スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだですかー?
雑魚新規の方が顔出してるよ 核とか笑わせんな お前らって仕事できないくせにいつまでも会社にすがってるジジイみたいな存在だよ 何だかんだ意見するだけで何の役にも立ってない
まだですかー?
プライドだけはエリート
気持ち悪いよね
切れないくせに文句言ってる方が断然キモいよw
口だけの雑魚が何言っても説得力ありませんよw さっさと50人フレ切り実行しましょうねw
これに尽きる
自演乙
wの使い分けとかしなくていいよ
自演乙
自演乙w
仕事できないジジイは早く引退してください!w
切るから50人全員名前出して
途中で入ったから最古参が誰かわからないんだけど全員切るから教えて
のむのむ あるしろ モニカ 後誰? 216と217はとりあえずこの3人切れ
wとwの使い分けキモ
それは俺も気付いてたw
まだですかー?
まだですかー?
まだですかー?
まだですかー?
まだですかー?
まだですかー? まだですかーがあればなんでもできる!
おっめえら、おもしれえなあ!オラ、わっくわくすっぞ!
煽り最古参ブーメラン刺さっとる(  ̄ー ̄)
わかるー
本当に馬鹿だねー
救いようがないわ
最古参てクソみたいなのばかりだな
はやくリストください
w使い分けのクソ煽りはもう逃亡したよ
ホント…1015に帰ってほしいです!
本スレとここの間のスレが欲しいなー 最古参には0214を作ってくれてありがとー 最古参以外は参加してくれてありがとー だけじゃないのかなー?
最古参には出てってほしいという気持ちしかありませんけど?
ここにガキ臭いところに最古参はいない
都合悪い事があるといつもこれね 50リストはよ
こっちは切りたくてウズウズしてんのよ
お前がその最古参だよ
そんなクソ最古参だらけでここは成り立っております
まだですかー?
上に3人出てるぞ
はよ全部出せよ
ここ作って荒らしてる最古参ヤバイ奴て誰?そいつを真っ先に切るからさー
のむのむ
草使い分け煽りクソ完全に逃亡だな 気持ち悪っ
証拠出したら切るよ
草使い分けとか最古参のキ◯ガイにしかできないよ
最古参を追い出すか
図々しい奴だな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571