンジョイ系女子からガチ系女子迄潜伏してるから、どれかは当たりなんだと思う
10人が気になるぞー
古参モブキャラ ともさんか alt kemz レレZ 僕らも話題にしてくれませんか?
モブ以前に、こいつら2倍様だろ 話題にしてほしいなら、普段から顔出せや
アッー!アッー!
ウホッ、いい男。。。。。
altは超アクティブじゃん 朝方いつもお世話になってます
モブワングランプリ そこそこ前からいてアクティブなのに、名前を出すと あっ!いたねそんな人!? って人NO1は誰だ?
こいつらスタミナ0はどうしてるんだ? 毎回廃棄か?
1人はサブキャラで今やってるからいないように見えるんじゃね? 毎日達成してるぞ
xyz
故人の名前を出さない 不謹慎ぞ
altはアクティブだろ。 他は2倍しか来ないけどw
まちゃこ乙
ダントツでヒロ214
てめー、朝活の貴公子altさんと達成してないって事は、朝は寝てるニートだなw
ここで自演してるの確定してる奴 おこじょ のむのむ あべる エルダ おとも マナT SAND あと誰かな?
自演すんなて
モブキャラにもアクティブさんはいるんだよ 印象に残らない だからモブ
おこじょを真っ先にしたの意味あるの?
野村さんだけはガチ
俺もまちゃこが浮かんだ
アリアリのアリ
はな 名前が出るとすぐ反応するから大体いつもいる
確かに野良でハムってる時は男キャラ多いけど、ここの女キャラ率は異常w おじさん達気持ち悪いよ?w
ジン何とか
妄想乙
名前だしてるゴミ同士でアクティブスレ作らないか?
マジでほぼって言っていいほど女キャラ リアル女は俺の嫁以外おらんちゃう?w
妄想でも何でもないけど?
それが既に妄想な
強めのお薬出しておきますねー
ほら黙っただろ?確固たる証拠だよ
ちなみに700.701は名前出てる本人な
Sandだけだろ 馬鹿は自分語りするから特定余裕だわ
妄想乙
今度、カウンセリングも受けましょうねー
妄想乙
ずっと様子を見てきたがほとほと愛想がつきたわ
あらら、名前出て心臓ドキッてなっちゃいましたかw
自演特定は犯罪者扱いなんだな
ドキドキします💓💓💓
妄想乙
夫婦で星ドラいいなぁ、楽しそう 自分のとこはゲームに全く興味がない旦那だから、やりすぎで喧嘩になる
お前がそう思うんならそうなんだろう。 お前ん中ではな
まさかあなたは伝説の。。。
俺の嫁はお前さんと違って上手やでー
短絡思考過ぎない?
妄想乙
必死だなwww
床上手?
7月に入ったし、そろそろ本スレに帰れよ
本スレの中身のなさは異常
興奮して妄想乙連発しちゃってる
因みにこれ都合悪い時に出るコメントな
自称最古参どこいったんや
シドーに勝てなかったストレスでめっちゃムラムラする 久しぶりにVR装備してドラゴラムするわ
かわいそうだからその辺にしといてやれ
もっとやれ
妄想乙
フツーw歳はまだ20前半
変顔ー!早く来てくれー!
妄想乙
あんた、前スレで星ドラしながらオナってるとか書いてた人妻さん?
これはひどい
どうせこれ以上は喋れないわw
自分で呼ぶなよ
え!?違うしww そんな器用なこと出来ない
ほんとに名前出されてだんまりだな
分かりやすっw
これ毎回テンプレよろしくねー
ソースもない晒し、粘着行為は名乗り出てからやってくれ
頭良い居て残念だったな君たち
図星だったと言わざる終えない
日本語でおk
>>1
今北産業
証拠を出せって言うのは犯人の決めゼリフ
自演 バレ た
外部使って本スレじゃないからなんでもセーフ!ってガキかよあほらし
謎を全て解いて読者にわかりやすく教えてくれ
本スレのルールが守れない人達は0214から出ていってください。
効いてるw 効いてるw
文句があるならここ立てたヤバイ人にどーぞ
0214を利用する資格のない荒らしが立てたスレッドです。 ここでの雑談行為も0214の評判を落とす自滅行為となります。 コミュニティ活動を円滑に行う為設けられた本スレルールが守れない方は新しいコミュニティを作るか、自身にあったコミュニティを探して出ていってください。
本スレでやってろ
こんなとこで喋りそうな人って大体分からない? 新規以外なら分かりそうだけどね
0214を利用する資格のない荒らしが立てたスレッドです。 ここでの雑談行為も0214の評判を落とす自滅行為となります。 コミュニティ活動を円滑に行う為設けられた本スレルールが守れない方は新しいコミュニティを作るか、自身にあったコミュニティを探して出ていってください。
じゃあお前が抜けてここで新しいグループ作ってろよ お互い気に入らない奴も居なくなるしwin-winやろ
チラ裏よろ
本スレルール守れないんだからさっさと出てけ まさに正論だな
あらあら逆ギレですかー、
また得意の自演ですか?w
自称最古参w
ここは本スレじゃねーだろハゲw さっさと本スレ帰って保守でもしてろw
自演してるのお前だけだぞ?
