スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカ部屋はあとさや姐待ちかな?(^◇^)
俺んとこはぱふぇちゃんとユリアとししまるっちでいいのかな?
アム部屋ユリア ゆーきいます さやねーきた でますー スレもたてます サンタ中動き悪いけど許して
イルカノちゃん部屋いこかなo(^▽^)o
ん?残りは俺とぱふぇちゃんとししまるっちかな? ししまるっちいるかの?
スレたてますよ
爺や、私あむちゃんとこ入ったから、後で遊んで下さい┏〇ペコッ
こんばんはー! 戻りました! いまはいっぱいかな? もし空いてる方いたら遊んでください✨
モリーさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。スタミナもありがとうございました。3人とも最後50ポイントで報酬だった。?? 引き続きスタミナ要員待機モード。
とりあえずサンタ立てまーす(⌒▽⌒) ぱふぇちゃんは確定だよね、とししまるっち もし後1人いたらヨロシクね〜
ペッコさん、まんぶぅさん、しすすさん 私の勝手にお付き合いありがとうございます😊 ごはん、お風呂タイムにいってきます(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします☺️
モリーさん、しすすさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 待たせてしまいごめんなさい🙇
もりーさん、しすすさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 もりーさんのナイス判断でサクッとありがとう😊 待機継続♪
イルカノ親方、問題なければご一緒させていただきます。 サンタでスキル玉集めしたいです。
ヒロさん来てね〜
行こうっと(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
イルカノさんこんばんは! 参加させてくださいー( ^ω^ )
了解です♪ ひろさんお先にどうぞ〜 待機継続♪
さやかさん、ヒロさん、こんばんは!今10人以上が入り乱れる感じです~。そのうちどっか入れるはず。
ヒロさんイルカノ部屋にゴーゴー(=^ェ^=)
あ、ありがとうございます(;ω;) 行ってきます! 後で遊んでくださいー( ^ω^ )
誰が待機モードだろう。 クルペッコさん、さやかさん、ししまるさん、まんぶぅさん、しすす、かな??
落ちました🙏 すみません🙏
次はシャッフルですね(=^ェ^=) モリーさんが少し抜けで クルペッコさん、しすすさん、まんぶぅ待機 アムカさん、ユリアさん、ゆーきさん、さやかさん組 イルカノさん、ぱふぇさん、ししまるさん、ヒロさん組 ですかね(๑>◡<๑) めっちゃいる〜(╹◡╹)
きてね もうすぐ
ユリアサンタよろしく がいこつにします
了解👌
さっきはすまぬ まじカオス
まだ周回中
おーー、まんぶぅさん、カンペキだぁ。待機待機
周回メンバーには迷惑かけました https://game8.jp/games/426/forums/192229#anchor_comment_last
進の早そうなのでたてとかないと(~_~;) と思い
人溢れてるから見逃すこともあるよね( ̄∀ ̄) みんないるってことは嬉しいことだ(๑>◡<๑)
ゆーきさんスレありがとう😊 誰もいないより嬉しいですね😆 たくさんいると^ ^
今日は僕が見た中で今年度最混みかも
今のうちにうめうめしちゃいますか⁇
埋め立てよう
オデン、少し失敗
うめうめc⌒っ*゚∀゚)φ メモメモ
煮込み強すぎ
c⌒っ*゚∀゚)φ メモメモ
えぐさ&雑味だた
砂糖と醤油ごまかした
配偶者はウマウマたべた
新スレはこっち https://game8.jp/games/426/forums/192229#anchor_comment_last ゆーきさん作ですよ(๑>◡<๑)
ヨキヒなり
さやねー あむさん ユリア ありがとう スレ立て放置からの電話放置で申し訳ない(^_^;) サンタまだ超級やたごめんユリア
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内