スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(^^) シドーをサクッと抜けると気持ちいいですね( *^艸^) 雫ご馳走様です!
レアさんスレありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ロトお疲れ様でした〜(๑╹ω╹๑ )雫ゴチ 笑
レアさん、新スレありがとうございます😊 あやさん、アラチンさん、レアさん、ありがとうございました! アラチンさん、よろしくお願いします(≧∇≦)
アラチン、ゾーマ立て待ちしてくれてますね(^^) 準備して向かいますね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
あ、1715です(^^)
了解です(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございました😊 今度は私ゾーマ拾ってくるのでご一緒して下さいね! 皆さん、きょうは部屋たていっぱいありがとうございました(≧∇≦)
ゾーマありがとうございました😊 気分爽快ですね〜 スタンプ楽しかったですね( *^艸^)笑 金袋あんなに落ちたのに(ŎдŎ;)!!
お疲れ様でした〜ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ゾーマ100討伐でした(*⁰▿⁰*)すごか〜笑 バトマスいいですね〜(*'▽'*)
またドルマゲスもやろうね! ゾーマ楽しいね〜 ハマりそう笑
レアさん、あやさん、ばな奈さん、おつありでした(´∀`*) 楽しかったです(๑>◡<๑) また遊んでください🙇ペコッ それでは失礼致します🙇ペコッ レアさん魔神の方もよろしくお願い致します🙇ペコッ
100バッチおめでとうございます㊗️ 私は後23回でした! 野良でバトマス開幕怒りすると 頭おかしいヤツだと思われそうなんで、みんなとじゃないと出来ないですね💦笑
おー!おめでとうございます(o^^o) アラチンさん、魔神頑張って下さいね! レアさん、はーい!マゲス行きまーす(≧∇≦)
ありがとうございました(^^) またいつでも遊びに来てください!! マジドレやりましょう(o'∀︎')人('∀︎'o)
笑笑 今度、会心バトしてみますか?笑 パラしますよ!
楽しそう( *^艸^)
アラチンさんいつでも待ってますのでフレポでも気楽にきてください(*'▽'*) またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
お兄ちゃん大丈夫スタンプ押されるかもですね〜(*⁰▿⁰*)わくわくします 笑笑 次は私もバトマスします(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんもいつも冒険ありがとうです.°(ಗдಗ。)°.わーい またよろしくです(*⁰▿⁰*)
私も始めてみた時は じぇ!って押したくなりましたが めちゃ爽快で楽しかったです(^^)
私討伐数が16回だったw こないだやっとお疲れだぞスタンプもらいました笑
あやさん、こちらこそいつも楽しい冒険ありがとうです(≧∇≦) レアさんもいつもありがとう(≧∇≦)
スタンプおめでとう㊗️ 出発だー!スタンプ欲しいけど 後18000体倒さないとダメだ〜 ソロで道具集めしながら稼ごうかな( *^艸^)
ばな奈さんいつも来てくれてホント嬉しいよ〜 またよろしくお願いしまーす🤲
皆さん、今日もありがとうございました(^^) ではでは、おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″マタネェ
出発だーあります(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 ソロは負けません(*⁰▿⁰*) オート最高です.°(ಗдಗ。)°.笑
みなさんおやすみなさい😴💤
いいないいなー(^^) 18000回全部魔王で稼ぐので お付き合いよろしくです(o'∀︎')人('∀︎'o) 笑
こんばんは^ ^ みなさんにお願いしていたものの11で天空クリアしました… 大ダメージでサクッと突破しようと思って竜神剣ホストで貼ったのでゲストの方ほとんど逃げていきました…
フルーツさんこんにちは(^^) 今日も朝活ありがとう(o'∀︎')人('∀︎'o) 天空おめでとう㊗️ 大丈夫👌フルーツさんは後99回天空倒すから笑
皆さんこんにちは😃 今日、アラチンマジドレ討伐隊やりたいのですが あやさん、みるくさん都合はどうかな?? 私もアラチンも20時くらいから行けると思います(^^)
フルーツさんおめでとう御座います(=´∀`)人(´∀`=) そういえば竜神剣持ってましたね〜天空よりそっちの方がいいですね(≧∇≦)超ギガスラですか?
来ましたね〜(*⁰▿⁰*) 行けます(=´∀`)人(´∀`=) やはりグラ火力入れた方がターン数早く削れるので良さげですね〜(*'▽'*)ミスあってもなんとかなりそうです いろいろ動画観ておきます(๑╹ω╹๑ )
レアさんこんにちは。朝活ありがとうございます。 次は20ターン以内のジェム500を目標に頑張ります!
あやさんありがとうございます^^ 秘剣ギガブレイク、X斬り、天空のベールで行きました。 集まってくれた方に助けられてクリアできました^^
なんかすごいスキルですね(*⁰▿⁰*) 20ターンなかなか難しいですよね〜(๑╹ω╹๑ )
6時、7時にフレポ部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=) 適当装備で放置でもオッケーです🙆♀️参加待ってます 笑
テンプレートから大きく外れているので、ド素人なのか、相当自身があるのか、来てくれたゲストの方には分かりずらいスキルの組み合わせになってしまいました( ^ω^)・・・ ゲストで参加したら100%蹴られると思います笑
ありがとうございます。 6時にフレ部屋に行ってみます!
あやさん、フルーツさん こんばんは(^^) 18時行きますね〜!
そうゆうの好きです(=´∀`)人(´∀`=)笑 テンプレが全てじゃないですからね〜(*⁰▿⁰*) でも天空ベールはいらないかもですさすがに(๑╹ω╹๑ )開幕のデスピブレス間に合わないので使う場面がないはずです
6時部屋立てまーす(=´∀`)人(´∀`=) 適当に部屋立てます 笑
レアさん、フルーツさん、ばな奈さんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) まさか三人も来てもらえるとは.°(ಗдಗ。)°.嬉しい 笑 フレポありがとうございます😊 7時はなしで(๑╹ω╹๑ )笑笑
あやさん、フルーツさん、ばな奈さん ありがとうございました(^^) 10000レベルまで後2000!! 絶対無理!笑 またよろしくお願いしまーす🤲
あと716レベルです(=´∀`)人(´∀`=) レベルとソロは負けません(*⁰▿⁰*)笑笑 メインはほぼ完ストで後はサブですね〜スタンプ欲しいですが面倒くさいのでメタ鍵やるのがだるいです.°(ಗдಗ。)°.笑
魔神行くのですかね?(๑╹ω╹๑ ) みるくさん来れるんですかね?(*'▽'*) とりあえず動画みておきます 笑笑
あやさん、レアさん、ばな奈さんありがとうございました。 あやさんご注文のジェムがだんだん見えてきました^ ^
魔神行く予定ですが、 みるくさん来れるかな〜??
あやさん フレ様から天空バトパラスパパラ編成いいよーって教えてもらいました(^^) 違う方のですがYouTubeにも動画ありますね! 十字剣ない〜(T∀︎T;)
天空のベールは、間違えて使ったのが1回笑と、デスタで波動がきたから使ったのが1回です^ ^ 頻繁にガードしないとHPきつかったので、アクブレの方が良かったです^ ^
あやさん、レアさん、フルーツさん、ありがとう! フルーツさん、おめでとう(≧∇≦) すごい!すごい! 私初クリアまで何回やられた事か笑 Jさんによく連れて行ってもらった経験があってのクリアでした。 やっぱフルーツさん、センスある! あやさん、無事参加できてよかったです笑 18:30の方が確実かもw 聖皇あるけど心得ない( ;∀;) っていうか間違って跨ぎそう((((;゚Д゚))))))) レアさん、あやさん、アラチンさん、みるくさん、魔神頑張ってねー
フレポためいいですね〜(=´∀`)人(´∀`=)
その動画みました(=´∀`)人(´∀`=) おもしろそうでやってみたいですね〜(๑╹ω╹๑ )スキルはありますがぶどうぎがないです.°(ಗдಗ。)°.笑 バトとスパが結構シビアですかね〜(๑╹ω╹๑ )
18時30ですね〜覚えておきます(=´∀`)人(´∀`=)多分 笑
えっ.°(ಗдಗ。)°.笑笑
21時までならいけまーす(≧∇≦)
あやさん、みるくさん こんばんは(^^)
こんばんわ(≧∇≦) ルビコンパラでよいですか?
とりあえずどんな編成にしましょうね? アラチンはスパかな?? 私はパラくらいしか出来なさそうだけど…(((´Д`))))
みるくさんきた〜(=´∀`)人(´∀`=) 編成は?(๑╹ω╹๑ ) とりあえずマモでセットしてます(*⁰▿⁰*) 海賊下を今回使ってみます(≧∇≦)課金でゲットした 笑笑
レアさんグラハンマー?(๑╹ω╹๑ )
私は雫、石、果実、ピオでいきますかな(=´∀`)人(´∀`=)
グラだとひかり鎧上無いんですよねー ドレアムになります…(T∀︎T;) アラチンからの連絡待ちです!
大丈夫ですよ🙆♀️多分 笑 たた歌お願いします🤲ピオリム私積みます なっ、なんですと〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ん?わたし、まもの方がいいですか(*'ω'*)
たた歌了解です!
みるくさんこんパラでいいのではないですか(๑╹ω╹๑ )お任せします アラチンさんの装備やスキルがわからないからな〜事前に言ってもらえないと困りますな〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
おけです(^^♪
あ、アラチンはスパで ダイ冠、めいりゅう上、黄鎧下、竜神盾、ベビパン、輝石で ルビ弓、アクアロ3つあり。 になります!
レアさんベビパンつめますか?(๑╹ω╹๑ )
時間まだ未定なら、先に用事すましてきてもいいですか? (21時の用事が前倒しできそうなので)
ひかり兜、ドレアム上、黄下、天空盾、シャドー、フェンブレン だけど、ベビパン持てるかな?
了解であります(=´∀`)人(´∀`=) たた歌欲しいですね(*⁰▿⁰*)ですよね? なしでバイキルトん?
ごめんなさい🙏 まだ連絡ないので、先に行ってきてください!
オケです(=´∀`)人(´∀`=) 打ち合わせしておきます(*⁰▿⁰*)できるかな 笑笑
りょーかいです(^^♪
アクアロ3つあるってだけで、スキルは合わせれます(^^) ルビコンパラならたた歌2ですね〜
黄金衣下でフェンブレ、紋章バギ、デインじゃないですかね?(=´∀`)人(´∀`=) 黄金鎧下あまりいらない気がします(*⁰▿⁰*)きのうせいかな 笑
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 遅くなってしまい申し訳ないです🙇ペコッ
防御力ヤバそうですね〜 ゲーム8テンプレはアテにしちゃダメですね笑
アラチンこんばんは(^^)
海賊下でみなさんに100回復します(*⁰▿⁰*)笑笑 黄金大盾で今回試してみます、ガードさえきっちり出来ればかなりのアドバンテージが取れる気がします(=´∀`)人(´∀`=)60パーカット
こんばんは〜(=´∀`)人(´∀`=)キター
レアさんも大盾にします?(*⁰▿⁰*)笑
とりあえず大盾にしますね(^^)
火力役は闇ブレかたまると落ちるので、それにグラの場合は攻撃で回復できるメリットが大きいはずです(=´∀`)人(´∀`=)
スパ出来る気がしないのですが・・・ 天星下もないですし・・・
アラチンさん海賊下ありますかな? 紋章デイン25パーにして海賊下はけばピンチで200回復で一回だけ回復いらなくなるのでどうですかね?(=´∀`)人(´∀`=) デインは開幕だけなので紋章とれば落ちないはずです(*⁰▿⁰*)
海賊下あります(*´∀`*)
お願いします(=´∀`)人(´∀`=)笑 どこの職業も難しいですよ〜スパは回復あまり気にしないと思いますよ(*⁰▿⁰*)攻撃ですよね 多分 道具の使用が1番の問題だと思います(๑╹ω╹๑ ) 火力だとガードもありますし。 セリフ出たらの動きですかね〜スパパラは。 火力がガード前に動いたり道具入れたりされたらかなり危険です.°(ಗдಗ。)°.
とりあえずグラ準備しました(^^) みるくさん戻るまで待機かな? みなさん時間大丈夫かな?
動画見ても、どの職も難しそうでした・・・ 紋章でデインとればいいのですか?
私は大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=) アラチンさんとフレポためます?(๑╹ω╹๑ )暇なので 笑 装備チェックも含めて
付け足すと明らかにガード間に合わなくてドレアム通常くるかもなら動いたり道具で行動入れるのもありです(=´∀`)人(´∀`=) 通常来てから乱撃くるのが1番やばいです(*⁰▿⁰*)
フレポ行きますか〜 ドレアム装備で適当に輝石立てますね! フレ専です(^^)
紋章で取らないと開幕ライデインきたら落ちるはずです(=´∀`)人(´∀`=)そこだけです
はーい🙋♀️
了解です🙇ペコッ 伺います🙇
レアさん、あやさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 装備と紋章は大丈夫でしょうか?
フレポありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)ヤター アラチンさんたた歌お願いします🤲 レアさんベビパンつけませんか? アクアロ5にベビパン3、かみ砕きですかね(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございました(^^) アラチンたた歌よろしくかな?
たた歌了解しました🙇ペコッ
アラチンさん光兜ないんですよね?(๑╹ω╹๑ )
ないですL(゚□゚)」オーマイガ!
もどりました(^^♪
ベビパン了解です(^^)
おかえりなさーい(^^)
大丈夫です、レアさんがその分火力出してくれます(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
おかえりなさい(=´∀`)人(´∀`=)
みるくさん、初めまして🙇 こんばんわ(´∀`*) よろしくお願い致します🙇
道具どうしますか? ピオは誰にピオを?(๑╹ω╹๑ )
アラチンさん、はじめまして(^^♪ よろしくお願いします(≧∇≦)
皆様、お忙しい中、スミマセン🙇ペコッ お世話になります🙇 よろしくお願い致します🙇ペコッ
先に部屋立ていいですか?スタミナダダ漏れです(*⁰▿⁰*)笑笑 二回分はありますが、スタミナ戻れば三回立てれますかな(๑╹ω╹๑ )
スミマセン🙇 私に二回建てさせてください🙇ペコッ
開幕スパとパラが自ピオで、 波動で消されたら、どっちかがスパにだけピオ投げてもらえれば(*'ω'*)
2回目私立てますね(^^) こっそり野良天空してマジドレ鍵増えました〜笑
アラチンの鍵は取っておいてください! グラ自信まったくないので…笑
鍵30本あります.°(ಗдಗ。)°.笑笑 任せてください(๑╹ω╹๑ )
了解です(=´∀`)人(´∀`=) では私がなげますかな?(๑╹ω╹๑ ) レアさんと私は雫、石、果実、ピオでいいですか?
スパは石外しで葉っぱでしたっけ?(๑╹ω╹๑ )
いいと思います(^^♪ スパだけ葉っぱもちで(^^♪
道具は葉、雫、果実、ピオで大丈夫でしょうか?
