スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長文w
バカタレ
以後、気を付けます。
やってしまいました……。
ソロでは一切、使ってないです。
昼間にソロで使ってその後マルチで自分だけ達成になってキックする馬鹿がいるからな
ソロ使用禁止ルールではないかそんなに嫌なら自分でコミュニティ作って出ていきなよ
日本語でおk
新規さんはちょっとしたことで晒されたり地雷認定されるから452さんはそんな危険を少しでも避けるためのアドバイスしただけだと思うけど? 特にこの新規さんはおっちょこちょいっぽいので。
仲間を馬鹿呼ばわりしてるゴミがそんな配慮しないよ
どっちの立場から言ってるのかわからん
ソロ達成はフレ切りに値する重罪
平気で達成して次の日顔出すようなのは馬鹿だよ
部屋立てたまま寝落ちしてるっぽいな
ソロ使用は禁止ではないが仕様がわからないのが多いからソロでフレ使わなきゃ問題おきないからやめとけって事だろ
自称最古参のワッチョイ96さんに逆らうと晒されて粘着されるぞw
うっかりさんを装ったコミュ荒らしか。 なかなかの仕事人だなあ。
それならあの言い回しは不適切ですね。
ホストばっかしてないでゲストも頑張って参加してぇ~
お前ソロやってからマルチやってんの? ポイントの仕組み理解できない馬鹿なの?
ポイントずれてキックだなんだでトラブルの元だからな 最近も達成されてブチギレて辞めたいった人いるし
頭悪過ぎて話にならないからソロ使用禁止のコミュ作って出ていきなよ
仕組みも理解出来ずにトラブルの原因まき散らしている馬鹿は出て行きなよ
相手がズレを気にする人かもしれんのに無頓着にソロ使う人はまあ地雷だわな
ソロで使用しその後マルチで同行してるならトラブルの原因になるんでやめろ。 それがわからないなら出ていくのはお前
お前本当頭悪いんだなw
嫌ならお前が切ればすむ問題 周りにぐちぐち言うな雑魚
と、鏡に向かって独り言
50人リストまだですかー?
自称最古参w
お前らこんなとこで何してんだ?w
自称最古参をかまって遊んでます!
自称最古参ってくさそうやん
何故自称して最古参を名乗るのですか?
サイコ3
彩子さん
1年以上も毎日起きている間なまぽに張り付いているとか人生終わってんな
真理
ブーメラン刺さってますよ
自称最古参かわいいよ自称最古参
最近、変顔、来ないな。
自称ってつくと犯罪の香りがするのは私だけでしょうか
スピルバーグばりの大スペクタクル自演の後処理も終わったし、xyzに罪をなすりてけたまま帰ってこないに1票
次何自称するか予想しようぜ
やめろよ粘着中途 空気なんだよお前
自称自治w
なんだか勘違いしてる人がいるから説明しておこう。 古参は皆1年以上毎日顔合わせてるから、今更目立ったり注目を集める必要はない。
プリンセスシリーズ、錬金後可愛いな 見た目にしたくて倉庫見てきたが上しかなかった
盾がいい
スレで偉そうにしたいから自称最古参してるんだろ 名乗るわけねえじゃん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571