スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
AKIRAことアステアのゲスト参加がやたらと見られるんですが 新規がフレになってる ブロック必須リスト 罪状: 長期に渡る怠慢プレー yosiz アステアz 上記を連れてる人とはフレになりません
黄金槌のメインからスキル動かさず相変わらずだな パラハンマー
言ったからにはちゃんと連れてる奴フレ切れよ
そいつら頻繁には現れないからたまに会うと その悪行は目に付く よしづは今さら感があり手遅れだろ
アステアはAKIRAだったか 書こうと思っていたがジャックとフレだぞ ここにAKIRAと仲間の奴はいないと思うが要注意
今日も、暑い、ですね(-_-#) 今日の、優雅な、ブランチは、近所のワンコイン、ランチ、です? 玉子は、自分だけの、サービスですv(^^)v もう、8個、食べました。
かみさま今日で終わりか 煽りに煽ってやるから覚悟しとけょ津るっぱげ野郎共 やっとドヤバッチつけられるよ
怪 電 波 襲 来
AKIRAは放置と言われたくないから終盤にスキル一つ押すだけだな。往生際わるい
オレはヴェルダーで補助呪文フィニッシュでホストが落ちるバクがあったとき 自己バイキフィニッシュされたね もう切ってるね
ヴェルダー? ステーキの焼き加減か?
AKIRAのフレはよしずに比べて多いよ 最近はガードしてから希望の一撃の亀戦法してるな ヘルバオムだったか、そのせいで海賊以外のフレのバフ切れてヤバかった
それウエルダン
ヴェルザーだろ
以前どこかのスレでAKIRAのことボロカスに書かれていたぞ。野良でも放置するみたいで名前がAKIRAzになってるから0214はこんなカスばかりかとも言われてた。本当に迷惑。
永久追放リスト作るか
AKIRAとよしづだけで良いよ
〜永久追放リスト〜 ジャック
しまたくはいいか?
AKIRAは100%水着付けて反省したらフレになってもいいよ~
まだだ…神様がおわるまでは… まだ笑っちゃだめだ…堪えるんだ…
終わった後に誰かが9段付けにくくする為に書いてるの? 人のバッジ一つに人生かけて粘着しないで。 それに、0214には終わってから付ける歪んだ奴なんてあの人以外いないよ
9段とったけどモブキャラだから絶対付けられない
ジュンヤ帰ってきたな
確かに
ワロタ
むしろ、つけろやw キャラが立つだろ。
魔王40討伐と9段は恐れず付けるんだ。
銀マジドレも忘れないでね
いいね! 新キャラ9段様の登場だ! わっしょいわっしょい
魔王する時も8段で蹴られないし9段を付ける事はきっとないな モブでいい
新キャラ 嘘つきモブ8段
おともかわいいよおとも
ジュンヤさん、複垢はもう使ってないんすかw
知らない奴が2番目に入ってたよ
付けたとたんに粘着されて追い込まれそう、、、
モブで9段とれそうな奴を嫉妬心メラメラで今必死にフレリストから探してるだろうね
絶対に晒さないからはよ付けろ 絶対に晒さないから
0214はオープンで和気あいあいとしたアットホームな職場です☆ 未経験者優遇 時給680円〜
晒す気満々でワロw
手のひらクルリンパ
時給100ジェムぐらいだろw
ほらほら単芝粘着が寄ってきたよ(΄◉◞౪◟◉`)
変顔さん、イメチェンしたの?
おともは少しせっかち 全員がスキルを打ち終える前におつかれスタンプを押し始める
おともせっかちだよおとも
おともを悪く言うなハゲ!
おともがハゲなんだけど
自分もせっかちだわ気を付けるよ
個人攻撃はやめよう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571