スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・持ち寄り希望はプロフィール参照 希望する方は種類、数、希望時間等を記入してください 別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/184439 ●議案1号 投票ルール 別板 コメント2,3 ●議案2号 募集ルール 別板 コメント7,8 最新魔王板はこちら https://game8.jp/games/426/forums/191902
【チームドラだち8】では楽しくマルチで遊んで報酬ゲットするフレンドを募集しています ・伝説周回可・スタミナ70以上推奨・スタミナ出せるマナーのある人・イン率高め・仲良くトラブルなしで・(周回時間帯を書いて) 〇先着 3人程度 〇最初にID書くかご当地、2周年鍵でフレンドになって 現在メンバー19名 〇基本はスレッドでメンバー決めますが、タイムラグや見落としで変更可(怒らないで)1stホストがアプリ内で確定します 〇報酬GETで即解散、スタミナ出してない人は次周回で😊
あむさん助かるー はるさん、きらりん。しすすさん ユンケルたてるー、二分後
アムカさん スレ立てありがとー
行きまーす~
装備準備できてた(笑)たてまーす
アムちゃんスレ立てありがとう^_^ 行きまーす^_^
ゆーきさん、キラキラさん、ハルさん、ありがとうございました~。サックサクだった。 スタミナカラカラ落ちますね~
ゆーきさん、キラさん、しすすさん、おつかれさま ゆーきさん早く砕こー 秘剣ギガブレイク今強くてかっこいいざぁ
おかえりーー(^◇^) キラりん、もぉ1周は無理かな?😃
しすすさん、きらりん。はるさん ありがとー♪ はるさんギガブレイク今回getして砕いた? 一本getしたけどまだ砕けずにいて(=`ェ´=) とりあえず見た目にしてる… ヴェルザーまもますでしかクリアしてないから、海賊でいくことなったら砕こうかなぁ…ドルオーラ錬金みたいなのなら全然いんやけど(笑)
サンタさん、ソロで15しゅうも!大変大変~
ゆーき、ハルさん、しすすさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ 魔王討伐隊ファイト行ってらっしゃい٩( ᐛ )و
すごい 気付いてくれた?(笑)
はよ砕く(笑)
サクッとなら行けるよー^_^
キラりん、次何時に来るの?😃 昼ドラ来れたらその時に遊んでね〜
りょ^_^ 昼来れたらよろしゅm(_ _)m では、落ちまーすm(_ _)m
めありー、とりあえず魔王板おるね? 少し抜けるのでどうぐとかスキルも決めといて(バランスあるとおもうので)ください。一応僕の書いときますー
サンタ券3枚かぁ。 粉粉神さましよ。 神さま装備一個もない~
サンタ券はドロップなしですかね? それだと、こなこなカミサマがいいかもですね^_^ カミサマ持ち寄りできますね^_^
キラキラさん、タイミングあったら、持ち寄りましょうね~ 昼飯つくろ。回鍋肉。白菜でだけど。
星粉ほしいけど、はぐ粉いるかな…(,,・д・) メタ装備全然ない 粉11個あるが… 錬金する頃にはまた増えそうだしなー かみさま装備がドレアムみたいに使えたらなー… ガチャ装備との兼ね合いあるし難しいか。
モーリー装備イベント装備とあわせてさくっと売ってしまったみたい((  ̄ー ̄)ノ 悲しい。 だれかモーリーAよろー さやねー?クロエさん?まんぶぅさん?あたり?
昼ドラーー(^◇^) 待機しときまーす\(^o^)/
モーリーAならまんぶぅちゃんが余り気味って言ってたよ(^◇^)
お腹いっぱい、誰かいるのかな~
朝ドラメンバーのみ(笑)
ほんとだ!バグ粉14個もあった。うーん~、神さま&星&超スキルかぁ。
ゆーきさん、ユリアさん、こんにちは~。 ニューカマーを待ち伏せしましょうね~
サクッと昼ドラ^_^ と思いきや、顔ぶれは朝ぶり٩( ᐛ )و
皆さんおかえりーー(^◇^) キラりん遊んでね〜\(^o^)/
みんなサンタの地図終わったの?😶 サクッとサンタでも良いよ😃 私まだ超級からだけど🤤
皆さんこんにちは(*'ω'*) 昼ドラできる人いたら遊んで下さい✨
サンタまだまだ(^^; ただ時間があまりない感じです(^^;
ヒロさん、こんにちは~。 私、お留守番してますよ~ ゆーきさん、ユリアさん、キラキラさん、ヒロさん、いってらしてくださいね~
ヒロさんこんにちわ(^◇^) サクッとヒュンケル?
昼ドラ混ぜて下さい(*゚∀゚*) 皆さまこんにちわーー
超級54なのだ 僕まだ初級やけど(笑)
サクッとヒュンケル時短貼りまーす\(^o^)/ キラりん時間ないよーだから、 キラりん ヒロさん さや姐 私 でサクッとお願いします┏〇ペコッ
わかりましたー(*'ω'*) ありがとうございます! よろしくお願いします!
サクッとヒュンヒュン時短コースならいけまーす(^^; 時間なく申し訳ない(^^;
ん?行っていいのかな(^^;
しすすさん、すみません🙏 あ、ゆーきが来たので、さや姐、後でお願いします┏〇ペコッ
あっ!メンバー決まってると思ってて ご飯買って来てました
サンタ券有るの知らなかった 何にしようかなー まだまだ貰えて無いですが
さやかさん、こんにちは~ さやかさん、しすすお留守番です。
ソロ15回って、結構面倒ですよね~
キラりん、ヒロさん、ゆーき、サクッとヒュンケルありがとー(^◇^) しすすさんお先にありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜\(^o^)/
本当に面倒ですねー
さや姐こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
こんにちは(=^ェ^=)
ユリアン、ゆーき、ヒロさん ありがとう^_^ しすすさん、さやかさん、お先にありがとう^_^ では、時間なき落ちまーすm(_ _)m また来まーす^_^
ユリア ヒロさん きらりん ありがとー(  ̄ー ̄)ノ スタミナごちでしたm(。≧Д≦。)m
まんぶぅちゃんこんにちわ(^◇^)
キラキラさん、ゆーきさん、ユリアさん 昼ドラ遊んでくれてありがとうございました(*'ω'*) では、年末忙しいので仕事に戻ります! また夜によろしくお願いします^_^
こんにちわー 良いなあ 秘剣にズラ羨ましいです 星皇が4本でしたから 固まりました😅
まんぶぅさん、こんにちは~ 遊べるかな~
しすすさん、ユリアさん、まんぶうさん かなあ
ユリアさん、しすすさん、さやかさん こんにちは(=^ェ^=) いつものごとく30分しか休憩ないです(笑)
ヒュンケル1時までですー 貼りまーす さや姐 しすすさん まんぶぅちゃん 来てーーヽ(^o^)
4人とみた。 ヒュンヒュンヒドラはりますねー ユリアさん、さやかさん、まんぶぅさん、おいでやす~
人いそうなので待機かな(*_*)
ヒュンケルかなあ
ヒュンケル立てまーす(・∀・)
行きまーす~
あ、遅かった(´⊙ω⊙`) 行きまーす(*´꒳`*)
しすすさん、ユリアさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) またクリスマスの時はサンタさんがマップに現れてプレゼントくれるのかなぁ? かみさま鍵集めなくては(・∀・)
しすすさん、まんぶぅちゃん、さや姐、サクッとありがとう(*≧∀≦*) ヒュンケル2回間に合って良かった😃 またお願いします┏〇ペコッ ゆーき、お先にありがとう(^◇^)
ユリアさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました~。ヒュンケル、余裕と見せてガンガンして申し訳ないです。 スタミナカラカラなりました~、落ちますね~
しすすさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れ様でした ズラ無いと伝説蹴られるかなあ😅 スタミナご馳走様でした また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました
ズラってバランヘアー?
はい、皆さまはズラって言ってました
くぅちゃん来るかな?😶 まだ落ち込んでるのかな?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! くぅちゃんーー(^◇^) あーそーぼーヽ(^o^)
私の賢者杖あげたいくらいです
残留組は?
探さないで下さい……(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. |ω•)チラッ
くぅちゃん、あーそーぼーヽ(^o^) 大丈夫だって😃 私もメタ杖すぐ2本貰えたし、くぅちゃんも2本貰えるってば(*≧∀≦*)
まんぶぅさんまだいけるんかな?
くぅちゃん、またみんなと遊びまくって、頑張ってジェム貯めるべ( ´艸`)
まんぶぅさんいけたらさやねー、くろえさん拉致ってよいかなー?
良かよー(^◇^)
まんぶぅさん無理っぽいか(*_*)
ハドラーで、準備しときますー サンタ伝説たてれるひといたらそちらでもよいですがー
サクッと行けたら良いなあ
さやねくろえそんユリアいけるー?? サンタ伝説たてれるひといるー?
クロエさん(笑)
私まだ超級ー(^◇^)
ハドラーハドラーがいこつにしよー
あれ?クロエさんあれはいなくなったってことなんかな??
サンタ超級→伝説立てます! さやか姐さん、ユリアっち、ゆーきさん 来てね~ 残りは任せます
(」゚Д゚)」オ────イ!! くぅちゃんーー(^◇^) 隠れてないで出ておいでーヽ(^o^) 遊ぼうーーヽ(^o^)
いたー(^◇^) 行きまーす\(^o^)/
着替えがおいつか無いですねー
なんでもいーでーす(笑)
クロエさん ユリア さやねー ありがとー(゜ロ゜;ノ)ノ おつかれー(  ̄ー ̄)ノ ではー♪
くぅちゃん、ゆーき、さや姐、スタミナご馳走さまでした🙏 報酬&サンタミッションクリアもありがとー😆 またお願いします┏〇ペコッ
ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん お疲れ様でしたー サクッと終わって 仕事なのだ 3時から待機状態になるので 魔王でも遊べたら良いなあ 出来れば天空秋刀魚😆
さやか姐さん、ゆーきさん、ユリアっち 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ サンタクリア!! あとはのんびり鍵集め…… やる気出なーい
魔王板でメアリーがシドー募集しているようです♪ いまから僕は少しきびしいです。 三時のさやねー天空さんまはいけるかも(  ̄ー ̄)ノ 無理かも(゜ロ゜;ノ)ノ
どなたか今からシドー魔王一緒にいきませんかー? メンバーはハルさん、ユリア、わたしです どなたでもー(^ ^)
魔王版でウロウロしてまーす しすすさん、ゆーきさん、メアリーさん 居たら良いなあ
シドーいってるぽい 帰ってくるころ目指してさんま準備しときます。 無理かもなので集まったらいっちゃってください
シドーに惨敗 すみません。 戦犯ゆーき 待機なう
サンタさんタップしーやー
カキコのみ 時間あえば秘剣王者でヴェルザー行きましょう
ドラゴラムないけど…まだ杖。 ドラゴラムいらんといえばいらんのやけど
哀愁の待機
( ̄ー ̄)
シドーに力及ばず(^^; 個人レベル上げないといけないね(^^; ということで、誰かサクッとイルカの?
おばんですぅ(⌒▽⌒)
おつでーす。 疲れましたm(__)m
イルさんこんばんは^_^
サクッと行きたいね^_^
こんばんは(๑>◡<๑)
まんぶぅさんこんばんは^_^ サクッと4人揃いました^_^
ゆーきさん、キラりん、まんぶぅさん こんばんわ\(^o^)/サンタ🎅伝説って何ポイントか知ってる?
