スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
文句があるならここ立てたヤバイ人にどーぞ
0214を利用する資格のない荒らしが立てたスレッドです。 ここでの雑談行為も0214の評判を落とす自滅行為となります。 コミュニティ活動を円滑に行う為設けられた本スレルールが守れない方は新しいコミュニティを作るか、自身にあったコミュニティを探して出ていってください。
本スレでやってろ
こんなとこで喋りそうな人って大体分からない? 新規以外なら分かりそうだけどね
0214を利用する資格のない荒らしが立てたスレッドです。 ここでの雑談行為も0214の評判を落とす自滅行為となります。 コミュニティ活動を円滑に行う為設けられた本スレルールが守れない方は新しいコミュニティを作るか、自身にあったコミュニティを探して出ていってください。
じゃあお前が抜けてここで新しいグループ作ってろよ お互い気に入らない奴も居なくなるしwin-winやろ
チラ裏よろ
本スレルール守れないんだからさっさと出てけ まさに正論だな
あらあら逆ギレですかー、
また得意の自演ですか?w
自称最古参w
ここは本スレじゃねーだろハゲw さっさと本スレ帰って保守でもしてろw
自演してるのお前だけだぞ?
何その頭悪そうな謎理論
アクティブスレはよ~
必死だなwww
のむのむ、SANDなんかよりもっとヤバい奴の名前出てる
俺も嫁ほしー ハゲてるから無理だけどw 夫婦で星ドラ楽しそうだなおい!
アクティブスレ作るか? そっちが流行れば自分じゃ何も出来ないゴミも移るだろ
任せた
そういえばワッチョイ07はもうここには来ないって言ってなかったっけ? 他も口を揃えてもう来ないって言ってなかったっけ?
いいね
アクティブスレってなんや
分裂って事や
諦めんじゃねーよ、ハゲ!
分裂ならスレじゃなくてグループやろ
ハゲてるのは御宅だけじゃないから安心しろ他にも沢山おる ハゲ好きな女もおるからまだ諦めんなよ
ハゲがいるところで抜けるとか言ってんじゃねーよ。かわいそうだろ。
ハゲはハゲって自分で自虐ネタにするハゲ程傷ついてるぞ ソースは俺
効いてるw 効いてるw
ドキドキやな
効いてるw 効いてるw リアップがw
リアップ高いからロゲインを海外から取り寄せてるわ
コナンくん!早く来てくれー!
ハゲとるやないかい!
そういう訳でゲームに課金などしてられんのだ
そういう釜かけ要らないから…女々しいやっちゃの 誰かわかってるんならさっさと名前出せよ
ハゲネタで流したい何かヤバい事でも書いてあったの?
効率スレ立てたんご 誰かうらる貼ってくれw
金田一中年が一言↓
言いズラいけど、毛根はもう来んよ・・
おおきに!
本スレに文句あるやつはこっちいけよー このスレもこれで終わりだからな
断言しよう これは流行らない
ずっと自演してきた本人乙
お前ももう来るなよ
晒しも追い出しもできる効率スレやで 欲しかったんやろw
俺は嫉妬して言いたい放題のクズ共を見張る必要があるから出ていかないよ!
自分に都合悪い事があった人の決めゼリフ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571