ですです(^^♪
石、雫、果実、特やくでいいかな? スクルトンA持ってもいいかなー
あ、それにします(^^)笑
面白ろそうですね〜(=´∀`)人(´∀`=) お任せします(*⁰▿⁰*)
スパはそれでオッケーです(^^♪
少しお待ちください(๑╹ω╹๑ )笑笑
了解です(*´∀`*) 有難うございます|o´艸)。oO(Thank you)
食べ物は ピザかどぶ マトン ジューシー リッチベーグル でしたっけ?
です(^^♪ 魔槍編成なら、ホットドックとハムカツでもいけますw
ですよね(=´∀`)人(´∀`=) ハムカツやホットドッグでもいいじゃないですかね(๑╹ω╹๑ )
ではお部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)頑張ります
ありがとうございました😊 一発クリア(*'ω'ノノ゙☆︎パチパチ なんか物足りない〜( *^艸^)笑
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 三回目ガードミスりました.°(ಗдಗ。)°.笑笑 ターン忘れてました 笑 いや〜かなり楽しかったです(*⁰▿⁰*) スクショ上手く撮れたんですが晒していいですか?名前消します?
アラチンさん、初クリアおめでとうございます(≧∇≦) さっきの用事も魔神討伐依頼だったので、今日で一気に2勝ふえました( *´艸`) ありがとでした(^^♪
あやさん、貴重な鍵有難うございました🙇ペコッ 改めまして、レアさん、あやさん、みるくさん、有難うございました🙇 スミマセン、緊張しすぎてスタンプ押す余裕もなかったです🙇ペコッ 本当に感謝してます🙇ペコッ 本当にありがとうございました🙇ペコッ
恥ずかしいので晒さないでください( *^艸^)笑笑
名前だけ消しといてほしいです(^^♪
さすがです(^^) いつもホント来てくれてありがとうございます😊
頭の中、真っ白になってましたガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
アラチンおめでとうございます㊗️ マジドレ終わっても遊びに来てくださいね(o'∀︎')人('∀︎'o) 逃がしませんよ…笑笑
名前だけ消しました(=´∀`)人(´∀`=) レアさん晒そうか迷いました.°(ಗдಗ。)°.笑笑 8ターン討伐(*⁰▿⁰*)ヤター
みるくさんのYouTubeバーデビュー期待してます(*⁰▿⁰*)ファン一号 笑 フレポため行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
8ターン\(´ω` )/ 素晴らし過ぎです( *^艸^)
おめでとう御座います(=´∀`)人(´∀`=) 自分でクリアさせてもらいました〜ありがとうございます😊 フレポや討伐ご一緒してください、いつでも来てください(๑╹ω╹๑ )フレポください 笑
皆様、お忙しい中、本当にありがとうございました🙇ペコッ 知らぬ間にラスゲ入っててビックリしました(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
レアさんとの火力コンビはもう長年なので余裕ですね〜(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
8ターン、いいですね(≧∇≦)
YouTubeバー(*ノωノ)考えときますww
ではフレポ部屋立てますので(=´∀`)人(´∀`=)お願いします 笑
お互いなんとなく考えてることが分かります( *^艸^) (多分あやさんは私以上に私を理解してそう笑) 乱撃前の道具の使い方とか あやさんピオリミン投げるから回復待機しとこっと みたいな感じ(^^)
行きます!
アラチンさんいますか?
レアさん、あやさん、みるくさん、本日は本当にありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 貴重な鍵と貴重なお時間、本当にありがとうございます|o´艸)。oO(Thank you) ではこの辺で失礼致します🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
あっいます🤭
アラチンさん行けたらフレポいきますか?(=´∀`)人(´∀`=) みるくさんとたまってないですよね?(๑╹ω╹๑ )お任せします
レアさん、みるくさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 私のフレさん乱入してくれました(๑╹ω╹๑ )笑笑 面白い 笑
はい(*´∀`*) 皆様、ご都合がよろしければお願い致します🙇ペコッ
わー‼️ダムネドさんだ‼️ お久しぶりです(o'∀︎')人('∀︎'o) いつでも乱入お待ちしてますよ〜( *^艸^)
行きましょ行きましょ(^^)
とりあえず、どっちもフレ承認しました(^^♪ だれがだれだかww
こんばんは、突然ですがお邪魔しますm(__)m アラチンさんお久しぶりです♪ ちょくちょく助っ人で使っていただきありがとうございます(*´ω`*) 魔神ドレアム討伐成功されたみたいですね! お疲れ様でした、おめでとうございます\(^^)/ スレ主様、もしかした以前他スレで仲良くしていただいてたア○シ○さんなのでは?と現在自分が身を置かせてもらってるスレで話してたとこでございます(≧▽≦) 勘違いでしたら申し訳ございませんm(__)m
ダムネドさんこんばんは〜初めまして(=´∀`)人(´∀`=) よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
あ、ダムさんもレアさんとお知り合いなんですね(^^♪ 強い人はやっぱり繋がっていくんですねー( *´艸`)
いきましょう(=´∀`)人(´∀`=) とりあえず無料立てます(*⁰▿⁰*)笑笑
ラッシュさんもきた(≧∇≦)
わー‼️ラッシュさんだ‼️ またまたお久しぶりです(o'∀︎')人('∀︎'o) 笑 以前ずっといたスレが過疎ってしまって、しばらくフレポ用と割り切ってキャラ変えてました笑 アラチンともその縁で繋がりました(^^) またお会いできて嬉しいです😃
ラッシュさん、d(`・ω´・+)コンバンワッ★ お久しぶりです🙇ペコッ
行きます!
みるくさんこんばんは(^o^)/ この度は身の程及ばずでしたが、次回神チャレの時は是非ともお力添えをお願いしたいと思っております(*´ω`*) その際はご指導ご鞭撻宜しくお願いしますm(__)m
いえいえ、こちらこそよろしくお願いします(^^♪ ぜひとも、どっちのスレにも遊びに来てください(^^♪
良かった(≧▽≦) 焼酎大好きア○シ○さんで間違いないですよね! 「じゃ!」、「ちょっと待って~」のスタンプが懐かしいです(笑) お元気そうで何よりです(*´ω`*) 自分もあれからしばらく放浪してたとこをダムネドさんに拾っていただきました! もし良かったらまた一緒に遊んでくださいね( 〃▽〃)
アラチンさんもお元気そうで(≧▽≦) アラチンさんやア○シ○さんが8段や新しい魔王バッジつけてるのが励みになったり目標になったりしてます! これからもどうぞ宜しくお願いしますm(__)m
みなさんフレポありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) すいませんの嵐・・・恐ろしいです.°(ಗдಗ。)°.笑笑
あやさん、アラチン、みるくさん ありがとうございました😊 スタンプ押しすぎてスキル押せなかったです笑
ラッシュさんこんばんは〜はじめまして(=´∀`)人(´∀`=) よろしくお願いします🤲
レアさん、あやさん、みるくさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) みるくさん、フレ承認有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) レアさんから動画の事をお聞きして動画拝見させて頂いてます🙇 これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
楽しい周回ありがとでした(≧∇≦) スタンプが足りないww ラインスタンプも使えるようにしてほしいですね( *´艸`)
確かにそうですね〜(๑╹ω╹๑ ) さすが私をわかってます.°(ಗдಗ。)°.感謝感激 笑
もう会えないかも?って心配してました(^^) またお会いできてホント嬉しいです😆 お互い星ドラ酔拳使いですからね〜(o'∀︎')人('∀︎'o) また遊びに来てください(^^) ダムネドさんもお待ちしてます(o'∀︎')人('∀︎'o)
アラチンさん、こちらこそ、よろしくお願いします(^^♪ 動画どうぞどうぞ(≧∇≦)ご覧ください(^^♪
あ、名前はレアでよろしくお願いしまーす( *^艸^)笑 伏せ名だと違和感ありありで笑笑
スミマセン🙇ペコッ 本日は本当にありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) この辺で失礼致します🙇 ラッシュさん、また何処かでお会いしたらよろしくお願い致します🙇ペコッ では失礼致します(๑>◡<๑)
みるくさんに無断でパス教えちゃってごめんなさい🙏 アラチン信頼してる方なので絶対大丈夫です(^^)
あ、文章が変だ…笑 みるくさんに、の「に」いらなかったです(^^)
今日はすごい盛り上がりでしたね〜たくさん人がいました(๑╹ω╹๑ )笑 レアさんと2人きりがメインだったのが懐かしい.°(ಗдಗ。)°.みるくさんたまに来てくれて 笑 ではではみなさんお疲れ様でした〜(=´∀`)人(´∀`=)またよろしくです 夜中に日本戦ですね〜寝てますね(*´ω`*)がーん
ぜんぜんOKです(^^♪ 公開したくないだけなので、知ってるフレさんなら教えて大丈夫ですよ(^^♪
アラチンマジドレ討伐隊8ターン一発クリアもびっくりでしたし 戻ったらダムネドさん、ラッシュさん見えて なんだか凄い1日でした( *^艸^) あやさんとのアタッカーコンビやっぱ最高です(^^) 最近スパとかパラでしたからね笑 次はばな奈さんのドルマゲスですね〜(o'∀︎')人('∀︎'o) 日本頑張れー!朝のニュース期待してるよー笑
ありがとうございます(^^)
話に出るなんてお恥ずかしい限りです笑 野良の魔王部屋でゲスト潜入時によくお会いすることありますね(^^) ダムネドさんキック指令やっぱりバレました?? って冗談です( *^艸^)笑 基本野良魔王ホストすることないのですが、もし見かけたら入ってくださいね(^^) 絶対キックしないですから笑 ダムネドさんスレの皆様とも交流出来たら嬉しいです(o'∀︎')人('∀︎'o) またよろしくお願いしまーす🤲
皆さんおはようございます😃 フルーツさん今日も朝活ありがとう(o'∀︎')人('∀︎'o) 明日ジェムだね( *^艸^) って朝メンテか…凹○コテッ 今日も遊べたらよろしくお願いしまーす🤲
みなさんおはようございます😃 先程レアさんがご挨拶に来て下さったので私からもご挨拶させて頂きたく参りましたm(_ _)m もしかしたらこちらのスレでフレさんかなと思われる方もいらっしゃるのでご一緒できたらと思っております! 機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
びわさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=)フレです よろしくお願いします🤲
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 日本負けちゃいましたね〜.°(ಗдಗ。)°.泣 12時30分からフレポ無料部屋立てます(*⁰▿⁰*)誰かくるかな〜笑笑 放置オッケー適当装備職業で大丈夫です🙆♀️ お客さんきたら私も放置になります(´∀`=)笑
あやさんこんにちは😃 天空によくご一緒させてもらってると思います(*≧∀≦*) これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
BIWAさんこんにちは\(´ω` )/ 挨拶ありがとうございます! あやさんとフレなんですね(^^) いつでも遊びに来てくださいねー(o'∀︎')人('∀︎'o)
あやさん、こんにちは(^^) 負けちゃいましたね〜 フランス推しなんでまだまだ楽しみですね! 昼活参加できまーす\(´ω` )/ (」°ロ°)」誰か来て来て〜笑
お世話になってます(๑╹ω╹๑ )いつでもお待ちしてます 魔神の面白さに気づいたのでご一緒お願いします🤲 鍵たくさんありますので(=´∀`)人(´∀`=)
いや〜あれは辛いですね.°(ಗдಗ。)°.でもよく戦ってくれました 泣 フランスのすごい早い人やばいですよね〜(=´∀`)人(´∀`=) サクッとフレポは今日までですかね〜メンテからフレポためにいいところあればいいですよね(๑╹ω╹๑ )
ぜひぜひお時間合うときよろしくです(*≧∀≦*)
こちらにみるくさんもいらっしゃるんですね(*≧∀≦*) 魔神面白いですよね♪ この前はメタマンセットでクリアできたので食べ物はなんでもありだと思いますw 一緒に100クリア目指しましょ(〃ω〃)
ではフレポ部屋立てます(๑╹ω╹๑ )フレで びわさんも良ければお願いします🤲 たくさんいても部屋分けますのでコメくださいね〜
フレ部屋でフルーツさん立ててくれてますね\(´ω` )/
行きます! よろしくお願い致します🤲
フルーツさんいますか?(๑╹ω╹๑ )
レアさん、びわさん、フルーツさんサクサクフレポありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)ヤター びわさんとフルーツさんフレポたまってなかったら何か立てますが(๑╹ω╹๑ )お任せします 4人集まっていがった〜.°(ಗдಗ。)°.笑
フレ申請とフレポありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(*≧∀≦*)
フルーツさんとまだでした((((;゚Д゚))))))) 私たてていいですか?
レアさん、みるくさん、私ともう1人で昔オルゴ討伐から長いことご一緒してます(๑╹ω╹๑ )笑 メタマンセット・・・すごいですね(@ ̄ρ ̄@)恐ろしや 100討伐の前に盾完凸させます.°(ಗдಗ。)°.笑笑
オケです(=´∀`)人(´∀`=) フルーツさんいますか? まだいけますかな?時間大丈夫ですか🙆♀️
すごい長いお付き合いですね(〃ω〃) 楽しそうです(*≧∀≦*) 私かぎあつめ頑張ります! 鍵が極貧ですw
時間大丈夫です👌
今お忙しいですかね?(>人<;) 後程でも大丈夫です👌
すごい細々営業してました(=´∀`)人(´∀`=)笑 鍵は任せてください、スタミナの関係で1日二回か三回ですが.°(ಗдಗ。)°. レアさん共々よろしくです(*⁰▿⁰*)笑 フルーツさんいませんね〜昼活はお開きですね(@ ̄ρ ̄@)
あやさん、びわさん、フルーツさん 昼活ありがとうございました(^^) 電話かかって来ちゃって途中抜けすいません〜(T∀︎T;) びわさんフレンドありがとうございます(o'∀︎')人('∀︎'o)
こちらに来る前からお世話になりっぱなしですね(T-T) 昼活お開き了解です! また魔王もぜひご一緒しましょう(*≧∀≦*) たくさんの魔王には慣れてないので程々に頑張りますw
こちらこそフレさんありがとうございました😊 またお願い致します(*≧∀≦*)
メタマン!ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 凄すぎです…笑
あやさん、レアさん、BIWAさんこんにちは! すみません、ここを見ずに偶然フレ部屋であやさんを見つけて飛び込みました。 今日の夜は遊びに来ることができないので昼活助かりました^^ レアさんと、昨日スレで見かけたBIWAさんを見かけたので、ここから出発したと気付きましたが、車で移動中でしたのでスレまで来ることができませんでした(´;ω;`) BIWAさんフレンドありがとうございます。嬉しいです^^
レアさん怒涛のお花見ツアーありがとうございました😊 おかげさまでたくさんたまりました(*≧∀≦*)
フルーツさんフレさんありがとうございます😊 私もうれしいです(*≧∀≦*) これからもよろしくですm(_ _)m
お花見お付き合いありがとうございました(^^) 昼休みのスタミナ消化してました! また部屋見たら入ってくださいね(o'∀︎')人('∀︎'o)
見かけたらすぐ入りますね(*≧∀≦*) 私もたまにたててるので是非来てください♪
BIWAさんありがとうございます( ´∀` ) こちらこそ、これからよろしくお願いします^^
大丈夫ですよ🙆♀️ 明日メンテでストーリー追加なので今日はまた魔神でもいきますか?(*⁰▿⁰*)明日以降はストーリーでスタミナなくなるので 泣 他のでもいいですが(=´∀`)人(´∀`=)
よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) いろいろお付き合いお願いします🤲
大丈夫ですよ🙆♀️ 来てくれてありがとうございます(≧∇≦)フレポGET
あやさんこんばんは(^^) 明日からストーリー追加ですね! 夜分にスタミナ残しときます(^^) 昼間にポケットの中でお任せに頑張ってもらいます( *^艸^) ばな奈さん見えたらドルマゲスもいいですね(^^) マジドレおっかないです…笑 頑張ります(●︎>Д<)ノ 天空も行きたいですね(o'∀︎')人('∀︎'o) 20時30分くらいから行けまーす!