行けばわかるか(^^;) とりあえず立ててみまーす
おそらく120だと(・∀・)
正解 超級はなぜか54
120だったような^_^
イルカノさん、キラキラさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(๑>◡<๑)
まんぶぅさん イルカノさん きらりん ありがとー まんぶぅさんヒュンケル鍵収集中なんかな? 126pやからがいこつがいこつかなと思ってんけど( ̄ー ̄) 待機かなー とりあえず
イルさん、ゆーき、まんぶぅさん ありがとうございます^_^ サンタ伝説立てようと思ってたら、 超級が残ってて(^^; 周回多くスタミナもすみませんm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m イルさん、Bありがとう^_^
キラりん、ゆーきさん、まんぶぅさん お疲れ様〜^_^ありがとう\(^o^)/ 一旦落ちるね〜
時間微妙なので落ちまーすm(_ _)m
お腹いっぱい、こんばんは~ は!解散したとこだ~ めげずに待機待機~
シンマ剣欲しかったな~、明日出んかな? クロエさん、年末一緒に賢者杖ゲットしよう。そして狭間編隊組みましょう~
賢者杖ない組です。 杖一本 メラガ メラゾです。
こんばんわ^_^ 私は賢者杖今までで1本のみヽ(^o^) あと2本下さい┏〇ペコッ
私は1凸メラガメラガ! 後3本引く予定!
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ペッコさんこんばんわヽ(^o^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
壁|ω・)チラ
チェストさんもこんばんわヽ(^o^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ヒュンケル貼ります🙋 ペッコさん チェストさん しすすさん 来てねーヽ(^o^)
何でほってかれてるんか意味わからんねんけど とりあえず落ちます
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ゆーきさんまたあとで遊んでね〜〜
ゆーき、ごめん🙏 20分以上前だから居ないと思ってた🙏
再びマタタビこんばんわ〜\(^o^)/ 誰かいるかの?
出発したとこか(^^;)また来まーす(⌒▽⌒)
行きまーす~
ぎゅーんさん、しすすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ あと一周したは♨️タイム♪
たっだいまぁ(・∀・)
しすすさん、チェストさん、ペッコさん、サクッとありがとう😃 またお願いします┏〇ペコッ
魔王スラリンガルいけるひとー
ゆーきさん、イルカノン、パフェちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコちゃん遊びましょ(・∀・)サンタさんかな?
ユリアさん、ぎゅーんさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。大スキル玉は10回ぐらいいって、1個出ただけです。 ゆーきさん、お先にすみません。
ゆーき、ごめん🙇♀️ 今度からはきちんと生存確認します🙇♀️ 申し訳ない🙏 怒らないで、また遊んで下さい🙇♀️
ぱふぇちゃんおかえり😃 遊びたいです🙋
♨️タイムが近づいてるからあまり時間ないかな…
さて、私はお留守番しますね~ ぎゅーんさん、魔王スラリンは自信ないです、すみません。バグ時倒して、その後いったら、コテンパンなった。
ユリアちゃん遊んで(^.^)
20分ぐらい空いたときの対応は迷いますよね。特に話題が盛り上がってないとき、10分ごとに生存報告するのもなんですし。 悩ましい時は丁寧に確認するように気をつけます。
ん?ペッコさんはヒュンケル希望かな?😶
パフェちゃんごめん🙏 うちのが♨️入れってうるさいので、先に入ってきます‼️ ごめん🙇 30分には戻ります…
こんばんわ\(^o^)/ サンタ🎅行ける人〜?
ペッコさんお風呂で、今待機中は しすすさん、ぱふぇちゃん、ユリア、かな?😶
ユリアちゃん何ドラいく? クルペッコちゃんは30分まで不在どすわ(^o^)
はーい🙋
ぱふぇちゃんとしすすっちはサンタ行ける?
|彡サッ!
爺やおばんですー(^◇^) 丁度3人待機中です😃 遊んで下さいヽ(^o^)
待機中です。人が足りないとき入りますね~
イルカノちゃん遊んでo(^▽^)o
ぎゅーんさん、いってらしてくださいね~ お留守番お留守番しますね~
すまん(^^;)俺が5人目っぽいから留守番してるよ(^^;)
しすすっちすまん(^^;)すぐ戻るから待っててね でわ、ユリア、ぱふぇちゃん、ぎゅーんさんでお願いするかの 立てまーす
イルカノさん、私報酬すみなので、いってらしてくださいね~
こんばんは(*'ω'*) 今日も夜は寒いですね( ; ; ) やっと少し落ち着いたので夜ドラしにきました! 遊べる人いたらお願いします!
ヒロさん、こんばんは~。すみません、お風呂指令きたので、落ちますね~。すれ違い申し訳ないです。
しすすさんこんばんは(*'ω'*) そうなんですね! では皆いないみたいだから、 私も子供達寝かせにいってきます! 9時過ぎに来れたらきます!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました‼️ 先程はすいません… これで、しばらく星ドラ遊べます🤩
こんばんは😃 誰か🐬の??サンタツアー行きませんか🎅
あむちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノちゃん、ユリアちゃん、chestちゃんお疲れでした(・∀・)サンタさん弱っちぃね(*'▽'*)
クルペッコさん、こんばんは😊 しすすさんはお風呂で、ヒロさん寝かしつけ。 いま、二人だけかな?? サンタ行けるひとー🙋
爺や、チェストさん、ぱふぇちゃん、サンタツアーありがとう😃 スタミナもご馳走さまでした🙏 またお願いしますm(._.)m
はーい🙋
ぱふぇちゃんとクルペッコさんが約束してた感じなのかな??
ぎゅーんさん、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 またヨロシクね〜
パフェちゃん先程はごめん🙏 しばらく星ドラタイムなので遊ぼうね〜 イルカノンも^ ^
すまん(^^;)ちょっとだけ落ちまーす 来れたらまた来まーす
なので、あむちゃん、ユリアちゃん、パフェちゃんと私で行きたいな♪ イルカノンは待機しててくれるので‼️笑っ
ありがとう\(^o^)/後で遊んでね
では今度は私留守番しまーすヽ(^o^) あむちゃん帰って来たら遊んでね〜
あれ?ありがとう(^◇^) では行きまーすヽ(^o^)
んでは、サンタツアーは クルペッコさんとユリアとぱふぇちゃんで行きましょ😊 ぱふぇちゃんも来れる? 立ててもいいかな?
サンタさん立てまーすが、まだ全部クリアしてないかも〜
任せた^ ^
では、サンタ伝説たてまーす! ぱふぇちゃんから返信ないのがやや不安だけど😅 ユリアに呼びこみ任せまーす🙏
私も超級貼らせて頂きたいヽ(^o^) 54Pらしいから、追加で何かはりまーす🙋
ぱふぇちゃんーー(^◇^) サンタ来てね〜ヽ(^o^)
ぱふぇちゃんどこーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
いなかったら行くよ^_^
ぱふぇちゃんいないです_| ̄|○ 野良入れて出ました(T . T)
次に合流出来るかな(^^;)
爺や、次から来てーーヽ(^o^)
了解です(^.^)
爺や、検索開始ヽ(^o^)
あぁ~~~
皆さま こんばんはー 遊んでくれるかた検索なう
みなさんこんばんは! 子供寝かせて戻りました(*'ω'*) 寝かせてたら眠くなってヤバいです(笑)
さやかさん、まんぶぅさんこんばんは✨ もし空いてたら遊んで下さい( ^ω^ )
あむちゃん、イルカノン、ユリアちゃんありがとうございました😊 みんなが被ってるハンマー無いけどどうしたの? モーリーも全くやってない…
待機継続♪
クルペッコさん、ユリア、おじさん サンタツアーあんやとです😊 マルチあと1回になりました✌️ 何に交換しようかなぁ🤔
ペッコさん、アムやん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃんゴメン代打で行きました〜(^.^) でわ今度はマジ落ちしまーす(^.^)寝る前にまた来まーす
あむちゃん、ペッコさん、爺や、サンタツアーありがとう😃 やっと伝説はれるようになりました😆 またお願いしますm(._.)m ちょと休憩します┏〇ペコッ
サンター 行きませんか?
chestさんとモリーさんが週末幕張でやってたフェスの鍵持ってて、連れてってもらいました😊 たぶん周回のついでに連れてってもらえると思いますよ😊
まんぶうさん、ヒロさん 伝説行きませんか
私もスタミナ切れなので 大人しくモガ振りして帰りまーす🙋 また遊んでねー😘
遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さんたでも大丈夫です! たてるの超級からになっちゃいますけど、 それでも良ければ行きましょ( ^ω^ )
俺はぎゅーんさんに連れてってもらいました〜〜(^.^) 1番需要の無いであろうモーリーBならいつでも連れてけるよ〜〜
行きます(*'ω'*)
了解です┌○ペコリ 2人のどっちかに連れて行ってもらおう^ ^
こんばんわー モーリーA,Bください
ペッコさん、まんぶうさん、ヒロさん サンタ貼りますー 来てねー
ありがとう(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ありがとうございます! 行きます!
まんぶうさん 居ないかなあ
まんぶうさん、 どこー(°▽°)
まんぶぅさんいますかー? さやかさんのサンタ部屋でお待ちしてまーす(^^)
まんぶうさん、 来ないのー 誰かヘルプなのだー
待機したままですー 誰かヘルプみー
あいてるのかな?
ぱふぇさんありがとー(^^) まんぶぅさん戻ってきたらまた後で遊んで下さいね✨
パフェさん きたー 4人になった まんぶうさん、 先に行きまーす 申し訳ありません
ぱふぇさん、クルペッコさん、さやかさん 遊んでくれてありがとう! 最後超級付き合わせちゃってごめんなさい✨ また遊んでね✨では、待機します(^^)
さやかちゃん、ひろさん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆 サクッとありがとう♪ またまた待機継続
さやかちゃん、クルペッコちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)今日は早寝早起きしまぁす(°°;)おやすみなさぁい(^^)/~~~
ペッコさん、ヒロさん、ぱふぇさん お疲れ様でした ぱふぇさんヘルプありがとうございまーす😊 まんぶうさん 申し訳ありませんでした🙏 行っちゃいました また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさんこんばんは(^^) 待機してますので遊びましょ✨
メアリーちゃんこんばんは〜〜 遊ぼうさ
ヒロさん、ペッコはん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^) サクっと神さまでもいかがでしょうか? まだ地図クリアしてないのです(≧∇≦)
メアリーさんありがとう✨ 大丈夫ですよ( ^ω^ ) では伝説たてますので、 メアリーさん、ペッコさんお願いしますね✨ あと1人どなたか乱入お願いします( ^ω^ )
ありがとうございます(^ ^) いきまーす♪
いまペッコさんとメアリーさんと待機してますー! 3分になったら野良で出発するので、空いてる方いたら参加お願いします^ - ^
ごめーん🙇 急な電話で対応できずヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まんぶぅさんおかえりなさい! いま大丈夫ならサンタさんに来てください(^^)
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
とりあえず結構時間経ったので3人で野良入れて出ました! もし大丈夫なら2戦目からでも途中参加お願いします(^^)
あ、ごめんなさい^_^;コメかぶりました… いま1戦目終わるので待ってます(*゚∀゚*)
メアリーさん、クルペッコさん、ヒロさん お待たせしてごめんなさい🙇 ありがとうございました(*≧∀≦*) サンタは進めてないので初級なのです(笑)
メアリーちゃん、まんぶぅさん、ひろさんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆
メアリーさん、ペッコさん、まんぶぅさん 遊んでくれてありがとう✨ まんぶぅさんなんか手間取らせてごめんなさい^_^; また遊んでくださいね✨
ヒロさん、ペッコはん、まんぶぅさん、ありがとうございました(^ ^) サクサクでしたね♪ またあそんでくださいね☆
こちらがみんなを惑わせてごめんなさいですよ🙇
いえいえ…すみません( ; ; ) また楽しく皆で遊びましょ( ^ω^ ) では、今日は寝ます✨ みなさんおやすみなさい(*'ω'*)
シドー討伐@魔王板なうです いってきまーす
|ω•)チラッ
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
クロエさん おばんです(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
|ェ)・`) チラックマ…
寝る前にサンタ2回はりたいなー☺️ クロエさん、モリーさんいませんか??
