スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おるよー(=^ェ^=)
くぅちゃん、ハルさん、ぱふぇちゃん、サクサクサンタありがとう(*≧∀≦*) スタミナゴチになってしまいました🙏 またお願いします┏〇ペコッ ゆーき、まんぶぅちゃん、お先にありがとうでした┏〇ペコッ
ちょい厳しいす(~_~;) 夕は何時予定?
こんにちは^_^ 空いてたら行くよー^_^
23時すぎ~(´∀`*)
キラキラさんこんにちは(=^ェ^=)
クロエさん、まんぶぅ、キラキラさん あと一人いないかな?
まんぶうさんおった♪ サンタ貼ります! きらりんとあと一人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん、くぅちゃん こんちは^_^ 行きまーす^_^
こんにちは😃
周回行ってらーヽ(^o^) ペッコさん、帰って来たら遊んでね〜😆
クロエさん、キラキラさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 待ったら3人と報酬もらえた(=^ェ^=) ヤッタネ(╹◡╹)
まんぶうさん、きらりん、ペッコさん 昼ドラありがとう♪ きらりんとペッコさんは この後ユリアっちに連行されます(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん、クロエさん、きらりんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ いいタイミングだった^ ^
おかえりーー(^◇^) ペッコさんはまだ遊べますかーー😃 スタミナいっぱいありまーすヽ(^o^)
ユリアちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、やったー(*≧∀≦*) そろそろゆーき帰って来ないかなぁー☺️
(」゚Д゚)」オ────イ!! ゆーきーー(^◇^) 誰か居ませんかーー?(^◇^)
くぅちゃん、まんぶぅさん、ペッコはん 上手いこと報酬ゲト^_^ ありがとう^_^ スタミナカラカラになりました(^^; 仕事落ちすみませんm(_ _)m
初周回だったからまだまだ色んな方と遊びたいなぁ^ ^
ペッコさん、ゆーきが2時頃ふら〜〜っと来るって言ってたから、ちょと待てる?😶
了解です♪
ゆーき待ちで待機ーー(^◇^) 10分になっても来なかったらデートでもいきましょ( ´艸`)
ふら
(」゚Д゚)」オ────イ!! ゆーきーー(^◇^) ぱふぇちゃんーー(^◇^) ハルさんーー(^◇^) 誰か居ると思うんだけどなぁ(o^^o)
んす
召喚されちった
ゆーきおかえりーー(^◇^) 待っておった(*≧∀≦*) ペッコさん、サンタ貼りまーす🎅 ゆーき ペッコさん あと1人誰かいたら来てねーヽ(^o^)
やった^ ^ 4人だ♪
ハルさんもщ(゚д゚щ)カモーン
平日の途中時間の3人衆結成
ぺっこさん、ゆーきさん、ユリアさん、おつかれさま 今日から10人と周回報酬でお正月10連1回多く引きたいです では、でかけます
ペッコさん、ハルさん、ゆーき サンタありがとう(^◇^) 4人揃って良かった(*≧∀≦*) ではイオン行って来まーすヽ(^o^) また遊んでね〜|彡サッ!
ユリアちゃん、ゆーきさん、はるさんありがとうございました😊 デラ嬉しい😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ 眠くなって来たので落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ぺっこさん はるさん ゆりあ ごめんねー(-人-;)
おはよぉございます(´▽`)ノ 金曜日20時以降にバランさんいきたい人2名募集中なのだヾ(≧∇≦)希望者は魔王さん版に書き込みしてねo(^▽^)o
こんにちは( ^ω^ ) 仕事落ち着いたので、夕ドラしに来ました✨ 遊んでくれる人いたらお願いします^ ^
どもでーす(  ̄ー ̄)ノ この時間やと少し早いかな?
こんばんわー
ゆーきさんこんばんは( ^ω^ ) この時間だとまだ早そうですね(笑) では、6時過ぎに出直そうかな✨
そしましょかー
ゆーきさんまた後で遊んでください✨ では、用事済ませて6時過ぎに再度きます!
はーいヽ( ・∀・)ノ
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ムム、18時かしら(*⁰▿⁰*)? 野良ってまする(*⁰▿⁰*)
今日はお早い(  ̄ー ̄)ノ そのくらいには集まるのではー?
バーンかハドラー? バーンバーンがいこつでいいかな?
(  ̄ー ̄)ノ
モリー先生、ゆーきさん、こんばんは😃🌃 空いてましたらまぜてください(^-^)/
戻りました( ^ω^ ) こんばんはー✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内