スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
yoshiとフレの人はいい人説
ただの面倒臭がり屋だよ
お前らはがんばれ 俺はがんばらん
スレじゃ毎日ボロクソ言われててイメージ最悪だけど、あんま見てない人にとっては普通のフレなんだろ
じゃけんも入れとけ
変顔ですらよしづを嫌ってるんだぜ
よしづ活動してる? 2倍の時は何処かでよく同席してたけど今回は全然見ない
普通にいるよ サブで回ってるから
そのサブにも会わないが
ななみを追加してください
よしづとはフレじゃないけどおはようとかの挨拶してるし放置も毎回じゃないから地雷で名が出てる人より悪い印象はない。 フレになれば違うのかもしれやんが。
サブはなんて名前なの?
おともかわいいよおとも
ヨッ!ヨッ!よしず出てけ
おともはいつまで髭をつけてるんだ
よしずは他の地雷の奴よりキャラの顔で得してると思う 憎めない母性本能をくすぐるような顔してるからフレはおんにゃのこが多いと思う
やめてゴミT
風貌からしてゴキTだろ台所にいるやつ
つまり、よっぴーざまぁの人は・・・
サンドかなんかの初期ネーム
ほな!
かわいいねー
ぴぴ昼間おったで
よっぴーざまぁ←何かあったの?
のの、邪悪だよ、のの
マナTの逆襲始まる
ほなスタンプは煽りの一種だよね? すげームカつくんだけど
ありがと!
ほなまたーはほんわかするけど ほな!とかじゃ!はなんかトゲを感じる。 もちろん当人に悪意はないんだろうけど 不思議だねー
おめーには教えてやんねー
んじゃ!も 絵はかわいいけどね
教えろハゲ!
でたー
ハゲ連呼する奴は中途採用かよ 古参に敬意を払え
前スレが残ってます そちらから消費をお願いします
教えてください ハゲー
ここでよく名前挙げられる人はキャスバルとこんげつとじゃけん除いて全員立ち上がりからの最古参だからな。 口に気をつけろ
うん、知ってるで。朝も見るし今日も昼にいたな。 よくいる時間を言えば書いた奴も確認してくれるかなと。 でもよく見るのに書かれるってことは会う時間がそいつとは違うんだろうな。
ほなは気にならない んじゃは冷たい印象
ピピzここ見て慌てて反応したんだろ 昼見たの相当振りだろ
すぐに本人認定するのは思考放棄したお猿さん
ほな も んじゃ も俺は好き 気にしなくていい
本人と違うで おんにゃのこらしき人&間違った情報だったら擁護するで おんにゃのこは正義!
おともタソのアニマルスタンプはサイキョ
立ち上がりからのメンバーは何人残ってるの? 中途採用だから初期は知らない おしえてー
45人 中途採用達が今迄の先人達の苦労を知らずに 好き勝手
語ってるのに笑いを隠し切れない
うるせー、ハゲ!
そんなに居るんだね 中途採用は大きな顔は出来ないね ゴメンナサイー
しょことよっさんはちょっと遅れて(1ヶ月)入ってきたが、同時期だけにライバル意識があったんだろう もう許したれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571