スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニートを追い出せば解決 ニートリストはよ
214の核←この発言はワロタわ 自分を含めた最古参様になに文句言ってんのて言いたかったんだろうけどねw
なまぽの核って言うほど働いてねーwww 勘違いするなよベテランジジイwww
どんなに努力しても埋まらない中途採用のジレンマ
粘着嫉妬マンが中途採用ということは理解した
1015 0321で活動してたサイコパスが214参加してるからなQueenで名前 サブ垢も連れてなw 詳しくは龜8の1015 0321スレを
これはひどい
この時間帯シドー立てたりな
①0214立ち上げたからって偉いんか!? はい。立ち上げてなければそもそも0214ありません。 ②最古参だからって偉いんか!? はい。日本は上下社会なので後から入ってきた人は前からいる人よりも 謙虚に勤めなければなりません。 ③game8民はキッズなのか!? はい。ゆとりで育っているので基本ため口で横社会が大好きです。 ④9段は偉いのか!? はい。結局の処強さが全てのゲームなので,ヒエラルキーの頂点に君臨する 9段は偉いです。
はよ出て行けよ
次からは「粘着中途マン」扱いだな
これが全て
リアルで顔合わせたらボロッカスに煽られても涙堪えてる様なガキが, 顔真っ赤にして古参追い出そうとしてるスレはここですか?
効いてる効いてる
それでお前ら 何人で遊んでいるんだ? 点呼をとってみろ 哀しくなるかもしれんな
は~い残念~ 俺とお前だけだよ~ よろしくね~
もっと遊ぼうよ粘着中途マン
まさか最古参様で9段クリアしてない方は流石に居ませんよね?
ほんと仕事できない口だけのジジイほど要らないものはないよな そいつらリストラして活きのいい新規どんどん入れてこ
中途中途煽って馬鹿にしてるのが古参とは限らない いい加減学べよお猿さん
古参とかただの枠取りお邪魔虫。さっさと消えろ
逆に一人もおらんよ、ウケるけど
誰も部屋に来ないのですね,心中お察しします
九段に嫉妬してるのはそいつらかw 後輩に抜かされて悔しいんだね、、
そのとーり
ちがうだろ 9段嫉妬は別のガチ層
9段もっと増えねーかな 叩いてる奴らが嫉妬の炎に焼かれて欲しい
なまぽ1年半近くやって9段クリアできんとかどんだけアホなん?
0214民のナマポ力では9段はあと半年は出ないかな ナマポ民はお金かけるのを嫌うから, 天空盾×3 エンデ上×3 黄金龍兜×3 を手に入れて(期待値54万ジェム)進化玉も最低限15個は欲しいから, 最低半年~1年は無理なんじゃないかな? 課金力ある人or現時点である程度揃ってる人なら次のチャレンジでいけるかもね オラは装備がなくて挑戦権さえないので応援してる!!
希少だと目立つから9段増えてほしいわ
古参でも中堅でも新参でもどうでもよい。 なまぽはアクティブ率が全てだ。
運要素が増えるけど歯抜けでもクリアできない事はないやろ
市村「神様倒したいならお布施しなさい」 0214「嫌です」
頭硬そうw
ただでさえ運ゲーなのに,更に運ゲーとか嫌過ぎる。 勝率0.5%が0.2%迄落ちるゲームやりたくもない
9段取れない煽りしてる奴はそもそも7段すら持ってないから 装備やゲーム内容伝えたって理解できないよ 無駄無駄
チラ裏にでも書いてろよ
9段嫉妬は最古参雑魚の仕業です!
さすが粘着中途 雑魚過ぎる
歯抜け乙
今日も饒舌ですねあべるさん
お前がそう思ってるんならそうなんだろう。 お前の中ではな。
マナTのマナ6さいについてコメントどうぞ
スゲエのぶっこんで来たぞ
いい加減働けよニートども
だから田中さんの娘がマナで年は6才なんだろ
リアルが痛いリーダー
無職よりいいだろ
童貞こもりに父親の気持ちなんて分からんよ。
それ前の2倍期間のときか ニート発言に反応しての結婚して子供いますアピールか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571