スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベホイミとスクルトでお願いします(`・ω・´)ゞ
はぐ杖ですね。 ルビ上はないので、焔龍上にします。
ありがとうございます(*´ー`*) お願いします(*`・ω・)ゞ
一回雫無しで行ってみましょう(`・ω・´)ゞ 道具は石、葉共通で ミカサさんが回復と花 ももちゃんがピオリミンと花 ユニコーンは回復と毒消しお願いします(・∀・)ノ
はぁい(*´-`*)ノ
あとは道具ですね。雫はなしですか? 花と毒消しどうします?
了解です(^_^)
はーい
私貼りましょうか? よければ貼って待ってます、
あ、道具は花?毒消し?
眠りよりブレスかデイン耐性とれませんか? はぐ、天空、ルビロあたりで守備力が高い防具ですね(・∀・)ノ
ミカサさん 私立てるのでお待ちください‼ 道具が(^_^;)
さんが抜けてた…((( ;゚Д゚)))
もう、貼ってたり٩(^‿^)۶ ゆっくりどうぞ٩(^‿^)۶
道具はです( ̄▽ ̄;)
雫、石、どくけし、果実でいいですかね。
果実でもアモでもお任せしますよ(`・ω・´)ゞ
失礼いたしましたm(_ _)m 準備出来ました🎵
ルビロとロト下になります。
では甘えます 宜しくお願い致しますm(_ _)m 行きますε=(ノ・∀・)ツ
アクセの目覚ましリングをバランの魔石に出来ますか?
盾は天空かロトありませんでしたっけ? あと水サーかバラン魔石ありますか?
戻ったついでなので。 ピミリオンはいつ誰にってありますか?
ちょっと戻りました。
開幕一回攻撃したらももちゃん自身に使って、その後は第二形態の波動後に自分に使ってもらっても良いですか?
バラン石ありました。 水さーと天空立てにしました。
闇ブレスよりデインが痛いので頭を水サーにして第二形態の跨ぎはガードが良いと思いますよ(`・ω・´)ゞ
そのまま貼ってますので準備終わったらどうぞ
水サーがあるならアクセは目覚ましリングで大丈夫です(`・ω・´)ゞ
開幕ガードからの攻撃ピミリオン? ガードなし?
ありがとうございます(´∀`) 準備完了です(`・ω・´)ゞ
待って~(^_^;)
防御の前に自分の通常攻撃があると思うのでその後使ってそのまま防御→スクルトです(`・ω・´)ゞ
見てるので大丈夫ですよ(´∀`)
了解しました ありがとうございます(*´ー`*)
みっちー先生、ももちゃん、ユニコーンさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶ ももちゃん、ユニコーンさんおめでとうございます٩(^‿^)۶
ミカサさん、ユニコーンさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 途中の稲妻連打のところがキツかったです( ̄▽ ̄;) 最後はちょうど削りきれましたね(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(*゚∀゚)=3
ミカサさん🔑ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*) 嬉しい‼3度目の正直ヾ(。・ω・)ノわぁい🎵 楽しかったです( 〃▽〃)💕アリガトウ
ミカサさん 鍵🔑ありがとうございましたm(._.)m みっちーさん、ももちゃん ありがとうございましたm(._.)m 盾、ジェムいただきました\(^-^)/
少しだけ機嫌悪かったかなあ? いや、いつもあんな感じかも(^^;
外出ひとつ済ませて来ますね(*´-`*)ノ また後程お時間合えば遊んで下さい(*´-`)🎵 ありがとうございましたm(_ _)m
機嫌は良かったと思いますよ(^^; ラスゲをサクッと終わらせられたのが良かったですね(`・ω・´)ゞ
ももちゃんいってらっしゃい٩(^‿^)۶
装備揃ったらそのうちに天空お願いするかもですm(._.)m今はちょい総合的判断でむづかしいかと。 なんとくは黄金上無くても行ける方法思いつきましたが凸足りないので。゚(゚´ω`゚)゚。
みっちーさん、ミカサさん、ももちゃん ムドーさん、初でまごまごでした(◎-◎;) クリアさせてもらいました\(^-^)/ ありがとうです(^-^)ゝ゛
いつでもお供しますよ(`・ω・´)ゞ ただ、今度行くのはアラレさん、アイリスさん、さらさんに頼む予定ですけど(^^; 天空は野良でも行くつもりだからミルドのラスゲ用に自分だけ雫を持ってデスタの1ゲージ目の耐久の練習を出来ればしたいので(´∀`)
クリアおめでとうございます(´∀`)
まだまだ先でーす(^^; 耐性計算してみていけるのはわかったけれど凸足りず、 まあそのうち黄金装備また来るでしょう٩(^‿^)۶ しばらくはいいです。
えっと1000!
では、引越ししますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は