スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずスレ主さんの装備みせてね
スレ主さんまだ? 自分のは見せられないけど他人のは見たいとか そんなこと言わないよね?
遅くなりすみません。こんな感じです^ ^去年の3月からやったりやらなかったりで進化玉回収はしていません。
毎月ではありませんがパスのみのみ微課金です。
新手のパスを宣伝する星ドラのサクラか
これだとわかりにくい 3月からメインキャラのみこのぐらいの進化なら普通にありえる でも進化玉は貰ってないというのが不思議 無課金の人が全体でつかえる装備を どれぐらいもってるのかもっとわかりやすく 検証してるスレあるからそこを参考にして 投稿したらいい 探してくる
探してきた 新スレ立てる前に、検索で無課金など キーワード入れて検索してから立てたほえがいい https://game8.jp/games/426/forums/4410
数ヶ月ログインしていなかった時期があるので30周年とか塔イベントの回収ができなかったという事です。
確認しましたよ。同じではないのでいいかと思いますがダメでしたか?
同じじゃん あまり頭良く無いんだなもういいや
これは全く違うスレだろwアホw
そんなこと聞いてないし 質問にも答えられないのか こんなグダグダなスレ立てるわけだわ
荒らしたいだけなのでしょうか?
このスレだとわかりにくいと思うのは同意 画像1枚見せたからって参考にならない サブのぶんがわらかないから
自分と違う意見にはあらし認定するスレか 怖いね
これいいね 意味のある装備を点数で表示してるのか
質問です。装備はたくさんありますが 一枚の画像では表示できません どのようにしたらいいですか?
あと、生命力診断のスレとどこが違うのか 教えてくれませんか? 私にも違いがわかりませんでした
数枚貼って下さいm(__)m私もスクショで貼るので宜しくお願いしますm(__)m
私が考えてるのは無課金、微課金さんが数ヶ月でどんな装備になってるのか?というのが分かれば初心者さんも参考になるのかと思いました。基本的にスクショで貼っていただければ助かります。
3枚貼ります
スクショ2
スクショ3
パスのみ課金 去年の2か3月くらいから始めた気がする
凄いなW上の方みたく3人の全体装備も見てみたい(^_^;)
これは課金者だな(^_^;)パスのみならジェム630だからおかしいな(^_^;)因みに私は無課金です(^_^;)
去年の10月から始めて 武器 はぐメタヤリ2凸 はぐメタ弓1凸 グリムチ☆1凸 はぐメタブメ無凸 鎧上 はぐメタ無凸 常闇2凸 大賢者服無凸 鎧下 ドラメイル無凸 黒刃無凸 クリムゾン1凸 盾 ドラシールド無凸 焔龍神2凸 水晶1凸 頭 ロト☆無凸 ルビス兜無凸 ルビス冠無凸 こんなもんですな。とても凸れるきがしないw
端数の30で割りきれるから有り得る。そして無課金でもこれくらいは揃う。引くべき時までジェム貯めて一気に回す、進化玉も使いながらだとなおさら
預かり所から取り出すになってるが、という事は他にもっとあるっちゅーこっちゃな?貴様!無課金じゃないな??
今は昨年の今頃と違うから 無課金、微課金(パスのみ)だけではなく グル所属してガンガンフレポ稼いでいるか稼いでないかで取得ジェムに大きな差が出てくる
そうとは言い切れない さっきから頭の悪いツッコミしてる人かな?
いや判りやすくしたつもりなんだけど。ほかは無凸や1凸ついたしょーもない装備しか持ってないよ。主に天空とルビスとメタ剣の時に集中して回すようにしてたから片寄ってるんだよ。
妄想激しすぎ。今1回しかレスしとらんわい
はじめて半年ならそんなもん
2000円課金?120円課金w170ジェムにするには?課金しまくりw
でも頭の弱いツッコミなのは当たってるみたいだね
3人分よろw
と、課金できない雑魚が吠えております
こいつ頭が弱いだけじゃなく荒らし始めたな
そうか、頑張れよ
武器の種類分くらいは防具も揃えてるよ。完凸してるのとそうでないのあるけど。スクショは上ので十分でしょ。
足りないから貼ってwまさか課金バレるのが怖いのかな?
