スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くれらっぷ師匠、お疲れ様でございます!!
誰か伝説のコメント貼っといて
最近はナナさんもゴーヤ教に入信されたから、トリプルゴーヤ状態だよね
最近はもうひとりゴーヤを被ってる
アーダーモースーテー
3人揃った状態での イェイイェイがみたい
ワロタw まあ、対象の当人からしたら、キモい事この上ないだろうけどw
白目の人だろ?
10人あげてくれ 知りたい
ほんとそれ。 マナTさんにやってた時、自分は間違えてないのにめちゃめちゃ気まずいんだよ! それこそお兄ちゃん大丈夫?スタンプ押そうかな
当然、おともタソは入ってるだろうな!
マナTさんもイェイイェイ、ゴーヤさんとやっているのを見たことあるよ 機嫌が良ければ、問題ないはずw
マナTさんもイェイイェイ、ゴーヤさんとやっているのを見たことあるよ 機嫌が良ければ、問題ないはずw
俺、すっげーかわいこちゃん演じてるから俺でやっててくれたらおもろいな 俺10人に入ってねーかなww
二重カキコ、ごめんなさい
クソミソテクニック
単芝さん、いい人だね
エンジョイ系女子からガチ系女子迄潜伏してるから、どれかは当たりなんだと思う
10人が気になるぞー
古参モブキャラ ともさんか alt kemz レレZ 僕らも話題にしてくれませんか?
モブ以前に、こいつら2倍様だろ 話題にしてほしいなら、普段から顔出せや
アッー!アッー!
ウホッ、いい男。。。。。
altは超アクティブじゃん 朝方いつもお世話になってます
モブワングランプリ そこそこ前からいてアクティブなのに、名前を出すと あっ!いたねそんな人!? って人NO1は誰だ?
こいつらスタミナ0はどうしてるんだ? 毎回廃棄か?
1人はサブキャラで今やってるからいないように見えるんじゃね? 毎日達成してるぞ
xyz
故人の名前を出さない 不謹慎ぞ
altはアクティブだろ。 他は2倍しか来ないけどw
まちゃこ乙
ダントツでヒロ214
てめー、朝活の貴公子altさんと達成してないって事は、朝は寝てるニートだなw
ここで自演してるの確定してる奴 おこじょ のむのむ あべる エルダ おとも マナT SAND あと誰かな?
自演すんなて
モブキャラにもアクティブさんはいるんだよ 印象に残らない だからモブ
おこじょを真っ先にしたの意味あるの?
野村さんだけはガチ
俺もまちゃこが浮かんだ
アリアリのアリ
はな 名前が出るとすぐ反応するから大体いつもいる
確かに野良でハムってる時は男キャラ多いけど、ここの女キャラ率は異常w おじさん達気持ち悪いよ?w
ジン何とか
妄想乙
名前だしてるゴミ同士でアクティブスレ作らないか?
マジでほぼって言っていいほど女キャラ リアル女は俺の嫁以外おらんちゃう?w
妄想でも何でもないけど?
それが既に妄想な
強めのお薬出しておきますねー
ほら黙っただろ?確固たる証拠だよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571