ムム、 くまさんはっけん(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは😃 サンタ🎅伝説貼ってもいい?
サンタさん ソロはクリア(*⁰▿⁰*)マルチは( ̄▽ ̄) クリスマスチケット3まいは かみさまと、あとは何やろね(*⁰▿⁰*)
サンタさん(*⁰▿⁰*) いきたい(*⁰▿⁰*)けど、2人でもいいなら いきまする(*⁰▿⁰*)
星粉にしようかなーと。もう一つ悩み中 んで、ウチのサンタ何も拾ってこない_| ̄|○ 二人でもいいかな?
んでは、伝説2回はりまーす! 残りなにかよろぴこ🙋 щ(゚д゚щ)カモーン
アムちゃん ナイス情報やね(*⁰▿⁰*) 早速世界樹のはゲット(*⁰▿⁰*) もてませんでした(*⁰▿⁰*)
モリーさん、二人旅あんやと☺️ 半分寝てました😪😪😪 おやすみなさーい😴
アムちゃん スタミナありがとう😊 疲れてるのに 変なのお付き合いありがとう😊 またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
おはよう😃 夜勤入りなので朝ドラが一番遊べます^ ^ ちょくちょく覗きまーす♪ とりあえず7時に
おはようございます☀︎ サンタさん二回貼るのでデート行きませんか?
クルペッコさん、クロエさん おはようございます(*'ω'*) 良かったら一緒に遊んで下さい✨
クロエさん、ひろさんおはよう☀ 了解です♪
ヒロさん おはようございます☀︎ 行きましょう! もうすぐペッコさん来ると思うので♪
ペッコさん来た♪ サンタさん貼ってもいいかな?
おはようございます
よろしくお願いします🤲
このあと仕事なので二回貼ります! ペッコさん、ヒロさん、しすす お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ありがとうございます! いきます(*'ω'*)
ペッコさん、ヒロさん、しすすさん 朝ドラありがとうございます┏○ペコッ 四人揃って嬉しい😃 しすすさんとペアルック(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ひろさん、クロエさん、しすすさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ しばらく待機継続♪
クロエさん、クルペッコさん、ヒロさん、朝飯前ドラ、ありがとうございました~。 では、朝飯作ります~
しすすさん、クロエさん、ペッコさん 朝ドラありがとうございました✨ スタミナご馳走さまでした( ^ω^ ) 朝ドラ出来ると嬉しい✨また遊んでね〜^ ^
全身武具、完全ペアルック~ では、落ちますね~
おはようございまーす😃 朝ドラ第2便はあるかな?? サンタかヒュンケル希望でーす!
あむちゃんおはよう☀ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはー
クルペッコさん、ゆーきさん、おはでーす😃 朝ドラお願いしまーす! サンタとヒュンケルどっちがいいかな??
ゆーきさんおはよう☀ 3人目^ ^
サンタ🎅行く♪
では、サンタ🎅はりまーす! 来てねー
了解です♪
がいこつ担当になりまーす。 いく
だれかあとひとり♪
まだ空いてますかー? 大丈夫ならいきまーす(*'ω'*)
アムカさん、ゆーきさん、ペッコさん 朝ドラありがとう✨ スタミナご馳走さまでした✨ また遊んで下さい✨ では、仕事で落ちます( ^ω^ )
あむちゃん、ゆーきさん、ひろさんありがとうございました😊 二度寝に入ります(¦3ꇤ[▓▓]
あむさん ぺっこさん ひろさん おつでしたー♪
クルペッコさん、ゆーきさん、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😊 また遊んでくださいね! あのぅ、皆さんのサンタは幻鍵とか拾ってきてますか? 今んとこ、ロクなもの拾ってこないんだけど😓 3時間おきにガッカリしてます_| ̄|○
おはようございます^_^ 朝ドラ終わってしまったかな^_^
アムカさん、ゆーきさん、おはようございます~ サンタは防具強化素材&チョコ饅のみ~。ここの書き込み見るまで、ポチってなかった。 では、行ってらっしゃい~ 私は、もちょっと待機待機~
キラキラさん、おはようございます~ 今日も曇天~。大根大きくならない~
強化素材がもらえて嬉しいなぁ(^^; ポチッてなかった^_^
しすすさんおはようございます^_^ 寒くて布団から出るのが大変です^_^
お、シドー魔王討伐したみたいですね^_^ 流石です^_^
おはようございます(^ ^) 朝ドラーはいるかのん?
おお、みんなガンガン倒して行くなぁ。 レイド始まるとグシャグシャなるから、魔活は今のうちかな~
メアリーさん、おはようございます~ キラキラさん、メアリーさん、しすす待機中。 私、いつでも出発大丈夫です~
おはよー
壁|ω・`)チラッ
メアリーさんおはようございます^_^ 朝ドラ行きましょ^_^
おはようございます😃 5人目だあ(^◇^) また来ますーヽ(^o^)
ハルさん、おはようございます~ 4にんだ!サンタ狩りはりますねー キラキラさん、メアリーさん、ハルさん、おいでやす~~
ハルさん、ユリアンおはようございます^_^
いきまーす
しすすさん、キラリンさん、おはようございます(^ ^) 朝ドラーしたいです(^ ^) もし希望がなければサンタ行きたいです♪ でもどこでもー
ユリアンまた後で^_^ 先に行ってきます^_^
行きまーす^_^
いきまーす♪
キラキラさん、メアリーさん、ハルさん、ありがとうございました~。ジェムザクザクだった!ユリアさん、お先しました~ では、落ちますね~
しすすさん、キラリンさん、ハルさん、ありがとうございました(^ ^) スタミナもご馳走さまです♪ 次の便がもしあればスタミナ出しまーす
しすすさん、メアリーさん、ハルさん 朝ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
しすすさん、キラリンさん、めありーさん、おつかれさま サンタ地図終わるとここでの速周回でしか行かないぐらいかな? メアリーさん昨日はありがとー 時間で迷惑かけました、またご一緒してくださいな
さて、ユリアンいないかな? あとひと周回行けるとこ^_^
二度ねしてた(# ̄З ̄) 4便めあるかなー?( ̄ー ̄)
4便目、集まれば行きまーす^_^
時間はあるので ユリアさんか、他の人優先で行ってね
むむ(^^; 時間微妙になってきました(^^;
何分発まで?
57分発くらい(^^; ヒュン一回貼りたいかな(^^;
わたしも仕事前にギリでいけるかなって感じです♪
いこー はるさんメアリーこれたらきてー
ヒュン貼りますm(_ _)m
いきまーす♪
他の人おらんみたいなので 行きます
きらりん時間切れー またねー♪
ごめんなさいm(_ _)m 時間過ぎたのでサンタ
あんやとおちます
キラリンさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとうございました(^ ^) 最後操作出来ずすいません(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
きらりんさん、めありーさん、ゆーきさん、おつかれさま スタミナありがとー
ヒュン時間外になり急遽サンタ貼りましたm(_ _)m ゆーき、メアリーさん、ハルさん ありがとうm(_ _)m
バタバタした朝ドラですみません(^^; またよろしゅお願いしますm(_ _)m 仕事落ちm(_ _)m
あ、ヒュンケルが終わったのね♪ あんやとでした( ̄ー ̄) またね
今日は、ご近所でパン焼いて遊ぶので、夜ドラで来ますね~
こんにちわー 今日の昼ドラは出足遅そう
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと遊びたいな〜
壁|ω・`)チラッ
しすすさんはパン作りで、待機ははるさん、ペッコ、ユリアちゃん(^^)
(# ̄З ̄)
こんにちは^_^ 空いてる?
こんにちわー サンター
むむ、ひと足遅かったみたい(^^;
サンタさん素材しかくれへんm(。≧Д≦。)m
では、順番ではるさん、ユリアちゃん、ゆーきさん来てね〜 サンタ🎅
そうみたいです キラキラさん こんにちわ
皆さんこんにちわ(^◇^) 遊んで下さいヽ(^o^)
行きまーすヽ(^o^) キラりん、さや姐、後から遊んで下さい🙇♀️
あいー いつまでも伝説がはれない(,,・д・)
さやかさんこんにちは^_^ 残念(^^;
時間的に昼休み微妙になりそうなので 夕方にまた来まーすm(_ _)m
ペッコさん、ハルさん、ゆーき、スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
はるさん、ぺっこさん、ユリアの ありがとー 朝ドラ2周したから法人済みの人多そう♪ 一旦おちて一時着くらいにこれたらきまーす。
ぺっこさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま
あ、キラりん残念😶 さや姐、遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアちゃん、はるさん、ゆーきさんありがとうございました😊 あと一周したいな♪ さやかちゃん、きらりん落ちたかな⁇
さやねーだけになったんかな? 回る人いないなら付き合うし、いるならおちたいー
(」゚Д゚)」オ────イ!! さや姐ーー(^◇^) 居ますかーー?
いちおう、います どっちでもいいよー
さやかちゃんも落ちたかな⁇^ ^ では、夜勤入りなので私も落ちます(¦3ꇤ[▓▓] みなさん今日もありがとう♪でした┌○ペコリ
こんにちは(=^ェ^=)
ペッコさんおやすみなさーーい(^◇^) 1時のくぅちゃんタイムまで待機かな😅
さやねー??
まんぶぅちゃんこんちゃ(^◇^) 休憩時間かな?😶
はるさん、ゆーき どっちでも ユリア 待機かな? まんぶぅさん きたとこ さやねー おちたかも クロエさん くるかも?
そう(๑>◡<๑) 30分しかない(´⊙ω⊙`)
さや姐おらんね😶 4人いるからサクッと行こう(^◇^) サンタ貼りまーす まんぶぅちゃん ハルさん ゆーき 来てねーヽ(^o^)
サンタ様まだ上級やからはれず(笑) 野良で早くすすめたいけど… 夜とかにここで付き合ってもらおうかな?
あーい
いきまーす
行ってらっしゃーい 時間切れになりそうでしたから 申し訳ありません また、おさぼり時間にお願い致します
|ω•)チラッ
まんぶぅさん ユリア はるさん ありがとー ごちでした。 一人ずつ報酬(笑) 次ラストでおちまーす
ハルさん、まんぶぅちゃん、ゆーき、ありがとう😃 また遊んでね〜ヽ(^o^) くぅちゃんこんちゃ(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
まんぶぅさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま 連投なのでベンチに下がります 人いなければ、がいこつ要員です
クロエさん何時まで? 2周いけそうなら帰ってくるの待っとくー メンツ足らないならいくしー。
ハルさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サンタさん進めてないのでがいこつでごめんなさい🙇 サクッとありがとでした(=^ェ^=)
同じだけ連投してる気がする(笑) 留守番でもおけです
ダイレイドだからスラまん集めが大事みたいですよ
まんぶぅちゃんとくぅちゃん交代でぴったり4人ですねー(^◇^) サクッと行こうヽ(^o^) くぅちゃん居ますかーー?