何その頭悪そうな謎理論
アクティブスレはよ~
必死だなwww
のむのむ、SANDなんかよりもっとヤバい奴の名前出てる
俺も嫁ほしー ハゲてるから無理だけどw 夫婦で星ドラ楽しそうだなおい!
アクティブスレ作るか? そっちが流行れば自分じゃ何も出来ないゴミも移るだろ
任せた
そういえばワッチョイ07はもうここには来ないって言ってなかったっけ? 他も口を揃えてもう来ないって言ってなかったっけ?
いいね
アクティブスレってなんや
分裂って事や
諦めんじゃねーよ、ハゲ!
分裂ならスレじゃなくてグループやろ
ハゲてるのは御宅だけじゃないから安心しろ他にも沢山おる ハゲ好きな女もおるからまだ諦めんなよ
ハゲがいるところで抜けるとか言ってんじゃねーよ。かわいそうだろ。
ハゲはハゲって自分で自虐ネタにするハゲ程傷ついてるぞ ソースは俺
効いてるw 効いてるw
ドキドキやな
効いてるw 効いてるw リアップがw
リアップ高いからロゲインを海外から取り寄せてるわ
コナンくん!早く来てくれー!
ハゲとるやないかい!
そういう訳でゲームに課金などしてられんのだ
そういう釜かけ要らないから…女々しいやっちゃの 誰かわかってるんならさっさと名前出せよ
ハゲネタで流したい何かヤバい事でも書いてあったの?
効率スレ立てたんご 誰かうらる貼ってくれw
金田一中年が一言↓
言いズラいけど、毛根はもう来んよ・・
おおきに!
本スレに文句あるやつはこっちいけよー このスレもこれで終わりだからな
断言しよう これは流行らない
ずっと自演してきた本人乙
お前ももう来るなよ
晒しも追い出しもできる効率スレやで 欲しかったんやろw
俺は嫉妬して言いたい放題のクズ共を見張る必要があるから出ていかないよ!
自分に都合悪い事があった人の決めゼリフ
単芝さん、おつかれさまです
移ったやつは出頭してるようなもんだからな はやくリストほしいわ
おともかわいいよおとも
そんなやつおらんやろー
5392お前みたいなかすに相応しい番号やろ?
馬鹿かお前w黙ってろw
名前変えて移籍すればええやん? 効率重視やでw
さっさと寝ろ!
おとも邪悪だよおとも
おともせっかちだよおとも
ルール守れない人達が出ていけば解決だね。 卑怯者だからすぐには行動しないだろうけどどれだけ皆に迷惑掛けてるのかよく考えて早く出ていって欲しいな。
うるせー、ハゲ!
毛根によくないから早く寝ろという優しさやなw
ブーメランが、
お前ら、ハゲネタ大好きだなw
自演w
自称最古参さん 今効率スレ行けば自称外せますよ?
住み分けしようず
0214ルールを守れない方用のスレッドです。
214ルールを守れない方用のスレは此処ですwwww
自演確定リスト要注意ね!
