スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って頑張って100ジェムためてなさい 貧乏臭い
1人で自演してる人がいますね。あまり相手にしない方が良い。うんこつきますよ!
あーあしゃべればしゃべるほど無知を露呈ww 100ジェムってなんですか?www
お前バカだな
11に引きこもってろていしょとくの運営w
うんこまみれだねw
わかばなんだろ わかばが多いスレ、さっき紹介されてたろ そこのスレメンかな? グルに入っていても無知、礼儀知らずだと なんのために所属してるのか意味ないな。
自分にスレし始めるとか、、やばいよねこの人w
日本語でおk
まみさん?スレじゃなくてレスね
母国の韓国語でいいんだよ?
ねぇ100ジェムってなに?
馬鹿だからつれると思ったよ
??
韓国人さんか、ようこそここはもう日本だよ(^_^;)
???
ご当地のスレメンなら本気でやめとけ もうゴタゴタから戻れなくなるぞ
日本語でおk
なんでいつも君は運営運営言ってるの?
日本語でおk
運営乙!
あそこは血の気が多いスレメンばかりだからな 少しぐらい注意されたって人間そう簡単には変われない。
なんか恨みがあるのかな?
あそこって何処だよw天国か?wいって来い(^_^;) 運営から仕掛けておいて何言ってるんですかw
ここでイチタークなるバケモノにクソマミーレって呪文くらわされてガチャから常設のクソしか出ない呪いかけられたんだよ💢ちくしょぉぉぉー💢💢💨
それって詐欺なんじゃぁ。。。
イチターク?市村のこと?
×出る人には出る、出ない人には出ない ○誰も出ない
お前さんログインしたら終わりスレ立てた人? 新人かと思ってたが古参だった?
まぁ本当にそうなら証拠の画像なりをもって 「星ドラ 訴訟」で訴訟してた団体を探して連絡取りな
はい、運営乙ww
いやもうそれ流行遅れだから
もしかしてあんた 星ドラ運営とゲームエイト(このサイト)の運営が同じと思ってないよね?まさかね
イチタークはゴミマミーレを唱えた! これを読んだ者はガチャからゴミしか出なくなった!!
どうでもいいけど良い加減スレ違いだよ あらしさんたち 読んで画像アップするすれだよ 質問は質問板にしてね 雑談板や関係ない板で自分がしたいからってしないでね迷惑なんで
課金呪文唱えないの?
何で伝説で蹴られまくってる事を知ってるの!!!? まさかここってスクエニの管轄だったとか!!!!????? うはやべぇ~w
におってきましたね プンプンにおいます
通りで他のゲームスレが過疎ってる(やるきない)わけだw 納得いった
おいやめろ
頭のおかしな子が一人いますね
そんなの誰でもわかるわ 11は本来は完凸武器しか参加できないところだからな アホをアピールするのもたいがいにしたら?w
こいつほんとに色々頭悪いね ここまで社会の仕組みがわからんとは 小学生か中学生の引きこもりかな?
うんがそいつだと思う
おいやめろよ。また顔面真っ赤にしてレスしてくるぞw
またまた運営さん火消ししちゃってwもうばれてるからw
運営しろしお~w
うん以降はそいつの自演だよ
この子ほんとにかわいそうな子だね もう手に負えないwww
あらら運営きちゃったじゃないか。。。責任とれよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金、微課金(パスポートを購入のみ)の装備を見せ合うスレです。星ドラはじめて何ヶ月かもお願いします。これから星ドラをはじめる人に参考になればと考えています。