さすがです、ストーリー終わるまでスタミナあるか微妙です(=´∀`)人(´∀`=)笑 天空のバトパラパラスパしたいですね〜(≧∇≦)鍵はたくさんあるので雫なしなら気楽ですよね 8時半了解です(*⁰▿⁰*)
夜マルチご一緒できる人行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 魔神か天空か誰かの未討伐魔王など(*⁰▿⁰*) 集まれる人いるかな〜(๑╹ω╹๑ )
壁|ω・`)コソ
|д・) ソォーッ… ばな奈さん見つけた!
笑 見つかっちゃった(*゚∀゚*) 今帰ったので、シャワー入って20時30にくるね〜( ^ω^ )
(=^▽^)σ
どこ行きましょう?(๑╹ω╹๑ ) ばな奈さんの魔神討伐(=´∀`)人(´∀`=) みるくさんかびわさんこないかな〜(*⁰▿⁰*)
あやさんこんばんわ( ^ω^ ) 魔神は勘弁して下さい笑 全くお勉強してないです((((;゚Д゚))))))) まず武器がない( ̄∇ ̄) 今日の無料石全くやってないのでちょっと行ってきます!
あやさん、ばな奈さんこんばんは(^^)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どこ行きましょう?(*'▽'*)
(╹◡╹)
無料消化付き合うよー\(´ω` )/
こんばんわ(o^^o) フレぽに賢者、天文立てますね!
わーい🙌
はーい(^^) 準備して行くねー!
(´・ω・)
(*´∀`)♪
賢者、天文了解です^ ^笑
ありがとうございましたʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
フルーツさん、来てくれてありがとう! レアさん、あやさんありがとう!
あやさん、ばな奈さん、フルーツさん ありがとうございました(^^) どこ行こう?天空かな?
バトパラパラスパですか?(*'▽'*)
ありがとうございました(`・ω・´) 偶然スレ見たら、3人でフレポ行こうとしてましたので、ばな奈さんにフレポ届けに行きました^ ^ すみません、簡単そうでしたので参加しましたが仕事戻らないといけません(´;ω;`)
あ、完凸してない魔王盾とかあります?? 竜王のギラとかヘルバオムのジバリアとか たまに伝説やパラで使うのにいいですよね(^^)
バトスパパラパラやりたいですね( *^艸^) 野良入りは難しそうなんでみんないる時にやりたいですね! 少し打ち合わせして(o'∀︎')人('∀︎'o)
フルーツさんいつもありがとうございます(≧∇≦) またよろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
忙しい中来てくれてありがとう😊 仕事頑張れー\(´ω` )/
殆ど完凸してません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何回かやると飽きちゃうので.°(ಗдಗ。)°.笑
バトスパパラパラも黄金上?
フルーツさん、お仕事頑張ってねー! 又よろです(o^^o)
意外です( *^艸^) 行きたいとこあります??
これだけは皆に勝った様です笑笑 どこでも行きますよー。 レアさん未立てと被ってるのあります?
私二つやります(*⁰▿⁰*)パラとスパ 装備違うので大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=)多分
動画は羽衣上で地蔵パラみたいだよ〜 慣れれば黄上でもいけないかな?
ガチガチ耐性装備です(*⁰▿⁰*) ミラクルネヴュラだけを跨ぎでコンボで繋ぐみたいです(=´∀`)人(´∀`=)
フレ様も2人操作でも楽勝だって言ってましたね〜 私バトかな?ばな奈さんバトやる?
レアさん達と回るようになってめっきり野良はいってません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 特にないです(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
食べ物はいつものにチョコバナナ抜きかな??
私跨ぎの責任負えません(≧∇≦)笑笑 耐性だと、羽衣上がいいのかな?
お試しで一回天空しますか?? 私バトやってみますね! パラは基本わきたつで跨ぎ前のコンボにミラネビかな? 多分焦りまくるのでワタワタしてるバトを楽しんでください笑
一回やりましょう(=´∀`)人(´∀`=) 鍵のみなので気楽です、楽しかったら続行で勝ち負けは気にしない感じでお試しで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バナナ抜きですね
ばな奈さんは沸き立つのみで行ってみましょう(=´∀`)人(´∀`=)
私スタミナ満タンなので立てますね。 野良なしですよね!
レアさん、あやさん、ばな奈さん こんばんわ!
あれ? あやさん立てないとだめか! ゴチになります🙇♀️
流星さん、こんばんわ!
とりあえず脳筋バカマス準備しました(^^) 十字剣ないのでギガスト、いなぷうです! 開幕ばな奈さんにピオリミン投げるので ばな奈さんも自分にピオリミン投げて私に戦友してください! あ、あやさん道具1人分になるか…
流星さんこんばんは(^^) バトパラスパパラいきます? 羽衣上の耐性パラで湧き立つ基本で 跨ぎにミラネビコンボです(o'∀︎')人('∀︎'o)
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
新しい編成ですね、楽しそうですね!
はーい🙋♀️ とりあえず準備オケです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
葉なしの回復持った方がいいかな? 私ネビュラなしでいいのかな?
流星さんパラいけますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
流星さん入るならネヴュラ持ちで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ミラネビ、絆強あるかな?
パラできないので、待機します 皆さんでいってらっしゃいませ!
パラは道具は、石、ピオ、アモ、葉っぱですかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫なしでいいのかな?
バトも石、葉、アモ、ピオリミンかな?
スパとバトが難しいので動画とか見ましたか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゲージ飛ばしなのでいらないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
適当にしか見てないです💦笑
通常編成の動画見て、1回しか行ってませんがクリアはしました
おおー(≧∇≦)
私もです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
とりあえず一回流星さんスパで行って見ましょうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お試しなので気楽に(=´∀`)人(´∀`=)
んじゃ、ちょっとお試しで3人でやってみましょうか! ばな奈さんすでに天空プロだし!笑 後ほど流星さん入っていただき通常編成の天空しましょう!
あ、そうします(^^)
ばな奈さん部屋お願いしてもいいですか?(=´∀`)人(´∀`=)4人なので
なんか楽しそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)波乱がありますね〜笑笑
スパバトパラパラで4人で行くのでいいのかな? それなら、私立てますね!
バト開幕から 1、降臨、ピオリム 怒り 2、ピオリム(聖王舞)怒り のパターン見ましたが、2で行きますね!
立てて大丈夫かな?
オッケー👌
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)レアさんに全て任せます パラは守るのみ黙って(*⁰▿⁰*)笑笑
自ピオで即戦友でレアさん守りに行けばいい?
お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
そうだよー(^^)
かなりドキドキです…笑
立って待ってまーす(╹◡╹)
あれ?流星さんいます?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
います、雫なしですか?
雫なしですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 石、葉っぱ、ピオ、アモで 部屋来てください
あれ?部屋無くなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
了解です!
なにこれ? 凄すぎ!笑 天空楽勝ですね( *^艸^)
みなさんお疲れ様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すごい面白いです、これハマります.°(ಗдಗ。)°.笑笑 雫活〜〜
面白すぎですね( *^艸^) 次は2pのパラに守ってもらいますね(^^) 流星さん3か4に入ってください! 立てまーす!
了解です!
これやばいですね(≧∇≦) 雫なしで雫2本ゲットです! 皆さんありがとうございました\(//∇//)\ あやさんにモモpプレゼントできて嬉しいです😆
順番と自分が守る人は隣に配置お願いします🤲それだけ 流星さん上手いですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レアさんさすがです、ばな奈さん安定してました(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんネヴュラつみますか?
ゴチになります.°(ಗдಗ。)°.笑 リダボで雫出たのはみんなに黙ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
すみませんでした。ついとなりに((((;゚Д゚)))))))
私メタキンでした笑 さっき凡ミスしたので、このままでm(_ _)m
皆さんありがとうございました! めっちゃ面白いですね( *^艸^) 4戦4勝だし、時間も1時間くらいだし! 今までのなんだったんだろう??笑 雫もたくさん補充されました( *^艸^) 私もリダボ雫でした(o'∀︎')人('∀︎'o)
ありがとうございました\(//∇//)\ 拾ってくるのいいもの多いですね! これ過去最高にやばいです(≧∇≦)
みなさんお疲れ様でした〜面白すぎます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)やばっ すいません楽させて貰って.°(ಗдಗ。)°.笑笑 働きたいけど装備が無くて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 報酬たくさんいただきました(=´∀`)人(´∀`=)ヤター
レアさん、あやさん、ばな奈さん 4戦ありがとうございました! バト編成強いですね、さくさく削れてよかったですね!
あやさんプレミアムガチャあと1時間だよー( 」´0`)」 ぶどうぎ頑張れ〜
でもあやさん、黄金上で仕事してます( ̄^ ̄)ゞ 楽してるのは私です(≧∇≦)
レアさん働きすぎで倒れないでくださいね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
バトは全部自分のペースでやれるから忙しいけど 自由な感じで気持ちいいです(^^) あやさんもしっかりミラネブ合わせてくれるし! この連携はさらに気持ちいい(o'∀︎')人('∀︎'o)
流星さん来てくれてありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔神いけますよねー近々いきますか?(=´∀`)人(´∀`=) メンテ後マップクエストありますからね〜暇見ていきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ネヴュラは黄金上なくても攻撃いけますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次はばな奈さんも持ちましょう(=´∀`)人(´∀`=)コンボ
あ、流星さんのマジドレもやらなくちゃですね( *^艸^) マジドレ鍵集めもこれでかなり楽になりますね! マジドレツアーしましょう(^^)
おおー♪ よかった(≧∇≦)
すいませんすいませんすいません.°(ಗдಗ。)°.許して 笑笑
ばな奈さんグラでレアさんパラで魔神いけますよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガードは私と同じようにして貰えばいけます(๑╹ω╹๑ )
今こそっと守備ダウンの石つけてます笑笑
急いでないので、都合の良いときでお願いします! お誘いありがとうございます!
私に魔槍早く完凸しろと笑笑 でも竜神槍ないー😭
1戦目から倍速ってなかなかスパルタ( *^艸^) けどスパルタ大好きなんで大丈夫👌笑
私がやりたいのもあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 流星さんはスパですかね(๑╹ω╹๑ ) 鍵たくさんありますのでいきましょう(=´∀`)人(´∀`=)
昨日黄槌グラで倒したよ(^^) 案外なんでもいいよ! もしかして天空でもいいのかも( *^艸^)
魔装?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)えっ? ハンマーでいいですよ(=´∀`)人(´∀`=) レアさんハンマーグラでボコボコ殴りまくりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 レアさん強すぎて8ターン撃破でした 笑笑
レアさんなら大丈夫かなって笑笑 って皆さんそれがお望みだとばかり(//∇//)
お望み通りだよー( *^艸^) ホント楽しかったね! しばらくハマりそう笑
普通は何ターン位です? 私やったら魔神さん怒り出しそうですけど笑笑
さっきと同じように回転スパで行くのか、耐性スパで行くのか どっちでいけばいいんでしょうか? スパパラ編成なら回転装備で良いでしょうか?
10ターンで激怒するよー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
10ターンらしいです、レアさん言ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 怒りさせて倒したことないからわからないです(=´∀`)人(´∀`=)
弓スパで 光兜、めいりゅうおう上、天星下、竜神盾 が多いかな? 上は違うのでも良さそう!
回復のメインは雫や果実なので攻撃ですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 光兜、めいりゅう、海賊下、竜神盾、輝石、ベビパン、紋章デイン21パーですかね?(=´∀`)人(´∀`=)
レアさんが書いてるのが正解です(=´∀`)人(´∀`=) 海賊下でも面白いです、一回ピンチで回復いりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 三人いたら300回復 笑笑
グラだと光、光、海賊、天空?大盾? ちなみに1凸3凸1凸、3凸完凸ですが( ̄∇ ̄) ハンマースキルはメガトン?マイブレ?聖王?希望?ピオリム?
今日も面白かったですね〜新たな発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 天空はレアさんに古事記してたくさん倒そ〜٩( 'ω' )و笑 ではではそろそろ落ちますね〜(=´∀`)人(´∀`=) 明日はメンテ〜錬金きになります(๑╹ω╹๑ ) みなさんお疲れ様でした〜
あっルビスかな
昨日は海賊下いい働きでしたね! 天空は報酬うまうまで雫いらないし最高だけど アモールがヤバくなりそうです笑 ちゃんともがふりやらないとなー。 アモールドロップイベントに期待ですね笑
ちなみに昨日は 光兜、幻ドレ上、羽衣下、大盾、ベビパン、フェンブレン で希望2、聖王、たた歌 だったよ(^^)
レアさん、あやさん 兜、めいりゅう、盾、べビパンがないですね 弓は闘神の弓になります、すいません!
は〜い😊今日もありがとうでした🙌 黄金のティアラ売っちゃってるよ完凸分位😭
天空またやりましょうね(^^) 錬金楽しみですね〜! またよろしくお願いしまーす🤲
マジドレばな奈さんがシバいてくれるから なんとかなるさ〜笑 また装備考えましょうね(^^) 力強の頭とか代用品あるので(^^)
皆さん今日もありがとうございました(^^) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″マタネェ
ティアラ未だに出たことがないです笑 ローブ下は完凸後にいくつかももPにしたのに!
ありがとう😊希望1つしかない( ̄∇ ̄)アルテマじゃCT重いかな? ってお前行く気かい笑笑 ベビパンありまする〜笑 レアさん、今日もありがとう😊楽しかった〜
アルテマで大丈夫だよ〜 ってばな奈さんスタメンだよ〜笑
プリ盾出た事ない😭何気に欲しいっす
無い物は適当に変えてもいけると思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 全知ローブやお親分の盾とか? ベビパン無くても運ですな(๑╹ω╹๑ )笑笑
確かにアモやばそうですね〜葉っぱ2人で果実、特薬とかでもいいかもです、葉っぱの人は果実か特薬どちらか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プリンセスのローブ下と盾を売った馬鹿が通りまーす.°(ಗдಗ。)°.笑笑
みなさんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだメンテでしたね.°(ಗдಗ。)°. 今日は久しぶりの快晴(=´∀`)人(´∀`=)ヤター
みなさんこんにちは〜(^^) まだメンテ中ですね…凹○︎コテッ あやさん 葉は減らしても良さそうですね! ソロの35章魔城の城 一階で特薬草がドロップすることを知って、特薬草は在庫気にしなくて良くなりました(^^)
まだメンテ.°(ಗдಗ。)°.笑 よくスタミナ1で特薬とってました昔(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔神の薬とかありですよね? 私もバトマスしてみたいです、ぶどうぎないですが.°(ಗдಗ。)°.
