スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロ達成がいけないことだと気づいた人は申し出てください リストから消します ソロ達成されたら名前を挙げて下さい リストに追加します
フレ切り推奨リスト 罪状:低アクティブ幽霊 たかはしZ イアルZ うどんすきz スベさん カズキz ピピz みさきz
ともちん、モンテ、モルゲッソは良くなってきてる。 ソロで使われてないし地雷でもない。
ぴぴは全く問題ないだろ? いれてやるなよ。
ミカエルとアメジストに達成されたことないで
カズキ二人おるで あとピピは夜から深夜によく見かける
時間帯合わないだけで晒されるのも理不尽だな 一日中いるのはニートだけ
アメジストは達成されたことがある
ジャック、チシア追加で
DAIGOさん
深夜のみに来られて乞食されても達成進まないんで
GJ 前の人が書いてる通り、ぴぴとカズキの書き分けが出来れば現時点ではおk 問題はナナ(鹿頭 みたいな特徴がどっちにもないんだよなw
ヨッ!ヨッ!ありがと〜!
こいつはたまに部屋見るけど訳わからん蹴りを入れてくるからマジ地雷
低アクティブ Jhon U1 amaz クリクリ
こまたz リーシャz クリクリ zゆきz ごぶさたz たかしz ケイジz U1 はるこんz ベルエル あまがみz amaz しまたく LILLY なおz アテンザ さくらz スズカゼz ハヅキz も追加で。
Jhonは昔から居るけど数字みたら同時期のフレと比べて極端に低い
黒い帽子被った元祖カズキは全く問題ないけど ロト兜被った後から出てきたカズキが低アクティブなんだよな。 いらん風評被害を受けて、元祖カズキには同情するわ。
あの初期のころの やむちゃ顔 見てたらよしずが走る
を見て書いたらスペル間違ってるやん 正しくはJohnだよ
黒帽子のカズキは優良フレ ロトは愛想わるい
カズキ2人いて紛らわしいからロトはえなりにしろ
ワロタw
いいね!
そんな事言ったってしょうがないじゃないかw
ひでえw
お前わかってるな 2倍様でもないまさしく幽霊 即フレ切り対象
それは2倍様ですから4とは異質
幽霊部員 2倍専 地雷プレイ の3カテゴリーで分けるのが適切かもね
ごぶさたzって元の名は何?
メロン
メロンも2人いなかった? 親父兜と女キャラ
メロンとキウイだったような
正解
めろんてキャラいたよ
挨拶しなくてよく放置する人だよね
こうしてみると問題児多いな
前スレ残ってるのでそちらの消費ヨロ
ほとんど名前出てるやねーか! まだ名前が出てない人はモブキャラってことですか?
良くも悪くも個性がないからモブでok
名前が出ないに越したことは無いよマジで
ちなみに上のリストは羨ましくもなんともない、いわば空気のような人達なので、必要以上に叩かれることはない 小さくまとまらずにyosiさん位ビッグになろう
かみゅ(YDK)追加で
全員に好かれるなんて無理な話よ 自制のきかない阿呆に叩かれても気にするな
一寸のmobにもmobの魂
yosiが羨ましくて堪らない 一貫して変わらないプレイスタイルに 漢を感じる
それが最近挨拶も放置もしなくなりかけていて部屋も立ててるしちょっとモヤモヤする
スタミナ0だからでしょ
羨ましいか 相当フレ切りされてるぞ 最近はみんなフレ切りだけではなくブロックも入れてるのかよしづの部屋にも入ってこなくなった
もうブロックしちゃったからよしづ屋があるのかどうかもわからんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571