スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あけおめです お酒は何を飲んでますか?
おつでーす😀 ビール500 2本からの麦焼酎ですよ😀🎍🐓🎍🐯 🍻🍺🎶 正月わ濁り酒呑みたくなるけど 今年買って無いですよ😀
私も焼酎は好きですね ジャガイモのやつ
じゃがいもみたいあるの? 飲んだ事ないですよ🤔 飲んでみたい😀🍻🍺
キャンさん こんばんは〜 しばらく来れないかな?
😸👱♀️
こんばんわ😀 昨日寝てましたわ💦
😀
キャンさん こんばんは〜 こちらに記載╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
えぐっ💦
まだ行けた
フレーフレー👋😸
雪☃️で暇やなぁ〜
最初に概要聞いて磨く気ゼロ👱♀️😸📱
暑い🥵
👀👱♀️
Happybirthday!!!😀
間違えた💦
HAPPY😁NEW✨YEAR🎍 遅いな😀
寝る😴
おはようです😸👱♀️
復活??
キャンさん!神チャレ一気に駆け上がりましたね⤴️ つられて後を追いました😅あっ❗️誰だかわかります❓退会してたけど、思わずアカ作ってみました😁
こんばんは😀
お疲れ様😀 復活?何となく書きこみを……💦 スレの方もたまにわ遊び行きたいけど 21時にわだいだい眠たいので😅
ん? リー先生で想像出来るのわ 1人だけ……🤔 魔剣士ピサロ😀 あってればお久しぶりです😀 絶対あってる😀
ドキドキ(◎-◎;)!!
こんばんは😸
流石ナコちゃん早いな😀 リー先生が気になって😀
☺️無職なので一応返信だけはと思って💦💦👱♀️
ピンポーン🎯お久しぶりです😄 どうしても書き込みがしたくなって😅 ログインしたのでタイミングが合えば、また遊んでください🙏 また落書きしにきます_φ(・_・
お疲れ様😀 リー先生できずけて良かった(´▽`) 暇な時ならいつでも😀 ナコちゃんの事もよろしくです(*・ω・)*_ _)ペコリ
お疲れさま😄 ハンネ(以前の会話から)のヒント💡で気付いてくれると思ってました😌 あっ!なこむろさんにも挨拶してきます
はじめまして🙇♂️ キャンさんがナコちゃんの事もよろしくって言ってくれてるので😅 挨拶させていただきますm(_ _)m
こんばんは😸雑談要員です👱♀️よろしくですよ🤗
お疲れ様😀 LINEとかわ? ビビるかな? 少人数でやってるけど😀 嫌かな?
なかなか出たな😀
こんなにダメ出るんや!作ろうかな(^o^)
お疲れさま😄 ごめん🙏忙しくて見てませんでした😥 ありがとう❗️LINE大丈夫ですよ🙆♂️ 仕事が不規則だから参加率が悪いかも…
こんにちは😃 コメしっぱなし、放ったらかしすみません🙏 雑談要員❓了解です😄 よろしくーm(__)m
こんばんは☺️👱♀️
お疲れ様😀 無理して作るほどでわないかも💦 イベ特攻なだけな感じですよ😀 抜き出しも超越ギカストあればいらないかも🦆
お疲れ様😀 まさかまさかシャイな リー先生と思ってたので😅 かなりぼちぼちなメンバーなんで😀 ジャイアンも寝るの早いですし😅 言って見たものの教え方が分からない😅 調べて来ます😀💦💦💦💦
お疲れ様😀 雪でコケてへんか?
質問の方にID書いときました故に😀
😸☺️こんばんは🌇
何となく大丈夫って言ったものの… 大丈夫じゃないないかも😅 Q&A見たけど、何もないです😢 表示するまで時間差があるのかな❓
すいません🙏Q&Aの見方がいまいちわからなかっただけです😥 ありました😄 もう寝てるかな…❓ 明日LINEします
ゴールデンウィークやな😀
酔った😨 日焼けした😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テキトーに気を使わずに🎶