スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイギスって何かしたの?
だから系統を揃えるんだよ! 俺はSANDSたんとユメたんとアジュースたんにこの役立たず!って罵られながら戦うのが一番最高
サブキャラだよ
いや、ののやジョーカーとかと違って証拠ないのに粘着されてるの酷いだろ
まちゃこは男好きな男だよ、内緒だよ
ちょっマテヨw SANDと座敷女は分かるが何でユメなんだ?
おそらく
本人乙
アイギス気持ち悪いよ?
何が何でもモブキャラにしたい雑魚の自演に一票(^o^)
晒し、煽り
座敷女てなんやねん?と思いググったら雰囲気似杉でワロタw
ユメたんの攻撃力見てみろよ。この3人は俺を守るために日々攻撃力を上げてるんだぜ ドラゴンのダサい服の時はポンちゃんに浮気してたけど最近はまた可愛くなったからな
アイギスちゃんはそんなのやらないよ
やるよw
ドラゴンのダサい服w よー見てるな 防御かなり低いが守る前に真っ先にやられない?
クソアイギスは煽りスタンプしかしないよ 早く出てってけろ
アイギスも粘着してる奴わかってるなら早く晒しちまえよ~
ま、まさかあなたは ラップのかたでは、、、、!?
利口な人は火力が高い。ちゃんと周回意識してる証拠 地蔵のまんま乞食しとる自慢厨がアホだわ
やめろ!アイギスはまだ子供なんだ! 夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ! ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ! お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ! 男の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!(ry
ラップ降臨w
お前らよしづ、マナT、キャス、アイギスの名前が出るとコメントが醜いぞ
残念だけど証拠がないのよ
ユメさんの話題になると擁護とキレるのが毎回必ず1人いるから面倒だな
そこは、攻撃に全く貢献できてない暇な俺やおまえらが薬草を投げるんだよ そんなの頼んでないってありがとうも言われないのが快感
よしづやってる? サブすら会わない
アイギスて名前で察してやれ
そこまで計算ずくとは恐れいりました!
よしづ全職サブ含めて軒並みレベル高いよ 10000バッジ持ってるんじゃないかな?
ラップの人じゃねーよ あそこまで変態ではない
それだけ彼等の日頃からの貢献度が高いのが分かりますね。 エリハムウザいは初心者。やってるうちにありがたみが分かってきますよ。
結局名前出てる奴てディスられてるの?
殿堂入りでお願いします
自分には出来ない事やってるから悔しいのか?
ほら出た
ここ見ないに越したことはないよ( *´艸`)
お前はどうせ糞みたいな火力で挨拶だけは一人前のカスだろ?
顔文字はウザイがその通り
もう喧嘩しないで 皆仲良くガンバロ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
火力>>>>>>>>>>>>>>無駄なスタンプwwwww
ドリーム愛がすげえなwww
わかる
ペイペイッ!ディ!ディェェェッッッッ!!!! ペェェェェェェイっっっっ!!!!ペイ ペイ ペイッッッッッ!!! ペッ、ぺェェェッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイ ペイーーーーーッッッ!!! ペッ!ペイ ペイ ペイーーーーッッッ…ペイッ!ディェェェェッッッ!!! ペェェェェェェェェェェェェェェッッッッ!!!! ペイ ペイ ペイッッ!!ペイ ペイッッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイッッッッ!!!
実際フレ欄の3Dモデリングで抜くことはある。 10人位お世話になったけど、やっぱし携帯の向こうに本人がいる方が興奮するよね
↑ スレを間違えて投稿してしまいました。 気にしないで下さい
やっぱりラップさんだw
こんな嫉妬するだけの場所なんて要らないよ気持ち悪い 世の中実力が全て(uωu*)
新規はゴーヤさんと一緒になったら必ず遺影遺影やれよ 間違えてマナTさんの時やってしまったらクビね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571