防具優秀な錬金ですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)やばっ 杖が微妙でしたねやはり.°(ಗдಗ。)°.私の杖 笑 夜に天空いける人〜?(=´∀`)人(´∀`=)集まれ〜 フレポ&スキル玉集め&モモP雫狙いでいきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ストーリーはゆっくり進めます(*'▽'*)
お疲れ様です(^^) 防具いいですね! 黄金のティアラだけない…凹○︎コテッ 天空行く人〜(。・ω・)ノ゙ハイ!
氷ブレス活躍魔王来たらお願いします🤲 バトやっちゃいましょう(o'∀︎')人('∀︎'o)
ガチャりましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 みんな忙しいですかね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 何時からいきますか?(*'▽'*)
ホント悩み中です笑 って持ちジェム少ないんですけどね💦 課金はしません凹○︎コテッ 今日も20時30分くらいから行けます!
とりあえず残り30連しましたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 7月は引きいいかもです炊き出し2回来てますし(*'▽'*)常設ですがね ラストでティアラ2にプリ盾GETしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 8時半了解です(*⁰▿⁰*)
レアさん、あやさん お疲れ様です&こんばんわ! 天空行きたいです!
いいないいなー( *^艸^) おめでとうございます㊗️
流星さんこんばんは(^^) お待ちしてましたよ〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
流星さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) いきましょういきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラは一回売ってたみたいでプリ盾は初でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ヤター 私一回バトマスしていいですか?(*⁰▿⁰*)ぶどうぎないですが 笑 竜騎士上で(=´∀`)人(´∀`=)
レアさん、あやさん、流星さん、こんばんわ( ^ω^ ) レアさんのジェムも貯めなきゃですね〜(≧∇≦) 私今回はがちゃりません笑 先月プレミアム11回あったせいか電話会社から電話代が高額になってますとメールとハガキがはじめて来ました( ̄∇ ̄) 5万あったら靴買えた笑笑 今日初回私立てるので、お試し装備やってみてもいいですか? あやさん、バトやって下さーい(o^^o)
バト了解です(^^) スパは流星さんに任せて耐性パラしますね! 誰か来て〜( 」´0`)」
あ!ばな奈さん来た!(o'∀︎')人('∀︎'o) お疲れ様(^^)
レアさん、あやさん、ばな奈さん こんばんわ、今日もよろしくお願いしますね!
ばな奈さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=)待ってました お試しどうぞどうぞ、私もお試しバトマス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一回で誰かに変わって貰います(*'▽'*)笑笑
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一回だけお願いします🤲笑笑
えっ、五万(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 ばな奈さんお金持ち(=´∀`)人(´∀`=)
私アモとトクヤク持ちますねー。 さっそく立てちゃいますか笑 皆さん準備よかったら、教えてくださいね
オケです(=´∀`)人(´∀`=) ピオ、石、葉っぱ、アモでいきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラで準備したよー(^^) さっそく太陽の冠使おっと笑
準備OKです ピオ、石、アモール、葉でいきます
さすが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなお試しだー🙌笑
立てます!
葉なしでいきまーす(^^)
バトマスお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 会心やっぱりいりますね(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございました😊 やっぱ装備戻しますw
ぶどうぎなくても大丈夫な感じしましたよ〜笑
プリ上にスキル玉入れたからスキル玉嬉しいー😆
んじゃバト準備します(^^) 流星さん 開幕、降臨ピオから怒りしていなぷうします! いなぷう後にこだまください(^^)
レアさん、了解です!
ギリですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
青スキル玉はすぐ無くなりますからね〜これからは周回しますからたくさんGETですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では部屋立てますね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 並びだけお願いします🤲笑
ありがとうございました😊 途中コントみたいな事あったけど\(//∇//)\ 楽しかった〜
みなさんお疲れ様でした〜今日も面白かったですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 報酬はいまいちでしたが楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) レアさん強すぎ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)やばっ
レアさん、あやさん、ばな奈さん 周回&フレポありがとうございました!
皆さんありがとうございました(^^) ラスト最高な感じでした( *^艸^) 脳汁ずっと出まくりです笑 多少ミスってもチームワークでカバー出来ますね! さっきダムネドさん達の部屋見かけました(^^) 活動時間ほぼ一緒ですね〜
レオダーマ終わったし、これからは天空でフレポですね( *^艸^)笑
最近天空やめてロト回ってましたが、又天空しときますw このペースだと鍵集め大変笑
会心は気持ち良さそうですよね〜うやましくみてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 どこもこの時間はゴールデンタイムですかね(๑╹ω╹๑ )笑 天空フレポ最高です(=´∀`)人(´∀`=)報酬の規制がかからないか心配ですね〜
ロトも同じだから大丈夫ですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)どちらでも ロトもやりたいですね〜
ロト鍵はゼロからスタートだったので( ̄▽ ̄;)まだ一桁ですw
ロトも面白そうですね( *^艸^) 盾をダイ盾にして、アクセで休み取る感じかな?
天聖、エンデ、ハグ下、ダイ盾でいいのかな?
ばっちり👌 皆さんまだ見えたら一回行ってみます?
あっ、私もターバン取りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 バトパラスパスパ?
完璧装備(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 竜騎士盾ないです(*⁰▿⁰*)エンデ無凸 笑
ターバンおめでとうございます㊗️ バトパラスパパラでやってみます?(^^)
流星さんまだいるかな??
行ってみるー👀?
なんでもオケです(=´∀`)人(´∀`=) ロトはパラだとかなり守備力低いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)オケ?笑
います、耐性スパですかね?
おっ!おめでとうです〜✨ 欲しかったやつですよね!
オケです(^^) 部屋立てるのでお試しです!
着替えるので少しお待ちを(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鎧上だけエンデにしてくれれば あとはコツ系でいいです(^^)
オケです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
道具同じでいいのかな?
ばな奈さんに負けないように引きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
大丈夫だよ👌
石、ピオ、アモ、特薬(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)パラは
準備出来たかな?? 立て待ちしてるね!
あやさんといかなかったらずっと倉庫番させてたかも〜笑
はーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだまだいいのが眠ってるかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備okです👍
頭を牙狼のフードにします エンデは今ないです
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) モモPがおちない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 さすがにこれだけやると少し疲れましたね.°(ಗдಗ。)°.面白かったです モモP落ちれ〜モモP落ちれ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レアさん、あやさん、ばな奈さん 天空に続きロトもありがとうございました!
レアさん、あやさん、部屋たてありがとうです〜(≧∇≦) 今日もたくさんありがとうございました😊
皆さんありがとうございました(^^) ロトもバトパラ行けますね( *^艸^) パラが天空より大変そうですが、気にせずボコボコにしてました笑 ばな奈さん今度バトやってみよう〜(^^)
流星さん、ありがとうです〜😆
ももPしぶい〜凹○︎コテッ 脳汁出尽くしました笑
はーい( ^ω^ )気にせずボコボコにして下さ〜い(≧∇≦) 全力で守ります〜 私のバトは効率悪いか死人出すかも( ̄▽ ̄;)
流星さんの神スパ安定です! いつもありがとう😊
どっちが楽なんですかね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトはシドーが曲者(*'ω'*) レアさん疲れたらばな奈さんと交代してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
次はバト任せた!笑 ピオリミン作っとこ。
( ̄▽ ̄;) ロトはスクルトン持ってった方がいいかな?
楽さはやっぱロトかな? またやりましょうね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
あやさんの方がロト被ダメ少ない気がしました。 下は天空でしたっけ? でもエンデ無凸なんですよね〜🤔 盾?
悩むとこだけど回復多めの方がいいかな? バトスパの葉をスクルトンにしてもいいかも? 2回死んだらおしまいだけど笑
そうなんだよね〜 アモも特薬も捨てがたい🙄
なるほど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レアさんと流星さんがお疲れ様ですね〜装備無くて楽させて貰ってます.°(ಗдಗ。)°.笑笑
守備ダウンじゃないですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ばな奈さんばかり入ってました 笑笑 かき氷やめてバナナいれますかね〜
耐性の計算してないけど 鎧上、鬼神でもいいかも(^^) 休み中二個、紋章25%、ギガなん、アクセで休み弱 だと厳しいかな?? って私は無凸鬼神しかなく倉庫番です凹○︎コテッ
あっ、食べ物BLTサンドは作るの面倒なのでポップコーンで大丈夫ですよ(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さん、紋章休み15パーの炎15パーでオケです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)90パー以上は1づつしか上がらなかった気がします
鬼神だと守備力ガード強あるからさ(^^)
それいいと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハグ下が完凸ならそれにしたいです(=´∀`)人(´∀`=) 守備力が.°(ಗдಗ。)°.笑笑
ですね! 前みるくさんが魔神スレで言ってましたね! ついつい25%が嬉しくて25%にしちゃいます笑
なかなか鬼神に進化玉使えないですよね〜 何に使っていいか悩んで使えないパターンになってます笑 ってストック3個ですが( *^艸^)笑
鬼神いいですよね〜 鬼神持ってなーい!欲しいー( ̄∇ ̄) 凸るの大変そうだけど笑
皆さん今日もありがとうございました(^^) 少しだけストーリー進めてから寝ますね〜 またよろしくお願いしまーす🤲 おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″マタネェ
3個もあるの〜! すげ〜! 私がエンデに進化玉使えないのと一緒ですね!
はーい😴おやすみなさ〜い⭐️
ですです(=´∀`)人(´∀`=) 私も耐性ツールでいろいろやりました〜神さま討伐に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鬼神1凸です(*⁰▿⁰*)
同じく進化玉使えてないです.°(ಗдಗ。)°.9個ありました 笑 ハグ下が1番候補ですかね〜プリ盾もありかもです(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさい😴
私も少しソロして寝ますね〜(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんもおやすみなさい😴💤
エンデは無凸で神さまいけます(=´∀`)人(´∀`=) 私無凸2個の鬼神1凸でいきましたよ〜2人微妙に休み無効じゃなくて.°(ಗдಗ。)°. 守備力全員500ぐらいでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 聖王1なのでベール入れたりでした.°(ಗдಗ。)°.
私も聖王1です! 扇無凸笑 エンデ重ねちゃった( ̄∇ ̄) でもあやさんのお陰で希望が見えます! 次はクリアできるかは別として、神さまぐゎんばります笑 おやすみなさい🌙
皆さんこんにちは😃 スタミナ貯まったらお任せポケットの繰り返ししてます(^^) 今回新しい食べ物レシピとかあるのかな?? ちょっと楽しみですね〜 今日は21時くらいになりそうですがタイミング合えば遊んでくださいね〜(o'∀︎')人('∀︎'o) 昼からも頑張ろー( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
レアさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) まだ全然進んでません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 9時了解です(*⁰▿⁰*) 行く人いたら魔神二戦ぐらいしてフレポ天空かロトでも.°(ಗдಗ。)°.
レアさん、あやさんこんにちは。 大賢者の杖が出なかったので隠れていました・・・笑 今日でなくても大丈夫ですので、魔神に一度連れて行ってもらいたいです。 鍵は1つあります^^ ルビ弓マモマスしかできませんが、装備は揃っているのでなんとなく他の未クリア魔王より勝てる気になっています^^ 天空、ロトのバト構成は、沸き立つもなく装備合わないのでご一緒できないです(´;ω;`)
フルーツさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) いきましょうよ〜結構いけると思いますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)多分 マモですか?スパですか? 天空ロトはパラ装備ない感じですか?バト、スパはどうですか?テンプレじゃなくあるものでも頑張れば(*⁰▿⁰*)
あやさんこんばんは。 魔神はマモで、光頭、光鎧上、羽衣下、天空です。 光頭が3凸で、あとは完凸です。 17回位行動したらガード準備するところは動画で見ました。 天空のバトは会心のついたぶどうぎと稲妻がなく、スパははぐ杖しかできないので、パラで戦友の盾とミラクルネビュラだけならできるという全く合わない感じでした(´;ω;`) 気持ちだけ頑張れるとしたらバトです^ ^
あやさんこんばんは(^^) ウルナーガクリア者出たみたいですね! 大賢者杖、ルビス杖の賢者編成で太陽の盾、ザオラル積みらしいです\(´ω` )/ せっかくはぐ盾ゲットしたのに…凹○︎コテッ もうすぐ帰宅なので予定通り21時に来ますね(^^)
フルーツさんこんばんは(^^) マジドレ行こう!鍵はあるから任せて〜 天空もスパでいけるんじゃない? 私やあやさんは色んな魔王、テンプレ装備なくてもなんとかやってきたし大丈夫だよ👌
レアさん、あやさん、フルーツさん こんばんわ! 今日も宜しくお願いします!
魔神いきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バトですかね〜ぶどうぎ無くてもいけましたし(=´∀`)人(´∀`=) それか沸き立つ無しパラですかね〜(๑╹ω╹๑ )
マジですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)よく考えつきますね〜 私、太陽盾売りまくってました.°(ಗдಗ。)°.笑笑 ダイ下もない(*´ω`*) 次の大きなガチャでGETしたいですね〜
流星さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 流星さんスパ、私こんパラ、レアさんグラ、フルーツさんマモですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
流星さんこんばんは。 みなさまありがとうございます。はぐ杖スパだとこだまがないので、バトで気持ちだけ全開で頑張りたいと思います^ ^ パラでミラクルネビュラと戦友だけでどれだけ頑張れるか試すことならできますが…
武器は何でいけばいいですか? 弓なら闘神の弓になります!
皆さんこんばんわ( ^ω^ ) フルーツさん、魔神天空頑張ってくださいねー👍 後でフレポためにきますねー😆
バトパラだとこだまないのは外せないと思うのでバトかパラですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんとかなりますよ(=´∀`)人(´∀`=) フルーツさん海賊下ありますか?
闘神でオケです(=´∀`)人(´∀`=) アクアロ2ですかね(๑╹ω╹๑ ) フルーツさんにアクアロ2とたた歌ピオリムですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 代わりばんこにフレポためましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
開幕ダウン入らない場合はガンガンデバフ狙いです(=´∀`)人(´∀`=) 1ダウンならガード(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ギリ耐えるような 一回目の乱舞の後は私と流星さんの海賊下で回復200発動するのでむやみに回復入れないように(๑╹ω╹๑ ) 道具の使い方だけ気をつけてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊下ないです!
アクアロ2積み、マラー、スクルト アクアロ2積み、マラー、へナトス のどちらにしましょう?