これは拾い画像
ぶっちゃけ武器から鍛えていくべきなのか?防具から鍛えていくべきなのか?助言よろ
助言が欲しいならこのスレじゃなくて専用掲示板があるからそこいけ
こいつは荒らしな
防具からかな。鍛えやすいから(^_^;)鎧上、鎧下、頭の順番で進化玉使おう(^_^;)
そこから4ヶ月ではぐメタ防具完凸とか無理じゃない? メタスラって提供割合10%とかやってるの? 無課金でよく完凸とか出来るよなと少し不思議気味なのが正直な気持ちですね。
スレ違いレスすんなよ よめ
誰も貼る気が無いしいいじゃない
何で必死になってるの?(^_^;)アレレ(^_^;)本人登場?(^_^;)因みに無課金で天空4凸しました(^_^;)
質問は質問板にかけ グルにはいったニートならフレPざくざくで 早いあとは調べろ
お前も荒らすなよ(^_^;)ちなみに無課金です(^_^;)
お前か。荒らしは お前ガチャ板でアク禁になったやつ?戻ってきたの?
メタ剣の人?
明らかに荒らしてるのいるな 顔文字のやつ
消えろクズ
質問するときタメ口やめたら 丁寧に教えてもらえるかも
(^_^;)顔が違うぞ(^_^;)あいつは俺のフレ(^_^;)ちなみに無課金です(^_^;)
こいつは他人だな 便乗荒らしか
そうだな(^_^;)
うじむし
攻略サイトで少し調べたらわかることを ズケズケ何でも聞いてくる初心者多くなったな しかも必ず〜なの?とタメ口で偉そう そういうのに何度も答えてやったが礼を言われるどころかそいつの意に沿わないと暴言吐いてきたりしてタチが悪い
べんじょむし
お前の名前がウジムシ君な(^_^;)ちなみに無課金です(^_^;)
やだ気持ち悪い
あら案外まともな意見いうんだね
ご当地スレのやつだろ?巣に帰りな
そりゃそーだろ、弱そうだもん。
馬鹿?
まじかよフレなの?
そうだね(^_^;)君はよわそうじゃなくて弱いからね(^_^;)
今のところ新規が大量に所属してて口の悪いやつがいるスレは確かにご当地だね
雑談板で質問してたと言ってたスレメンいたね
うんこすぎてわけがわからない
無課金でもガチャるタイミング間違わなければ完凸できるんですね
こいつがタメ口で質問してきて注意したら あらしはじめたな
このスレ糞まみれwwww
できるよ
またお前か 真性のあらしが嗅ぎつけてきたか
それは無いね。もし無課金で完凸出来るなら誰も課金しないよ
そうなんですね。ありがとうございました。
飲み込みはやいな。しかし完凸は出来ないぞ。
生命力死んだん?(^_^;)人気ないねん(^_^;)
全ては完凸できないけど出来るよ。始めた時期が早ければね。君がコツを掴んでないだけ。
普通に完凸できると思うけど。できないと言ってる人はどれだけヘボなやり方してるんだ?
コツわろたww
ここは人気あると思ってるの? ただ荒らされてるだけだろ
補助特技のコツ装備しとけ(^_^;)
つまんね(^_^;)
生命力死んだん?のスレ主かな?(^_^;)
必死になってるからな(^_^;)生命力死んだんだな(^_^;)ちなみに無課金です(^_^;)
何必死になってるの?(^_^;)
この人わかばかな? いつからはじめたの? 星ドラのガチャや進化玉の歴史を知らないようだね 昨年のはじめからはじめた人なら昨年の8〜10月には天空完凸できてたよ 殆どの人が完凸してた その後は皆防具進化の流れでだいたい鎧上下か盾を完凸してる人が多いはず
やっぱおまえただの低脳荒らしだね 疲れる なんでも○○乙とか言ってんだな
矛先は俺に向いたのか?妄想君
多分グルに所属してないんじゃないかな 所属していても周りも疎い人ばかりとか
はいはい お前みたいなバカにはやり方教えないから どうでもいい
一生完凸できないで伝説で蹴られまくってろww 11にくんなよ雑魚
頑張って頑張って100ジェムためてなさい 貧乏臭い
1人で自演してる人がいますね。あまり相手にしない方が良い。うんこつきますよ!