サンタ2回貼れます♪ ハルさん行けるなら、お言葉に甘えて サンタサンタ骸骨で まんぶうさん、ハルさん、ユリアっち で1陣行きたいです♪
じゃあ仕事戻りまーす(´⊙ω⊙`) 次は夕方でーす(๑>◡<๑)
あら、スレ違い😭 サンタ立てますよ~ ハルさん、ゆーきさん、ユリアっち お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
行きまーすヽ(^o^)
みな連投(笑)
新顔いないので いきまーす
ユリアっち、ゆーきさん、ハルさん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ ところで、ギガ袋って何くれるの?(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、ハルさん、ゆーき、昼ドラありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) では一旦落ちます|彡サッ!
クロエさん、ゆーきさん、ゆりあさん、おつかれさま また次も3人集結かも では、後ほど
ユリア はるさん 3周くらいありがとー(笑) クロエさんもー またね♪
スキル玉の大
たっだいまぁ(^.^) わたしゃ新顔になるのかな?
さっきスキル大玉3人出てました 小袋かもしれんが、小青玉も出たことはあります
もち。 決闘かがいこつしかたてれん。 決闘もにせんめ以降に
あ、ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
ゆーきちゃん、ユリアちゃんこんちわ(・∀・)遊んでくらはいo(^▽^)o
クロエさんが行けるかな いってらっしゃい
とりあえずサンタちゃんはってみよ(≧∇≦*)
どやろ(,,・д・)
とりあえずサンタちゃんいってみよ(≧∇≦*)
くぅちゃんいないかもね😅 ハルさん、ゆーき щ(゚д゚щ)カモーン
はいりました
ぱふぇちゃんさん、ゆーきさん、ゆりあさん、おつかれさま また次も3人集結かも スタミナなくなりましたので、おちます
ぱふぇちゃん はるさん ユリア ありがとー 四周め?(笑) おちまーす
ぱふぇちゃん、ハルさん、ゆーき、ありがとう😃 スタミナゴチでーす🙏 大連投お疲れ様でした┏〇ペコッ まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^)
ゆーきちゃん、ユリアちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^.^) 耐性外してもいけそうな気がする~(≧∇≦*)
パン焼けまして、幸せ。 ソロ天空、7戦で鍵1、渋い。雫活で、雫20取るのに石50個減ったので、石確定嬉しい。 炊き出し、今日もズラ、なんか怖い。炊き出し、結局今年は超目玉6個、こないだ概算した確率通りになった。 スタミナ15しかない。夜ドラで会いましょう~
今ソロ天空さんまのドロップ統計とってます。 また報告しまーす(笑)
シドーさんって強いのかな?まだクリアーしてませんわ(°°;)
けっこー強かったm(。≧Д≦。)m (多分バグ中に)野良でさくっと倒してたから弱いんだろうと思って油断してた(-_-) 疲れました
最凶魔王ランキングのコメントのところに、みんなおのおのランキングを書いてはる。 どれ見てもシドーはそれなりに上位ぽい
僕も25戦で3つなのでそんなもんかも( ̄ー ̄)
カキコのみ レイド始まるまでにマオ活しないとね あと年賀状
やっぱり強いんやね(°°;) ゆーきちゃん暇だったら魔王さん討伐のお手伝いしてくださいな(・∀・)
魔王は厳しいかも(,,・д・)
だよね(*_*)野良いきまぁす(^^)/~~~
さんたさん上級からたてさせてくれる人募集 3つたてます上級超級伝説
ゆーきさん こんばんはー シドーは立ち回りが重要ですよね 私も忘れてしまって 慣れるまで時間かかりました スパスタの時みかわし装備でしたからガードでゲージ抜きじゃないと 一撃で行動不能になります オンステージに賭けてました
サンタ行きたい モガAも貼りたい
サンタ行きたいヽ(^o^)
ゆーき、さや姐、こんばんわ?😀 今から1時間ほどヒマになったから上級からでもどこからでも行きますよ( ◠‿◠ )
ゆーきさん、さやかさん、ユリアさん こんばんは(*'ω'*) もし空いてたらまぜてくださいー(*'ω'*)
ヒロさん、ユリアさん こんばんはー よろしくお願いします😍 ゆーきさんの生存確認とれてなーい
昨日はシドー魔王クリアありがとうございました😆 さや姐のみかわし炸裂してましたね😃 いざないはほぼかわしてたよーな🤔 おーっ!スッゲーっ!って見惚れてたらいざないガード見失いました🤤
さやかさんこんばんは(*'ω'*) こちらこそよろしくです✨ ゆーきさん帰ってくるの少し待ちましょうか( ^ω^ )
ヒロさんこんばんわヽ(^o^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアさんこんばんは( ^ω^ ) こちらこそお願いします! ゆーきさん戻ってきたら4人でいきますか^_^ こーゆー時の生存確認はみなさんどーしてるんだろ?
ひたすら呼ぶ( ◠‿◠ ) (」゚Д゚)」オ────イ!! ゆーきーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」
これは ゆーきさんは急用な予感がします
イイですね👍(笑) でも、時間決めて呼びかけて行くのが現実的ですかね( ^ω^ )
さや姐は今おサボり?😶 時間ないなら3人で行きますか? あと1人誰か待ちますか? 私はどっちでもオケですヽ(^o^)
ここまで書き込みして居なかったら 改めて誰か居ないかのーんです
そろそろキラりんが来そうな予感がします😃
こんばんは^_^ 周回待ちかな? 空いてたら行きたいが^_^ ゆーきカムバーク^_^
ぐはぁ(^^; バレバレ(^^;
そうですね! ゆーきさんはサンタさんやりたいって書いてたので、戻ってきたら皆で参加しましょ! とりあえず、フレポ集めで行く準備しますか! ヒュンケルかサンタ伝説たてますよ!
キラりんおばんですー(*≧∀≦*) ゆーきいないよーだからサクッと行こうヽ(^o^)
かなり待っても ゆーきさん書き込みないので ヒロさん、ユリアさん、キラキラさんで行きませんか
ユリアさんエスパーや(笑)✨
そうですね✨ では、サンタ伝説はるのできてくださいー(*'ω'*)
行きまーすヽ(^o^)
凄〜い びっくりしました
監視カメラが付いているのか(^^; ゆーきいなければ行っちゃうよー(^^;
行きまーす
では、行きまーす^_^
失礼しました 忘年会いってきます!
ゆーきさん(^^) 皆で待ってたのですがいらっしゃらなかったのでフレポ集めで先に出させてもらいました! また戻ってきたらサンタさん一緒に遊んでくださいね✨ よろしくお願いします(^^)
いってらっしゃい(*゚∀゚*) 寒いから気をつけてー(^^)
こんばんわ\(^o^)/19時頃に来まーす(⌒▽⌒)
さやかさん、ユリアさん、キラキラさん 遊んでくれてありがとでした(*゚∀゚*) またよろしくお願いします(^^)
ユリアさん、ヒロさん、キラキラさん お疲れ様でしたー ヒロさんとはジェムでした また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました
ヒロさん、キラりん、さや姐、スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ 途中ヒドラがフルボッコで可哀想でした😅 楽しかった(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
ヒロさん、さやかさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ ゆーきさん、お先に周回したよー^_^ 忘年会おつm(_ _)m ワンモアハッスルのアクセつけて行きなよー^_^
なんちゅうこんずら サンタがいるの知らなかった 3時間おきに良いもの出るかなあー
えーっ😳さや姐もったいなーい(^◇^) 私3時間おきにタイマーセットしてます☺️
さやかさんこんばんは(๑>◡<๑) 今のところ僕は強化素材、スライムチョコ、まもの里の鍵など…。 クリスマスプレゼント積み忘れたのかなぁ?
こんばんは😃🌃 サンタ周回まぜてください(^-^)/
メタルのカギが今出たね^_^ モガフリしたら雫が出た^_^ 雫出るんだね(^^;
ユリアさんこんばんは 凄い念の入れようですね😅 私なんか仕事で全くサンタプレゼントゲットしてません(。´Д⊂)
まんぶぅちゃんこんばんわ(^◇^) 私報酬済みだから留守番しまーすヽ(^o^) 皆さん周回行ってらーヽ(^o^)
今何人いるのかなぁ?
サンタでスキル玉ごっそり貰いたい(°∀°)
あ、ししまるもおばんですー(^◇^) 時間無いキラりん優先で周回行って来てね〜
まんぶぅさん、ししまるさん こんばんは^_^ ひと周回ならいけまーす^_^ いま何人いるかな?
モーリーコラボの鍵AとC連れて行ってください_(._.)_
ししまるさん、キラキラさん、さやかさん、僕でいいのかな? サンタ進めてないのでヒュンケルか最後のがいこつ立てたいです(=^ェ^=)
時間ないことまでも知られているとは(^^;
最後にAは貼りまーす(๑>◡<๑)
キラキラさん久しぶりにまわりましょう😃 遊んでください
ユリアンありがとう^_^ ししまるさん、モーリーないのですm(_ _)m そして地域的にB(^^;
私キラりんのストーカー( ´艸`) ししまる、あとでモーリーC連れて行くよん😃
とりあえずサンタ伝説立てますね。 まんぶぅさん、キラキラさん、さやかさんお願いいたします_(._.)_
ありがとうございます😃 助かります。 Bで良ければ立てます
はよ行きなされヽ(^o^) 時間無くなるよ(^◇^)
最初にヒュンケル貼ります(=^ェ^=) その後はサンタでもなんでもいいよん(๑>◡<๑) で最後にA貼りまーす(*´꒳`*) ししまるさん、キラキラさん、さやかさん 待ってまーす(=^ェ^=)
行きまーす^_^ さやかさんいるかな?
あ、遅かった(´⊙ω⊙`) 行きまーす(=^ェ^=)
さや姐かヒロさん、どっちかサンタ行ってあげてーー( ̄▽ ̄)
さやかいるかなー(^^; ししまるさん部屋へm(_ _)m
ヒロさんいるかなー(^^;
あれ?😅いないよーなら行きます🙋
ぎゅーんさんカムバーク(^^;
おひとりさまー(^^;
あ、チェストさんどーぞヽ(^o^)
爺やが来たら遊んで貰います( ̄▽ ̄) 皆さん行ってらーヽ(^o^)
お腹いっぱい、こんばんは~ 一組旅立って、ユリアさんお留守番中かな? 遊べるかな~
しすすさんこんばんわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ちょっとだけフライングげっちゅう\(^o^)/ こんばんわ〜来たでェ〜〜(^.^)
爺やおばんですー(^◇^) 待っておったぞよ😆 遊んでーー(*≧∀≦*)
わーい! ユリアさん、イルカノさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
了解です(^.^)4人揃うまで待機しよう
おッ(^.^)しすすっちも生存してるね〜 んじゃ後1人待ちましょう(⌒▽⌒)
どこ行くのかな?😃 サンタかな?😃
楽チンサンタがいいね👍クリスマスケーキも欲しいし(⌒▽⌒)
サンタが簡単かな? サンタサンタ饅頭かな?