ここは何でもありスレだから晒しがーとか言ってる奴は本スレに帰るかどうしてもgame9がいいならここで晒し禁止スレでも立てて出て行けよ
0214は晒し禁止だよ
お前が出ていけ
ここ立てて粘着してる卑怯な奴が出ていけば本スレで魔王募集できるようになるのかな どうせ行くならフレンドさんと行きたいお(´・ω・`)
①嫌いなプレイヤーの特徴を適当に褒めて他をこき下ろしてヘイトを溜める ②数時間後に本人の自演と騒ぎ出す。 毎度同じ流れ。①と②は同一人物がやっている
自治厨がスレを活性化させてるというね
おはよー ジュンヤだいぶフレ切られてたみたいやな ふれぼしゅで部屋立ててるぞ 2Pにはまた見た目同じのサブ、ふれぼしゅ引き連れてww
鬱陶しいのが帰ってきたな新規と相まってお任せ出来ねーよ 間違ってもジュンヤとフレになるなよこいつは典型的な幽霊部員だからな、こいつとフレンドの奴も晒すからよろしくな!
そんなに嫌いな人がいるなら他に行けばいいのに
はいはい口だけ
永久追放リストについかどうぞ
複垢引き連れてる癌の肩を持つならお前も同類
晒しやってるお前が最底辺w
複垢は公式のルール違反だからフレになるやつは気を付けろよ
社会一般常識から外れてなかったらここは晒し馴れ合いなんでもokでしょ
③自分に都合が悪い話が出ると①②を出して逃げる←ここまでがテンプレ
本スレのルールをこっちに押し付けようとするのは何故だろう… こっちはこっちのルールが存在しているのに。
10日前ずっと続いてもういい加減復帰しないだろうとブロック解除したとたん復帰される王道パターン 俺なら一度辞めたら絶対戻らんけどな
しまたくに比べたらかわいいもんだぜ
こいつ本気で頭おかしいだろ
キミは何を求めにここへ来てるの?嫌なら見なきゃいいだろうに…
早く出ていけ
ここで名前出たからってゲーム内で何か支障あるかい?フレ切られた人おるかい? いつも通りのよろしくーあんやとーまたねーの通常運転じゃないか それとも何でも有りのナメプだらけのクソコミュにしたいのかい?
フレ切られることはないな まあ晒す奴のために部屋立てるのアホらしいから最近はソロ秋刀魚にスタミナ使ってるけど
晒す奴の部屋で乞食するのはアホらしくないの?
君は手段と目的が逆転しているね。。。 なまぽのためにここに来たんじゃないの?
0321みたいな本スレテンプ化大賛成。 ナメプリスト、達成リスト、掛け持ちリスト、自演リスト
綺麗な効率良い場所にする為にはある程度の晒しは必要!嫉妬晒しはいらない!
コイツにスタミナ出すのが一番アホらしいわ
掛け持ちリストや自演リストは嘘八百、何とでも書ける
それ変顔に嫌われてる奴リストだろ
早く出ていって
よしづさん、強がりはその辺にして これまでの行いを悔い改めた方が良いのでは。
さすがに草
俺みたいな頭の良いのが居たら特定怖くて晒しできないからか?
さすがに草
よしづに秋刀魚はクリアできないだろw
効いてるw 効いてるw
あんた、自分でジーニアスとか言ってたイタい人?
ワクワク 迷探偵の推理で更なる冤罪が出る悪寒
コナンくーん!はよ来てくれー!
変顔に見染められたが最後、、 死ぬまで粘着される恐怖
隠れて泣きながら悪口書いてるだけだろ 誰も相手にしなければいいんじゃね
平日も日曜も星ドラしかやることない人って哀れ
お前がここから出ていけよ
本スレは本スレ やりたいならここでやれ
0214から出ていけ
そんなグサッとくる言葉よく平気で言えますね
ブーメラン刺さってますよ
返す言葉がないw
よお、図星君
オーバーキルに厳しい奴ら多いな 意図的なオーバーキルは非難されても仕方ないけど、コンマ何秒かのタッチ差で重複したオーバーキルは大目にみてやれ 特におともなんか、誰かがオーバーキルしようものなら、おとも自身が打ち終えた時点で他人お構なしにお疲れスタンプを押してくる 意地悪さが滲み出てるわ
おともちゃんはオーバーキルダメだよと優しく警告してるんだよ おともちゃんは正義
んじゃスタンプされるとなんか悲しくなる
おともなんかどうでもいいわ
んじゃ のどこが悪いのかわからん
だから言ってるだろ おともは禿げた油ギッシュの加齢臭オッサン ニヤニヤしながら油膜まみれのスマホでスタンプ押してるんだぜ
んじゃ 使ってる奴おる? 見ないけど
おともちゃんと同席するとテンション上がるわ~ おともちゃん辞めたらこんなゴミ溜めいる意味無いわ~
おともちゃんの髭、やめてくれないかなー モヤモヤするよ
あの髭こそが本体
389 優しい名無しさん sage 2018/06/26(火) 19:40:53.48 ID:690/lrfj 俺は苦しいときはよく見るゲーム系のスレを荒らしてる 昨日からTwitter仲間と一緒にドラクエのソシャゲのスレで連投したりしてる これやってれば何とか冷静でいられる 悪いとは思ってるよ
自演リストにぱるも追加で!