アクアロ2、たた歌、ピオ了解です。
大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=)了解です
ヘナトスでお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です!
皆さんこんばんは(^^) 今から行けます! 魔神準備中かな??
フルーツさんベビパンお願いしますね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 開幕さえダウン入れば多分いける気がします(=´∀`)人(´∀`=)
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) この前のグラお願いします🤲
昨日、こっそり見ていましたので、ベビパンセットしてあります^^ 開幕に頑張ってもらいます!
了解👌 たた歌持ちますね(^^)
ばな奈さんこんばんは(^^) ごめんね🙏 後ほどフレポ行こう(o'∀︎')人('∀︎'o)
道具は雫、石、果実、ピオでいいですかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)スパは石なしで葉っぱです
雫、石、果実、ピオ持っています^^
準備オケです(=´∀`)人(´∀`=) みなさん大丈夫なら立てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備オケですヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
了解です!
ばな奈さんこんばんは。 すみません。後からどきますので、今日もよろしくお願いします!
OKです
どかないでー笑 みんなでフレポ貯めよう(^^)
ありがとうございます^^
お部屋立てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパは攻撃ですよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2ダウン入ったらアクアロじゃないスキル使いましょう(=´∀`)人(´∀`=) 撃ち払いきたらデバフです(=´∀`)人(´∀`=) ピオリムは魔神の咆哮で下げられた時のみ使ってください、それ以外はしなくて大丈夫です🙆♀️
次立てますね(^^) セリフ後に4行動で乱撃来ます。 ピオリムはすばやさダウンの回復でのみ使います(^^)
ピオリム了解しました。
じゃ立てますね(^^)
レアさんのたた歌のみでフルーツさんアクアロ3にしましょうか?(=´∀`)人(´∀`=) 多分火力は問題ないと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です!
フルーツさん見てるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アクアロ3に変更しました。
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃ立てますね(^^)
ありがとうございます。よろしくお願いします^^
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) あれはしょうがないですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえず魔神今日ラストいきますか?部屋立てますが
はい。できればもう一度お願いしたいです。
攻撃ダウン入らないとキツイですね凹○︎コテッ
スパ果実やめて石持ちましょうか(=´∀`)人(´∀`=) スパ死んだら積みゲーになるので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
了解しました!
今日はすこぶる機嫌が悪そうです魔神さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 では部屋立てますね〜(=´∀`)人(´∀`=)
行動回数制限あるからデバフ入るまでは グラはあんまり動かないので 私がガード待機しててもアクアロやっちゃってください(^^)
了解しました。頑張ります!
ありがとうございました(人´∀︎`)アリガトー♪︎ 鍵はたんまりありますがスタミナ切れです(T∀︎T;) またやりましょう!
ありがとうございました。 1回貼ってもいいでしょうか?
今日はここで終了でも大丈夫です。
大丈夫だよ👌
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) スタンプ必死で戦友外れてました〜危なかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)戦犯 笑 流星さん、火力ガード入れたら4行動うめるのにスキルか道具挟まないとダメです🙅♀️撃ち払いきちゃいますので 動画で動き見ておいてください(=´∀`)人(´∀`=)多分いけます フルーツさん上手いですね〜(๑╹ω╹๑ )
では貼ります。 みなさまお願いします^^
ありがとうございました。 鍵がなくなりました(´;ω;`)
皆さん、ごめんなさい! 動画よく見ておきます 天空立てて良いでしょうか?
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) フレポいきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)スタミナ23しかありませんが 笑
ありがとうございます😊 デバフまったく入らないですね💦 機嫌悪いな…凹○︎コテッ
フルーツさん鍵30以上あるので毎日立てますよ(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 スタミナないので1日二戦です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
ばな奈さんいましたら、一旦変わります!
私も11本あるから任せて
ありがとうございます^ ^ たぶん勝てる気がしてますが、スピードお願いスタンプにつられる癖があることに気付きました!
ありがとうございます^ ^ 自分でも頑張って鍵集めします^ ^
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 編成どうしましょうか? 流星さんスパは決定であとは?
ばな奈さん戻るまで天空かどっか行きます??
ばな奈さん、天空ですのでずっと見てもらってたら一旦変わります!
あ、天空立ててくれるって記載見逃しました🙏 行きます(^^)
あっ、開幕自ピオいらないです(=´∀`)人(´∀`=) ピオは基本パラかたまにスパで、4行動の隙間にアイテム投げたりようだったり咆哮で下げられたら使います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます。
ばな奈さんいないかもだから とりあえずこの4人で行きましょう(o'∀︎')人('∀︎'o) フルーツさんバト?パラ?
まずはバトで用意してみました
んじゃパラ準備してきまーす(^^)
準備できたら入室お願いしますね!
食べ物は、果実、特やく、ピオ、石を持ちました。
ありがとうございます。
パラ準備完了です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しかえました〜攻撃出来るパラ(=´∀`)人(´∀`=)笑 レアさん流星さん守りで私がフルーツさん守りでお願いします(๑╹ω╹๑ ) 私外れることあるかもなのでフルーツさん守ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
2Pレアさんでお願いします🤲
フルーツさんは葉っぱ持たないとダメです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 葉っぱなしは死ぬパラです(=´∀`)人(´∀`=)
了解👌 流星さん守ります(o'∀︎')人('∀︎'o)
2Pにいましたので抜けました。
すみません。葉っぱ持ちました。
皆さん、今日は他スレが人少ないので戻ってこれないかもです〜 フレポ届けられなくてごめんなさい🙏 後で遡って読んどきます( ̄^ ̄)ゞ
ごめんなさい、充電切れました!
了解です(^^) 頑張れー👍 また遊ぼうね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
なんか足を引っ張った気がします…
デスタラスゲ前まで行けました…笑
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 このままやってもちと無理そうですね(๑╹ω╹๑ )
それは凄いですね(笑) 流石です!
大丈夫👌 慣れだよ〜 って私も慣れてるか微妙凹○︎コテッ笑
めちゃくちゃ眠くなってきてて ゾーマかレオダーマでフレポ行きませんか?? フルーツさんジェムだし笑 まずはゾーマ立てます! 準備してきます! 開幕怒りからのバカマスします笑
ありがとうございます。 ゾーマ準備しますので、少々お待ちください。
了解です(=´∀`)人(´∀`=)守ります 笑笑
準備できました
じゃ立てますね(^^)
スタンプボタンが壊れて、何のスタンプも出なくなりました・・・
無反応ではないので、お許しください!
ありがとうございました(^^) 流星さん落ちちゃったかな? 今日もありがとうございました(o'∀︎')人('∀︎'o) またよろしくお願いしまーす🤲 おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″マタネェ
ありがとうございました。 流星さん充電切れでしたかね… 変わりに、よくフレ部屋来てくれるフレさん来てくれました^ ^
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) また行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんこんにちは😃 ウルノーガクリア動画見ました(^^) クリアは普通に凄いな〜と思いますが、ゾンビ作戦はネタっぽい感じですね💦 かなり運要素ありますね〜。 今日も21時過ぎそうです凹○︎コテッ 皆さん揃ってたら遊んでてくださいね(^^) 後で混ぜてください〜(o'∀︎')人('∀︎'o) バトしたくてうずうず( *^艸^)笑
新しい食べ物レシピゲットしました(^^) 内容はネタバレになると嫌かな? とりあえず大成功品作っときます(^^)
レアさん、みなさまこんにちは。 昨日はありがとうございました^^ 今日、明日は来れないので魔神の鍵でも集めておきます! 頑張りますのでまたお願いします^^
レアさん、フルーツさん、こんにちわ( ^ω^ ) 私も観ました〜笑 お試し、お遊びで行ってみてもいいですね(≧∇≦) ダイ下、盾無凸でも大丈夫ですかね? 大賢者にギラグレイドつむのってありかな?笑 頭ってとこしえとかでいいのかな? レアさん、最近凹◯コテ好きですね笑 レアさんのコテ好きです(//∇//) バトして下さ〜い(o^^o) 食べ物作れるサブクエ教えて下さい!笑 フルーツさん、又ご一緒して下さい^ ^
ばな奈さんこんにちは。 数日前からジェム待機してます٩( 'ω' )و またお願いします^^
レアさん、フルーツさん、ばな奈さんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) オルゴ無料でフレポいけますね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)みなさん暇なときでも ウルノーガ装備ないからムリぽ.°(ಗдಗ。)°.泣 ゾンビゲーやるなら面白くなくてなんかイヤですね〜これから星ドラそうなるんですかね(๑╹ω╹๑ )あっ、野良しないから関係ないや装備もないし 笑
ネタバレは大丈夫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)知ってます 笑 まだ全くストーリー進んでません.°(ಗдಗ。)°.泣 9時了解です(=´∀`)人(´∀`=)
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) だれかいたらオルゴ行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガオルゴ強くてビックリ.°(ಗдಗ。)°.笑
ばな奈さんこんばんは(^^) 凹○︎コテ ← ハマってる笑 13話終了でレシピゲットできるよ! イオ、ドルマ耐性だから使い所多そう(^^) ウルノーガ、守備力関係ないから無凸で大丈夫じゃないかな? 私もダイ下無凸だよー。太陽盾は2凸だけど守備力低いし( *^艸^)
フルーツさんこんばんは(^^) またマジドレやろうー!
あやさんこんばんは(^^) 今から帰宅なので21時30分くらいから参加しまーす(o'∀︎')人('∀︎'o) 遅くなってごめん〜凹○︎コテッ
オルゴ久しぶりにいいですね! 太陽の冠、光輝上、黄下、プリ盾、アトモス、女神 とかでマダンテ無視でいけないですかね?? やってみよっと笑
ゾンビゲーはちょっとがっかりですね〜 魔道士はみかわしでがっかりだったし。 太陽盾は売っちゃいました??
あっ、いい装備ですね(๑╹ω╹๑ ) プリ盾活躍(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章みたらオルゴ紋章ありました〜わざわざ行く必要ないみたいです.°(ಗдಗ。)°.がくり アイラ装備のために行くのもありですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あやさん、レアさん、こんばんわ〜( ^ω^ ) ギガオルゴ行きましょう! ギガオルゴ強かった記憶がある笑 天空でしか行った事ないから、今日ハンマーで行っていい? チャレンジで光頭で行こうかな!闇ブレ怖いけど笑 後少しで大丈夫なので、多分2130大丈夫です🙆♀️
売ってました.°(ಗдಗ。)°.笑笑 ラスト20連してでませんでした・・・10連で5つの神引きしましたがもちろんいらないのだけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 ダイ下は最初からありません(๑╹ω╹๑ )ダイ装備有償でやったんですがあれだけ出なかったんですよね〜ギガスト2もいらない
ばな奈さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ギガオルゴは一戦だけでいいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 装備はみなさんお任せで 笑 天空かロト行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっきの装備で被ダメ見ておいて、 パラ行けそうならスパパラ楽かもですね(^^) マダンテ前にインテリンとか?笑
レアさん、あやさん、ばな奈さん こんばんわ! 天空行きたいです(笑)
いきなり地蔵パラしようかな? 寝たりマヒったらキツイかな?笑
流星さんこんばんは(^^) 天空も行こう(o'∀︎')人('∀︎'o)
今から行けます(^^) ばな奈さんも行けるかな??
スパパラします? 私スパでいきますよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 コツスパにしますよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
流星さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) オルゴ一戦行ってから天空いきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残念〜(T∀︎T;) ダイ装備はプレミアムで一式ゲット出来ました(^^) 初登場からの炊き出しで冠2、上1 ただギガストは一個だけ…。 バラン、十字剣ガチャやらなかったのを後悔中〜凹○︎コテッ
スパパラやってみましょー(^^) パラで準備します!
(╹◡╹)♡到着
私たた歌とピオリムつめばいい?
スパパラなら聖王なくて良いね。ルビスつみます。
職何で行けばいいですか?
はーい🙋♀️ レアさんいろんなもの持っててうらやま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ずるい 課金はしたくないな〜なんか星ドラの未来が見えなくなってきましたし(・Д・)笑 ギガブレ、十字剣一点狙いはきついですね
適当でいいです(=´∀`)人(´∀`=)
流星さん、こんばんわ! 私海賊です!
火力職でお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)装備はお任せします
ないのもいっぱいありますよー(T∀︎T;) 今後がゾンビゲーになっちゃうとヤル気なくなりますよね〜(((´Д`))))
んじゃ立てますね(^^)
レアさん進化してないだけでは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)完凸が 私いろんなの売りまくって進化玉GETしてましたし(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 ゾンビゲーやりたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)一回は 笑笑
自分も海賊で行きますね!
はーい🙋♀️
レアさん、インテリんいる?
お疲れ様でした〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)レアさん無敵 笑 天空パラで準備して部屋立てますね〜(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます😊 スパパラ楽勝ですね( *^艸^) バト準備しまーす(o'∀︎')人('∀︎'o)
ありがとうございました😊 ところどころ覚えてなく勘違いありましたが😅
天空、部屋立てますね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はーい(。・ω・)ノ゙
ばな奈さん、部屋立てありがとうございました!
準備できたら立てますねー。
行きまーす
流星さんピオリミン持ってきてください(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます😊 ばな奈さんフレポジェム〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
ばな奈さん部屋よろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レアさん、あやさん、流星さん、ありがとうございました😊 準備okなら部屋たてますねー
すいません、オルゴのままの道具でした!
流星さん デスピあらがう受ける前に抜きたいのでピオリミン欲しいです(^^) できるか微妙なとこですが…笑 こだま2がけ注意です(。・ω・)ノ゙
了解です!
皆さんまだ大丈夫ならもう一戦立ててもいいですか?? ばな奈さんバトで( *^艸^)笑
ありがとうございました😊 今日の報酬は悲しいですね…凹◯コテ
今日はドロップしぶしぶですね〜凹○︎コテッ
( *^艸^)
お疲れ様でした.°(ಗдಗ。)°.笑笑 報酬調整きてます?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ひどい 笑 みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
レアさん、あやさん、ばな奈さん 天空周回とフレポありがとうございました!
バト 支度してないっス汗💦 次戦お願いします笑 でもデスタが自信ないんですよね〜😅 レアさんバトでロトバトパラスパスパしません? 私たてます!
うっ凹○︎コテッ ばな奈さんなら大丈夫だよ〜👌
細かいですが修正点、スパ守りの戦友入るまではスキル入れないでください(=´∀`)人(´∀`=) ct減少入って戦友入れれない場合あります、今回はラッキーでした。 あとパラで守られてる場合はデスタの儚いの手はきませんので守られてる人は動いてください(=´∀`)人(´∀`=)
ロトでも天空でもいけますし立てれます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レアさん、お疲れかな笑 こき使ってますからね笑笑
あとあらがう入ったらパラ殺してもオケです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 回復使わなくてもいいですかな〜そっちの方が復帰は早いです(=´∀`)人(´∀`=)
まったく疲れてないよ〜(^^) ただばな奈バト見たいだけ( *^艸^)
私スパでオケですよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)耐性スパですね〜
あやさん天空100バッチ終わりました??