サンタ了解ですヽ(^o^)
ししまるさん、キラキラさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 二人ジェムだった(*´꒳`*) また遊んでね(=^ェ^=)
勝手ながら最後モーリーB貼りますね〜
ししまるーー(^◇^) モーリーC行くかい?😃
ししまるさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん ありがとう^_^ スタミナもありがとう^_^ まんぶぅさん、モーリーAありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m では、時間なき落ちまーすm(_ _)m
おっ(⌒▽⌒)帰って来た〜
俺、ユリア、しすすっち、で後1人募集中です
まんぶぅさん、キラキラさん、chestさんありがとうございました。 モーリーA鍵助かります。(°∀°) 報酬のジェムも嬉しかったです。またお願いいたしますね
行きたいです
爺や、ししまるがモーリー行きたいらしいから捕まえてー(^◇^)
では、サンタはりますねー イルカノさん、ユリアさん、ししまるさん、おいでやす~
あ、いました😅
行きまーす(⌒▽⌒)
ししまるーー(^◇^) 来てーー
仕事やっと終わった 今から帰るので 遊んで下さい(*゚∀゚*)
ししまるおそーーい(^◇^) まだ?😶
バジ活中、よぉやく99個なのだ(*'▽'*)
ぱふぇさん こんばんは
ぱふぇさん、さやかさん 遊んで(*´꒳`*)
まんぶうさん こんばんはー 待機ナウなのだ
待機ナウですね(=^ェ^=) ぱふぇさんはいないかな?いなくなる早さがメタキン並みだからなぁ(笑)
さやかちゃん、まんぶぅちゃん遊びましょo(^▽^)o
いたーーーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
サンタちゃんかな?
サンタ行きたいですわ🎅
サンタは立てられないです(T ^ T) 最後のがいこつ担当でもいいですか(´⊙ω⊙`)
ししまるまだかのーー? はやーーく(^◇^)
3人でいっちゃう?あと1人まつ?
アムカさんとか来ないかな?
爺や、しすすさん、ししまる、ありがとう😃 ちょと長旅になりすみません🙏 また遊んでね〜ヽ(^o^)
イルカノさん、ユリアさん、ししまるさん、ありがとうございました~。いろいろ楽しかった! では、落ちますね~
周回組時間かかっているのー もう帰ってくると思うんだけど
サンタさん 貼っても良いかなあ 時間が厳しくなってきました
いいよ(・∀・)
イルカノ親方、しすすさん、ユリアさんありがとうございました。 モーリーコラボお陰さまでコンプ出来ました。(⌒‐⌒) またお願いいたしますね
しすすっち、ユリア、ししまるっち ありがとう\(^o^)/すまん(^^;)最後の方はちょっと放置気味になってしまった(^^;)がしかしもう大丈夫🙆♂️ 引き続き待機しまーす(^.^)
サンタ貼りますー 3人旅かなあ 来て下さい(*゚∀゚*)
ぱふぇさん、まんぶうさん よろしくお願いします
行きまーす(⌒▽⌒)
こんばんは( ^ω^ ) 会いてる人いたら遊んで下さいー^_^
一足遅かった(^^;)
おばんですぅ(⌒▽⌒)
誰かヘルプ
イルカノちゃん早くきてね
サンタ来て
イルカノさんこんばんは( ^ω^ ) さやかさん呼んでますよ✨ 帰ってきたらまた遊んで下さいね✨
今はさや姉、ぱふぇちゃん、まんぶぅさんの3人で周回中の模様です(^.^)さや姉が時間無いらしく、乱入試みたが一足遅かった(^^;)
ヒロさんすまん行って来まーす
まだ1度も出発してないのだ
まだ出発しとりませんがなo(^▽^)o
一旦落ちます。
ししまるさんこんばんは✨ また後で遊んで下さいー(;ω;)
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、イルカノちゃんお疲れでしたo(^▽^)oしばらく休憩するのだ(^^)/~~~
さやかさん、イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 やっぱりサンタ進めないとダメかなぁ?
まんぶうさん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れ様でした サンタさん三回コースは15分で帰って来れますねー また、よろしくお願いします さて、落ちますねー
さや姉、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ですまん(^^;)てっきり部屋無かったんで出発したもんだと思いこんでた(^^;)へんなところでせっかちなもんで(^^;)今後ともよろしくです
ヒロさんお待たせ〜(^.^)連戦行けるよ〜〜
イルカノさんおかえりなさい( ^ω^ ) よろしくです✨ あと2人いませんかー?(*'ω'*)
遊べるけどバラン立ててもいいですか? サンタは立てられないです(T ^ T)
おーい誰かヘルプ〜〜👀
俺は何処でもいいよ\(^o^)/
まんぶぅさんありがとー(*'ω'*) どこでも大丈夫だし、サンタ進めたければ最初からで付き合いますよ✨ 私は伝説たてられるので好きなのでOKです^_^
報酬済みで良ければいまーすヽ(^o^) スタミナもいっぱいあるからスタミナ要員になろーか?😃
じゃあ僕はバランで🙇 あとは任せます(=^ェ^=) 先に立てて待ってるのでもう一人誘ってきて下さいな(*´꒳`*)
ユリアさんありがと( ^ω^ ) そしたら最初はサンタ伝説たてます! イルカノさん、まんぶぅさん、ユリアさん来てねー✨
あら笑笑被りました笑笑 では、最初は任せます✨いきまーす
まんぶぅちゃん、サンタ進めなさいな(^◇^) 付き合いますわよーー(^◇^)
えっ😳バラン?😶 着替えに時間かかるけど良いかな?😅
ユリアさん大丈夫で待ってますのでよろしくおねがいしますね( ^ω^ )
イルカノさん、ヒロさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) バランさんサンタの装備そのまま行っちゃった(笑)
イルカノさん、まんぶぅさん、ユリアさん 遊んでくれてありがとう✨ スタミナご馳走さまでした! バラン全く適正装備にせず参加しててごめんなさい(;ω;) また遊んで下さいね✨ 今日はのんびりなので、このまま待機します✨
まんぶぅちゃん、爺や、ヒロさん、ありがとう😃 スタミナ要員でいったのにゴチになってしまった( ̄▽ ̄) またお願いします┏〇ペコッ
まんぶぅさん、ヒロさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ そういやマップのキラキラサンタタップするのしばらく忘れてた(^^;)まあどーせ強化素材しか出ないんだけどね 少し休憩しまーす(⌒▽⌒)
こんばんわー
ハルさん、こんばんは(*^▽^*) 遊んで下さーい
もうモーリーBは行きました??
戻りましたー(=^ェ^=)
AB難民です
おっ!いいところに! まんぶぅさんと私でAB行けますよー 時間あるならヴェルザー希望😊 時間ないなら、バーンかハドラーかサンタかな?
四人目?こんばんは。
ヴェルザーおっけーです
Aは8回貼れまーす(*´꒳`*) がサンタは進めてないので貼れません(T ^ T)
スーさん、こんばんは😊 ヴェルザーとモーリーABコースでいいですか? 立てまーす! ハルさん、まんぶぅさん、スーさん 来てねー
行きまーす(=^ェ^=)
いきます。
皆様おばんです まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
アムカさん、スーさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 久しぶりにヴェルザー行ったかも(*´꒳`*) 金チケ集めないといけないんだったのを思い出した(´⊙ω⊙`)
ハルさん、まんぶぅさん、スーさん お疲れ様でした😃 ヴェルザー、紋章も鍵も渋いですね😅 では、野良しながら帰りまーす🚃
まんぶぅさん、アムカさん、ハルさん、おつかれさま。 さくさく報酬、モーリーありがとうございます。
こんばんわ(^◇^) サンタさんったら石ばっかりくれるんだけど😢 あむちゃん、スーさん、隊長、体が空いたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
モリーさんこんばんは(๑>◡<๑)
アムカさん、まんぶぅさん、すーさん、おつかれさま。 モーリーABありがとーございます(^^) 金券も紋章も渋い、前なんか鍵のほうが出た日あったし
皆さんこんばんは( ^ω^ ) 戻りました! 空いてる方いたら遊んで下さい✨
まごまご中(*⁰▿⁰*) あいているところはないかな(*⁰▿⁰*)?
アムカさん野良しながら帰宅中。 モリーさんまごまご中。 ユリアさん、まんぶぅ、ヒロさんは待機中。 スーさん、ハルさんも待機していると思われる感じかな?
流行りは何かな(*⁰▿⁰*)? 何でもおけー(*⁰▿⁰*)
サンタさんをみんなは周回してますね(*´꒳`*) 僕は進めてなくて立てられないので決闘かがいこつ立ててます🙇
まんぶぅさんまとめありがとー( ^ω^ ) モリーさんこんばんは! よかったら遊んで下さいー^ ^ もう眠くて周回して寝たい(笑)
なるほど(*⁰▿⁰*) サンタさん超級、伝説とたてます(*⁰▿⁰*) 残りはベルザーあたりかしら(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、ゆりたん、ヒロさん よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
じゃあ僕はヴェルザー立てます(๑>◡<๑)
ありがとうございます! いきます( ^ω^ )
隊長、ヒロさん、まんぶぅちゃん、サクッとありがとう😃 またお願いします┏〇ペコッ
モリーさん、ユリアさん、まんぶぅさん 遊んでくれてありがとう✨ みんなのアタッカーが強い(笑) 私はひっそりとこれからもサポート職のみ育てていこー(笑) では、心置きなく寝れます✨ ありがとうございました✨おやすみなさい🌙
サンタさん 周回はギガプレゼントがでるからか(*⁰▿⁰*) ドロップあれば大玉が確定なのね(*⁰▿⁰*) 呪文ではショボーンですが( ̄▽ ̄) サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) ヒロさん、ゆりたんスタミナあんやと(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ユリアさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ポイントが残り少なかったのでヴェルザー立てずにがいこつにしちゃいました(´⊙ω⊙`) ごめんなさい🙇
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
誰もいなさげ…… 野良かな~
ただいまぁー😊 空いてたら、遊んでー
まだまだ いますよ(*⁰▿⁰*)
壁]ω・)ジー
クロエさん、待ってぇーーーー
揃った♪ アムカさん、モリー隊長、チェストさん サンタ来てください♪
モリーさん、chestさん、こんばんは(*^▽^*) 遊びましょー
サンタさん🎅りょーかい! 着替えていきまーす!!
あむちゃん、チェストさん、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*) 待機してまーすヽ(^o^)
待機なうです( ̄▽ ̄)
さや姐おかえりーー(^◇^) 今1組周回中ですー
壁|ω・)チラ
クロエさん、モリーさん、chestさん おつかれさまでした! せっかくギガプレ出たのに呪文玉とは😅 また遊んでねー
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 大スキル玉でたら、ヒャッハーやね(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
チェストさん、あむちゃん、遊んで下さい(*≧∀≦*)
サンタ貼りまーすヽ(^o^) さや姐、あむちゃん、チェストさん、 来て下さい(*≧∀≦*)
アムカさん、モリー隊長、チェストさん サンタ3連戦ありがとうございます┏○ペコッ 強化玉いっぱいで嬉しい♪ 途中モガフリタイム挟んですいません┏○ペコッ ということで帰宅♪ ご飯食べマース(´∀`*)
はーい🙋
さや姐ーー(^◇^) サンタで待ってまーすヽ(^o^) 来てね〜
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーこんばんわ(^◇^) あと1戦でみんな戻りますよヽ(^o^)
さや姐、チェストさん、あむちゃん、サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) メアリーお待たせしました😃 遊べるかなぁ☺️
ユリア、さやか姉、chestさん スタミナあんやとでした😊 途中ウトウトしてたのバレてたかな😅
待機♪ さやか姐さん、メアリー遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
あむちゃん、全然気づかんかったばい☺️ てかメアリーはどこかのー(^◇^)?
