スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あむちゃんおかえりーー(^◇^) まだまごまごして待ってました😃
ユリア、こんばんは😊 どこ行く??
とりあえうず ペッコ組の出発を見届けてから ゆーき あむさん イルカノさん ユリアでいこかー? 先に出るのも申し訳ないので ぱふぇちゃん ししまる モリ―さんでいんかな? メンバーまんま過ぎるよね? シャッフルする?
おお(*⁰▿⁰*) 900が2個ある(*⁰▿⁰*)
シカトか?
さて、お腹いっぱい、こんばんは~ 状況ややこしい、待機待機~
書き込み順だと 爺や、ペッコさん、私、あむちゃん になるのかな?😅 良くわからんけど…🤤
ししまるさん、ぱふぇちゃんは いないような(*⁰▿⁰*)
皆さんの指示があるまでひたすら待機してまーす(⌒▽⌒) なお時間はたっぷりありまーす(^.^) 留守番も任せろ(^.^)
もりーさんはいた‼️ パフェちゃん、ししまるはんはいないかもだから今顔出してる方で、ペッコ・もりーさんの報酬ゲットしてない方いたらいきましょうか⁇
人多い!賑わって何よりなり。コメント前後して入り乱れ状況不明、賢者の交通整理を待つ!待機待機~
では サンタたてまする(*⁰▿⁰*) ペッコさん、まんぶぅさん、しすすさん よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
一応いるんやけどね(・∀・)
クルペッコさんが報酬まだの人、指名で出発でいいのでは?? 時間ももったいないし
ごめんごめん 書きこみ多すぎてよくわからん
僕の方が後だからモリーさんとクルペッコさんのとこ行ってきて(=^ェ^=)
イルカノ親方、クルペッコさん、まんぶぅさん、しすすさん、アムカさん、ユリアさん、遊んでください(^-^)/
バトマスさんには任せられんよねo(^▽^)o
はーい、行ってらっしゃぁ〜い(⌒▽⌒) イルカノ待機ナウ
じゃあ私は爺や待ちしてたから、爺やに付いて行きまーすヽ(^o^)
ありがとうございます😊 1組出来ればあとが助かりますよね^ ^ あとの方先行って来ます♪ 帰ったら遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ん、パフェさん、お見えなら先いってらしてくださいね~ 私、きたばかりなので、状況把握つとめまする。
イルカノとお留守番しとこo(^▽^)o
しすすさん、指名された人が行った方がいい気がします😊
イルカノちゃんとお留守番しとこo(^▽^)o
よくわからないので先でてください! これだけいたらなんとかなります!
じゃあ行きまーす(๑>◡<๑)
では、パフェさん、ししまるさん、お先でございます。まんぶぅさんも待機モードなってしまったかな?
私も待機しときます。 二組周回できるかな?
モリーさん ペッコさん、まんぶぅさん、しすすさん でいってくださいね! 残りは??
皆さまこんばんはー
イルカノさん ぱふぇちゃん ゆーき ユリア ししまる あむさん くらいかな? まだいる?
待機中の人、6名?? ユリア、イルカノ、ゆーき、ぱふぇ、ししまる、アムカで合ってますか??
えーとプラスさや姉(⌒▽⌒)
1組であたとの7人目です! イルカノさん争奪戦の様相
イルカノさんとさやねーだけまだかな。 ゆーきは
爺やが一番待ってるはず(^◇^) 次が私で 次があむちゃん(^◇^)
ようやく魔人鍵ゲットしました みんなと行けたら良いなあと思いまーす😍
アムさんはヴェルザーをカウントしてた笑 一応まだか。
わたしゃさやかちゃんとイルカノちゃんが報酬まだらしいわo(^▽^)o
では、イルカノ組、アムカ組に別れて出発しましょう! 私、この1周回で落ちますので まごまごせずに来てねー サンタさん、19:40発又は4人揃ったら出発しまーす!
さや姉の前だからさほど待って無いよ(⌒▽⌒) たまにはじっくり待つのも悪く無いなと(^.^)
さやねーだれとまだ? ぱふぇちゃんとししまるかまだな方と ぼくと3人でいくか待機かしましょ そんでイルカノ組はぱふぇちゃんかししまるかでてもらいましょう
ごめんなさい🙇♀️あんまり時間ないので決めちゃいまーす
では、アムカさん部隊で 行かさせていただきます😆
アムカ組が誰なのか分からん(^^;; とりあえずまだいる人〜?
あっ 今日は初参加です❤️
いくわー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヨロシクね〜(^.^)サクッと決めちゃって〜
いるo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内