ロト了解👌
あと8回でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんか100バッチ昔は欲しかったな〜と思いますが今更感がハンパないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
はーい( ^ω^ )次回バトしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日天空報酬渋いので(ㆀ˘・з・˘)ロトしませんか? レアバトで笑
でもすごい! いつもゴチなので私立てますね!
いいよー(o'∀︎')人('∀︎'o)
後少しですね(^^) 私は後35回…凹○︎コテッ
このペースならあっというまだね笑
はーい🙋♀️
ありがとう😊 流星さんいるかな??
早いですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いつの間に 笑
流星さん見えたら立てますねー😊
バトパラは皆さんとしかしてないですが スパ修行で野良潜入してました( *^艸^)
レアさんアクティブですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)さすがです バトパラに慣れると立ち回りが酷くなりそうですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
私最近全く野良ってません笑笑
でもバトパラやりだしてから天空野良潜入しなくなりました( *^艸^)
流星さん落ちちゃったかな?? 野良入れますか??
みんなウルノーガで集まるかな?
同じですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最近はここでしたか活動してません 笑笑
雫持ったいないですもんね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オケですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゲストよかったらok下さい 立てますね!
ばな奈さん適当に野良入れてください(^^) あんまり人居なければ撤収しましょー凹○︎コテッ
はーい(。・ω・)ノ゙
みなさんこんばんは🌇 フレセンでたてますのでよろしくです(〃ω〃)
あやさん、ばな奈さん、びわさん ありがとうございました(^^) 眠気マックスでヤバそうなので一足お先に落ちますね┏Ф〝ペコッ お返しは今度必ずします〜( 」´0`)」 ではでは、おやすみなさい😴
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) びわさんとフレポもたまりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ヤター メタキン鍵2本・・・こんな運いりません.°(ಗдಗ。)°.笑笑
BIWAさん、レアさん、あやさん、ありがとうございました😊 BIWAさん、はじめまして! 助かりました(o^^o) 今後もよろしくお願いします
おやすみなさい😴
乱入すみません((((;゚Д゚))))))) ありがとうございました😊 フレンドありがとうございます(*≧∀≦*) ロトバトパラは初めてでちょっと緊張しましたw あと途中落ちててすみません(>人<;) 通信障害かと思われます((((;゚Д゚)))))))
今日は久しぶりに遅くまで頑張りましたね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 報酬がびわさんの立てた時ぐらいでしたね〜.°(ಗдಗ。)°.
同じくメタキンいらないです((((;゚Д゚)))))))
ばな奈さんとびわさんはじめましてなんですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いえいえありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いつでも待ってます ロトスパ久しぶりすぎました〜1戦目竜王の尻尾きまくりでビックリしました.°(ಗдಗ。)°.スタンプすいません 今度魔神ご一緒してください(=´∀`)人(´∀`=)
ばな奈さんはじめまして♪ これからよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
武器が微妙な私にとっては殴らないパラありがたいですw 魔神も行きましょう(*≧∀≦*) 私パラ以外でw
パラ以外了解です(=´∀`)人(´∀`=) 私スパしてみたいです魔神で(๑˃̵ᴗ˂̵) 天空も面白いのでご参加ください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではそろそろ寝ますね〜おやすみなさい😴
了解です♪ また覗いて遊びに来ますね(〃ω〃) またご一緒よろしくです(*≧∀≦*) 今日はありがとうございました😊 ピオリミン作っておきます((((;゚Д゚))))))) おやすみなさい😴
皆さんこんばんは(^^) 凄い雨ですね〜 皆さんの地域は大丈夫かな?? 22時くらいにどこか行けるかたみえたらよろしくお願いしまーす🤲
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 北海道は毎日雨降ってます、今年は異常気象です.°(ಗдಗ。)°.笑 雨でも土曜日だからそれなりにお客さん来てくれていがった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 22時了解です(*'▽'*)
今日はみんな忙しいかな?? フルーツさんの地区は以前水害あったようだし特に心配です〜。 先程、野良潜入でウルノーガ倒せました(^^) ホントただの運ゲーですね💦 ザオラルか葉かの選択と、誰を先に生き返らせるか くらいしか考えてないような気がします… いつかちゃんと正攻法で挑みたいなー。 勢いでティアラ、天星ターバン狙いでガチャしたら 鬼神兜でした…凹○︎コテッ
あ!あやさんだ❗️ こんばんは(^^) 北海道も河川の氾濫ありましたよね(((´Д`)))) あやさんとこは大丈夫でした??
みなさんこんばんは🌇 もしこちらのスレでも集まらないようでしたら合流しませんか? と言っても私はまだ準備できてません((((;゚Д゚))))))) あやさん北海道だったんですね♪ 一緒です(〃ω〃)
レアさんずるいするい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 装備難民はお留守番ですウルさん.°(ಗдಗ。)°.ガクリ 私のところは全然平気です(=´∀`)人(´∀`=) ティアラ欲しかったですね〜
びわさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 2人入れるなら合流大丈夫ですよ〜なんの準備ですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) びわさんも道民なんですね〜(*⁰▿⁰*)
星ドラ準備です((((;゚Д゚))))))) ジンギスカン余りすぎて困ってますw
鍵は1本も使ってないので、挑戦するときは任せてください୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ ティアラはコツスパ必須装備ですよね〜凹○︎コテッ
ジンギスカン・・・使う場面ありますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだ一度も使ったことないです.°(ಗдಗ。)°.笑笑
びわさんこんばんは(^^) 空き2なので助かります〜(o'∀︎')人('∀︎'o) あやさん、びわさん 今度でいいのでジンギスカン連れてってください〜┏Ф〝ペコッ
バランで遊ぶくらいですw と言っても天星ターバンなのでこれまた使いません((((;゚Д゚)))))))
いつでも言ってください(*≧∀≦*) 処分に困ってましたΣ(-᷅_-᷄๑)
今回のウルノーガで眠り重ねたいホストだと、ジンギスカン使いますよ(^^) 今から行けます!
助かります(o'∀︎')人('∀︎'o)
1人復活なし装備でクリア例ないかな〜と(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 なんか錬金でいろいろ変わりましたね〜(*⁰▿⁰*)
バラン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)なるほど 久しくみてませんね〜
ジンギスカン必要とは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 私900個近く無駄にあります.°(ಗдಗ。)°.北海道の鍵余りまくりでした 笑
ブレスをなんとかすればいけないかな〜 って思案中です( *^艸^)
こんばんは~(^o^)/ 団長共々、おっさん二人で遊びに来ました(笑)
ダムネドさんこんばんは(^^) ご教授ですか?? パラは守り、スパは踊り狂い、バトはただ怒って削るのみです❗️笑
ラッシュさんこんばんは(^^) 今夜も酔拳炸裂ですか??笑
ダムネドさん、ラッシュさんよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
びわさん準備出来るまで4人いるし、さっそく天空します??
私スパでオケですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)わくわく
適度に酔ってます(笑) バトパラは初めてなのですが、レアさんはいつも職は何でいってるんですか? 一応バトかパラなら出来ると思ってます(≧▽≦)
練金で変わりましたね…。 ゾンビゲーはこれっきりにしてほしいですね〜。
全然違いますよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私装備難民なのでウルノーガはいけません.°(ಗдಗ。)°.笑笑
私はバトが多いです(^^) 装備的には全部行けます!
あやさん、こんばんは(^o^)/ こないだはろくに挨拶もせずにごめんなさい(><)
とりあえず、私バト、あやさんスパ ラッシュさん、ダムネドさんパラ でやりますか!
バトが一番難しそうなのでパラやらせていただきます♪ 上は鎧じゃなく羽衣で良いんですよね?
了解です! ちょっと着替えてきます(^_^)v
私以外皆さんプロなんで作戦会議なくてもいいかな?笑 開幕私の隣のパラにピオリミン投げますね!隣のパラは自投げして素早さ2上げにして、すぐ戦友してください(^^)
はい!その方が安定します! って動画のコメント欄に書いてありました( *^艸^)
いえいえ(=´∀`)人(´∀`=)よろしくです
9876了解です! 準備出来ました!
了解です(*'▽'*)
はい(^^) ダムネドさんなら裸でも勝てますよ( *^艸^)
9876了解です!
レアさん2Pお願いします🤲 スパ落ちると1番壊滅なので(=´∀`)人(´∀`=)
了解です! すぐ入ります(^^)
レアさん、ダムネドさん、ラッシュさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 報酬うまうまでしたね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)神 フレポもありがとうございます😊
皆さんありがとうございました(^^) 楽しかったです! ラッシュさんと久しぶり魔王でしたね❗️ びわさんごめんなさい〜🙏 かなりお待たせしてしまいました(T∀︎T;)
いやいや、やりやすかったですよー(^^) さすがプロ! ちゃんと裸だったし( *^艸^)笑
お2人とも流石にプロじゃのうでしたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私もボンミス多々ありました.°(ಗдಗ。)°.ガクリ
皆さんお疲れ様でした(*´ω`*) 雫無しのウマウマ周回ありがとうございました! あやさん、フレありがとうございます(≧▽≦) 今後とも宜しくお願いします♪ レアさんとの久しぶりの共闘も楽しかったです(*´∀`)♪
団長は忙しそうでしたが自分は完全に楽させていただきました(笑) こんなのであんだけ報酬貰ってもいいのかってぐらいです(^o^;)
私もあんまり考えずに特攻してました…凹○︎コテッ ま、楽しければ全てOK(o'∀︎')人('∀︎'o)
バトお疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) レアさん過労死しないか心配してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
幻惑食らうまでは常に速度上げキープ出来てていいなぁと思って見てました(*´∀`) 幻惑解除の呼び笛って無かったんでしたっけ? あればスパさんに積んでもらうか自前で竜巻ですね(笑)
しかしレアさんのギガストはよくクロスしてましたね! おまけに会心だからダメージ凄かったです(≧▽≦) 自分がバトしてたらあんな上手くいってなかったです(>_<")
ミルドラスゲが一気抜き出来れば 幻惑こないからパラ棍さらにいいですよね(^^) 正直なところ周りの動きはあんまり気にしてないです!笑 ダムネドさんのやりたいのでいいですよー!
むしろストレス発散されてます笑
皆さんプロです! あやさんのバフがけ神がかってました♪ 自分のパラのとこだけは装備あれば誰でも出来るポジションです(笑)
今度ラッシュさんバトやってください! 楽しいですよ(^^) 守りますので!笑
当たらないと速度上がらないんですね〜いい情報ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)知りませんでした 笑
ミルドのラスゲ前のHP調整難しそうですね(^o^;) あそこが上手くいけば毎回ゲージ飛ばせるんでしょうけど、幻惑食らっても普通にクリア出来ちゃうから結果オーライですよね(笑)
装備難民は羨ましくときどき見てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
また装備教えてもらって1回だけ挑戦させてください(^人^) パラが楽すぎて病みつきになる前に…もうなりかけてますが(笑)
最近は停止でターンでるので楽させて貰ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 私もいつもパラでしたので楽させて貰ってます(=´∀`)人(´∀`=)スパも楽です 笑
団長戻るみたいなので自分もそろそろ…(*´ω`*) 楽しい時間をありがとうございました! また色んなとこ一緒に行きましょう! お疲れ様でした(^-^ゞ
自分で竜巻で解決ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 お疲れ様でした〜ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)また行きましょう
また遊びに来てください(^^) びわさん、ゼウスさん、プリさんにもよろしくお伝えください〜!
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)ありがとうございます
復刻に期待ですね💦 停止でターン分かるのかなり便利ですよね(^^)
みなさんお疲れ様でした(〃ω〃) 今度ご一緒させてください(*≧∀≦*) これから団長に報酬で出た魔神奢ってもらいますw
また遊びに来てください! いつでもお待ちしてます(^^) 野良魔王でも会いましょう〜笑
びわさん次はご一緒してください(^^) 楽しみにしてます(o'∀︎')人('∀︎'o)
今度お願い致します(*≧∀≦*)
便利すぎて若干ヌルゲーになった気もします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)周回なら楽で最高ですね
びわさん橋渡しありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 次はご一緒お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔神鍵たくさん奢りますよ〜使いきれません.°(ಗдಗ。)°.ガクリ
では落ちます(=´∀`)人(´∀`=) みなさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まるべりさん今日もライブしてた(*'▽'*)
違う魔王も行きましょうね(^^)
いえいえ、交流したかったです(*≧∀≦*) 魔神鍵うらやましい((((;゚Д゚))))))) 私残1本w あとで団長と行ってきます♪ ご一緒します?
私も落ちます(^^) 今日もありがとうございました! おやすみなさい😴(*´∀︎`*)ノ″マタネェ
すいませんいきたいですが活動時間が(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜8時〜12時ぐらいが活動時間です.°(ಗдಗ。)°.泣 次こそ行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
次は魔神行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさい😴
書き込み見逃してました((((;゚Д゚))))))) 今度お願い致します(*≧∀≦*) 鍵集めておきますΣ(-᷅_-᷄๑) おやすみなさい😴
皆様お久しぶりです!エイトにログインできなくなり新規でアカウント作りました(⌒-⌒; ) いきなり消息を断つ形になりすいませんでした😢 九月に試験があり星ドラも来週からあまりできなくなりますが、また落ち着いたら遊んでくれたら嬉しいです♪
皆さんおはようございます😃 パラさん お久しぶりです(o'∀︎')人('∀︎'o) また来てくれて嬉しいです😆 いつでもお待ちしてますね! 試験勉強の息抜きに一戦とかでも( *^艸^)笑
パラさん、お久しぶりです(≧∇≦) レアさん、あやさん、なかなか顔出せてなくてごめんなさい( ;∀;) 天空のバトパラ楽しそう(≧∇≦)こんど連れていって下さい(≧∇≦)
みるくさん、おはようございます(^^) 気にしないでくださいね〜 いつでもお待ちしてますので、来れる時に来ていただければ大丈夫です(o'∀︎')人('∀︎'o) バトパラ行きましょうヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
パラさんお久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=) 試験がんばです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みるくさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 2万円でゾンビ盾買いました.°(ಗдಗ。)°.笑 ウルノーガお付き合いお願いします🤲ダイ下ありません 笑笑
レアさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) ゾンビ盾2万円で買ってしまいました.°(ಗдಗ。)°.笑笑 ウルノーガ行きたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 闇ガチャ怖い
レアさん、ありがとです(^^♪ あやさん、買っちゃいましたか(*ノωノ) ウルいきましょー(≧∇≦) ジンギスカンツアーに連れて行ってもらえると嬉しいです(*'ω'*)
あやさん、こんにちは(^^) やったー‼️ 盾ゲットおめでとうございます㊗️ ウルいきましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
みるくさん、こんにちは(^^) ジンギスカンツアーお供します( *^艸^)
ジンギスカンツアー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 いつでもいいですよ〜(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 買ってしまいました.°(ಗдಗ。)°.泣泣
おめでとうなのかは微妙です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 一緒にゾンビ出来るのは嬉しいです.°(ಗдಗ。)°.笑笑
一緒に行けるのはホント嬉しいです😆 今日は外食行くので22時くらいからになりそうです(T∀︎T;) ウル鍵1本も使ってないので、任せてくださいねヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) あっ、それ私の鍵ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 22時了解です(*'▽'*)ありがとうございます みるくさんと後1人誰かいないですかね〜 武器はルビ杖かハグ杖無凸はどちらがいいですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)杖はろくなのないです 笑笑 鎧上と鎧下なにが1番ですかね〜(=´∀`)人(´∀`=)
レアさん、こんにちわ! ウルノーガ行ってみたいです ダイ下ないと厳しいですか?