ウトウトしてた💤
メアリーいたー😍 くぅちゃん、さや姐、メアリー、私、でサンタで良いかな?(^◇^)
ユリアさん、アムカさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした お待たせして 申し訳ありません サクサクでしたが レイドになるとここにあまり来る人が少なくてなるのが心配なのと レイドやり過ぎには気をつけてほしいぞ 目がまわるの
とこでもー🙋
混ぜてもらっていいのかな?
サンタ貼りまーす🎅 メアリー、さや姐、くぅちゃん、 来てねーヽ(^o^)
サンタモニカ貼ります♪ さやか姐さん、メアリー、ユリアっち カモン♪
あ、行きます♪
さや姐こんばんは♪ レイドの周回ポイント上げてくれるとイイですね(^ ^) レイドはじまると11魔王部屋も激減しますね(≧∇≦)
さやか姐さん、メアリー、ユリアっち サクッと周回ありがとうございます☀︎ かみさまの鍵は都市伝説かな?(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、メアリー、さや姐、サンタありがとう(*≧∀≦*) スタミナ使い切れたからすぐ寝れるどー😁 また明日もよろしゅうヽ(^o^) ではおやすみなさい😴💤
メアリーさん、クロエさん、ユリアさん お疲れ様でしたー サクッと終わって嬉しいです また遊んで下さい
ユリア、くぅちゃん、さや姐、ありがとうございました(^ ^) 睡魔のコンボに負けそうです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
忘年会終了。明後日もまた忘年会 来週も忘年会3つ♪
おはよぉございますo(^▽^)o 超朝ドラの時間ですよぉ( ^-^)_旦~
おはよう😃 今日もよろしくお願いします🤲
クルペッコちゃんおはよ( ^-^)_旦~
パフェちゃんおはよう😃 スタミナ40だから、2人だと厳しいね〜 しかも夜勤中なのであまり時間ない…凹○コテッ
クルペッコちゃんムリしなくていいよ(・∀・) お仕事頑張ってねぇ(^^)/~~~
おはようございます☀︎ 朝ドラ混ぜて下さい┏○ペコッ
クロエちゃんおはよo(^▽^)o 今日の超朝ドラは不発だったのだ(*_*) 朝ドラはまだ始まらないのよん( ^-^)_旦~
みたいだね(笑) スタマンだから2回貼れるけど 行っとく?
あら、はぐれぱふぇちゃんになったのだ(笑) 野良ってきます!
あっ、はぐクロちゃんになっちゃったねo(^▽^)o
おはようございます😊 朝ドラーは🐬の?? はぐクロちゃん、はぐぱふぇちゃん出ておいでー こわくないよぉーーー
クロエさん、ぱふぇさん、アムカさん おはようございます( ^ω^ ) 空いてたら朝ドラ混ぜてください〜✨
ヒロさん、おはようございます😃 今のところ私とヒロさんの二人だけかも😅
((((*゜▽゜*))))
アムカさんおはよー( ^ω^ ) そうなのかー、野良に出ちゃったのかな? ぱふぇさん、クロエさん戻ってきてくださーい( ^ω^ )
発見(笑) ぱふぇさんおはよー✨
ヒロちゃんおはよo(^▽^)o
はっけーん😊 サンタさん貼っちゃいまーす🎅 ぱふぇちゃん、ヒロさんよろしくでーす あと一人見てたら、きてねー 7:45発で野良ちゃんと行きます
おはよー( ^ω^ ) アムカさんは大丈夫かな? 8時には仕事なのでとりあえず3人だけどサンタ伝説貼って大丈夫ですかー?
重なりました…笑笑 ありがとうございます( ^ω^ ) では、いきまーす!
皆さん、おはようございます~ 朝ドラ間に合わない~ 待機待機~
ヒロさん、ぱふぇちゃん 朝ドラあんやとでした😊 しすすさん、すれ違いごめんなさい また夜お願いします🙏 では、仕事行ってきまーす🙋
アムカちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(・∀・) お仕事頑張ってねぇo(^▽^)o
おはようございます😃 今日もよろしゅうヽ(^o^) 朝ドラ待機ーー(^◇^)
アムカさん、皆さん、行ってらっしゃい~。こちらこそ、寝坊期に入り申し訳ないです~
ユリアさん、パフェさん、おはようございます~。 今日は激寒いです~
40分くらいに来まーす( ̄ー ̄) みなさんおはよ♪
ユリアさん、しすす待機中。 パフェさん、いるかな? ゆーきさん、40分来ドラ予定
しすすさん、ぱふぇちゃん、おはよー(^◇^) うちのサンタさん石と強化素材しかくれないのー🤢どーにかしてー😭
ユリアさん、うちはチョコばっかり~
おはようございます^_^ 朝ドラ空いてたら行きまーす^_^
キラりんおはよー(^◇^) 空いてますよヽ(^o^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
ぱふぇさん、アムカさん朝ドラありがとうございました! 最後ヒドラやらせてもらってすみません。 仕事の電話鳴りまくってあせりました(笑) またよろしくお願いします✨
キラキラさん、おはようございます~ ユリアさん、キラキラさん、しすす待機中。 後一人いませんか~
(」゚Д゚)」オ────イ!! ぱふぇちゃんいますかーー(^◇^)?
ユリアン、しすすさんおはようございます^_^ 待機待機^_^ レイドは来週からだっけ?
いるヾ(≧∇≦)ヴェルザーさんソロ伝説やってた(^.^)パーフェクトクリアーユリアちゃんありがとo(^▽^)o
では、サンタはりますねー ユリアさん、キラキラさん、パフェさん、おいでやす~
行きまーす^_^
ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) 揃った(*≧∀≦*) 行こうヽ(^o^)サンタかな?😶
サンタちゃんo(^▽^)o
ぱふぇちゃん来てね〜ヽ(^o^)
ユリアさん、キラキラさん、パフェさん、ありがとうございました~。ウニと靴下、ウェルザ券とかえたい。
しすすさん、キラりん、ぱふぇちゃん、サンタありがとう😃 大玉get嬉しい(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
ユリアちゃん、キラキラちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)iPadで星ドラ設定挑戦中、しすすちゃんは簡単にできたのかな?
ぴた
簡単だったよ~ インストール、続きからを選ぶ、ID&パスワード入れる、以上。 2台の方が、なんかあったときいいよね。
しすすさん、ユリアン、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
ゆーきさん、おはようございます~。遊べるかな~ 昨日、珍しく遊んでなかった。
ゆーきおはよー(^◇^) 二日酔いなってない?( ´艸`) 今日もいっぱい遊んでーー(^◇^)
昨日忘年会やったので、しつこく昼ドラしてましたけどね(笑) たしかに
おはー^_^ ひと周回なら行ける^_^
Googl Playの星ドラ選ぶとインストール済みになってるんだけど、そこから進展ないのよ(*_*)
ぱふぇちゃんiPad中なので ぱふぇちゃんと交代な感じかな?(,,・д・)
星ドラアイコンが見つからないのかな?ショートカットがランチャーに登録されてないのかな? アプリ一覧から開く 本体再起動で自動的ランチャーに星ドラでるか確認 こんな感じかな?アンドロイドしかないのだ。
5人なので、時間微妙だし 仕事落ちしまーすm(_ _)m またー^_^
では、サンタはりますねー ゆーきさん、キラキラさん、ユリアさん、おいでやす~
そのよーだね😶 キラりんの時間が無くなるから行こうヽ(^o^) 時短サンタコース(^◇^)かな?😶
おっと、ゆーきさん、ユリアさん、パフェさん、来られたらおいでやす~
あ、いきまーす(^^;
ゆーきさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございました~。パフェさんすみません、無事2台なったかなぁ。
しすすさん、キラりん、ゆーき、スタミナゴチになりました┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^)
しすすさん きらりん ユリア ありがとうでした♪ 朝ドラ最後の滑り込み感 ぱふぇちゃん苦戦中かな? 魔王とかでも付き合うよー♪弱い奴なら(笑)
しすすさん、ユリアン、ゆーき ありがとう^_^ ゆーきヒドラ調整ありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m では仕事落ちm(_ _)m
では、落ちますね~ 今日はオデン調理に全力投球、昼ドラで~
ゆーきちゃんありがと、魔王さんあと2つ倒したいけど、強いのしか残ってないからとりあえず大丈夫、まもなくバジ活も一段落できそう、後は時間が解決してくれますわ(・∀・)
しすすちゃんは ①テザリングでやってるのかな? ②iPadは本体と別の回線ってゆうか独立して使えるパターンかな?
そりゃ弱いのから倒していくわね(笑)
パフェさん、光wifiが家に飛んでて、スマホもタブレットもこのwifiでやっています。携帯電波は常時低速運用だから、外では道具&食糧生産&ソロしかできない。
ん~、残ってるのは シドー、デスピサロ、エスターク、でスタムーア、オルゴデミーラ、海王神、バラン、バーン、ヴェルザー、狭間さん、探検王、決戦ロト、決戦天空 この内バランとバーンは魔王さん討伐数にはカウントされないはず………
つまり ●家 スマホ(光wifi)、タブレット(光wifi) ●外 スマホ(低速携帯電波)、タブレット(ネット接続不能) です~
スマホ電源切っててもタブレットだけで家なら出来るって事かな?
そうですよ~。無制限のwifi依存です。パソコンもスマホもタブレットも、光wifiのみで遊んでます~ 通信費を月5000円以下にしたいので、外では我慢の子です。
わたしゃテザリングってヤツで、スマホの回線を使ってやってるから、スマホ切ったらiPadは使えないタイプだからあかんのかな? インストールしようとしても本体がインストール済みだからインストール済み扱いになっちゃっとるかも………
もう朝ドラ終わりかな?
まんぶぅちゃんおはよ☀😃❗ 遊びたいのだ(^〇^)
おはよ
ぱふぇさん、ゆーきさん おはよ〜(๑>◡<๑)
まんぶぅちゃんおはよー(^◇^) サンタ進めたの?😶 まだなら手伝うよ😃
サンタは進めたくない(笑) 早いけど鍵の方が魔王欲しいから(*´꒳`*) みんなには迷惑かもだけど(´⊙ω⊙`)
バーンかな?
