スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
掛け持ちリストや自演リストは嘘八百、何とでも書ける
それ変顔に嫌われてる奴リストだろ
早く出ていって
よしづさん、強がりはその辺にして これまでの行いを悔い改めた方が良いのでは。
さすがに草
俺みたいな頭の良いのが居たら特定怖くて晒しできないからか?
さすがに草
よしづに秋刀魚はクリアできないだろw
効いてるw 効いてるw
あんた、自分でジーニアスとか言ってたイタい人?
ワクワク 迷探偵の推理で更なる冤罪が出る悪寒
コナンくーん!はよ来てくれー!
変顔に見染められたが最後、、 死ぬまで粘着される恐怖
隠れて泣きながら悪口書いてるだけだろ 誰も相手にしなければいいんじゃね
平日も日曜も星ドラしかやることない人って哀れ
お前がここから出ていけよ
本スレは本スレ やりたいならここでやれ
0214から出ていけ
そんなグサッとくる言葉よく平気で言えますね
ブーメラン刺さってますよ
返す言葉がないw
よお、図星君
オーバーキルに厳しい奴ら多いな 意図的なオーバーキルは非難されても仕方ないけど、コンマ何秒かのタッチ差で重複したオーバーキルは大目にみてやれ 特におともなんか、誰かがオーバーキルしようものなら、おとも自身が打ち終えた時点で他人お構なしにお疲れスタンプを押してくる 意地悪さが滲み出てるわ
おともちゃんはオーバーキルダメだよと優しく警告してるんだよ おともちゃんは正義
んじゃスタンプされるとなんか悲しくなる
おともなんかどうでもいいわ
んじゃ のどこが悪いのかわからん
だから言ってるだろ おともは禿げた油ギッシュの加齢臭オッサン ニヤニヤしながら油膜まみれのスマホでスタンプ押してるんだぜ
んじゃ 使ってる奴おる? 見ないけど
おともちゃんと同席するとテンション上がるわ~ おともちゃん辞めたらこんなゴミ溜めいる意味無いわ~
おともちゃんの髭、やめてくれないかなー モヤモヤするよ
あの髭こそが本体
389 優しい名無しさん sage 2018/06/26(火) 19:40:53.48 ID:690/lrfj 俺は苦しいときはよく見るゲーム系のスレを荒らしてる 昨日からTwitter仲間と一緒にドラクエのソシャゲのスレで連投したりしてる これやってれば何とか冷静でいられる 悪いとは思ってるよ
自演リストにぱるも追加で!
自演なんて最初から誰もしてないんだよ、、 このクソスレ作ったやつが笑いながら目立つ奴ら全員嵌めちぎってるんだよ 反応すると喜んでエスカレートするだけだから無視
おともかわいいよおとも
はげー!
これだけ罵詈雑言並びたてられているのに辞める奴がいないのが不思議でならない
ここ900近くまで来てるが前スレ980から消化してないぞ 向こうから先に埋めような
ちーがーうーだーろ
晒されてる本人は爆笑しながら見てるんじゃない? またねつ造してるよwwって 真実じゃなけりゃダメージ0
豊田議員みたいな口調でアジュースちゃんに罵られたい
10代の弱い心だと、辞めるかも しかし平均年齢40歳の5ch民には届かないのであった
だからアジュースは恐怖の座敷女だって! 漫画読んでみ
最年長は何歳くらいかなー じじい居る?
性格もソックリw
10代が騒ぎ出した
晒されて辞めたメンタルの弱い奴はシャンガリ、ユータくらいかな?
メンタル最強 yosiz
ユータは可哀想だったと思うよ 見てたら名前変えて戻っておいで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571