そ、そうです( *^艸^)笑 ルビ杖でザオラル積めばOKです! ベホマラーはウルの呪文受ける前にフルHP回復出来そうなら使う程度で、あんまり出番ないと思います(^^) 跨ぎとブレスはゾンビ期待です笑 上はルビローブがいいと思います。王者マントとかでふきとばし期待するよりガシガシ削った方がいいと思いました! 下は黄下かこだまねらいでルビ下かめいりゅう下かな? 呪文耐性強の黄下にすればアクセに復活の玉と上級神兵首飾り持てるけどどうかな??
ダイ下発動しないことも多いし、結局運ゲーだし( *^艸^) 大丈夫ですよ〜👌
なるほど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビ杖無凸です、ジゴフラないのでイオナズンですか?(*'▽'*) 黄金下ないです.、復活の玉も°(ಗдಗ。)°.笑 サタンヘルム、ルビ上、ルビ下、太陽な感じですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2人竜騎士下ないのは厳しくないですか?流石に
あやさん、おめでとう⁉︎笑 でもおめでとうです^ ^ 私も昨日行ってみましたー笑笑 クリアできなかったけど…凹◯コテ コーンコロッケ必要みたいなのでがんばってストーリー進めてます笑
イオナズンで👍 復活や回復の立ち回りだけのホントただの運ゲーなんで ダイ下の数が減ると確かに確率は下がりますね💦 鍵はあるのでやってみて 厳しそうなら分けて行ってもいいですね(^^)
ばな奈さん、こんにちは(^^) ストーリー終わったよ〜(ΦωΦ)ふふふ・・・・ ウルノーガは数行けばそのうち勝てるよ〜凹○︎コテッ また行こう(^^)
ばな奈さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) おめでとう.°(ಗдಗ。)°.笑笑 ばな奈さん装備ありましたよね? 一緒に行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も初見なので出来るだけクリア出来る形がいいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハグローブ上もありますよ(=´∀`)人(´∀`=) 運だけな感じはしませんよ(๑╹ω╹๑ )見てる限り
まずは皆さんクリアが大目標だから みるくさん、ばな奈さん大丈夫なら 私とあやさんでやって 次いであやさんと流星さんチェンジでやるのがいいかもですね(^^) 流星さん、そんな感じでもいいかな??
>>[811 了解です!
雫、葉のタイミング、ザオラルと葉の使い分け、たまーに使うかもしれないマラーやザメハ ここら辺がうまいこといくと確率も上がりますよね(^^) 野良だと跨ぎやブレス前に雫とか(フルHPでも結局死ぬ凹○︎コテッ) 跨ぎ前にガードしちゃうとか、ザオラル被りとか、フルHPなのに呪文で死ぬ耐性不足とか、なかなか運以外なのも感じますね〜
マジドレの時といいゴメンね〜┏Ф〝ペコッ あやさんとサクッと倒して来ますね!!
私は流星さんとマルチ行くことはもうありません レアさんは自由に行ってください(=´∀`)人(´∀`=) 仲間うちで返事も返さない人とは行く気がしないので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ザメハありました(=´∀`)人(´∀`=)ザオラルですかね ハグローブなら呪文ダメ強ついてますよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いかに4人で一斉に死ぬかですかね?(๑╹ω╹๑ )
新しい新装備やばいですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんかインフレしすぎて(๑╹ω╹๑ )星ドラ大丈夫ですかね〜
みなさんこんばんは^ ^ レアさんご心配をおかけしました。昨日の深夜に長良川の堤防の攻防戦を見届けて、実家に避難してました^ ^
レアさん、あやさん マジドレの食べ物セットの意味がようやく分かりました^ ^ テンプレのパーティにゲストで入れてもらいましたが、安定する代わりに早めに10ターンで怒り始めました💢
今から長良川に様子見に行きますので、ご挨拶だけで失礼します(`・ω・´)
フルーツさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) だっ大丈夫ですか?(・・?) 四国の方酷いですよね〜.°(ಗдಗ。)°. 魔神行きましょうね〜フルーツさんなら魔神の機嫌が悪くなければクリアできますよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)機嫌次第
おお!レアさんいつも何事も早い! あやさん、確かに! 昨日やっって見た感じは立ち回りいる気がしました。➕運笑 レアさん、あやさん、みるくさんならたち回りは問題ないかと。 私が…凹◯コテ…装備だけ笑 武器完凸でないですがー ガイアー②ザオラル、マラーザメハはつめます笑 フルーツさん、こんばんわ^ ^ 岐阜ですか?何事もなく良かったです〜。 今後も気をつけて下さいね!
皆さんお返事ありがとうございます😊皆様の地域は災害大丈夫でしょうか? 新しい仲間の皆様もお返事遅れましたが機会があれば是非遊んで下さいね😊 みるくさん、レアさん、あやさんとは、最後が魔神共闘以来になりますね♪ あれからちょいちょい野良して完凸終わりました(笑)
あやさんこんばんは^ ^ 自宅が岐阜県の長良川という川の堤防の横にあって、昨日の夜に警察が橋を封鎖したので、念のため実家に避難してましたが大丈夫でした^ ^ さっき見に行ったらすごいギャラリーの数でした… 魔神クリア楽しみです^ ^ あやさんのようなスペシャルな盾も出なかったので、まずは鍵集めしておきます!
ばな奈さんこんばんは^ ^ 自宅は岐阜です^ ^ ベランダから長良川が見えるなんて最高!と思って借りたマンションです…笑
パラさんこんばんは^ ^ はじめまして。フルーツといいます^ ^ みなさまと違って未熟者なんですが、他スレでレアさんと遊んでいたご縁でお誘い頂きました^ ^ お会いできる日を楽しみにしています。よろしくお願いします(`・ω・´)
初めまして、こんばんは😊 全然私は上手くないのでいつも水戸黄門に例えると八兵衛枠です(笑)魔神頑張って下さい♪
おおー(^^♪コメが流れてる(*ノωノ) とりあえず22時に来ますね(*'ω'*) あやさん、ルビ下いいと思います(≧∇≦)ルビ下ひとり入れて何回か倒しました(^^♪ 新装備やばいです、壊れすぎ( ;∀;)
私も立ち回りわかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)立ち回るものなのかも謎です 笑 レアさん、みるくさんいれば大丈夫なはずです(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます。 チャンスがあれば是非ご一緒お願いします(`・ω・´)
パラさんは相変わらずアクティブですね〜完凸さすが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ウルも倒してますよね(=´∀`)人(´∀`=)当たり前か
ギャラリーできるほどはやばいですよね.°(ಗдಗ。)°. 気をつけてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スペシャルな盾?2万円の盾ですか.°(ಗдಗ。)°.がくり 笑笑 フルーツさんゾンビ装備あるのですかな? 売ったのを買い戻すのはかなりこたえますね.°(ಗдಗ。)°.
さすがです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビローブ上、ハグローブ上、王者のマントなにがいいんですかね〜(=´∀`)人(´∀`=)レアさんオススメはルビローブです 私ギガデインにイオナズンですが.°(ಗдಗ。)°. 新装備やばすぎますね〜星ドラはどこへ向かってるんでしょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 22時よろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
太陽のようなスペシャルな盾のことです^ ^ フルーツさんは、全体的に装備難民なのでゾンビ装備ももちろんありません(´;ω;`) 今自分も、基本職ガチャで稲妻を取り戻そうか悩んでます(´;ω;`)
レアさんと同じです(^^♪ ギガデインの火力増しがいちばんです(≧∇≦) 火力が減った分だけ運要素が増えていく感じなので(^^♪
パラさん、うっかり八兵衛ww いえいえ、頼りになるお銀さんです(≧∇≦)
パラさん、お久しぶりです! その節はありがとうございました😊無事討伐できました。
フルーツさん、そんな近くなんですね((((;゚Д゚))))))) 雨止んでも水位は上がったりするので、引き続きお気をつけ下さい。 フルーツさん、魔神ファイトです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶きっと大丈夫!
あやさん、パラさん大丈夫だったらパラさんに入ってもらいます? その方が勝率上がりそうです^ ^ もちろん私とフルーツさんクリアするまで後日帰れま10です笑笑 買い戻し((((;゚Д゚)))))))辛い😭
みるくさん、お久しぶりです^ ^ 又遊んで下さいね〜😆 うっかり八兵衛のポジションいただきました笑笑
レアさん、コーンコロッケゲットしました!まだ3つですが😅 この後も大量生産続けます( ̄^ ̄)ゞ
2万円かければスペシャルな盾にあえるかもです.°(ಗдಗ。)°.号泣 稲妻は大きいガチャで出ないですかね〜基本職回したくなる気持ちはわかります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)一点狙いはなかなか
返信のない事の真意はわかりませんが もしかしたら捉え方の違いやすれ違いはあるかもですね💦 ただ私達大人の集まりですから、無理な修正は良くないような気もしてます。思いを伝えるのも時には必要ですね。配慮足らずですいません。
なるほど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)さすがレアさん 立ち回り変だったらビシビシご指導お願いします(=´∀`)人(´∀`=) ゾンビ初体験なので 笑 アクセはなにを?(*'▽'*)
ばな奈さんご一緒お願いします(=´∀`)人(´∀`=) 一緒にクリアしちゃいましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レアさんが優しく教えてくれるはずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)多分 笑
皆さんいっぱい書き込みがある( *^艸^) フルーツさん 岐阜は大変そうだね。とりあえず何事もなく良かった(^^) いなぷうって常設だっけ? 狙うと何故か出ないんだよね凹○︎コテッ
パラさん うっかり八兵衛枠は私のですよー笑 パラさんは助さん枠です! マジドレ完凸、ウルノーガクリアおめでとうございます㊗️
レアさんごめんなさい私にはちょっと無理なようです.°(ಗдಗ。)°.
ばな奈さんもマジドレ行くんだからね〜笑 コロッケは素材が両方999あるから私も大量生産中だよ(^^)
あやさん 新装備見ました! 黄槌パラ終焉の時ですね…凹○︎コテッ アクセは黄金巨竜とリーズレットがいいと思います!
色々ありがとうございます^ ^ ウルノーガの帰れま10の方は今自分がやると本当に帰れなくなりますので超がつくほど後日に頑張らせて頂きます(´;ω;`)
帰宅しました(^^) ちゃっとお風呂入ってきますね! 22時くらいに来ます\(´ω` )/
パラハンマーは.°(ಗдಗ。)°.ガクリですね ハンマーは普通に火力役で強いので大丈夫ですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アクセ了解です(*'▽'*)ありがとうございます
スペシャルな盾に出会えても号泣なんですね(´;ω;`) 一点狙いの難しさは、メラガイアー2積みのロマンに敗れて身にしみました(´;ω;`)
稲妻は基本職の常設ガチャです。 常設ガチャは確率高いので、出るのかな…と期待しつつも、出なかったらやる気なくしそうで迷ってました笑
はーい( ^ω^ )よろしくお願いします レアさん、スパルタって言っても優しいよね笑笑 レアさん、うっかり八兵衛は私とりました✌︎('ω')✌︎ はい!マジドレしごいて下さい((((;゚Д゚))))))) フルーツさん、行く時はレアさんがベストメンバー選んでくれると思います(o^^o) パラさんも又どっかご一緒して下さい(╹◡╹) みるくさん、今日もよろしくお願いします
闇鍋に入るの待つといいと思います(╹◡╹) なくてもフルーツさんならなんとかなるよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 稲妻必須の、魔王が来たら考えよう!
スペシャルの前にも無償ガチャで結構回しました.°(ಗдಗ。)°.笑 安心して下さい私もメラガ1です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
八兵衛さんよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)えっ?笑 装備一応完了です(=´∀`)人(´∀`=)紋章デイン積みでいいんですかね〜
おまたせしました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› よろしくお願いします(^^)
きました(^^♪ うっかりばな奈さん、よろしくお願いします( *´艸`) わたしは、大賢者のがいいのかな?
紋章は会心積みにしてます(^^) 空いた1つにヒャド5%です。これは気休め( *^艸^)
えッ! 紋章会心3%ヒャド15%にしちゃってます((((;゚Д゚))))))) なんせうっかり八兵衛ですから(╹◡╹)
あれ、アクセはみなさん合わせてますか? リーズレット、黄金巨竜な感じ?
あやさんルビ杖、私とばな奈さん大賢者 みるくさんどっちがいいと思います?? 大賢者の方がいいかな?
はい!黄金にリーズレットです!
正解はどっちかわからないよー笑 ただ5%でもアクセだけでフルHPでマヒャド耐えれたよ(^^)
じゃあ、2-2にしましょ(^^♪ルビ杖にします(^^♪ ぜんいん黄金リーズレットなら、食べ物はラテ、ジンギス2、海鮮丼ですかね(*'ω'*)
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)なるほど
道具は雫、石、葉、若葉 にしてます(^^)
食べ物了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ジンギスカンいっぱいあります 笑
道具了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
食べ物了解です(^^) ジンギスカン2個しかないのであやさんよろしゅーです(^^)
みなさん大丈夫なら部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
はーい🙋♀️900以上ありますよ 笑
準備できたら教えてください(^^) コンボ無視でスキル貯まったらガンガン行っちゃいましょう!
準備おけです(^^♪ ジンギスないので、ごめんなさい(*ノωノ) あとで連れて行ってください(;・∀・)
ダメです!ウルは私が立てます!笑
海鮮丼コロッケゲットするまで頑張ってましたので、任せんちゃい!
じゃ立てますね(^^)
あざます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 攻撃ガンガンオケです(=´∀`)人(´∀`=)得意ですコンボ無視 笑
ジンギスカン2かな?任せんちゃい!
