スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかー 0214がなかったら、とっくに星ドラやめてただろうから感謝だねー
シドーって、むずかしいの?
昔のことに詳しい人がいそうなので質問! 何故本スレで、お礼や感想が禁止になったの?
エルダかわいいよエルダ
無微の惨状を知ってるから 母体となってた装備難民とそこは価値観が一緒
0214はいい所だよ 自身が所属するグループの歴史を知ることは、 チームの結束を強くする事だから当然皆が知らなくちゃいけない
無微の惨状って?スレ見るだけじゃギスギスはしてないように見えるけど
シドーやばいよシドー
馴れ合いしたいで参加してるなら214去った方がいいよ
フレポがっつりためたいから214でいいんだけど 無微はギスギスはしてないけど馴れ合いすぎるのがダメってこと?
そんな昔からいるのに怠慢プレーになってないのがすごいな!
馴れ合いの線引きがよく解らないんだよなー 魔王の反省会も馴れ合いになるって書き込みが昔あったけれど、貴方も馴れ合いになるって考えなの?
オレと同じ無微出身者おるか?
オレも は○っていう廃課金さんいたな 付いて行けなかった
基本的に2chは馴れ合い嫌いで馴れ合いは隔離された場所でやるのが基本
シドー暫くやってないからやり方忘れたわ 立ち回り許してな
シドーは無視
ダーマ飽きたしシドー立てるわ
立ち上げメンバーでもないのに最古参主張してる奴wwwwwww
知ったかぶり古参アピール乙 お前が出ていけば0214は良いスレニなるよw
こんな、時間、だと、言うのに、目が、覚めて、しまい、ました? おはよう、ござい、ます。
実は、昨日、ブルーシートマイハウスに、突然、空き缶拾いの、同業者が、現れました。 (-_-#) ちなみに、以前、空き缶拾いの、大会が、開かれて、僅差で、この、同業者に、勝ちました。
『4月の、大会で、思いっきり、拾われて、ついでに、潰して、集めて、 再戦を、申し込むのは、違うと、思います。でも僕は、何度、空き缶を、潰す、余裕が、あっても、競いたい。 どこの、河川敷にも、いないでしょ。 僕は、プライド持って、拾ってる。 お願いします。』と、頭を、下げられ、ました?
自分は『気持ちは、わかった。考えとく?と、言って、おきました? 自分は、同業者の、かける、アツイ、気持ちに、うたれた? こんなやつ、いるんだな?
フレ誰も減ってないけど前スレで辞めるって言ってた雑魚は口だけだったのかよwダサいですねーw
おともかわいいよおとも
よしづをゲストとして受け入れてるやつがされたことをするしかないんじゃない
どーいう事???
ギガシドー,弱かった 装備が昔と全然違うとはいえ、こんなに弱かった?
古参がどうのこうのってのも馴れ合いじゃないですかね。
シドー魔王はトラウマでもう二度とやりたくない
最古参って威張ってるのは全部切ったほうがよさそうだね 何かと面倒臭そう レスの内容からして荒らしてるのは全部コイツらって事でしょ?
切ってくれて構わないよ
後から入って何偉そうなことぬかしてんだよ
特定されてお前のナマポ効率が悪くなるだけだから是非切ってくれ
ザッツオール!
でも切れないんでしょ?w
はよ
こういうのって口だけで絶対に切らないw
あまり意地悪するなよ
逃亡か?
是非一年以上続けてる実績ある古参を切って今来てる1ヶ月持つかどうかもあやしいフレぼしゅzさん達と仲良くしてあげてね
こういう謎の劣等感持ってるのが色々文句言ってるんだろうな 昔からやっててくれた人には感謝しかないわ
自演乙
185~195は全部同一wwww
なかまポイントの核となっている50人を切ってやって行こうとしてるのかすげーな
最古参ってやつの中にはマジでヤバイのがおるな
何か変なプライドの塊があるみたいwww
何度も名前出てるア・イ・ツだよ
まだですかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571