スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラハンマーは.°(ಗдಗ。)°.ガクリですね ハンマーは普通に火力役で強いので大丈夫ですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アクセ了解です(*'▽'*)ありがとうございます
スペシャルな盾に出会えても号泣なんですね(´;ω;`) 一点狙いの難しさは、メラガイアー2積みのロマンに敗れて身にしみました(´;ω;`)
稲妻は基本職の常設ガチャです。 常設ガチャは確率高いので、出るのかな…と期待しつつも、出なかったらやる気なくしそうで迷ってました笑
はーい( ^ω^ )よろしくお願いします レアさん、スパルタって言っても優しいよね笑笑 レアさん、うっかり八兵衛は私とりました✌︎('ω')✌︎ はい!マジドレしごいて下さい((((;゚Д゚))))))) フルーツさん、行く時はレアさんがベストメンバー選んでくれると思います(o^^o) パラさんも又どっかご一緒して下さい(╹◡╹) みるくさん、今日もよろしくお願いします
闇鍋に入るの待つといいと思います(╹◡╹) なくてもフルーツさんならなんとかなるよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 稲妻必須の、魔王が来たら考えよう!
スペシャルの前にも無償ガチャで結構回しました.°(ಗдಗ。)°.笑 安心して下さい私もメラガ1です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
八兵衛さんよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)えっ?笑 装備一応完了です(=´∀`)人(´∀`=)紋章デイン積みでいいんですかね〜
おまたせしました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› よろしくお願いします(^^)
きました(^^♪ うっかりばな奈さん、よろしくお願いします( *´艸`) わたしは、大賢者のがいいのかな?
紋章は会心積みにしてます(^^) 空いた1つにヒャド5%です。これは気休め( *^艸^)
えッ! 紋章会心3%ヒャド15%にしちゃってます((((;゚Д゚))))))) なんせうっかり八兵衛ですから(╹◡╹)
あれ、アクセはみなさん合わせてますか? リーズレット、黄金巨竜な感じ?
あやさんルビ杖、私とばな奈さん大賢者 みるくさんどっちがいいと思います?? 大賢者の方がいいかな?
はい!黄金にリーズレットです!
正解はどっちかわからないよー笑 ただ5%でもアクセだけでフルHPでマヒャド耐えれたよ(^^)
じゃあ、2-2にしましょ(^^♪ルビ杖にします(^^♪ ぜんいん黄金リーズレットなら、食べ物はラテ、ジンギス2、海鮮丼ですかね(*'ω'*)
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)なるほど
道具は雫、石、葉、若葉 にしてます(^^)
食べ物了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ジンギスカンいっぱいあります 笑
道具了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
食べ物了解です(^^) ジンギスカン2個しかないのであやさんよろしゅーです(^^)
みなさん大丈夫なら部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
はーい🙋♀️900以上ありますよ 笑
準備できたら教えてください(^^) コンボ無視でスキル貯まったらガンガン行っちゃいましょう!
準備おけです(^^♪ ジンギスないので、ごめんなさい(*ノωノ) あとで連れて行ってください(;・∀・)
ダメです!ウルは私が立てます!笑
海鮮丼コロッケゲットするまで頑張ってましたので、任せんちゃい!
じゃ立てますね(^^)
あざます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 攻撃ガンガンオケです(=´∀`)人(´∀`=)得意ですコンボ無視 笑
ジンギスカン2かな?任せんちゃい!
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 時間ある時いつでも
ばな奈さん、あやさん ありがとうございます。 とりあえず、ある装備で頑張ります^ ^ ばな奈さんは八兵衛さんになったみたいなので、自分は栽培マンになって食べ物作り頑張ります^ ^
皆さんこんばんは~(^o^)/ はじめましての方、ポコられスレのラッシュと申します♪ 宜しくお願いしますm(__)m さきほどは部屋間違えて入ってしまいすみませんでした(><) ウルノーガ討伐頑張ってください(≧▽≦) お邪魔しました(^-^ゞ
ラッシュさんこんばんは^ ^ はじめまして。ウルノーガ結果を楽しみにしつつ眠りそうなフルーツといいます(-.-)y-., o O ポコられスレ、楽しそうな名前のスレですね^ ^ お会いしたときはよろしくお願いします(`・ω・´)
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 惜しいのが二回ぐらいありましたが運ですね〜.°(ಗдಗ。)°.ガクリ ばな奈さんの復活率がやばいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
あやさん、レアさん、うっかりばな奈さん、ありがとでした(≧∇≦) きょうは装備がポンコツです( ;∀;) 4人いきてるのに戻らないとか(+o+)
スタミナ復活まで30分かかります💧 良くこれクリアできましたね! レアさん、あやさん、みるくさん、ありがとうございました😊 めちゃくやしい😭笑笑
皆さんありがとうございました😊 もうちょい復活してくれたらな〜。 日頃の行いを良くして運気上げときます!! 鍵はまだ30本以上あるのでまたリベンジ行きましょう❗️ 勝つまでやめれまてん‼️
今日はばな奈さん神がかってましたね(^^) 全知発動するし、ゾンビ率高いし、会心率もヤバめでしたね❗️ ばな奈さん運気あげるコツを教えてください!笑
私がザオラル上手く使えないのが何回かあってご迷惑かけます😓 葉っぱ残り誰かまで覚えられません😭
ラッシュさんこんばんは(^^) 挨拶ありがとうございます(o'∀︎')人('∀︎'o) 悔しいよ〜(●︎>Д<)ノ
八兵衛先生に生き返るコツを伝授頂きたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 かなり上手くいってると思うんですけどラスゲで生き返らないが厳しいですよね〜.°(ಗдಗ。)°.運ゲー 笑
ラッシュさんはじめまして〜( ^ω^ ) うっかりばな奈です笑 よろしくお願いします(o^^o)
私も皆んなの残り道具とか道具CTは把握できてないよ(T∀︎T;) 数重ねるごとに精度増してるのは感じる! 後は運ですね。 私クリアした時は全滅からの全員復活が2回もありましたし笑
ですです、うっかり八兵衛さん凄かったです(≧∇≦) きょうのヒーローでした(^^♪
ですです、うっかり八兵衛さん凄かったです(≧∇≦) きょうのヒーローでした(^^♪
ラスゲのゾンビ率が低すぎですよねー さすがの八兵衛も😨
悔しいけど、楽しいっすね笑笑
楽しい‼️し あやさんと挑めるのが嬉しい❗️ やっぱゾンビ盾ゲットおめでとうですよ〜(^^)
確かに悔しいけどなかなか面白いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 多分今だけだと思いますが何回もやりすぎたら一体何をしてるんだろうとかになりそうです(=´∀`)人(´∀`=) またお付き合いお願いします🤲早くクリアしたいな〜笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)