ということでヒュンケル貼ります(=^ェ^=) 残りはサンタでも大丈夫です(*´꒳`*) 任せました(╹◡╹) ぱふぇさん、ゆーきさん、ユリアさんよろしく( ̄∀ ̄)
ぱふぇさん、それはなさそうな感じするけどなぁ。データの供給元はスマホだけど、あくまでもタブレットは別機種なので、インストできるとおもうけどなぁ。 タブレットからグーグルプレイにつないだとき、インスト自体が一度もできないのかな?インスト作業自体は進行してったのなら、星ドラアイコンが表示されてないだけな気がするけど、どうかなぁ? こういった作業って、はまると半日コースで消耗しますよね。引き続きおでん調理中
ユリアさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ワガママでヒュンケル付き合ってもらってすみません🙇 鍵も落ちたし嬉しいです(*´꒳`*)
ってかヒュンケルはやっ( ̄∀ ̄) 16分で帰ってきてる( ・∇・)
まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、ゆーき、ヒュンケル3連戦ありがとう😃 魔王🔑落ちて良かったね☺️ また遊んでね〜ヽ(^o^)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、ユリア よろしくー ふわっとしてたら死んでしまいました(笑) すみません
よろしくちゃうわ ありがとー
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~鍵出てくれて良かった、めでたしめでたしo(^o^)o
ぱふぇちゃんへ バランの25ターン以内ができてないから タイミング合えばご一緒したいなー^_^
キラキラちゃん、あと2人強者見つけてバランさんいきましょo(^▽^)o御指名誰かいるかな?
ご指名はいないかな(^^; このスレなら誰がきても強者だよ^_^ たぶん1番足を引っ張るけど(^^;
とりあえず探しとくねo(^▽^)o キラキラちゃんのイケる日と時間帯わかったら教えてね(^.^)
22の金曜夜8時以降なら今のところ空いてるかな^_^ この日だけは時間があります^_^ 他は決まった時間帯に来れないので、 ぱふぇちゃん次第でm(_ _)m 平日午後なら一戦分の時間取れると思う^_^ メアリーさんとシドー魔王行ったみたいに^_^
昼ドラ1戦目、モーリーAの人いたら、僕がサンタ様超級(伝説まだむり)たてさせてもらって、モーリー出していただいてもいいでしょうか?
Aまだですか? サクッと行きます?
あ、単品で? いきたいかも
じゃあ立てまーす( ̄∀ ̄)
わーい
ヒュンケルやってるし 周回はひゅんひゅんがいこつかな? まんぶぅさんモーリーありがとう♪ コート下間違って売ってしまったのが悲しい・・
鍵拾ってるけど使わないから(笑) ドロップ限定装備はロックかからないから間違えると売ってしまうよね( ・∇・)
大量の装備にまぎれて・・ ミトン以外売ろうかな 中途半端だし(@_@;)
こんにちわー
ハルさんこんにちは(=^ェ^=)
昼ドラーー(^◇^) はあるかの?
ゴシック下を間違えて売ってしまってからは 気をつけてる でも周回中で装備いっぱいだとミスって売ってしまいそう
昔は今よりも装備枠きつかったからけっこー売っちゃったけどなー 意図的に・・・ もったいなかったような・・・
4人揃ってるけど行きますか? 時間もったいないし( ・∇・)
皆さんこんにちわ(^◇^) ヒュンケルかな?😃
さっきは15.16分で帰ってこれました( ̄∀ ̄) 立てまーす(=^ェ^=)
4人いるし ゆーきさん、ユリアさん、まんぶぅさん、で ヒュンケルたてます
そね ってますわ サンタのときがいこつばっかだし
いきまーす
ユリア まんぶぅさん ハルさん おつかれー♪
11分でしたな
今度は12分でした( ̄∀ ̄) ハルさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
まんぶぅちゃん、ゆーき、ハルさん、お疲れ様でした😃 またお願いします┏〇ペコッ
ゆーきさん、まんぶぅさん、ユリアさん、おつかれさま スタミナありがとー 適当装備だったから時短に寄与できず
いやいや( ・∇・) スキルが完璧すぎるでしょ( ̄∀ ̄) 星皇剣の見た目と合わせて羨ましい限りです(=^ェ^=)
ん?タイムアタック中かな?
深夜に野良でマギさんと遭遇で すげーってスタンプ連打されてたけど マギさんのほうがギガスト2積みで引きがよさげでした
遊んでくださいな 特に時間に押されてはないです
遊びましょo(^▽^)oメンバーいるかな?
ぱふぇちゃん、報酬済みだけど、ヒマだからスタミナ要員しまーすヽ(^o^)
報酬済でも良ければ行くよん( ̄∀ ̄) もしくはクロエさん待つのかな?
くぅちゃん待って行く?😃
ん~、ハルちゃん待ちなんだわo(^▽^)o
ハルちゃんいなくなったかもみたいだからクロエちゃん来たらいこかな?
ハルさん見てると思うよー(^◇^) ハルさん寡黙( ´艸`)
報酬済メンバーばっかりやね(@_@;) しすすさんもきてない?
生存してます
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
やったぁo(^▽^)o
クロエさんも来たし報酬済なんで待機しておきます(=^ェ^=) みんなでいってらー( ̄∀ ̄)
くぅちゃん、こんにちわ(^◇^) 今日は2周回だよ(^◇^) みんなくぅちゃん待ちーー( ´艸`)
あっ、いっぱいになった((((*゜▽゜*)))) 呼ばれたらいきまぁす( ^-^)_旦~
サンタ貼ればいいのかな?
ぱふぇちゃんとハルさんとくぅちゃんは確定だからねーー(^◇^)
ユリア ぱふぇちゃん ハルさん まんぶぅさん ゆーき クロエさんかな? ぱふぇちゃん昼ドラまだならいってくるかい?
サンタかヒュンケル時短で2周回ヽ(^o^)
じゃあ貼ります!! サクッと行きましょう♪
確定だったんだ(°°;)知らなかったヾ(≧∇≦)
こんにちわー 周回何セットできるのかな
いきまーす
いっといでー 時間あやしゅうなってきた
まんぶぅちゃん、ゆーき、ありがとー(^◇^) 行って来るーー(*≧∀≦*)
二時くらいにふらっと覗きます
ハルさん、ぱふぇちゃん、ユリアっち サクッとサンタありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ハルちゃん、クロエちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)もしかしたらヒドラいくパターンだったのかな?まぁどっちでもいいよね(・∀・)
クロエさん、ぱふぇちゃん、ユリアさん、おつかれさま おどる小大小で青玉大1個小1個うれしー
まんぶうさんとゆーきさん いなくなっちゃった?
小青玉貰えたし では、おちます 夕方ぐらい来ます
おるよー(=^ェ^=)
くぅちゃん、ハルさん、ぱふぇちゃん、サクサクサンタありがとう(*≧∀≦*) スタミナゴチになってしまいました🙏 またお願いします┏〇ペコッ ゆーき、まんぶぅちゃん、お先にありがとうでした┏〇ペコッ
ちょい厳しいす(~_~;) 夕は何時予定?
こんにちは^_^ 空いてたら行くよー^_^
23時すぎ~(´∀`*)
キラキラさんこんにちは(=^ェ^=)
クロエさん、まんぶぅ、キラキラさん あと一人いないかな?
まんぶうさんおった♪ サンタ貼ります! きらりんとあと一人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん、くぅちゃん こんちは^_^ 行きまーす^_^
こんにちは😃
周回行ってらーヽ(^o^) ペッコさん、帰って来たら遊んでね〜😆
クロエさん、キラキラさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 待ったら3人と報酬もらえた(=^ェ^=) ヤッタネ(╹◡╹)
まんぶうさん、きらりん、ペッコさん 昼ドラありがとう♪ きらりんとペッコさんは この後ユリアっちに連行されます(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん、クロエさん、きらりんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ いいタイミングだった^ ^
おかえりーー(^◇^) ペッコさんはまだ遊べますかーー😃 スタミナいっぱいありまーすヽ(^o^)
ユリアちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、やったー(*≧∀≦*) そろそろゆーき帰って来ないかなぁー☺️
(」゚Д゚)」オ────イ!! ゆーきーー(^◇^) 誰か居ませんかーー?(^◇^)
くぅちゃん、まんぶぅさん、ペッコはん 上手いこと報酬ゲト^_^ ありがとう^_^ スタミナカラカラになりました(^^; 仕事落ちすみませんm(_ _)m
初周回だったからまだまだ色んな方と遊びたいなぁ^ ^
ペッコさん、ゆーきが2時頃ふら〜〜っと来るって言ってたから、ちょと待てる?😶
了解です♪
ゆーき待ちで待機ーー(^◇^) 10分になっても来なかったらデートでもいきましょ( ´艸`)
ふら
(」゚Д゚)」オ────イ!! ゆーきーー(^◇^) ぱふぇちゃんーー(^◇^) ハルさんーー(^◇^) 誰か居ると思うんだけどなぁ(o^^o)
んす
召喚されちった
ゆーきおかえりーー(^◇^) 待っておった(*≧∀≦*) ペッコさん、サンタ貼りまーす🎅 ゆーき ペッコさん あと1人誰かいたら来てねーヽ(^o^)
やった^ ^ 4人だ♪
ハルさんもщ(゚д゚щ)カモーン
平日の途中時間の3人衆結成
ぺっこさん、ゆーきさん、ユリアさん、おつかれさま 今日から10人と周回報酬でお正月10連1回多く引きたいです では、でかけます
ペッコさん、ハルさん、ゆーき サンタありがとう(^◇^) 4人揃って良かった(*≧∀≦*) ではイオン行って来まーすヽ(^o^) また遊んでね〜|彡サッ!
ユリアちゃん、ゆーきさん、はるさんありがとうございました😊 デラ嬉しい😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ 眠くなって来たので落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ぺっこさん はるさん ゆりあ ごめんねー(-人-;)
おはよぉございます(´▽`)ノ 金曜日20時以降にバランさんいきたい人2名募集中なのだヾ(≧∇≦)希望者は魔王さん版に書き込みしてねo(^▽^)o
こんにちは( ^ω^ ) 仕事落ち着いたので、夕ドラしに来ました✨ 遊んでくれる人いたらお願いします^ ^
どもでーす(  ̄ー ̄)ノ この時間やと少し早いかな?
こんばんわー
ゆーきさんこんばんは( ^ω^ ) この時間だとまだ早そうですね(笑) では、6時過ぎに出直そうかな✨
そしましょかー
ゆーきさんまた後で遊んでください✨ では、用事済ませて6時過ぎに再度きます!
はーいヽ( ・∀・)ノ
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ムム、18時かしら(*⁰▿⁰*)? 野良ってまする(*⁰▿⁰*)
今日はお早い(  ̄ー ̄)ノ そのくらいには集まるのではー?
バーンかハドラー? バーンバーンがいこつでいいかな?
(  ̄ー ̄)ノ
モリー先生、ゆーきさん、こんばんは😃🌃 空いてましたらまぜてください(^-^)/
戻りました( ^ω^ ) こんばんはー✨
ししまるさん、ゆーきさん、モリーさん こんばんは( ^ω^ ) よかったら遊んでください✨
バーンでよいのかな?
バーンで大丈夫です( ^ω^ )
モリーさん戻ってくるかな?( ̄ー ̄)
とりあえずししまるとヒロさん、バーン スタンバイよろー(  ̄ー ̄)ノ
3人で出ることもないし、四人めもどーせこないので ぼーっと待機しときましょう♪
了解です😊
了解しましたー! 仕事の電話かかってきたので一度落ちます! また戻ってきたらスレ書き込みします! よろしくお願いします!
そろそろかしら(*⁰▿⁰*)
ゆーきちゃんわかるかな? ソロ天空サンマやってたら鍵落ちるのかな?
こんばんみ〜(⌒▽⌒) 空きはあるかの?
天空秋刀魚のカギ、まぼろし地獄の帝王のカギが おちまする(*⁰▿⁰*)
バーン行ける人いますか?