あーあしゃべればしゃべるほど無知を露呈ww 100ジェムってなんですか?www
お前バカだな
11に引きこもってろていしょとくの運営w
うんこまみれだねw
わかばなんだろ わかばが多いスレ、さっき紹介されてたろ そこのスレメンかな? グルに入っていても無知、礼儀知らずだと なんのために所属してるのか意味ないな。
自分にスレし始めるとか、、やばいよねこの人w
日本語でおk
まみさん?スレじゃなくてレスね
母国の韓国語でいいんだよ?
ねぇ100ジェムってなに?
馬鹿だからつれると思ったよ
??
韓国人さんか、ようこそここはもう日本だよ(^_^;)
???
ご当地のスレメンなら本気でやめとけ もうゴタゴタから戻れなくなるぞ
日本語でおk
なんでいつも君は運営運営言ってるの?
日本語でおk
運営乙!
あそこは血の気が多いスレメンばかりだからな 少しぐらい注意されたって人間そう簡単には変われない。
なんか恨みがあるのかな?
あそこって何処だよw天国か?wいって来い(^_^;) 運営から仕掛けておいて何言ってるんですかw
ここでイチタークなるバケモノにクソマミーレって呪文くらわされてガチャから常設のクソしか出ない呪いかけられたんだよ💢ちくしょぉぉぉー💢💢💨
それって詐欺なんじゃぁ。。。
イチターク?市村のこと?
×出る人には出る、出ない人には出ない ○誰も出ない
お前さんログインしたら終わりスレ立てた人? 新人かと思ってたが古参だった?
まぁ本当にそうなら証拠の画像なりをもって 「星ドラ 訴訟」で訴訟してた団体を探して連絡取りな
はい、運営乙ww
いやもうそれ流行遅れだから
もしかしてあんた 星ドラ運営とゲームエイト(このサイト)の運営が同じと思ってないよね?まさかね
イチタークはゴミマミーレを唱えた! これを読んだ者はガチャからゴミしか出なくなった!!
どうでもいいけど良い加減スレ違いだよ あらしさんたち 読んで画像アップするすれだよ 質問は質問板にしてね 雑談板や関係ない板で自分がしたいからってしないでね迷惑なんで
課金呪文唱えないの?
何で伝説で蹴られまくってる事を知ってるの!!!? まさかここってスクエニの管轄だったとか!!!!????? うはやべぇ~w
におってきましたね プンプンにおいます
通りで他のゲームスレが過疎ってる(やるきない)わけだw 納得いった
おいやめろ
頭のおかしな子が一人いますね
そんなの誰でもわかるわ 11は本来は完凸武器しか参加できないところだからな アホをアピールするのもたいがいにしたら?w
こいつほんとに色々頭悪いね ここまで社会の仕組みがわからんとは 小学生か中学生の引きこもりかな?
うんがそいつだと思う
おいやめろよ。また顔面真っ赤にしてレスしてくるぞw
またまた運営さん火消ししちゃってwもうばれてるからw
運営しろしお~w
うん以降はそいつの自演だよ
この子ほんとにかわいそうな子だね もう手に負えないwww
あらら運営きちゃったじゃないか。。。責任とれよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金、微課金(パスポートを購入のみ)の装備を見せ合うスレです。星ドラはじめて何ヶ月かもお願いします。これから星ドラをはじめる人に参考になればと考えています。