自演なんて最初から誰もしてないんだよ、、 このクソスレ作ったやつが笑いながら目立つ奴ら全員嵌めちぎってるんだよ 反応すると喜んでエスカレートするだけだから無視
おともかわいいよおとも
はげー!
これだけ罵詈雑言並びたてられているのに辞める奴がいないのが不思議でならない
ここ900近くまで来てるが前スレ980から消化してないぞ 向こうから先に埋めような
ちーがーうーだーろ
晒されてる本人は爆笑しながら見てるんじゃない? またねつ造してるよwwって 真実じゃなけりゃダメージ0
豊田議員みたいな口調でアジュースちゃんに罵られたい
10代の弱い心だと、辞めるかも しかし平均年齢40歳の5ch民には届かないのであった
だからアジュースは恐怖の座敷女だって! 漫画読んでみ
最年長は何歳くらいかなー じじい居る?
性格もソックリw
10代が騒ぎ出した
晒されて辞めたメンタルの弱い奴はシャンガリ、ユータくらいかな?
メンタル最強 yosiz
ユータは可哀想だったと思うよ 見てたら名前変えて戻っておいで
変顔に見初められたら最後
河川敷の、少し離れた、所で、ガキ共が、花火を、しています? 花火禁止の、看板が、見えない、らしい。ああいう、輩は、一体、何をしに、来ているのか? 「コラ!」と言ったら、逃げていきました? 親の躾が、なってない!
怪 電 波 襲 来
前途ある若者が嫌いな粘着 てめー自身だけでは飽き足らず、国をも潰すつもりか
そういう事にしたい自演厨
モブ9段証拠スクショまだですかねー?
本人乙
ユータ君は試験上手い事いったのかな 晒した奴はカスだがここやめたのは正解だったと思う
試験気になってた 合格なら結果オーライ 落ちたならおまえらのせい
ユータ君、名前かえてでもいいから帰ってきてほしいなー 男キャラって地雷が多い中、礼儀正しいいい子だった 仕事しながら試験って言ってたから学生ではないと思うけど若いよな
パナップちゃん
昨日から必死すぎやろww モブなんだから絶対出さないだろ
タラーイ タラーイ
ユータはいい奴 スクショあげた奴は本当に消えて欲しい、心から願う
コンディションレッド!
モブでもクリアしてるなら出せるだろ?はよ
モルゲさん生まれ変わったな。 放置とかゆうてたヤツ誤れよ。
バッジ付けろて言ってない クリアした証拠を見せろと言ってるだけ
お前が外部じゃないなら周回してれば新たに付けてる人わかるからいいじゃん
必死だなwww
外部の荒らしだろうし乗せられることも無いほっとけ
まー、ユータ君、名前変えて戻ってきてますけどねw
多分嘘つき野郎って罵られても絶対見せないよ それで目立たず晒されることなくモブでいるんだから 8段すら付けてないんじゃないか
みんなからブラリされてるから会わないだけでしょ
お前馬鹿だから説明してやるけど2日前くらいに9段取ったけどモブだから付けれないて言ったのが居たのよ だからバッジ付けなくていいからクリアしてるのだけ証拠だしてくれと言ってんの 周回じゃ確認できんから言ってんじゃん
へ~
必死ですねw
嫉妬心メラメラやんけ
証拠まだー?
壮大な自演か発達障害特有のこだわりだろ
こんなとこ住んでる底辺にクリアできるわけないだろ
9段クリアできる人はこんなゴミ溜めにはいない 簡単じゃないか 雑魚のホラを真に受けてどうすんのよ
そうそう214には7段以上は1人もいないから諦めて巣に帰りなさい
イジられたい奴はバッジ付けるし自分で自分の名前出す イジられたくない奴はバッジ付けないし自分売りもしない これでよくない?