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 時間ある時いつでも
ばな奈さん、あやさん ありがとうございます。 とりあえず、ある装備で頑張ります^ ^ ばな奈さんは八兵衛さんになったみたいなので、自分は栽培マンになって食べ物作り頑張ります^ ^
皆さんこんばんは~(^o^)/ はじめましての方、ポコられスレのラッシュと申します♪ 宜しくお願いしますm(__)m さきほどは部屋間違えて入ってしまいすみませんでした(><) ウルノーガ討伐頑張ってください(≧▽≦) お邪魔しました(^-^ゞ
ラッシュさんこんばんは^ ^ はじめまして。ウルノーガ結果を楽しみにしつつ眠りそうなフルーツといいます(-.-)y-., o O ポコられスレ、楽しそうな名前のスレですね^ ^ お会いしたときはよろしくお願いします(`・ω・´)
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 惜しいのが二回ぐらいありましたが運ですね〜.°(ಗдಗ。)°.ガクリ ばな奈さんの復活率がやばいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
あやさん、レアさん、うっかりばな奈さん、ありがとでした(≧∇≦) きょうは装備がポンコツです( ;∀;) 4人いきてるのに戻らないとか(+o+)
スタミナ復活まで30分かかります💧 良くこれクリアできましたね! レアさん、あやさん、みるくさん、ありがとうございました😊 めちゃくやしい😭笑笑
皆さんありがとうございました😊 もうちょい復活してくれたらな〜。 日頃の行いを良くして運気上げときます!! 鍵はまだ30本以上あるのでまたリベンジ行きましょう❗️ 勝つまでやめれまてん‼️
今日はばな奈さん神がかってましたね(^^) 全知発動するし、ゾンビ率高いし、会心率もヤバめでしたね❗️ ばな奈さん運気あげるコツを教えてください!笑
私がザオラル上手く使えないのが何回かあってご迷惑かけます😓 葉っぱ残り誰かまで覚えられません😭
ラッシュさんこんばんは(^^) 挨拶ありがとうございます(o'∀︎')人('∀︎'o) 悔しいよ〜(●︎>Д<)ノ
八兵衛先生に生き返るコツを伝授頂きたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 かなり上手くいってると思うんですけどラスゲで生き返らないが厳しいですよね〜.°(ಗдಗ。)°.運ゲー 笑
ラッシュさんはじめまして〜( ^ω^ ) うっかりばな奈です笑 よろしくお願いします(o^^o)
私も皆んなの残り道具とか道具CTは把握できてないよ(T∀︎T;) 数重ねるごとに精度増してるのは感じる! 後は運ですね。 私クリアした時は全滅からの全員復活が2回もありましたし笑
ですです、うっかり八兵衛さん凄かったです(≧∇≦) きょうのヒーローでした(^^♪
ですです、うっかり八兵衛さん凄かったです(≧∇≦) きょうのヒーローでした(^^♪
ラスゲのゾンビ率が低すぎですよねー さすがの八兵衛も😨
悔しいけど、楽しいっすね笑笑
楽しい‼️し あやさんと挑めるのが嬉しい❗️ やっぱゾンビ盾ゲットおめでとうですよ〜(^^)
確かに悔しいけどなかなか面白いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 多分今だけだと思いますが何回もやりすぎたら一体何をしてるんだろうとかになりそうです(=´∀`)人(´∀`=) またお付き合いお願いします🤲早くクリアしたいな〜笑
あやさん、ばな奈さん、みるくさん またリベンジ行きましょう(^^) 今日もありがとうございました(o'∀︎')人('∀︎'o) フルーツさん 応援ありがとうございます😊 皆さんお疲れ様でした! おやすみなさい😴 (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
やっぱり私の生き返りが少ないですよね〜.°(ಗдಗ。)°.笑 八兵衛さんみたいな立派な生き返りをマスターしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
レアさん、みるくさん、ばな奈さん何回もお付き合いありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) リベンジ強制参加ごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 フルーツさん応援ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
今日の八兵衛の生き返りはあやさんの分含めてなので笑笑 大丈夫ですよ(╹◡╹) でも盾だけでも結構生き返ってましたよね笑笑 又リベンジ行きましょう! 次はうっかり八兵衛に戻るかもですがw 皆さん、今日もありがとうございました😊
私もクリアしたいです笑笑 リベンジじゃー✌︎('ω'✌︎ )
ありがとうございます、つぎも私の分までお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 リベンジはすぐです(=´∀`)人(´∀`=)笑 早くクリアしたいですね〜 私もガチャ見てから寝まーす😴おやすみなさい
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日も雨昨日も雨いつも雨、北海道大丈夫ですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 やっとストーリー裏ボスのみです.°(ಗдಗ。)°. 新イベはソロとマルチ共通じゃないなんて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)スタミナないよ〜 新武器欲しいですが7%ガチャは流石に闇ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)欲しいな〜 新魔王は強いんですかね?
あやさんこんばんは^^ 新イベソロを進めるだけでスタミナなくなりますよね・・・ 新魔王の鍵は4つありますのでお試しで貼れますよ。 もれなく自分が入ってしまいますが・・・笑
あやさん、フルーツさんこんばんは(^^) 新魔王ですね〜(ŎдŎ;)!! 耐性考えるのが大変そう… 昼休みに部屋立てしてたら偶然フルーツさん入ってくれて助かりました(^^) しかも鍵ゲット! 無番で募集したような気がしたけど、ホント偶然だね! 今日は21時くらいから行ける予定です! 鍵集めかウルリベンジかなんかしましょー(o'∀︎')人('∀︎'o) ちなみにあやさん今日ジェムです(ΦωΦ)ふふふ・・・・
フルーツさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) まだ何もわからないので鍵勿体なくないですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)見学ならお付き合いさせてもらいます 新イベ全然してないので部屋立てれません、初級から 笑笑
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 新魔王強いんですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はフレポもためたいしばな奈さんかフルーツさんの行きたい魔王でも(*⁰▿⁰*) まだ新イベは部屋立てれません初級からです.°(ಗдಗ。)°.笑笑 ジェムください、1000ジェムしかありません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ガチャの回しすぎ禁断症状が出そうです 笑笑
こんばんわ( ^ω^ ) ストーリーコーンコロッケ作れるようになってから進めてませんw 表のイカだけ倒しましたが、調べもせず突っ込んだので1人死亡しました笑笑 とりあえず、新イベ来たのでそっちにスタミナ使いましたが、 マルチと別ですね_| ̄|○間違えた!…凹◯コテ 皆さん、ジェムの様ですし笑笑 今日はイベントしませんか?私も初級からですw 今回はまだ?がちゃ②してないです_(:3 」∠)_ なんか気がのらないんですよね〜笑 まだ仕事なので、又後で来ます!
そうですね。時間のムダになってしまうかもですので新魔王はまたの機会にとっておきます^^ 改名された八兵衛さんも新イベ初級からみたいですが、自分も初級からです・・・
新魔王の全滅動画見ました。 動画で見る限りはすごい強いですね・・・魔王が4人いるみたいでした笑
皆さんお疲れ様です(^^) 21時だと私も初級からだ…凹○︎コテッ クリア者いるみたいですね〜( *^艸^) ただ、またゾンビゲーだったようです。 うーん。ゾンビゲーはウルノーガで十分なのに〜 また後ほど来ますね(^^)
予定より早いですが今から行けます(^^) ちょくちょく見に来ますね(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさんこんばんは。 イベントでしたら、自分も今からでも行けます^^
八兵衛さん初めまして(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)うっかり 笑 私もコロッケ製造中です(=´∀`)人(´∀`=)
いけます(=´∀`)人(´∀`=) 初級は終わってます 笑
ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)まだ先になりますかね〜 動画出てるとは(=´∀`)人(´∀`=)早い
あっ、マルチしてませんでした.°(ಗдಗ。)°.がくり 笑
八兵衛さん( *^艸^)笑笑 改名ですか?笑 はっちゃんって呼ぼうかな〜( *^艸^) ストーリーはいっさい見ずに終わったけど また元の星にいるね! なんでだろ??
イベント立てれます(^^)
伝説立てれるのでいきましょー!
21時で風の終わっちゃうので さっそく立て待ちしてますね! よろしくお願いします(^^)
ありがとうございます。 最近スタンプが出ないことがあり、今回も出なかったので一度抜けました。 突然すみません。
こんばんわ( ^ω^ ) みんなもっとつっこんでくてると思ったのに〜(ㆀ˘・з・˘) 改名した時一人で笑ってました( ̄∇ ̄)
ばな奈さん部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)初級ですが 笑 入ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ばな奈さんこんばんは(^^) いきましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
ちゃんとストーリー見て!笑 まだ心集め終わってないから(*⁰▿⁰*)
みなさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 魔王一回分いけます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔神でもいきますか?それか天空、ロト?
ありがとうございました😊 お陰様で大地終わりました!
そもそも心集めが分からない…凹○︎コテッ
ありがとうございました。 みなさまと満タン頂けました^^
皆さんありがとうございました(^^) ところどころ半分寝てました( *^艸^)笑 すいません凹○︎コテッ
お任せしますよ〜(^^) ただ今日は眠くて早めに落ちる予定です(((´Д`))))
…凹◯コテ あやさん、鍵ナイスです! っていうかフルーツさん4つも早くないですか(ㆀ˘・з・˘)裏山〜 私今のが初マルチです笑
大丈夫ですかい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 この時間に寝るとおじいちゃんになりますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
八兵衛さんが来る前に鍵2本出たのは内緒です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
笑 あやさんとレアさんにお任せしま〜す(╹◡╹)
じぇ!(*⁰▿⁰*)
魔神行ってみますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)すぐ終わりますし 笑 フルーツさんいますか?(=´∀`)人(´∀`=)
早寝すると次の日はかなり早起きしますね笑 4時とか( *^艸^) まだ大丈夫👌笑
みなさんすみません。 まだ仕事が残っていますので、魔王は今日は行けそうにないです・・・
あやさん やっぱり気になるので行きたいです!
私、鍵7本…( *^艸^) 四精霊またまたゾンビゲーっぽいから鍵沢山集めないとなー…凹○︎コテッ
オケです(=´∀`)人(´∀`=) では伝説立てますね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いらっしゃいませ
遅くまでお疲れ様です(*⁰▿⁰*) その後は大丈夫ですか? 仕事なのにフレポ届けに来てくれてありがとうです^ ^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マジドレ了解です(^^) 私何にしよう??
およ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔神行きますか?(=´∀`)人(´∀`=)笑
あ、行きます!
あ、戻りました笑
2回書いてわけわからなくなりましたが、大丈夫でしたらお願いします!
すみません。 やはり気になるのでみなさん大丈夫でしたらお願いしたいです^^
レアさんパラ、私スパ、マモフルーツさん、八兵衛さんがグラですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(^^) 黄槌パラで準備して来ますね!
ありがとうございます! マモマス頑張ります^^
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 私ハンマーで!? 海賊下スキル上げしてきます!
魔神用のマモマスそのまま残してありますので、みなさまご都合よくなったら行けます^^
守備589とかで大丈夫ですか((((;゚Д゚)))))))
ですです(=´∀`)人(´∀`=) 八兵衛さんは全部火力積んでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私とレアさんで攻撃アップたりますので
自分に合ったのでいいですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
みなさん大丈夫なら部屋立てれます(=´∀`)人(´∀`=) 準備完了です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たた歌なし? アルテマ、希望、聖王、ルビス?冥界ブレス? 道具は石、雫、果実、ピオ?
海賊下ないので、自分は黄金竜の羽衣下です^^
オケです(^^)
準備はできています^^
たた歌なしです(=´∀`)人(´∀`=) 冥界はいりません。 道具オケです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
よろしくお願いします!
どこ変更したらいいです?
スパとパラが隣の方がいいかな?と思って一旦抜けました。
八兵衛さん、黄金衣下かアクセで闇ブレつまないと厳しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アクセ闇ブレだけなら紋章で15パーづつですね闇ブレ、デイン確か。
私は変更なくていいのかな?
アクセと紋章変えました!
部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
よろしくお願いします(o^^o)
みなさま遅い時間までありがとうございました^^ 負けてしまいましたが楽しかったです。鍵集めて修行してきます!
ありがとうございました(*⁰▿⁰*) フルーツさん、普通にクリアできそうですね! わかんない事だらけで、ご迷惑おかけしました(*⁰▿⁰*) でも経験させてくれてありがとうです(o^^o) なんか楽しかった!できない自分が悔しいけど笑
コメント後4行動で乱撃きます! 道具も1行動です。2人がガード間に合って行動数余ってると打ち払いがくるかもしれないので 道具(ピオリミンや回復)で穴埋めすることもあります(^^)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 2戦目はかなり機嫌のいい魔神さんでしたね〜惜しかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 八兵衛さん、ガードしてから道具ですガードと同時に道具すると割り込みしちゃいます.°(ಗдಗ。)°. 行動調整は私とレアさんしますので果実とかの方がいいかもです。 全知発動しまくりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
記憶違いだったらすみませんが、ばな奈さんと魔王行ったの初めてかもしれません^^ またお願いします!
ピオで埋めようとしたら被ってしまいました・・・ 気を付けます。
あやさんありがとうございました^^ また少し経験できたので、自分で貼れるよう鍵探してきます。 土日に天魔5回野良でクリアしましたが出なかったです・・・
かなり行けそうでしたので細かい微調整ですね〜(=´∀`)人(´∀`=) 何戦かやればいけるはずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レアさん、あやさん、アドバイスありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 初歩的な事ですみませんです💦 今後もよろしくです! フルーツさん、そうでしたっけ? 記念すべき魔神ですね! はい!こちらこそよろしくお願いします(o^^o)
ホント微調整くらいな感じですね(^^) 後は数こなして慣れですね( *^艸^)
4行動の調整は多分初歩的じゃないよ〜 微調整レベルだよ(^^)
ほんとに私でいけそうですか!? 猛特訓が必要な気が😅
フルーツさんもアクティブですね〜(=´∀`)人(´∀`=)すごいです 鍵まだ32本あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔神担当で毎日立てますか?魔神のみにスタミナ使う感じで 笑笑
5回!すごいすごい(^^) 実は日曜日にフルーツさんの部屋見かけたよー! 出先だったから入らなかった(((´Д`)))) 見つけたら突入します笑
野良に天魔貼ると、なぜかどこからともなくフレさん来てくれるので、誰が来てくれるかも楽しみにしてます^^ あやさんの鍵に甘えていいのか分かりませんので、自分でも探しておきますね^^
全然いけてました(=´∀`)人(´∀`=) ラスゲ前抜いて6ターンなので余裕だったと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 ああゆう優しい魔神さんがたまに来るんですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)多分 笑
私も12本あります(^^) 完凸したし(バグで4回クリアなんで笑) 余ってます(ΦωΦ)ふふふ・・・・
日曜でしたら、全く別名でしたがその中にレアさんとの共通のフレさん来てくれてましたよ^^ 名前出していいのか分かりませんので・・・
行けるよー‼️絶対❗️ 猛特訓するなら付き合うよ〜笑 あやさんとフルーツさんも付き合ってくれるし( *^艸^)
最近まともな天魔してないのでフルーツさんすごいですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みなさんと天魔しますから鍵が減らなそうですからどんどん使いましょう(=´∀`)人(´∀`=) みなさん装備ロッカーならすぐ行けますし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)保存しました 笑
私が初めてだったので優しかったんですかね笑 せっかくのフルーツさんのチャンスを無駄にした〜😭 次激おこだったらどうしよう((((;゚Д゚)))))))
次スレ立てます(^^)
完凸すごいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バグもやってみたかったですね(=´∀`)人(´∀`=)いいな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)