スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、ゆーきさん、モリーさん こんばんは( ^ω^ ) よかったら遊んでください✨
バーンでよいのかな?
バーンで大丈夫です( ^ω^ )
モリーさん戻ってくるかな?( ̄ー ̄)
とりあえずししまるとヒロさん、バーン スタンバイよろー(  ̄ー ̄)ノ
3人で出ることもないし、四人めもどーせこないので ぼーっと待機しときましょう♪
了解です😊
了解しましたー! 仕事の電話かかってきたので一度落ちます! また戻ってきたらスレ書き込みします! よろしくお願いします!
そろそろかしら(*⁰▿⁰*)
ゆーきちゃんわかるかな? ソロ天空サンマやってたら鍵落ちるのかな?
こんばんみ〜(⌒▽⌒) 空きはあるかの?
天空秋刀魚のカギ、まぼろし地獄の帝王のカギが おちまする(*⁰▿⁰*)
バーン行ける人いますか?
ドロップ下がったっぽくて 8戦やったら1個くらいな感じ(27戦で3個) しすすさんもそんくらいゆーてたー
ん?6人目っぽいな〜(^.^)また19時過ぎに出直して来まーす(⌒▽⌒)
とりあえず ししまる モリ―さん ぱふぇちゃんかな? ぱふぇちゃんはバーンいけるの??
いける(*⁰▿⁰*)くちです(*⁰▿⁰*)
おーい(,,・д・)
そうなんやヾ(≧∇≦)まだ一個も落ちないんやけど……… モリーちゃん、ゆーきちゃんありがとo(^▽^)o
ぱふぇちゃんー?
基本天空の粉ばかりです(*⁰▿⁰*)
バーン?お着替えしていきまぁすo(^▽^)o
ししまるー? バーン様たてるのできてねー もりーさん ぱふぇちゃんもー
いなかった(・∀・)いってらっしゃぁい(^^)/~~~
もうたってたのね(*⁰▿⁰*) いきまーす(*⁰▿⁰*)
ししまるー?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中♪
こんばんわ(^◇^) 誰かいますかーー?😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
1組周回中ですねー(^◇^) 爺や待ちで待機ーー😃
モリーさん ししまる ぱふぇちゃん ありがとー ししまるー!2回連続はやったあかんで(笑) 自分にキャノンないときは玉に注意だ(~_~;)
イルカノさん待ちで待機or落ち なのでまだの方お先にどうぞー ぺっこさんもユリアも済です♪
こんばんはー😃 まだ19時の便は空いてますかー? 遊んでくださーい
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中♪ ユリアちゃん、周回組おかえり٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あむちゃんこんばんわ(^◇^) 私待機組たぶんペッコさんもー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
本当にごめんなさい。
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 時短がいこつにしました(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ゆーきちゃん、モリーちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(・∀・)なかなかうまくいかないねヾ(≧∇≦)やっぱりアムキャノン砲かイルキャノン砲必要やね(*'▽'*)
こんばんは(๑>◡<๑)
もりーさん、パフェちゃん、ししまるはん時間あったら遊んで欲しいな♪ ユリアちゃんとペッコ待機中
ごめんなさい。ちょっと上司に呼び止められてしまいました🙇♀️ また後できまーす
モリー先生、ゆーきさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 なんか集中力足りなくてすいません。攻撃も集中してすぐに死んでしまって申し訳ありませんでした。天地魔闘で事故起こすの止めますのでまた遊んでくださいね😅
まごまご中(*⁰▿⁰*)
いやいや、僕もしっかり見れないときに 「あ、バーン様かー」 と思いつつよく死んでます(~_~;)
あむちゃん、また後で遊んでね〜(^◇^) 爺やは遅刻ーー(^◇^) 人いっぱい☺️ どーしましょー😶
行ける方同士サクッと遊びたいな^ ^ まごまごしてるとさらにいきにくくなるので‼️ サンタ立てますが行ける方⁇
とりあえずペッコさんご指名の方達で出発したらどーでしょー(^◇^) ペッコさん、隊長、ぱふぇちゃん、ししまる でゴーヽ(^o^)
良いと思いまーす(๑>◡<๑)
それが、いるかわからないので…笑っ
さっきはごめんなさい🙏 飲みのお誘いをキッパリハッキリ断って 無事に帰還しました( *˙ω˙*)و グッ! みなさん、遊んでくださーい😃
こんばんみ〜(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内