スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやさん、ばな奈さん、みるくさん またリベンジ行きましょう(^^) 今日もありがとうございました(o'∀︎')人('∀︎'o) フルーツさん 応援ありがとうございます😊 皆さんお疲れ様でした! おやすみなさい😴 (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
やっぱり私の生き返りが少ないですよね〜.°(ಗдಗ。)°.笑 八兵衛さんみたいな立派な生き返りをマスターしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
レアさん、みるくさん、ばな奈さん何回もお付き合いありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) リベンジ強制参加ごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 フルーツさん応援ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
今日の八兵衛の生き返りはあやさんの分含めてなので笑笑 大丈夫ですよ(╹◡╹) でも盾だけでも結構生き返ってましたよね笑笑 又リベンジ行きましょう! 次はうっかり八兵衛に戻るかもですがw 皆さん、今日もありがとうございました😊
私もクリアしたいです笑笑 リベンジじゃー✌︎('ω'✌︎ )
ありがとうございます、つぎも私の分までお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 リベンジはすぐです(=´∀`)人(´∀`=)笑 早くクリアしたいですね〜 私もガチャ見てから寝まーす😴おやすみなさい
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日も雨昨日も雨いつも雨、北海道大丈夫ですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 やっとストーリー裏ボスのみです.°(ಗдಗ。)°. 新イベはソロとマルチ共通じゃないなんて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)スタミナないよ〜 新武器欲しいですが7%ガチャは流石に闇ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)欲しいな〜 新魔王は強いんですかね?
あやさんこんばんは^^ 新イベソロを進めるだけでスタミナなくなりますよね・・・ 新魔王の鍵は4つありますのでお試しで貼れますよ。 もれなく自分が入ってしまいますが・・・笑
あやさん、フルーツさんこんばんは(^^) 新魔王ですね〜(ŎдŎ;)!! 耐性考えるのが大変そう… 昼休みに部屋立てしてたら偶然フルーツさん入ってくれて助かりました(^^) しかも鍵ゲット! 無番で募集したような気がしたけど、ホント偶然だね! 今日は21時くらいから行ける予定です! 鍵集めかウルリベンジかなんかしましょー(o'∀︎')人('∀︎'o) ちなみにあやさん今日ジェムです(ΦωΦ)ふふふ・・・・
フルーツさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) まだ何もわからないので鍵勿体なくないですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)見学ならお付き合いさせてもらいます 新イベ全然してないので部屋立てれません、初級から 笑笑
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 新魔王強いんですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はフレポもためたいしばな奈さんかフルーツさんの行きたい魔王でも(*⁰▿⁰*) まだ新イベは部屋立てれません初級からです.°(ಗдಗ。)°.笑笑 ジェムください、1000ジェムしかありません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ガチャの回しすぎ禁断症状が出そうです 笑笑
こんばんわ( ^ω^ ) ストーリーコーンコロッケ作れるようになってから進めてませんw 表のイカだけ倒しましたが、調べもせず突っ込んだので1人死亡しました笑笑 とりあえず、新イベ来たのでそっちにスタミナ使いましたが、 マルチと別ですね_| ̄|○間違えた!…凹◯コテ 皆さん、ジェムの様ですし笑笑 今日はイベントしませんか?私も初級からですw 今回はまだ?がちゃ②してないです_(:3 」∠)_ なんか気がのらないんですよね〜笑 まだ仕事なので、又後で来ます!
そうですね。時間のムダになってしまうかもですので新魔王はまたの機会にとっておきます^^ 改名された八兵衛さんも新イベ初級からみたいですが、自分も初級からです・・・
新魔王の全滅動画見ました。 動画で見る限りはすごい強いですね・・・魔王が4人いるみたいでした笑
皆さんお疲れ様です(^^) 21時だと私も初級からだ…凹○︎コテッ クリア者いるみたいですね〜( *^艸^) ただ、またゾンビゲーだったようです。 うーん。ゾンビゲーはウルノーガで十分なのに〜 また後ほど来ますね(^^)
予定より早いですが今から行けます(^^) ちょくちょく見に来ますね(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさんこんばんは。 イベントでしたら、自分も今からでも行けます^^
八兵衛さん初めまして(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)うっかり 笑 私もコロッケ製造中です(=´∀`)人(´∀`=)
いけます(=´∀`)人(´∀`=) 初級は終わってます 笑
ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)まだ先になりますかね〜 動画出てるとは(=´∀`)人(´∀`=)早い
あっ、マルチしてませんでした.°(ಗдಗ。)°.がくり 笑
八兵衛さん( *^艸^)笑笑 改名ですか?笑 はっちゃんって呼ぼうかな〜( *^艸^) ストーリーはいっさい見ずに終わったけど また元の星にいるね! なんでだろ??
イベント立てれます(^^)
伝説立てれるのでいきましょー!
21時で風の終わっちゃうので さっそく立て待ちしてますね! よろしくお願いします(^^)
ありがとうございます。 最近スタンプが出ないことがあり、今回も出なかったので一度抜けました。 突然すみません。
こんばんわ( ^ω^ ) みんなもっとつっこんでくてると思ったのに〜(ㆀ˘・з・˘) 改名した時一人で笑ってました( ̄∇ ̄)
ばな奈さん部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)初級ですが 笑 入ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ばな奈さんこんばんは(^^) いきましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
ちゃんとストーリー見て!笑 まだ心集め終わってないから(*⁰▿⁰*)
みなさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 魔王一回分いけます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔神でもいきますか?それか天空、ロト?
ありがとうございました😊 お陰様で大地終わりました!
そもそも心集めが分からない…凹○︎コテッ
ありがとうございました。 みなさまと満タン頂けました^^
皆さんありがとうございました(^^) ところどころ半分寝てました( *^艸^)笑 すいません凹○︎コテッ
お任せしますよ〜(^^) ただ今日は眠くて早めに落ちる予定です(((´Д`))))
…凹◯コテ あやさん、鍵ナイスです! っていうかフルーツさん4つも早くないですか(ㆀ˘・з・˘)裏山〜 私今のが初マルチです笑
大丈夫ですかい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 この時間に寝るとおじいちゃんになりますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
八兵衛さんが来る前に鍵2本出たのは内緒です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
笑 あやさんとレアさんにお任せしま〜す(╹◡╹)
じぇ!(*⁰▿⁰*)
魔神行ってみますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)すぐ終わりますし 笑 フルーツさんいますか?(=´∀`)人(´∀`=)
早寝すると次の日はかなり早起きしますね笑 4時とか( *^艸^) まだ大丈夫👌笑
みなさんすみません。 まだ仕事が残っていますので、魔王は今日は行けそうにないです・・・
あやさん やっぱり気になるので行きたいです!
私、鍵7本…( *^艸^) 四精霊またまたゾンビゲーっぽいから鍵沢山集めないとなー…凹○︎コテッ
オケです(=´∀`)人(´∀`=) では伝説立てますね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いらっしゃいませ
遅くまでお疲れ様です(*⁰▿⁰*) その後は大丈夫ですか? 仕事なのにフレポ届けに来てくれてありがとうです^ ^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マジドレ了解です(^^) 私何にしよう??
およ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔神行きますか?(=´∀`)人(´∀`=)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)