スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オー!!
0214の顔 マナ6さい yosiz
古参っていうのは長期アクティブ率が高い人達で粘り強い人達である 短期アクティブ率が高くてもにざかな氏みたいに速攻で飽きちゃう人は困るのですよ
マナを祭り上げとけば晒しが減るぞ 皆がんばって盛り上げてくれよな
にざかなは飽きただけなのか?
オー!!
あの辞め方はさすがに、、、 何かあったのでは
一昨日深夜に野良でレベル上げしてたら 入った部屋にジャックがいたw 名前も風貌も服装も同じだったから多分本人 そっと部屋を退出したわ
精力的に参加してた人がある日を境にプッツリ辞めてしまうってのは にざかな氏の件だけじゃなくて繰り返されてきた事 特におかしい事じゃないでしょ
そんなもんかね 残ってるエリハム達は特別なのか
本気で野村は、いらない!
にざかなはお逝きになったと思ってる
マナTの嫉妬とわかった俺は大満足
縁起でもないことを
マナTさんの名声は星ドラ界に響き渡ってるでー
なぜ野村を嫌う?何かされたのか
マナさんは上手いしアクティブだし最高
ウォルトディズニー並に壮大な自演
上手いを省いてくれ
お前まで出ていかないの?金魚の糞連れて出てく言ったじゃん!
正直これだけハムらせてもらってジェムその他貰えるなら空気でもモブでも何でも良いです♪(´ε`*)
やめろよ野村さん!
ノムさん大人気
はよ出て行け野村!
今度は自演に成功しましたね
バレてるから成功じゃないでしょw
有名になりたい人は自分で名前出すなり煮るなり焼くなりどうぞご自由に
自キャラ(メイン)の名前変えてメッセージを送ってくる奴は有名になりたいやばい人 さらしだめ マナ6さい この2人を祭り上げとけばイザコザは起きない
ジャックがきたぞー!! にーげろー
アーク「出発ok!」
アーク「よろしく頼むぜ相棒」
部屋にいたのは見たけど中に入ってないから分からんけどOK押してたん?
よしずはまだフレになってないのかな?
フレぼしゅzがジャックの餌食になってるぞー という事は今のフレぼしゅzとフレになるのは危険だぞー
ジャック辺り構わず入って来てるな
分かってるホストさんは蹴ってくれるけどそうでない場合は危険
フレぼしゅさんたち、Zついてるけどみんな低スタミナ立ててる訳じゃないから本スレちゃんと見てるのかな?と思ったけど新規の始めかたというのがなくなってる?
ななみもジャックの餌食に 全く蹴ろうとしなかったので脱出
ジャックを祭り上げとけばいいんじゃねえか?
そうだねマナさん
マナさんに任せておけば平穏に解決!
はじめまして。ジャックさんって危険なのですか? さっき違う方にフレンド申請お願いしますのスタンプしたらOKのスタンプ下さったのにフレンド申請押すの忘れてしまいました。おっちょこちょいで凄く申し訳ないです。
喋り口調がもろマナさんじゃん。 今日は粘着しないんですか?
訂正 ななみじゃなくナナミの方
ジャックかわいいよジャック
二人いるの?
ななみとナナミって別物なの?
ナナミはたぶん誰かのサブキャラ ななみを見たら5時間前になってるから違う
毎日の達成人数ノルマを設定すると結構キツイな
モブなので70くらいを目標 エリート様は100以上かな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571