おともバッジ付けてないw
ジャマやクソ
おともかわいいよおとも
時期が悪いのは分かるがこんなことで晒してんじゃねえよ 検索の邪魔だってんならその部屋に入って全員ブロックしたんだろうな?
ムドーやゲマやデスタ100体やつける暇あるならナマポやれやゴミクズが できないなら今すぐ214出てけやゴミクズ
でも自分売りはしてる
ジュンヤ乙
子供が「お母さ~ん、今日かけっこして一等賞バッジ貰ったよ~」くらいの価値 アホはジェムよりそっちのほうが欲しいのよ。察してやれ
フレ解除されて粘着してる人が晒し犯か。
お前が誰か分かったわw
だろーな。
しつこく毎日嘘ばかり並べてdisってるからプライドだけは高いんだろうけど新規と入れ換えられたモブだろうな。
お前らこんな時間に元気だな
ゲーム内でフレンド解除されたぐらいでここまで粘着するかね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まさかの新規にフレ解除されたとかかな?増やしたいのにそれはないかw
逆恨みして惨めなもんだよな
アレフさん9段取れて無くて草w
人減ったら機能しなくなるのにねえ
なんでこの系統のスレって低脳な話題を繰り返しているの? 成長って言葉知ってる?
低能な話題が気になって仕方がない人キターw
おはよう、ござい、ます? ブルーシートの、すきま風で、目が覚めて、しまいました。 どうやら、寝てる間に、近所のガキが、ブルーシートに、イタズラしやがったな(-_-#) オマケに、スプレーで、落書きまで、して行きやがる? 親の躾が、なって、ない(`o´)
私の、今月の、月収が、1万5000円、だと、心配なさる、方が、いらっしゃいますが、私は、大丈夫です? それも、最近、週末は、近くに、ある、日雇いを、している、から、です?
なおかつ、まわりも、私と、同世代ばがり、なので、浮かないので、安心、です? 日勤、だと、6500円、もらえます?
先日、拘束、時間が、17時まで、なのに、13時すぎに、終わりました? ですが、6500円、もらえました? 『これは、間違い、か?v(ぬ^^)v』と、思い、ましたが、言わずに、帰ってきました? たぶん、これは、私、だけの、サービス、です?
カケルは群を抜いてのクソ
外部にばれるので理由は言えないが嵐が外部だと確認できました
カケルなんかいたか?
怪 電波 襲 来
今日含め2日か がんばろう
かけるは0321民 0214に毎回深夜付近に嵐が来て暴れ回ってる 恐らくスレ立てしてるのも外部
ハゲ!
どおりで知らない名前だ
なんで0321民だとわかる? 書いてるやつ掛け持ちしてるだろ?
釣られてフレの名前書き込んだ奴等も出ていけ
ここは晒しスレだ
嵐は0321民でもない、外部 このクソスレ最初からじっくり読めば猿でも書ける 頭悪い奴から名前出して今の現状に至る 但し、変顔だけは0214民 こいつは真性の古参クズ
外部が最初からからじっくり読んで無駄な時間浪費してまで粘着する理由あんの?
健常者が考えれば有り得ない。 異常者が考えれば至って普通
あと、おとも晒しは内部
0321スレに腐る程名前出てる つまり、そういうこと
つまり、どういう事だってばよ
荒らしに便乗してフレンドの名前出した人達にも責任がある 0214は晒し禁止、外部であろうと仲間を裏切った奴等は0214に居る資格ないから去れ
おともかわいいよおとも
明日から金曜日まで海外いきます。Jeaz
仲間w
自称コナンくんが明後日の方向に推理しててワロタw
すごい9段増えてるな
もう外してるやつもおるけど
こんげつさんが9段付けてたよ。 上手いし頭良いし愛想も良い。 3拍子揃った最高のプレイヤー。
9段は3人増えたな
自演に見せかけた晒し乙
埋め
梅
うめ
な
埋め
ヤンキーの巣窟はここですか?
それを埋めるなんてとんでもない!
そいつはコナンちゃうで、本人より。
悪口合戦は終わりやで
嫌なら解除
いえいえニートの巣窟です
晒し禁止
いえいえババアの巣窟でした
おつかれー
おしまい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571