ドロップ下がったっぽくて 8戦やったら1個くらいな感じ(27戦で3個) しすすさんもそんくらいゆーてたー
ん?6人目っぽいな〜(^.^)また19時過ぎに出直して来まーす(⌒▽⌒)
とりあえず ししまる モリ―さん ぱふぇちゃんかな? ぱふぇちゃんはバーンいけるの??
いける(*⁰▿⁰*)くちです(*⁰▿⁰*)
おーい(,,・д・)
そうなんやヾ(≧∇≦)まだ一個も落ちないんやけど……… モリーちゃん、ゆーきちゃんありがとo(^▽^)o
ぱふぇちゃんー?
基本天空の粉ばかりです(*⁰▿⁰*)
バーン?お着替えしていきまぁすo(^▽^)o
ししまるー? バーン様たてるのできてねー もりーさん ぱふぇちゃんもー
いなかった(・∀・)いってらっしゃぁい(^^)/~~~
もうたってたのね(*⁰▿⁰*) いきまーす(*⁰▿⁰*)
ししまるー?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中♪
こんばんわ(^◇^) 誰かいますかーー?😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
1組周回中ですねー(^◇^) 爺や待ちで待機ーー😃
モリーさん ししまる ぱふぇちゃん ありがとー ししまるー!2回連続はやったあかんで(笑) 自分にキャノンないときは玉に注意だ(~_~;)
イルカノさん待ちで待機or落ち なのでまだの方お先にどうぞー ぺっこさんもユリアも済です♪
こんばんはー😃 まだ19時の便は空いてますかー? 遊んでくださーい
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中♪ ユリアちゃん、周回組おかえり٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あむちゃんこんばんわ(^◇^) 私待機組たぶんペッコさんもー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
本当にごめんなさい。
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 時短がいこつにしました(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ゆーきちゃん、モリーちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(・∀・)なかなかうまくいかないねヾ(≧∇≦)やっぱりアムキャノン砲かイルキャノン砲必要やね(*'▽'*)
もりーさん、パフェちゃん、ししまるはん時間あったら遊んで欲しいな♪ ユリアちゃんとペッコ待機中
ごめんなさい。ちょっと上司に呼び止められてしまいました🙇♀️ また後できまーす
モリー先生、ゆーきさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 なんか集中力足りなくてすいません。攻撃も集中してすぐに死んでしまって申し訳ありませんでした。天地魔闘で事故起こすの止めますのでまた遊んでくださいね😅
まごまご中(*⁰▿⁰*)
いやいや、僕もしっかり見れないときに 「あ、バーン様かー」 と思いつつよく死んでます(~_~;)
あむちゃん、また後で遊んでね〜(^◇^) 爺やは遅刻ーー(^◇^) 人いっぱい☺️ どーしましょー😶
行ける方同士サクッと遊びたいな^ ^ まごまごしてるとさらにいきにくくなるので‼️ サンタ立てますが行ける方⁇
とりあえずペッコさんご指名の方達で出発したらどーでしょー(^◇^) ペッコさん、隊長、ぱふぇちゃん、ししまる でゴーヽ(^o^)
良いと思いまーす(๑>◡<๑)
それが、いるかわからないので…笑っ
さっきはごめんなさい🙏 飲みのお誘いをキッパリハッキリ断って 無事に帰還しました( *˙ω˙*)و グッ! みなさん、遊んでくださーい😃
こんばんみ〜(⌒▽⌒)
あむちゃんおかえりーー(^◇^) まだまごまごして待ってました😃
ユリア、こんばんは😊 どこ行く??
とりあえうず ペッコ組の出発を見届けてから ゆーき あむさん イルカノさん ユリアでいこかー? 先に出るのも申し訳ないので ぱふぇちゃん ししまる モリ―さんでいんかな? メンバーまんま過ぎるよね? シャッフルする?
おお(*⁰▿⁰*) 900が2個ある(*⁰▿⁰*)
シカトか?
さて、お腹いっぱい、こんばんは~ 状況ややこしい、待機待機~
書き込み順だと 爺や、ペッコさん、私、あむちゃん になるのかな?😅 良くわからんけど…🤤
ししまるさん、ぱふぇちゃんは いないような(*⁰▿⁰*)
皆さんの指示があるまでひたすら待機してまーす(⌒▽⌒) なお時間はたっぷりありまーす(^.^) 留守番も任せろ(^.^)
もりーさんはいた‼️ パフェちゃん、ししまるはんはいないかもだから今顔出してる方で、ペッコ・もりーさんの報酬ゲットしてない方いたらいきましょうか⁇
人多い!賑わって何よりなり。コメント前後して入り乱れ状況不明、賢者の交通整理を待つ!待機待機~
では サンタたてまする(*⁰▿⁰*) ペッコさん、まんぶぅさん、しすすさん よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
一応いるんやけどね(・∀・)
クルペッコさんが報酬まだの人、指名で出発でいいのでは?? 時間ももったいないし
ごめんごめん 書きこみ多すぎてよくわからん
僕の方が後だからモリーさんとクルペッコさんのとこ行ってきて(=^ェ^=)
イルカノ親方、クルペッコさん、まんぶぅさん、しすすさん、アムカさん、ユリアさん、遊んでください(^-^)/
バトマスさんには任せられんよねo(^▽^)o
はーい、行ってらっしゃぁ〜い(⌒▽⌒) イルカノ待機ナウ
じゃあ私は爺や待ちしてたから、爺やに付いて行きまーすヽ(^o^)
ありがとうございます😊 1組出来ればあとが助かりますよね^ ^ あとの方先行って来ます♪ 帰ったら遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ん、パフェさん、お見えなら先いってらしてくださいね~ 私、きたばかりなので、状況把握つとめまする。
イルカノとお留守番しとこo(^▽^)o
しすすさん、指名された人が行った方がいい気がします😊
イルカノちゃんとお留守番しとこo(^▽^)o
よくわからないので先でてください! これだけいたらなんとかなります!
じゃあ行きまーす(๑>◡<๑)
では、パフェさん、ししまるさん、お先でございます。まんぶぅさんも待機モードなってしまったかな?
私も待機しときます。 二組周回できるかな?
モリーさん ペッコさん、まんぶぅさん、しすすさん でいってくださいね! 残りは??
皆さまこんばんはー
イルカノさん ぱふぇちゃん ゆーき ユリア ししまる あむさん くらいかな? まだいる?
待機中の人、6名?? ユリア、イルカノ、ゆーき、ぱふぇ、ししまる、アムカで合ってますか??
えーとプラスさや姉(⌒▽⌒)
1組であたとの7人目です! イルカノさん争奪戦の様相
イルカノさんとさやねーだけまだかな。 ゆーきは
爺やが一番待ってるはず(^◇^) 次が私で 次があむちゃん(^◇^)
ようやく魔人鍵ゲットしました みんなと行けたら良いなあと思いまーす😍
アムさんはヴェルザーをカウントしてた笑 一応まだか。
わたしゃさやかちゃんとイルカノちゃんが報酬まだらしいわo(^▽^)o
では、イルカノ組、アムカ組に別れて出発しましょう! 私、この1周回で落ちますので まごまごせずに来てねー サンタさん、19:40発又は4人揃ったら出発しまーす!
さや姉の前だからさほど待って無いよ(⌒▽⌒) たまにはじっくり待つのも悪く無いなと(^.^)
さやねーだれとまだ? ぱふぇちゃんとししまるかまだな方と ぼくと3人でいくか待機かしましょ そんでイルカノ組はぱふぇちゃんかししまるかでてもらいましょう
ごめんなさい🙇♀️あんまり時間ないので決めちゃいまーす
では、アムカさん部隊で 行かさせていただきます😆
アムカ組が誰なのか分からん(^^;; とりあえずまだいる人〜?
あっ 今日は初参加です❤️
いくわー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヨロシクね〜(^.^)サクッと決めちゃって〜
いるo(^▽^)o
アムカ部屋はあとさや姐待ちかな?(^◇^)
俺んとこはぱふぇちゃんとユリアとししまるっちでいいのかな?
アム部屋ユリア ゆーきいます さやねーきた でますー スレもたてます サンタ中動き悪いけど許して
イルカノちゃん部屋いこかなo(^▽^)o
ん?残りは俺とぱふぇちゃんとししまるっちかな? ししまるっちいるかの?
スレたてますよ
爺や、私あむちゃんとこ入ったから、後で遊んで下さい┏〇ペコッ
こんばんはー! 戻りました! いまはいっぱいかな? もし空いてる方いたら遊んでください✨
モリーさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。スタミナもありがとうございました。3人とも最後50ポイントで報酬だった。?? 引き続きスタミナ要員待機モード。
とりあえずサンタ立てまーす(⌒▽⌒) ぱふぇちゃんは確定だよね、とししまるっち もし後1人いたらヨロシクね〜
ペッコさん、まんぶぅさん、しすすさん 私の勝手にお付き合いありがとうございます😊 ごはん、お風呂タイムにいってきます(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします☺️
モリーさん、しすすさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 待たせてしまいごめんなさい🙇
もりーさん、しすすさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 もりーさんのナイス判断でサクッとありがとう😊 待機継続♪
イルカノ親方、問題なければご一緒させていただきます。 サンタでスキル玉集めしたいです。
ヒロさん来てね〜
行こうっと(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
イルカノさんこんばんは! 参加させてくださいー( ^ω^ )
了解です♪ ひろさんお先にどうぞ〜 待機継続♪
さやかさん、ヒロさん、こんばんは!今10人以上が入り乱れる感じです~。そのうちどっか入れるはず。
ヒロさんイルカノ部屋にゴーゴー(=^ェ^=)
あ、ありがとうございます(;ω;) 行ってきます! 後で遊んでくださいー( ^ω^ )
誰が待機モードだろう。 クルペッコさん、さやかさん、ししまるさん、まんぶぅさん、しすす、かな??
落ちました🙏 すみません🙏
次はシャッフルですね(=^ェ^=) モリーさんが少し抜けで クルペッコさん、しすすさん、まんぶぅ待機 アムカさん、ユリアさん、ゆーきさん、さやかさん組 イルカノさん、ぱふぇさん、ししまるさん、ヒロさん組 ですかね(๑>◡<๑) めっちゃいる〜(╹◡╹)
きてね もうすぐ
ユリアサンタよろしく がいこつにします
了解👌
さっきはすまぬ まじカオス
まだ周回中
おーー、まんぶぅさん、カンペキだぁ。待機待機
周回メンバーには迷惑かけました https://game8.jp/games/426/forums/192229#anchor_comment_last
進の早そうなのでたてとかないと(~_~;) と思い
人溢れてるから見逃すこともあるよね( ̄∀ ̄) みんないるってことは嬉しいことだ(๑>◡<๑)
ゆーきさんスレありがとう😊 誰もいないより嬉しいですね😆 たくさんいると^ ^
今日は僕が見た中で今年度最混みかも
今のうちにうめうめしちゃいますか⁇
埋め立てよう
オデン、少し失敗
うめうめc⌒っ*゚∀゚)φ メモメモ
煮込み強すぎ
c⌒っ*゚∀゚)φ メモメモ
えぐさ&雑味だた
砂糖と醤油ごまかした
配偶者はウマウマたべた
新スレはこっち https://game8.jp/games/426/forums/192229#anchor_comment_last ゆーきさん作ですよ(๑>◡<๑)
ヨキヒなり
さやねー あむさん ユリア ありがとう スレ立て放置からの電話放置で申し訳ない(^_^;) サンタまだ超級やたごめんユリア
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内