スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、行きます!
あ、戻りました笑
2回書いてわけわからなくなりましたが、大丈夫でしたらお願いします!
すみません。 やはり気になるのでみなさん大丈夫でしたらお願いしたいです^^
レアさんパラ、私スパ、マモフルーツさん、八兵衛さんがグラですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(^^) 黄槌パラで準備して来ますね!
ありがとうございます! マモマス頑張ります^^
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 私ハンマーで!? 海賊下スキル上げしてきます!
魔神用のマモマスそのまま残してありますので、みなさまご都合よくなったら行けます^^
守備589とかで大丈夫ですか((((;゚Д゚)))))))
ですです(=´∀`)人(´∀`=) 八兵衛さんは全部火力積んでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私とレアさんで攻撃アップたりますので
自分に合ったのでいいですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
みなさん大丈夫なら部屋立てれます(=´∀`)人(´∀`=) 準備完了です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たた歌なし? アルテマ、希望、聖王、ルビス?冥界ブレス? 道具は石、雫、果実、ピオ?
海賊下ないので、自分は黄金竜の羽衣下です^^
オケです(^^)
準備はできています^^
たた歌なしです(=´∀`)人(´∀`=) 冥界はいりません。 道具オケです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
よろしくお願いします!
どこ変更したらいいです?
スパとパラが隣の方がいいかな?と思って一旦抜けました。
八兵衛さん、黄金衣下かアクセで闇ブレつまないと厳しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アクセ闇ブレだけなら紋章で15パーづつですね闇ブレ、デイン確か。
私は変更なくていいのかな?
アクセと紋章変えました!
部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
よろしくお願いします(o^^o)
みなさま遅い時間までありがとうございました^^ 負けてしまいましたが楽しかったです。鍵集めて修行してきます!
ありがとうございました(*⁰▿⁰*) フルーツさん、普通にクリアできそうですね! わかんない事だらけで、ご迷惑おかけしました(*⁰▿⁰*) でも経験させてくれてありがとうです(o^^o) なんか楽しかった!できない自分が悔しいけど笑
コメント後4行動で乱撃きます! 道具も1行動です。2人がガード間に合って行動数余ってると打ち払いがくるかもしれないので 道具(ピオリミンや回復)で穴埋めすることもあります(^^)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 2戦目はかなり機嫌のいい魔神さんでしたね〜惜しかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 八兵衛さん、ガードしてから道具ですガードと同時に道具すると割り込みしちゃいます.°(ಗдಗ。)°. 行動調整は私とレアさんしますので果実とかの方がいいかもです。 全知発動しまくりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
記憶違いだったらすみませんが、ばな奈さんと魔王行ったの初めてかもしれません^^ またお願いします!
ピオで埋めようとしたら被ってしまいました・・・ 気を付けます。
あやさんありがとうございました^^ また少し経験できたので、自分で貼れるよう鍵探してきます。 土日に天魔5回野良でクリアしましたが出なかったです・・・
かなり行けそうでしたので細かい微調整ですね〜(=´∀`)人(´∀`=) 何戦かやればいけるはずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レアさん、あやさん、アドバイスありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 初歩的な事ですみませんです💦 今後もよろしくです! フルーツさん、そうでしたっけ? 記念すべき魔神ですね! はい!こちらこそよろしくお願いします(o^^o)
ホント微調整くらいな感じですね(^^) 後は数こなして慣れですね( *^艸^)
4行動の調整は多分初歩的じゃないよ〜 微調整レベルだよ(^^)
ほんとに私でいけそうですか!? 猛特訓が必要な気が😅
フルーツさんもアクティブですね〜(=´∀`)人(´∀`=)すごいです 鍵まだ32本あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔神担当で毎日立てますか?魔神のみにスタミナ使う感じで 笑笑
5回!すごいすごい(^^) 実は日曜日にフルーツさんの部屋見かけたよー! 出先だったから入らなかった(((´Д`)))) 見つけたら突入します笑
野良に天魔貼ると、なぜかどこからともなくフレさん来てくれるので、誰が来てくれるかも楽しみにしてます^^ あやさんの鍵に甘えていいのか分かりませんので、自分でも探しておきますね^^
全然いけてました(=´∀`)人(´∀`=) ラスゲ前抜いて6ターンなので余裕だったと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 ああゆう優しい魔神さんがたまに来るんですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)多分 笑
私も12本あります(^^) 完凸したし(バグで4回クリアなんで笑) 余ってます(ΦωΦ)ふふふ・・・・
日曜でしたら、全く別名でしたがその中にレアさんとの共通のフレさん来てくれてましたよ^^ 名前出していいのか分かりませんので・・・
行けるよー‼️絶対❗️ 猛特訓するなら付き合うよ〜笑 あやさんとフルーツさんも付き合ってくれるし( *^艸^)
最近まともな天魔してないのでフルーツさんすごいですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みなさんと天魔しますから鍵が減らなそうですからどんどん使いましょう(=´∀`)人(´∀`=) みなさん装備ロッカーならすぐ行けますし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)保存しました 笑
私が初めてだったので優しかったんですかね笑 せっかくのフルーツさんのチャンスを無駄にした〜😭 次激おこだったらどうしよう((((;゚Д゚)))))))
次スレ立てます(^^)
完凸すごいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バグもやってみたかったですね(=´∀`)人(´∀`=)いいな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)