スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピピz見てるってよ
有名所は今迄の実績から全員に名前が知られてるし、 話題になりやすいから粘着されやすい もうほっといてやれ
横からだが初期の古参達は結構いるんだね なかなか興味深い内容ばかりでよかった 2倍専門やら幽霊部員のカテゴリー分けも良かった 無駄なフレンド枠使いたくないもんね!
スタンプウザいしか印象ないのでピピzに興味ないです
十分興味あるじゃねえかよ
よしづはそんなに古いのか だけど古いだけで全然尊敬されてないw
昔はこんな無秩序じゃなかった Game8勢が入ってきてから低年齢層が増えて収拾がつかなくなった 頼むから少し考えてから投稿してくれ
今夜のドレミファソラ、、、、、どうするよ? 一回やっておしまい?
214じゃほとんど誰もやらんだろうが、野良助っ人でシドー装備増えるだろうから7段の奴は8段取っとけ
なぜこの人名前出まくるんだろう ↑ 9割方最古参 構わずそっとしておいて下さい
今夜は11時からながらプレーが増えそうだな
game勢とか関係なくここが出来たせいだよ 本スレ戻ろうぜ 新規には分からん古参の情報が沢山出てきてるし game勢だけを悪者にすると古参の晒しやろーが笑ってるぞ
それは野村さんとあと1人いる
もう1年以上が経つな、、 最初は誰が誰だかわからない状態だったけど、 徐々に名前を覚えて行く度に0214に愛着が湧いていった 最古参が150人以上消えて行く中で、今残ってる人はかけがえのない仲間だと思ってる。 最初は皆似た様な感じだったけど、1年の時を経て、強さを探求する人、ワイワイやりたい人、暇つぶし程度にやる人、レベリング等やりこみに注力する人、仲間の顔を見に参加続ける人等いろいろ枝分かれしていったのも良い思い出だ。 さぁ、飲みに行ってわだかまりを解こうじゃないか
幹事ー!
つまらないノリで名前だしてんじゃねえよ 晒し禁止を破った奴等は0214から出ていって
個人的に0214最古参の称号はどんなバッジよりも価値があると思っている わかる人だけにわかれば良い
まったくだぜ
古参とか何も関係ないよ 0214は晒し禁止 破ったんだから自分から出ていって
何に対して言ってるの?
立ち上げメンバーって言えるのは正式稼動前の装備難民時代から移籍した数人だけだよ 正式稼動から321騒動までの間に参加してきた新参が最古参気取りはちょっとねー
釣れたw
選民意識の高いあなたが誰か特定できましたwwww
ここで一番偉いのは古参でも立ち上げメンバーでもなくて常にネタを提供してくれるよしず様
これは恥ずかしい
未だに装備難民な件
一番好きなのは、伝説級で世界樹の雫
おこじょさんパチンコ勝ちました?
さあ、立ち上げメンバーの責任のなすり付け合いスタート!!
今日はサッカーより盛り上がりそうだな
誰が立ち上げたかもわからないのが煽ったところで名前だす馬鹿はいないよw
一つわかってることは、 立ち上げメンバーの1人は嫌な奴
おおおっ、おまえも気付いてたか
?? おこじょパチンコやるのか?
そいつは俺のをパクっただけ 俺は古参だよ
あるしろーー 助けてあるしろー
お前ひどいやつだな
あるしんどーー 助けてあるしんどーー
一番ひどい奴は選民意識のあるしろーじゃない?
あるしろと何度か魔王やったけど…酷い酷い
おまえらアルシンド知らんのか? ハゲーの突っ込み待ちだったんだが
あるしろとおこじょは最古参なのか?
最古参は40人位 立ち上げがあるしろ、エルダ等
先人達全員を敬うが良い
彼頭良くないけど心が強くて好き
あるしろとエルダが立ち上げメンバーとは知らなかった。足向けられんな。
エルダたんに中途採用のくせに生意気だと罵られながら踏まれたひ(*´Д`*)ハァハァ
何かと話題の3人も最古参かな?
基本的にネタキャラ、9段以外で叩かれてるのは全部最古参
わかったらもう2度と粘着するなよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571