スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変顔に見初められたら最後
河川敷の、少し離れた、所で、ガキ共が、花火を、しています? 花火禁止の、看板が、見えない、らしい。ああいう、輩は、一体、何をしに、来ているのか? 「コラ!」と言ったら、逃げていきました? 親の躾が、なってない!
怪 電 波 襲 来
前途ある若者が嫌いな粘着 てめー自身だけでは飽き足らず、国をも潰すつもりか
そういう事にしたい自演厨
モブ9段証拠スクショまだですかねー?
本人乙
ユータ君は試験上手い事いったのかな 晒した奴はカスだがここやめたのは正解だったと思う
試験気になってた 合格なら結果オーライ 落ちたならおまえらのせい
ユータ君、名前かえてでもいいから帰ってきてほしいなー 男キャラって地雷が多い中、礼儀正しいいい子だった 仕事しながら試験って言ってたから学生ではないと思うけど若いよな
パナップちゃん
昨日から必死すぎやろww モブなんだから絶対出さないだろ
タラーイ タラーイ
ユータはいい奴 スクショあげた奴は本当に消えて欲しい、心から願う
コンディションレッド!
モブでもクリアしてるなら出せるだろ?はよ
モルゲさん生まれ変わったな。 放置とかゆうてたヤツ誤れよ。
バッジ付けろて言ってない クリアした証拠を見せろと言ってるだけ
お前が外部じゃないなら周回してれば新たに付けてる人わかるからいいじゃん
必死だなwww
外部の荒らしだろうし乗せられることも無いほっとけ
まー、ユータ君、名前変えて戻ってきてますけどねw
多分嘘つき野郎って罵られても絶対見せないよ それで目立たず晒されることなくモブでいるんだから 8段すら付けてないんじゃないか
みんなからブラリされてるから会わないだけでしょ
お前馬鹿だから説明してやるけど2日前くらいに9段取ったけどモブだから付けれないて言ったのが居たのよ だからバッジ付けなくていいからクリアしてるのだけ証拠だしてくれと言ってんの 周回じゃ確認できんから言ってんじゃん
へ~
必死ですねw
嫉妬心メラメラやんけ
証拠まだー?
壮大な自演か発達障害特有のこだわりだろ
こんなとこ住んでる底辺にクリアできるわけないだろ
9段クリアできる人はこんなゴミ溜めにはいない 簡単じゃないか 雑魚のホラを真に受けてどうすんのよ
そうそう214には7段以上は1人もいないから諦めて巣に帰りなさい
イジられたい奴はバッジ付けるし自分で自分の名前出す イジられたくない奴はバッジ付けないし自分売りもしない これでよくない?
おともバッジ付けてないw
ジャマやクソ
おともかわいいよおとも
時期が悪いのは分かるがこんなことで晒してんじゃねえよ 検索の邪魔だってんならその部屋に入って全員ブロックしたんだろうな?
ムドーやゲマやデスタ100体やつける暇あるならナマポやれやゴミクズが できないなら今すぐ214出てけやゴミクズ
でも自分売りはしてる
ジュンヤ乙
子供が「お母さ~ん、今日かけっこして一等賞バッジ貰ったよ~」くらいの価値 アホはジェムよりそっちのほうが欲しいのよ。察してやれ
フレ解除されて粘着してる人が晒し犯か。
お前が誰か分かったわw
だろーな。
しつこく毎日嘘ばかり並べてdisってるからプライドだけは高いんだろうけど新規と入れ換えられたモブだろうな。
お前らこんな時間に元気だな
ゲーム内でフレンド解除されたぐらいでここまで粘着するかね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まさかの新規にフレ解除されたとかかな?増やしたいのにそれはないかw
逆恨みして惨めなもんだよな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571